Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Встреча на концертах в июне
| |
| Sloopy | Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:25 | Сообщение # 241 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| funelen, то что это будет после концерта - 101% Тихо... Ну разворачивание плакатов все же будет слышно. Извеняйте
Take me as I am I'll never be the other man. © HURTS - Unspoken
|
| |
| |
| Fauxie | Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:32 | Сообщение # 242 |
Психотерапевт
| Простите, а речь идет о концерте в Москве 25-го ?
|
| |
| |
| Sloopy | Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:45 | Сообщение # 243 |
Новичок
| Fauxie, да.
|
| |
| |
| Fauxie | Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:50 | Сообщение # 244 |
Психотерапевт
| Ой, как страшно Ведите себя прилично! Я там буду
|
| |
| |
| _Alfa_ | Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:59 | Сообщение # 245 |
Иммунолог
| Quote (Sloopy) Разве я писала "Мы будем кричать!", "Во время концерта встанем и устроим дебош", "Сорвем концерт!!", "Громко кричим АЙ ЛАВ Ю". Разве это было? это может получится само собой, стихийно, тк народу много, идеально все организовать трудно, зал небольшой и тд и тп. Если на Muse например народ махал картонными сотами - так если кто-то тупил, оишбался или что-то подобное - просто в масштабах зала этого не было видно. А тут будет поэтому все и волнуются. Не хочется чтобы российская публика в глазах Лори выглядела глупо.
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
| |
| |
| Sloopy | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:04 | Сообщение # 246 |
Новичок
| Fauxie, хорошо _Alfa_, все-таки люди у нас взрослые, не думаю что кто-то впадет в истерику х) Постараемся все организовать достойно.
|
| |
| |
| Fauxie | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:04 | Сообщение # 247 |
Психотерапевт
| Quote (_Alfa_) Не хочется чтобы российская публика в глазах Лори выглядела глупо. вот тут ключевые слова!!!!!
|
| |
| |
| _Alfa_ | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:09 | Сообщение # 248 |
Иммунолог
| Quote (Sloopy) все-таки люди у нас взрослые я кстати думаю что далеко не все присутствующие будут достаточно взрослые чтобы вести себя прилично кстати))) ну что уж тут поделаешь, Хью покоряет всех независимо от возраста
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:05 | Сообщение # 249 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Такая дискуссия разразилась по поводу флэшмоба! Господа, флэшмобящие, главное учитывайте, что возможно всё это следует заранее согласовать с работниками зала. Quote (Sloopy) Сейчас у нас родилась идея по созданию живого пазла в зале. Просто В КОНЦЕ концерта поднять плакаты с буквами, и они сложатся в "We love U ♥" или "We love U H.L.". Если плакат с буквой будет большой, то возможно придется объяснять охране, зачем этот плакат и что из него получится. И опять же, в зависимости от того, какая будет охрана, могут и не пропустить с плакатом. Наше секьюрити обычно более строгое, нежели в Европе
быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))
|
| |
| |
| Sloopy | Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:40 | Сообщение # 250 |
Новичок
| Quote (HHHHHHHHHHHH) Sloopy, только выводите на режущем плоттере. В Москве наверняка полно таких контор. Это адекватно по деньгам. Особенно на бумажной основе если. Мне кажется, должно выглядеть технологично. Что-то рукотворное, кисточка, фломастеры будет смахивать на бомжатскую мольбу в переходе. ИМХО, конечно.
Скажите, а разве напечатанный "баннер" на режущем плоттере не будет слишком тонким как обычная бумага? Хотелось бы что-нибудь поплотнее.
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:58 | Сообщение # 251 |
Психотерапевт
| Sloopy, мне кажется, вам лучше проконсультироваться в специальной типографии, где делают такие баннеры. Там и материал подходящий подскажут
|
| |
| |
| gallina | Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:24 | Сообщение # 252 |
Иммунолог
| Одна из фанаток поместила информацию, что встреч с фанатами у Хью по ходу тура не планируется: Hugh Laurie's publicist replied to my email, inquiring about meeting him after his concert in London. She said: "I'm afraid Hugh won't be doing any meet/greets on tour. I hope you have a great time though." https://www.facebook.com/Doktorhouse.hu/posts/397734940256988
Трудно сказать, насколько строго это будет выдерживаться. Думаю, что некоторая вероятность для автограф-сессий, все-таки, существует.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| HHHHHHHHHHHH | Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:36 | Сообщение # 253 |
Иммунолог
| gallina, спасибо за ссылку.
Да скоро всё начнётся, вот и поглядим.
|
| |
| |
| pionaa2 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:26 | Сообщение # 254 |
Терапевт
| фуу, одно только слово автограф сессия выбешивает. да пожалейте вы его. у него жу турне, ему это все поперек горла. все почему то решили что такое мероприятие типа пристойно звучит и выглядит - вот и подавай)) неа по моему гораздо честней будет выкарауливать его(для тех кто желает автограф до дури, хотя непонятно в чем необходимость..) побегайте между аэропортом, концертным залом и гостиницей - добудте. ведь он наверно и отказать может) и вот если получится - такой автограф будет ценится. и уж для автографа конечно только диск альбома отдавать )
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:25 | Сообщение # 255 |
Психотерапевт
| Quote (pionaa2) да пожалейте вы его. у него жу турне, ему это все поперек горла. ну это крайность. Многие музыканты спокойно относятся к таким мероприятиям... Quote (pionaa2) и уж для автографа конечно только диск альбома отдавать ) т.е. книга его никак не катит?
Мне не особо важен автограф. Т.е. я совершенно спокойно переживу, если его не получу. Поэтому и гоняться за мистером Лори по аэропортам не собираюсь. Но если после концерта он будет их раздавать, попробую взять... Ну а если будет организованна автограф-сессия - это еще лучше. Организованность - это хорошо, тем более у нас в стране...
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|