Тема выделяется специально для того, чтобы облегчить новичкам (да и нам) поиск информации о Хью Лори. Здесь будут размещаться ссылки на все наши переводы статей и интервью, а также все найденные материалы в сети с обязательной ссылкой на источник.
ВНИМАНИЕ! Тема предназначена только для русскоязычных материалов! Статьи и интервью на иностранных языках выкладываем в специальной теме Зарубежная пресса о Хью Лори. Призываем всех помочь с переводами!
MarishkaM, вот да, я тоже на этом месте споткнулась. Помню, читала раньше, что Лори о Леннокс хорошо отзывался и относила это не только на счёт Энни как таковой, но и её творчества.
Если читатать в контексте - догадываешься, что имеется ввиду, что он "не считает музыкой" свой опыт в клипе, а не музыку Леннокс.
Нет, именно поп-музыку музыкой не считает. Дословно написано: "Это поп-материал. Для меня это не музыка". Он уже говорил раньше что-то подобное. Кто их знает, этих итальянцев. Могли и приврать. Слишком жесткий тон ответов.
Из интервью немецкой газете "Der Tagesspiegel" от 05.06.2011
" В 1992 году вы сыграли в видеоклипе Анни Леннокс „Walking on Broken Glass“. Вместе с Джоном Малковичем, это был намёк на его успешный фильм " Опасные связи". Я играл обманутого любовника.
Не то чтобы вы должны, но вам не бывает стыдно, когда вы смотрите видео Анни Леннокс?
Мне нравится эта песня, но я не сяду и не буду пересматривать это видео еще раз. Песня начинается с игры на фортепьяно и вступление многие годы крутилось у меня в голове. Я до сих пор помню, как я тогда интерессовался Анни Леннокс. Она замечательная женщина и сильная певица."
Сообщение отредактировал sigridd - Суббота, 28.01.2012, 22:54
Конечно говорил, и очень мило, типа: зачем я ей (поп-музыке то есть) нужен, с её-то многомиллионной армией фанатов? Не верится, что он увязал бы жёсткий общий тон ответа с конкретным именем, да ещё женским - чувство такта у него как группа крови - не изменишь.
"Но ничто не помешает мне выпустить второй диск." - лихо! С его трепетным отношением к музыке и его мнительностью... ИМХО - самая фальшивая фраза в этом "интервью"...
Не верится, что он увязал бы жёсткий общий тон ответа с конкретным именем, да ещё женским - чувство такта у него как группа крови - не изменишь.
Мне кажется, он и не увязывал с конкретным именем, а в общем выразил свое отношение к поп-музыке (если ответ не перевран, конечно). Я именно так понимаю. А Кейт и Анни были упомянуты корреспондентом в связи с видеоклипами. Что, нельзя человеку иметь подобное мнение? Я, например, извините, рэп и транс музыкой не считаю *приготовила самый крутой тапкоуловитель*. А Леннокс обожаю, она потрясающая.
Ну разумеется, можно Хотя, признаться, мне тоже показалось, что кое-где могли придать иную окраску ответам, чем это звучало на самом деле. Да и чисто "технически" в паре мест у них несостыковки есть. Но в любом случае - большое спасибо за перевод! Кстати, я бы взяла на себя смелость предложить заменить
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.