Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gallina, Fio, kotofyr, sofiko1968  
Хью Лори и сценаристы
HHHHHHHHHHHHДата: Пятница, 08.10.2010, 23:54 | Сообщение # 556
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Fio, да я о другом, что гифку врезать не могу, чёрт, чёрт.
Копирую. URL вставляю через img - не получается.
адрес в отдельно открытом - окне опять не получается.

Добавлено (08.10.2010, 23:54)
---------------------------------------------

Quote (Fio)
Что-то далеко мы ушли от заданной темы.

Это ж я разницу выходов к публике продемонстрировать стремилась...:(

Ginger82Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:09 | Сообщение # 557
Иммунолог

Quote (HHHHHHHHHHHH)
Это ж я разницу выходов к публике продемонстрировать стремилась...:(

не волнуйтесь, мы по ссылке все посмотрели - разница налицо yes

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

HHHHHHHHHHHHДата: Суббота, 09.10.2010, 00:18 | Сообщение # 558
Иммунолог

О! Хорошо, хоть зашли. А то дура-дурой со своей попыткой иллюстрирования.

Ginger82, а что не так, почему врезка-то не получилась?

Ginger82Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:20 | Сообщение # 559
Иммунолог

Quote (HHHHHHHHHHHH)
Ginger82, а что не так, почему врезка-то не получилась?

а я не знаю )))
Я гифки вставляла через Радикал, по их прямому коду, а не через местный img.

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

HHHHHHHHHHHHДата: Суббота, 09.10.2010, 00:25 | Сообщение # 560
Иммунолог

Ginger82, ВсЁ!!! Получилось. Спасибо за подсказку.

funelenДата: Суббота, 09.10.2010, 01:02 | Сообщение # 561
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1

Quote (HHHHHHHHHHHH)
Он не был завален предложениями.

Он никогда ими не был завален. Он и сейчас ими не завален. Я не о том. Эта роль единственная, которой он так добивался. Поэтому он её сам для себя сознательно выбрал. По многим причинам, им озвученным в том интервью. smile

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

BirdДата: Суббота, 09.10.2010, 01:31 | Сообщение # 562
Лориархеолог

Quote (Fio)
в уголочке, зажатый, скукоженный, руки втиснуты между скрещенными ногами, постоянно извиняющиеся жесты, взгляды и т.д.

Как ни странно, чисто для искусства это было лучше.

Он упустил что-то такое, что очень сложно вернуть. Почти невозможно. Финал последней серии это хорошо демонстрирует.

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

east_lakeДата: Суббота, 09.10.2010, 01:48 | Сообщение # 563
Психотерапевт

Quote (Bird)
Как ни странно, чисто для искусства это было лучше.

Он упустил что-то такое, что очень сложно вернуть.

А и ничего. Пусть лучше будет счастлив и удовлетворен собой. Шоб он был здоров, как говорится. А искусство уж как-нибудь без него, потихонечку. Да и мы. Полегонечку так. Без нажима на чужие плечи.

funelenДата: Суббота, 09.10.2010, 02:40 | Сообщение # 564
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1

Quote (Bird)
Финал последней серии это хорошо демонстрирует.

Собственно, молчала, так как не смотрела ещё. Но...
Quote (Bird)
чисто для искусства это было лучше.

Искусство... Это ты об американском телевизионном сериале так уважительно? biggrin
Quote (Bird)
что-то такое, что очень сложно вернуть.

Дважды в одну реку не войдешь, так что вряд ли надо даже пытаться.
Quote (Bird)
Почти невозможно.

Почти? Ты оставляешь ему шанс оправдаться? biggrin
Bird, Леночка, товарищ мой дорогой! Поменьше пафоса и надрыва, жизнь - это не греческий театр. Он ничего не упустил, он живёт на земле, а не в облаках, и не числит себя атлантом, подпирающим небо. Таковых вообще не бывает. Он знает, что первый сериал давно закончен и гештальт (да простит меня Озеро) закрыт. Он играет в новом спектакле и не виноват, что кое-кто смотрит старый. Это разнообразит искусство и его реальную жизнь, на которую он имеет право не меньше нас. А за базар искусство он не один отвечает. Уже за то, что ему удалось банальный сериал превратить в искусство, можно с изумлением припасть к подножию его трона. Сама-то ты готова платить такую цену хоть за что-нибудь, какую от него требуешь? Ради чего ты согласилась бы сидеть скукоженной в уголочке с зажатыми между коленей руками? И чего бы ты добилась, так сидя? Говоришь, с него многое спросится, ибо много дано? Похож нарисованный Ксюней портрет на человека, которому много дано? Нельзя дать другим счастье, будучи самому несчастным и дать другим разумение, блуждая во тьме сомнений. Нет, что-то тут не сходится... wacko
Quote (east_lake)
Без нажима на чужие плечи.

