Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gallina, Fio, kotofyr, sofiko1968  
Торговец пушками (The Gun Seller)
syrni4ekДата: Четверг, 11.09.2008, 20:57 | Сообщение # 136
Хьюморист
Награды: 0

Статус: Offline
немецкая обложка забавная haha
мне почему-то нравятся обложки, на которых нет Хью Лори wacko
английская, наверное, лучше всех smile

IreseДата: Пятница, 12.09.2008, 12:27 | Сообщение # 137
Хьюлист

мне книжка очень понравилась. одно то, что её читает моя сестра, которая всегда ждёт, когда выйдет фильм, уже что-то значит. последнее произведение что она прочитала - это Война и Мир в школе, а прошло уже лет 5...

Наташ, пасиб тебе за одёжку

swallowДата: Понедельник, 22.09.2008, 19:01 | Сообщение # 138
Иммунолог

Мне книжка очень понравилась! Что, в принципе, не удивительно - я не объективна к Лори love Жалею только, что прочла на русском, а не в оригинале. Временами, просто слышала голос Хью biggrin

Но, что меня особо порадовало, как и в истории Irese, моя подружка читала и валялась от хохота, зачитывая мне пассажи! и прочтя один раз, сразу начала читать по второму кругу biggrin

Аффтар! пеши исчо! hands

God doesn`t limp

LuckOffДата: Четверг, 25.09.2008, 14:08 | Сообщение # 139
Новичок

Вчера завершил однодневное чтение. Очень улыбнуло и порадовало. Главный герой чем-то похож на Хауса или мне просто так хочится.

Night_dolphinДата: Четверг, 25.09.2008, 16:30 | Сообщение # 140
Видный Хьюкамберист

Кстати, по поводу продавцов:
Прихожу я тут в один из Буквоедов и пытаюсь купить Торговец пушками в подарок подруге, спрашиваю у девушки-продавца, есть ли книга Торговец пушками. Она залезает в комп, видит имя автора и с криком: "доктор Хаус, доктор Хаус, доктор Хаус" (и так еще примерно раз) летит в отдел иностранной прозы, в котором выясняется, что единственный имеющийся экземпляр стоит и читает один из продавцов....
Вот такая вот популярность)

P.S. а книга отличная - прочитала за 2 дня, и то уже растягивала специально. над цитатой про посудный ерш мы с мамой угорали пару часов) biggrin

А вот знаете, коллеги, о чем мне еще подумалось во время чтения......
В основном авторы, которые пишут книги в неделю по 5 штук - ну они просто пишут и деньги получают...
С учетом того, что Лори за столько лет написал только одну и писал он ее довольно долго, как я понимаю - вопрос: многочисленные мысли героя по разным поводам, рассуждения о людях и отношениях - сколько в этом процентов мыслей по этим же самым вещам самого автора, ну то есть его собственных, настоящих?

И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...

jarusДата: Вторник, 04.11.2008, 13:09 | Сообщение # 141
Новичок

зачем качать? если вы уважаете актера,купите книгу. я вчера как раз это и сделал =)
стоит она 332рубля в магазине БукБери happy

ElsynorДата: Вторник, 04.11.2008, 15:41 | Сообщение # 142
Аллерголог

Не люблю, знаете-ли pocket books. Размер 107х177 это ни то - ни се. Да поди еще, как и все покеты, клееная, и при объеме 500 страниц развалится. Нормальный формат (130х200) и нормальная разливка текста привели бы к уменьшению объема до 300 страниц, и имеет положительное свойство - можно поставить на полку и перечитывать, не боясь, что развалится... Хотя с твердым переплетом может и не клееная...
Кстати на Амазоне она стоит $10.20. Т.е. по курсу скажем 27 руб -- 275.4. Получается не слабая наценка издательству, и не уверен я, что Хью от этого получит свой процент...

Перепончатокрылый Серпень

Сообщение отредактировал Elsynor - Вторник, 04.11.2008, 15:53

jarusДата: Вторник, 04.11.2008, 16:39 | Сообщение # 143
Новичок

Quote (Elsynor)
Не люблю, знаете-ли pocket books. Размер 107х177 это ни то - ни се. Да поди еще, как и все покеты, клееная, и при объеме 500 страниц развалится. Нормальный формат (130х200) и нормальная разливка текста привели бы к уменьшению объема до 300 страниц, и имеет положительное свойство - можно поставить на полку и перечитывать, не боясь, что развалится... Хотя с твердым переплетом может и не клееная...
Кстати на Амазоне она стоит $10.20. Т.е. по курсу скажем 27 руб -- 275.4. Получается не слабая наценка издательству, и не уверен я, что Хью от этого получит свой процент...

если ты хочешь переплетать,качать книгу-то пожалуйста. я думаю,если ты хочешь купить книгу,тебе не будет жалко 400 рублей wink

ElsynorДата: Вторник, 04.11.2008, 17:58 | Сообщение # 144
Аллерголог

Даже Донцову издают в формате 130х200, не понимаю почему нужно издавать и переиздавать хорошую книгу в карманном варианте. Кстати, а она всетаки клееная?? Если да, то точно не стоит покупать. Если кому интересно, могу переверстать на формат А5 и спустить в тетради по 32 полосы. Т.е. можно будет напечатать на двух сторонах А4, сложить в тетради и сшить их (хоть степлером). А дальше по желанию... Можно обыкновенным моментом склеить, обрезать, и получить "нормальную" книгу. А4 хорош тем, что минимум работы и при наличии брошюратора легко посадить на пружинку. Кстати так-же и А5 можно...

jarusДата: Вторник, 04.11.2008, 19:31 | Сообщение # 145
Новичок

Elsynor, ну ты мутишь)))

ElsynorДата: Вторник, 04.11.2008, 19:40 | Сообщение # 146
Аллерголог

У каждого на работе есть принтер и степлер. 246 полос в А5, 128 в А5 тетрадями по 32 полосы, 171 в А4... Каждый ПДФ по метру... tongue

jarusДата: Вторник, 04.11.2008, 21:33 | Сообщение # 147
Новичок

Elsynor, вот я не понимаю.. не легче купить книгу? biggrin

syrni4ekДата: Вторник, 04.11.2008, 21:36 | Сообщение # 148
Хьюморист

Quote (jarus)
вот я не понимаю.. не легче купить книгу?

наверное, легче, но интереснее все сделать самому smile

jarusДата: Вторник, 04.11.2008, 21:50 | Сообщение # 149
Новичок

Quote (syrni4ek)
наверное, легче, но интереснее все сделать самому

я вот купил книгу вчера и читаю сейчас сижу) очень даже ничего smile

syrni4ekДата: Вторник, 04.11.2008, 21:56 | Сообщение # 150
Хьюморист

Quote (jarus)
я вот купил книгу вчера и читаю сейчас сижу) очень даже ничего

поздравляю! это очень приятное времяпрепровождение biggrin

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.