Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Торговец пушками (The Gun Seller)
| |
| викодиновая_жвачка | Дата: Четверг, 31.07.2008, 16:20 | Сообщение # 121 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Супер! великолепная книга! На протяжении всей книги главного героя представляла вот таким: . Юмор отличный, меня улыбало на протяжение всей книги. Хью, пиши еще! НашеВсе оказался великолепен во всем. Я думаю, что за что бы он ни взялся, у него все будет получаться на ура 
|
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:36 | Сообщение # 122 |
Хьюморист
| Quote (викодиновая_жвачка) На протяжении всей книги главного героя Quote (викодиновая_жвачка) представляла вот таким: мне тоже все Лори в качестве главного героя виделся 
|
| |
| |
| LoyIver | Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:53 | Сообщение # 123 |
Мед. брат/сестра
| А я даже не читала . Лежит на рабочем столе, но с экрана читать не хочу. Глаза устают. А где купить не знаю... Облазала Дом Книги, так нашла 4 книги Фрая, а Лори нет.
Если женщина не права, пойди и извинись.
|
| |
| |
| feniks2008 | Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:59 | Сообщение # 124 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| Quote (LoyIver) Облазала Дом Книги, так нашла 4 книги Фрая, а Лори нет. на Озоне заказать можно здесь
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
| |
| |
| Вигаська | Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:18 | Сообщение # 125 |
Новичок
| Мне очень понравилось, я сначала сама прочитала, а потом пошла и купила папе экземпляр. Он у меня прям фанат Хауса и т.к. у него интернета нет он без сериала оч страдает, вот я чтоб у него ломки не было "Торговца" прикупила...он счастлив Да...когда пришла в книжный там все продавцы Лори читали...так смешно.
Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз
|
| |
| |
| FJL | Дата: Среда, 27.08.2008, 21:38 | Сообщение # 126 |
|
Аллерголог
| Вчера начал читать в электронном виде. Занятное чтиво, надо сказать Пару цитат: – Мистер Лэнг, вы хоть понимаете, где находитесь? – И О'Нил отработанным движением поджал губы. – Разумеется, понимаю, мистер О'Нил. Я нахожусь в комнате номер С188. – Вы в Министерстве обороны! – Хм… Тоже неплохо. А стулья здесь имеются? – Скажите, что вам известно об Александре Вульфе? Снова опершись о стол, О'Нил слегка подался вперед, и я уловил блеск очень золотых часов. Чересчур золотых для настоящего золота. – О каком именно? Он нахмурился. – Что значит «о каком именно»? Скольких Александров Вульфов вы знаете? Я пошевелил губами, словно подсчитывая в уме. – Пятерых. О'Нил раздраженно выдохнул через нос. Ну ну, солдатик, зачем же так нервничать? – У Александра Вульфа, о котором я говорю, – продолжил он тем особым тоном саркастического педантизма, на который рано или поздно скатывается любой англичанин, сидящий за письменным столом, – собственный дом на Лайалл стрит, в Белгравии. – Ах, на Лайалл стрит, – забормотал я. – Ну конечно же. Тогда шестерых. – Где вы были вчера вечером, в половине одиннадцатого? – Занимался виндсерфингом у берегов Кот д'Ивуара, – быстро ответил я, даже не дав ему закончить фразу.
|
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Среда, 27.08.2008, 21:57 | Сообщение # 127 |
Хьюморист
| "Туалетный столик являл беспорядочное нагромождение расчесок и баночек. Крем для лица, крем для рук, крем для носа, крем для глаз. На мгновение я даже задумался, насколько это, должно быть, ужасно, - как-нибудь, вернувшись домой навеселе, перепутать и по ошибке намазать руки кремом для лица или, наоборот, лицо - кремом для рук. В ящиках туалетного столика этого добра обнаружилось еще больше. Полный набор инструмента и смазочных материалов для современной женщины класса "Формула - 1""...
|
| |
| |
| Orla | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:46 | Сообщение # 128 |
Аллерголог
| "Первым нормальным визитером оказался Соломон. Он вошел в палату, размеренный и основательный, и сразу же уселся прямо на кровать, небрежно швырнув на тумбочку пакет с виноградом. – Как себя чувствуете, командир? Стереотип поведения тут у всех вырабатывался мгновенно и сам собой. – Как я себя чувствую? Да почти так, будто в меня стреляли, я лежу в больнице, пытаясь прийти в себя, а прямо на моих ногах расселся еврей-полицейский. Соломон едва заметно отодвинулся. – Говорят, командир, вам очень повезло. Я надкусил виноградину. – В смысле?.. – В смысле, что пуля прошла всего в паре дюймов от сердца. – Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения. Немного поразмыслив, он согласно кивнул. Прошло еще немного времени. – И какая у вас? – Какая у меня – что? – Точка зрения. Мы посмотрели друг другу в глаза. – А такая, что Англия должна отыграть четыре мяча у Голландии в следующем матче." По-моему, чистый Хаус 
She was the roughest, toughest frail, but Minnie had a heart as big as a whale
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:41 | Сообщение # 129 |
Хадди-купидон
| Книга класс! Прочитала ее на одном дыхании, и тоже все время Лори виделся в главном герое или Хаус Ее всю на цитаты разобрать можно, я в полнейшем восторге
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| Bird | Дата: Вторник, 09.09.2008, 02:03 | Сообщение # 130 |
Лориархеолог
| Ещё немного иноземных обложек. Великобритания (остальные 3 в теме уже публиковались): У меня именно такая B) Венгрия: Германия: Испания: Италия: Польша: Португалия: 
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| TCrowfoot | Дата: Вторник, 09.09.2008, 02:16 | Сообщение # 131 |
Иммунолог
| Британская мне нравится больше всего. (наша последняя тоже хорошая...если сравнивать со всем остальным)
Дух Свободы
|
| |
| |
| Bird | Дата: Вторник, 09.09.2008, 02:24 | Сообщение # 132 |
Лориархеолог
| TCrowfoot, мне понравилась эта британская и испанская. Ещё нравится немецкая, но не эстетически, а потому что у меня есть футболка с о-о-чень похожим рисунком
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Вторник, 09.09.2008, 02:38 |
| |
| |
| alslaf | Дата: Вторник, 09.09.2008, 11:54 | Сообщение # 133 |
Бозли
| Англия- вне всякого... Германия- отлично, хотя майки у меня нет.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ. 
|
| |
| |
| Fox | Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:59 | Сообщение # 134 |
Аллерголог
| Доброго времени суток всем! Начну с того, что я жутко испугалась удаления моего аккаунта и решила вставить свои пять копеек. Далее по существу. Перенос темы из "Литература" считаю нелогичным. Как бы мы не восхищались Хью Лори: ключевое слово здесь - литература!. Но, посколько, слово модеров и админа является неоспоримым - предлагаю сделать ссылку в вышеупомянутом разделе.
|
| |
| |
| Bird | Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:02 | Сообщение # 135 |
Лориархеолог
| Fox, в подзаголовке раздела "Хью Лори" указаны его рамки: "Всё про НашеВсё"
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|