Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gallina, Fio, kotofyr, sofiko1968  
Хью Лори и сценаристы
FioДата: Пятница, 08.10.2010, 22:35 | Сообщение # 541
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (Fio)
Я тоже надеюсь, но я реалист, к сожалению.

Кстати, я читаю достаточно много форумов, сайтов, твиттеров и т.д. Так вот, я ни разу не читала, что бы кто-то написал, что Хью плохо или слабо играет. Очень редко встречаются, кому он не нравится внешне, но претензий к игре я не встречала ни разу. Ни у критиков, ни у зрителей. А основные эпитеты: brilliant, amazing, handsome, hot и т.д. happy В общем, посещение интернета должно доставлять Хью истинное удовольствие. biggrin

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

Сообщение отредактировал Fio - Пятница, 08.10.2010, 22:44

HHHHHHHHHHHHДата: Пятница, 08.10.2010, 22:37 | Сообщение # 542
Иммунолог

Quote (funelen)
Да. К тому же, я всегда считала, что сумасшедшие комплексы и неуверенность в себе это не врожденные черты, а приобретенные в силу разных обстоятельств.

О! Безусловно. А как любое приобретённое (в медицине кстати), легче поддаётся корректировке(лечению).
Калифорнийское солнце стало тем волшебным фактором влияния (лекарством).

suokДата: Пятница, 08.10.2010, 22:38 | Сообщение # 543
Психотерапевт

Quote (funelen)
Особенно, когда этот персонаж был так судьбоносно выбран из-за сходства с собою и желания быть похожим

Увы, не могу согласиться, выбирать ему в те времена, особо не приходилось. В противном случае, нам пришлось бы признать, что и роль "ботинок" в "эпопее про Мышь", тоже была его судьбоносной ролью wink Просто вот так - раз!, и всё сошлось happy Бывает... cool

Quote (funelen)
Кстати, то же самое я могу сказать и о РШЛ с Эдельштейн (чтобы там противники последней ни говорили).

no Ваще никаких аналогий, прости. РШЛ и так был востребованным и самодостаточным. Про ЛЭ толерантно промолчу tongue

Quote (funelen)
Ну, не очень-то он в них и купался, по-моему.

Купался-купался, я по реакции публики на их выступлениях убедилась smile

Quote (funelen)
Хью профессиональный актёр, прежде всего. Логично с его стороны пытаться использовать момент и "зацепиться за глаз", пропиариться.

В этом смысле я бы не идентифицировала его с "профессиональным актёром". Это, скорее, может быть советом его агентов и пиарщиков.

HHHHHHHHHHHHДата: Пятница, 08.10.2010, 22:43 | Сообщение # 544
Иммунолог

Quote (suok)
Это, скорее, может быть советом его агентов и пиарщиков.

Что не менее радостно, кстати.

Хотя, не факт. Всё-таки личный опыт, нельзя сбрасывать со счетов. суммарный фактор скорее, что ещё более ценно.

funelenДата: Пятница, 08.10.2010, 23:01 | Сообщение # 545
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1

Quote (Fio)
претензий к игре я не встречала ни разу. Ни у критиков, ни у зрителей.

Может, это потому, что там в основном пишут его поклонники? Да и модераторов никто не отменял. smile А ещё твоё фанатское сердце безусловно "фильтрует базар". biggrin Даже на этом сайте поступали упрёки в адрес Хью, который "недоиграл". wink
Quote (HHHHHHHHHHHH)
К тому же, я всегда считала, что сумасшедшие комплексы и неуверенность в себе это не врожденные черты, а приобретенные в силу разных обстоятельств.

Сорри, слова не мои. Но я с ними согласна полностью. smile
Quote (HHHHHHHHHHHH)
Калифорнийское солнце стало тем волшебным фактором влияния

Солнце и отсутствие тех, кто видел в нём только клоуна и не давал развиваться дальше. cool У американцев не было сложившегося годами образа Лори и предубеждений. И Хью делает всё, чтобы не наступить на одни и те же грабли, ИМХО.
Quote (suok)
Увы, не могу согласиться, выбирать ему в те времена, особо не приходилось.

Это есть в его инервью, как же ты пропустила? surprised Он именно ВЫБРАЛ эту роль. 1. До этого ему роли предлагали друзья. За эту он боролся сам. 2. Под "выбором" я имела в виду, прежде всего, то, что он взял бы её в любом случае, т.е. от других ролей он мог бы отказаться, а от этой не мог, так она его задела за живое. Он её не просто ВЫНУЖДЕН был взять, он её ХОТЕЛ. Это была одна из немногих ролей, которые он сам себе выбрал бы.
Так понятнее? smile
Quote (suok)
нам пришлось бы признать, что и роль "ботинок" в "эпопее про Мышь", тоже была его судьбоносной ролью

Между "судьбоносной" ролью и ролью, за которую актёр берётся, есть большая разница. Мне казалось, что из моего поста это видно. wacko
Quote (suok)
Ваще никаких аналогий, прости. РШЛ и так был востребованным

