Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gallina, Fio, kotofyr, sofiko1968  
Хью Лори и сценаристы
BirdДата: Вторник, 27.01.2009, 02:40 | Сообщение # 451
Лориархеолог
Награды: 0

Статус: Offline
akapulka, перечитала - соглашаюсь, исправляю. Спасибо smile

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

BirdДата: Вторник, 10.02.2009, 03:18 | Сообщение # 452
Лориархеолог

Явка с повинной.

Эта тема почищена от всех моих, т.е. юзера Bird, необоснованных, неспортивных и оскорбительных по отношению к гениальному писателю современности Дэвиду Шору утверждений, за исключением тех, которые нельзя выкинуть в силу присутствия в них ссылок и/ или обширных цитат на них в сообщениях других юзеров.
Впрочем, юзер Bird полностью осознаёт бессмысленность этой темы вообще, поскольку доказывать гениальность Дэвида Шора и степень его вовлечённости в проект не надо. Всем известно, что он душа, мозг и/ или сердце "Хауса", равно как и не подлежит сомнению, что именно он полностью сотворил образ главного героя - от начала и до конца.
>зер Bird также осознаёт, что доказать математически, не пропуская ни одного логического шага, какое-либо влияние исполнителя главной роли на гениальный образ просто невозможно. Будем считать, что его и не было, этого влияния, а были лишь случайные совпадения, возможно, кстати, тоже придуманные Дэвидом Шором.
И доподлинно доказать что-либо противоположное вышеизложенным истинам представляется не только никому неинтересным, но и неспортивным, вводящим потребителя в заблуждение и антинаучным мифотворчеством. Это должен знать каждый читатель данной темы, пока она ещё присутствует на форуме. Хотя, повторюсь, лично я в ней смысла не вижу. Всё и так ясно.
Кроме того, должна признать, что больше мне сказать по поводу этого замечательного сериала нечего. Мои скромные умственные способности уже давно не справляются с его гениальным замыслом.

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

maiden_marinaДата: Вторник, 10.02.2009, 03:28 | Сообщение # 453
Добрый Хирург
Награды: 7

Bird, surprised мне кажется, ты уже перебарщиваешь...

Quote (Bird)
Эта тема почищена от всех моих, т.е. юзера Bird, необоснованных, неспортивных и оскорбительных по отношению к гениальному писателю современности Дэвиду Шору утверждений, за исключением тех, которые нельзя выкинуть в силу присутствия в них ссылок и/ или обширных цитат на них в сообщениях других юзеров.

где ж такие утверждения были? что-то я не помню... <_<

спасибо за аватарку - fistashka!

BirdДата: Вторник, 10.02.2009, 03:51 | Сообщение # 454
Лориархеолог

Quote (maiden_marina)
где ж такие утверждения были?

Ну, объективно и научно, что про Джо, что про Лори в "Хаусе" - это спекуляции на тему. Хотя в последнем случае это, по-моему, можно назвать гипотезой. Но только по-моему smile Шор же сказал, что все фломастеры одинаковые.

maiden_marinaДата: Вторник, 10.02.2009, 04:14 | Сообщение # 455
Добрый Хирург

это ж безумно интересная тема!))

Quote (Bird)
Ну, объективно и научно, что про Джо, что про Лори в "Хаусе" - это спекуляции на тему. Хотя в последнем случае это, по-моему, можно назвать гипотезой. Но только по-моему Шор же сказал, что все фломастеры одинаковые.

так кто ж нам спекуляции запрещает? smile четыре буковки ИМХО - никто не отменял, и у тебя они присутствовали в каждом посте!) так что спекулируем дальше... crazy

к тому посту на прошлой странице:

Quote (Bird)
Кстати, Марин, ведь известно, что линию Хадди пролоббировала Лиза; сначала её не предполагалось. Почему ты отказываешь Лори в возможности привнесения каких-либо сквозных идей?

не отказываю!) согласна с твоим:

Quote (Bird)
Реплики + какие-то поведенческие реакции Хауса.

я ж там вроде про другое говорила - что Хью не мог участвовать в написании сценариев полностью! ну, и зачем ему всюду в интервью говорить, что он не участвует в них? от скромности? в шутку?

а про лоббирование хадди Лизой - это твое предположение или подтвержденная информация? surprised просто это как вывод действительно напрашивается, судя по тому, что мы сейчас имеем... но может, есть еще какие-то источники, подтверждающие нашу точку зрения?