Света, ай-ай-ай, какой намёк. biggrin Но плечи чужие, это да.
То, что художник обязан быть голодным, а актёр несчастным - избитые (и за дело) штампы. Несчастный занят своим горем, а не творчеством.

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

east_lakeДата: Суббота, 09.10.2010, 03:07 | Сообщение # 565
Психотерапевт

Quote (funelen)
Несчастный занят своим горем, а не творчеством.

А-ха. Дело говоришь, Лен.
То, что он делал - он делал несмотря на скукоженность в углу и зажатые между колен ручки.

Я вот, знаете, просто на стенку лезу, когда читаю, как зрители хотят вернуть старого Хауса, с болью и викодином, потому что на ангст им смотреть интересней. Хочется всякий раз сказать им: а не пойти ли тебе, мил-человек... и не разбить себе, например, коленную чашечку и насладиться сполна ангстом и страданиями на собственном опыте. А то чужой крови алкать все мастера.
Так и тут: фиг ли, пусть будет забитый и в депрессии. Зато мы получим наши 43 минуты в неделю удовлетворения: нам почесали центр удовольствия в мозгу. Нам же это важнее, чем чье-то счастье. Тем более, какого-то лично нам не знакомого перца, которого мы называем любимым актером.

Я тут не слишком грубо, не? Не задеваю чувства каких-нибудь тонко чувствующих вампиров, пирующих на чужом несчастье? А то извините, кушайте на здоровье.

Сообщение отредактировал east_lake - Суббота, 09.10.2010, 03:08

FioДата: Суббота, 09.10.2010, 10:03 | Сообщение # 566
Иммунолог

Quote (east_lake)
А и ничего. Пусть лучше будет счастлив и удовлетворен собой. Шоб он был здоров, как говорится. А искусство уж как-нибудь без него, потихонечку. Да и мы. Полегонечку так. Без нажима на чужие плечи.

ППКС! К тому же, я не уверена, что это так уж взаимосвязано. wink И, по-моему, Хью никогда особо не рвался нести нести в массы великое, доброе, вечное, а просто занимался тем, что ему было интересно. smile

Quote (east_lake)
Так и тут: фиг ли, пусть будет забитый и в депрессии. Зато мы получим наши 43 минуты в неделю удовлетворения: нам почесали центр удовольствия в мозгу. Нам же это важнее, чем чье-то счастье. Тем более, какого-то лично нам не знакомого перца, которого мы называем любимым актером.

Отлично сказано!

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

Сообщение отредактировал Fio - Суббота, 09.10.2010, 14:46

HHHHHHHHHHHHДата: Суббота, 09.10.2010, 11:25 | Сообщение # 567
Иммунолог

east_lake, есть и другие зрители, которым не 43 минуты важны, а действительно хочется видеть или скорее просто знать, что он занимается тем, что доставляет ему удовольствие.
И по-прежнему одиноко продолжаю писать о том, что это - музыка. "Играть в джазом трио как Ремси Льюис..." И альбом, который появился в этом году, - важная составляющая его теперешнего настроения, не могу игнорировать этот факт.

Quote (east_lake)

ДА! Многократное подтверждение каждого слова.

Добавлено (09.10.2010, 11:25)
---------------------------------------------

Quote (funelen)
Он играет в новом спектакле и не виноват, что кое-кто смотрит старый.

И более того, многие смотрят свой собственный...

В искусство превращает, да, и жизнь сериалу продлевают не идеи сценаристов в большей степени, а он, уж на последних сезонах точно.

suokДата: Суббота, 09.10.2010, 15:19 | Сообщение # 568
Психотерапевт

Quote (funelen)
Это есть в его инервью, как же ты пропустила?

Какое именно, Лен? Вдруг я что-то пропустила?

Quote (funelen)
Он именно ВЫБРАЛ эту роль. 1. До этого ему роли предлагали друзья. За эту он боролся сам. 2. Под "выбором" я имела в виду, прежде всего, то, что он взял бы её в любом случае, т.е. от других ролей он мог бы отказаться, а от этой не мог, так она его задела за живое. Он её не просто ВЫНУЖДЕН был взять, он её ХОТЕЛ. Это была одна из немногих ролей, которые он сам себе выбрал бы.
Так понятнее?