Я сравнивала не востребованность актёров, а степень их увлечённости своими персонажами, их вклад в создание образов. Безотносительно к талантам даже. Извини, если я нечаянно тебя запутала. Мне казалось, что все поймут. smile
Quote (suok)
я по реакции публики на их выступлениях

Реакция публики, пришедшей посмотреть именно на них, изначально не могла быть плохой. К тому же, рядом всегда был Стивен. Слова "их выступления" тут ключевые. wink
Quote (suok)
В этом смысле я бы не идентифицировала его с "профессиональным актёром"

А его и не надо с актёром идентифицировать. Лори профессиональный актёр и есть. По крайней мере, для меня, завзятой театралки и визуала. smile

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

HHHHHHHHHHHHДата: Пятница, 08.10.2010, 23:08 | Сообщение # 546
Иммунолог

Quote (funelen)
Солнце и отсутствие тех, кто видел в нём только клоуна и не давал развиваться дальше. У американцев не было сложившегося годами образа Лори и предубеждений. И Хью делает всё, чтобы не наступить на одни и те же грабли,

Ну собственно и я о том же, только образно пыталась сказать, не имея в виду буквально эту "звезду по имени Солнце"

FioДата: Пятница, 08.10.2010, 23:11 | Сообщение # 547
Иммунолог

Quote (funelen)
Может, это потому, что там в основном пишут его поклонники? Да и модераторов никто не отменял.

Я говорила, скорее, не о фансайтах, а просто о сайтах, посвященных телевидению. А в твиттере вообще все кому не лень пишут. biggrin

Quote (funelen)
Даже на этом сайте поступали упрёки в адрес Хью, который "недоиграл".

Было дело. Но "не доиграл" и "плохо играет" - разная тональность. biggrin

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

funelenДата: Пятница, 08.10.2010, 23:15 | Сообщение # 548
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1

Quote (Fio)
Но "не доиграл" и "плохо играет" - разная тональность.

Ну если быть точной, то "плохо играет" и "не нравится, как актёр" тоже в разной тональности. smile "Недоиграл" даже хуже. Предполагает объективно плохую игру, допущенную, к тому же, человеком, который может играть хорошо. Халтуру, одним словом.

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

HHHHHHHHHHHHДата: Пятница, 08.10.2010, 23:21 | Сообщение # 549
Иммунолог

Quote (funelen)
он её ХОТЕЛ.

Конечно хотел, записывал кассету за тридевять земель в туалетной комнате, НО речь о том, насколько я понимаю, что нечего было хотеть вообще. Он не был завален предложениями. Роль "ботинок" - во в точку suok!

Но ключевая мысль - комфортности пребывания Лори сейчас в шоу в текущий момент, просто греет мне душу.
И да, его махание рукой в Актёрской студии и последний поклон у Джея Лено, аж зафиксировался на какой-то момент в поклоне - очень наглядная иллюстрация перемен.

Научите как гифку вставлять. Не умею, а есть!

suokДата: Пятница, 08.10.2010, 23:26 | Сообщение # 550
Психотерапевт

funelen, обещаю, отвечу за базар на все твои возражения! Именно сейчас - цейтнот;)

FioДата: Пятница, 08.10.2010, 23:36 | Сообщение # 551
Иммунолог

Quote (funelen)
Ну если быть точной, то "плохо играет" и "не нравится, как актёр" тоже в разной тональности.

Согласна. smile Но обычно "не нравится, как актер" потому, что "плохо играет".

Quote (funelen)
"Недоиграл" даже хуже. Предполагает объективно плохую игру, допущенную, к тому же, человеком, который может играть хорошо. Халтуру, одним словом.

Наверное. Но "недоиграл" это еще более субъективно. smile

Добавлено (08.10.2010, 23:36)
---------------------------------------------

Quote (HHHHHHHHHHHH)
Научите как гифку вставлять. Не умею, а есть!

Точно так как рисунок. Скопировать адрес рисунка, нажать на "img" и вставить туда скопированный адрес.

HHHHHHHHHHHHДата: Пятница, 08.10.2010, 23:38 | Сообщение # 552
Иммунолог

Раз - в Актёрской студии:

и два - гифка из последнего шоу Джея Лено:

Спасибо November7425 за гифку

Сообщение отредактировал HHHHHHHHHHHH - Суббота, 09.10.2010, 00:30

FioДата: Пятница, 08.10.2010, 23:41 | Сообщение # 553
Иммунолог

Очень наглядно! yes

HHHHHHHHHHHHДата: Пятница, 08.10.2010, 23:42 | Сообщение # 554
Иммунолог

Именно. Что не так-то, смешно да? плачу

FioДата: Пятница, 08.10.2010, 23:49 | Сообщение # 555
Иммунолог

Quote (HHHHHHHHHHHH)
Что не так-то, смешно да?

Что уж тут смешного. Я когда смотрела его интервью в первые годы Хауса - в уголочке, зажатый, скукоженный, руки втиснуты между скрещенными ногами, постоянно извиняющиеся жесты, взгляды и т.д. - тоже внутренне сжималась.
Что-то далеко мы ушли от заданной темы. biggrin

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.