в общем, я наверно вместе Hawkeye пока боюсь что-либо утверждать наверняка biggrin , но скорее всего, ИМХО:

Quote (Hawkeye)
Действительно, представить, что Лори участвует (-вовал) и в определении общей сюжетной канвы и в НАПИСАНИИ отдельных сценариев трудно, а вот в формировании своей роли, в уточнении уже по ходу съемок диалогов, а также в помощи режисеру (т.е. по сути в РЕАЛИЗАЦИИ уже НАПИСАННОГО сценария) - легко. Поэтому делать Хью ответственным за изменения в 4-5 сезонов лично я бы не стал. Сгладить же эти изменения в рамках уже написанных сценариев достаточно проблематично, как бы ты там не расковыривал диалоги. Тем более, не будет забывать, что ФОРМАЛЬНО Лори исп. продюсером не является, а слова Кат - это все-таки слова. И я кстати допускаю мысль, что это он настоял, чтобы его вычеркнули из исп. продюсеров, дабе уменьшить свою причастность к 5-сезонному дерьму.

Quote (east_lake)
а мне понравился момент, когда его спрашивают: а была такая сцена, про которую вы подумали, что не сможете сыграть. и Хью, такой: нет, никогда. это вот... чистейшей же воды проявление божественной сущности - которая еще и себя не осознает при этом.

smile ППКС! без всякой ложной скромности))

decemberДата: Вторник, 10.02.2009, 10:50 | Сообщение # 456
Аллерголог

Что за дела, Bird???
Как раз на эту тему вполне можно спекулировать и строить гипотезы. Никто никого тут лично не задевает. Доказать математически нельзя, так никто и не требует.
sad

И потом, такое показательное было интервью у Шора (Канадское).... Такая дурь из него (Шора) полезла, что даже грустно.

Не знаю, мне всегда интересно читать эту тему.

"Самое большое несчастье моей жизни - гибель Анны Карениной" (С. Довлатов)

BirdДата: Среда, 11.02.2009, 01:59 | Сообщение # 457
Лориархеолог

Quote (december)
такое показательное было интервью у Шора (Канадское).... Такая дурь из него (Шора) полезла, что даже грустно

Да уж... angry
Надо эту дурь здесь зафиксировать, дабы не затерялась:

TVG: Are you happy when you guys win awards, or is it old hat now?
DS: Now I sound like an ingrate! First of all, there is a certain amount of silliness to all of these things. I genuinely think that. It’s arbitrary…the idea of judging any artistic endeavour and ranking them is somewhat ludicrous. It’s nice to be included. It’s nice to be considered, but you obviously can’t get too hung up on it.
Having said that, it is nice to win, and Hugh, I believe, deserves every bit of accolade that he gets, but I also firmly believe that he’s only as good as the people around him.

И сколько я ни вчитываюсь в эту фразу, всё равно вижу в ней только один смысл и поражаюсь, какой запас лживости и хамства надо иметь, чтобы язык повернулся её произнести angry

maiden_marinaДата: Среда, 11.02.2009, 02:02 | Сообщение # 458
Добрый Хирург

Quote (Bird)
but I also firmly believe that he’s only as good as the people around him.

понесло, называется человека... angry

east_lakeДата: Среда, 11.02.2009, 02:03 | Сообщение # 459
Психотерапевт

Quote (Bird)
as the people around him

Слушай, а ты тоже думаешь, что словом people, а не actors в этой фразе Шорчик прозрачно намекает на себя, любимого?
Потому что, понятно, ОУ - лучшая из лучших в этом сериале и вообще звезда, но тут, по-моему, он про себя все-таки...

east_lakeДата: Среда, 11.02.2009, 02:05 | Сообщение # 460
Психотерапевт

Quote (maiden_marina)
понесло, называется человека...

он, наверное, не в курсе, что зависть - один из смертных грехов <_< намекнул бы ему кто-нибудь, что ли, что нехорошо так позориться-то...

BirdДата: Среда, 11.02.2009, 02:08 | Сообщение # 461
Лориархеолог

Quote (east_lake)
тут, по-моему, он про себя все-таки...

Да-да, мне тоже так кажется. В мировую культуру на халяву попасть захотел, гад.

east_lakeДата: Среда, 11.02.2009, 02:18 | Сообщение # 462
Психотерапевт

Quote (Bird)
В мировую культуру на халяву попасть захотел, гад.

devil сбоку постоять разве что. как "современник Пушкина". больше ему ничего не светит. но он почему-то надеется, что если долго и нудно привлекать к себе внимание, одновременно пытаясь утопить собственно "Пушкина", ситуация в корне изменится wacko

miss_heavyДата: Среда, 11.02.2009, 02:19 | Сообщение # 463
Британская невеста

Quote (east_lake)
сбоку постоять разве что. как "современник Пушкина"

Мы с Пушкиным на дружеской ноге © biggrin

BirdДата: Среда, 03.06.2009, 13:15 | Сообщение # 464
Лориархеолог

Дискуссия по поводу ролей, в которых мы бы хотели увидеть ХЛ, перенесена в соответствующую тему.

моникаДата: Понедельник, 29.06.2009, 00:21 | Сообщение # 465
Психотерапевт

А почему тема заглохла?

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.