Нэт!(у мну моск размером с кедровый орешек, поэтому продолжаю выносить твой, размером с графство Кент кокосовый) 1. Не все, сыгранные им роли, были от его друзей, особенно его последние, "американского периода". И тема борьбы не раскрыта, ящетаю. Не будешь же ты всерьёз называть борьбой запись того самого ролика в Намибии? Это рутинная работа любого профессионального актёра. И, кстати, мы не знаем сколько подобных роликов он записал, и не прошёл кастинг. 2. В свете всех тех ролей, что Хью сыграл в последние годы перед "Хаусом", не думаю, что он от чего-либо отказывался. А с тем, что он влюбился в character с первых же прочитанных реплик (написанных г. Шором, кстати говоря), никто и не спорил. Да, и выбрал его не Шор вовсе ( который, насколько я помню, был знаком с британскими работами Хью и даже сомневался в его пригодности для роли Хауса fool ), а Сингер.

Quote (funelen)
Я сравнивала не востребованность актёров, а степень их увлечённости своими персонажами, их вклад в создание образов. Безотносительно к талантам даже. Извини, если я нечаянно тебя запутала. Мне казалось, что все поймут

Йа - не все! Альтернативная одарённость тоже имеет право на существование! :p Да-да, простите, был не прав! Но в этом смысле, моя толерантность в отношении ЛЭ не имеет шансов на выживание, за сим молчу. shutup

Quote (funelen)
Реакция публики, пришедшей посмотреть именно на них, изначально не могла быть плохой. К тому же, рядом всегда был Стивен. Слова "их выступления" тут ключевые

Ключевые слова тут "публики, пришедшей". Лен, люди смеялись его шуткам, ему аплодировали, у него брали интервью (и даже без Фрая wink ), так что успех и любовь публики он познал ещё тогда, факт.

Quote (funelen)
А его и не надо с актёром идентифицировать. Лори профессиональный актёр и есть. По крайней мере, для меня, завзятой театралки и визуала.

А для меня он - Актёр от Бога, что называется... Счастье, что он сделал этот свой Дар профессией.

HHHHHHHHHHHH, спасибо за чудесную иллюстрацию, именно эти картинки и были перед глазами, когда я писала свой пост happy

Quote (east_lake)
А и ничего. Пусть лучше будет счастлив и удовлетворен собой. Шоб он был здоров, как говорится. А искусство уж как-нибудь без него, потихонечку. Да и мы. Полегонечку так. Без нажима на чужие плечи

+ 1000 Никакое искусство не стоит и слезы НашегоВсего biggrin (да простит меня любезный Фёдор Михайлович)

Сообщение отредактировал suok - Суббота, 09.10.2010, 15:20

BirdДата: Суббота, 09.10.2010, 15:50 | Сообщение # 569
Лориархеолог

Quote (funelen)
не числит себя атлантом, подпирающим небо. Таковых вообще не бывает

Каких это "таких" не бывает? Не бывает людей, для которых существует высшая правда, и она дороже коллекционного автомобиля, личного спокойствия и даже всемирной славы? Бывают, Лен, редко, но бывают. Более того, именно эти люди и "держат небо на каменных руках" и совершают открытия, которыми потом пользуются миллиарды и наживаются миллионы неблагожарных хомячков-приспособленцев, то есть нас.

Quote (funelen)
Он играет в новом спектакле и не виноват, что кое-кто смотрит старый

Все смотрят новыц спектакль, прост оне всем он нравится.

Quote (funelen)
То, что художник обязан быть голодным, а актёр несчастным - избитые (и за дело) штампы.

Не так. Творец должен быть ищущим, неудовлетворённым, то есть несчастливым. Ибо счастливый уже нашёл и дальше никуда не пойдёт.

Quote (suok)
Никакое искусство не стоит и слезы НашегоВсего

А был бы он без этого НашимВсем?

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

suokДата: Суббота, 09.10.2010, 18:48 | Сообщение # 570
Психотерапевт

Quote (Bird)
А был бы он без этого НашимВсем?

Ты же понимаешь, что это, отчасти, шутка - всерьёз так патетично я бы не высказалась. Но разве того что он УЖЕ сделал недостаточно для пожизненного статуса "НашегоВсего"? Да, без тех десятилетий его корчащейся души, скорее всего, тот Хаус так и не родился бы, но осуждать его сейчас, когда он выбрал "НЕ страдать", я точно не буду. И потом, я уверена, что "коллекционные автомобили, личное спокойствие и всемирная слава" не сделали из Хью Лори бездумного прожигателя жизни.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.