Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: queen_lizzi, _nastya_, Августа  
Встреча на концертах в июне
Ginger82Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:55 | Сообщение # 226
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (CBETJIAHKA)
Идите поучитесь у детей, как правильно плакаты поднимать!

А нельзя чуть повежливее и посдержаннее? wacko

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

MarishkaMДата: Суббота, 07.04.2012, 17:25 | Сообщение # 227
Иммунолог

Quote (Irish87)
Лично я не вижу в этом ничего дурного

я тоже smile
Quote (Irish87)
И объекту любви, уверена, приятно.

конечно. по прошлогоднему туру видно, что фанатские выкрики о любви ему были по душе, так почему же плакаты хуже? cool
Sloopy, пусть у вас все получится! smile
Quote (Ginger82)
А нельзя чуть повежливее и посдержаннее?

мда и увы wink

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

_nastya_Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:14 | Сообщение # 228
Лорибедрафил
Награды: 1

от модератора, на которого свалилась жалоба, и который не собирается писать по личкам

CBETJIAHKA, нет. не нарушение. сами подумайте почему.

HHHHHHHHHHHHДата: Суббота, 07.04.2012, 18:37 | Сообщение # 229
Иммунолог

Sloopy, только выводите на режущем плоттере. В Москве наверняка полно таких контор. Это адекватно по деньгам. Особенно на бумажной основе если. Мне кажется, должно выглядеть технологично. Что-то рукотворное, кисточка, фломастеры будет смахивать на бомжатскую мольбу в переходе. ИМХО, конечно.

SloopyДата: Суббота, 07.04.2012, 18:49 | Сообщение # 230
Новичок

Спасибо всем большое за поддержку! Ничего шумного и дурного делать не будем! Обещаю angel
HHHHHHHHHHHH, большое спасибо. Действительно так намного лучше будет.

Take me as I am
I'll never be the other man. © HURTS - Unspoken

HHHHHHHHHHHHДата: Суббота, 07.04.2012, 18:59 | Сообщение # 231
Иммунолог

Sloopy, помните, чтоб текст хорошо читался смотрелся особенно издали, важен не только и не столько размер букв, а расстояние между буквами и поля!

SloopyДата: Суббота, 07.04.2012, 19:02 | Сообщение # 232
Новичок

HHHHHHHHHHHH, хорошо. Я все это передам нашему главному организатору, хотя она наверно сама сюда зайдет и все почитает smile

Take me as I am

pionaa2Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:52 | Сообщение # 233
Терапевт

поля... ляляля

ну чтоб все смотрелось должна быть репепепетиция хотябы.. тоесть договорится надо с залом, администрацией и когда там никого не бывает(ну бывает же такое например по утрам..)) попытаться проделать. хотя бы двоим. буквы на кресла и смотреть со сцены.
и кому все это отдать? чтоб читалось и смотрелось не кустарно мне кажется эт надо буква на А2.. хотя не представляю. отдавать буквы кому будете. посадочные места как использовать.. ну да если все выверено, тонаверно черное на белом и короткая фраза не будет криминалом...

мне кажется ориентироваться надо на такое))) да наивно, но мило. но ведь там все учтено, до мелочей. но надо помнить, что все таки шаг в сторону и скатится все в ...

ДискеткаДата: Суббота, 07.04.2012, 21:09 | Сообщение # 234
Новичок

Народ, остановитесь!!! Мистер Лори ждёт от нас серьезного отношения к своему творчеству. Это блюз, какая на фиг самодеятельность, какие ещё флешмобы-плакаты? Обалдели? Лично мне не надо, чтобы рядом со мной на концерте произошла такая хренотень, я со стыда умру. Не выдумывайте. Адекватное поведение всё скажет за нас и о любви, и об уважении, и о признании творчества. Подумайте об остальных музыкантах коллектива, они подарят нам качественную музыку, не надо кричать "Хью, мы тебя любим!" Они это должны чувствовать, а не читать на нелепых табличках. Пожалуйста, пересмотрите свои порывы!

SloopyДата: Суббота, 07.04.2012, 21:28 | Сообщение # 235
Новичок

Дискетка, хм.
Вы всё внимательно читали?
Разве я писала "Мы будем кричать!", "Во время концерта встанем и устроим дебош", "Сорвем концерт!!", "Громко кричим АЙ ЛАВ Ю". Разве это было?

Пожалуйста, ещё раз внимательно прочтите мой первый пост тут.

По-моему все мои сообщения только и содержат слова "спокойно", "тихо", "без криков".
Мы все идем НА КОНЦЕРТ, ЧТОБЫ ПОСЛУШАТЬ МУЗЫКУ. И только по ОКОНЧАНИЮ КОНЦЕРТА мы проведем свой маленький БЕЗОБИДНЫЙ флешмоб (пазл). Я даже уверена, что вы уже успеете уйти из зала.
Извините, что я пишу капсом, но я боюсь, что Вы опять что-нибудь потеряете в тексте.

Повторюсь уже третий раз точно, никто не собирается срывать концерт. Я обожаю музыку, я обожаю блюз, я обожаю хороших исполнителей. И я, как и вы буду весь концерт наслаждаться (как и все кто будет участвовать в фм).
Не поднимайте панику happy

heart

Take me as I am

Сообщение отредактировал Sloopy - Суббота, 07.04.2012, 21:29

ДискеткаДата: Суббота, 07.04.2012, 21:42 | Сообщение # 236
Новичок

Sloopy, как это не поднимать панику?
Зачем всё это? Вот ЗАЧЕМ??? Давайте совершим подвиг и не будем детским садом? Я крайне редко пишу комменты, но тут просто обязана попросить вас задуматься и не наделать лишних дел. Конечно, один в поле не воин, делайте что хотите, но.. РАДИ БОГА, ПОДУМАЙТЕ. Желаю удачи.

Убейте мня, но мне идея не по сердцу...

SloopyДата: Суббота, 07.04.2012, 21:53 | Сообщение # 237
Новичок

Дискетка, хорошо. Я Вас поняла smile
Опять же, в своем первом посте тут я писала, что целью всего этого является - оставить теплые и положительные чувства о нашей стране и о Москве конечно же (что придумывают в других городах я не знаю. Нету времени следить за ними sad ).
Конечно, мы подумаем и ещё ни один раз.
Кстати тут писали, что надо репетировать все это будет smile Перед этим мероприятием мы будем встречаться, все организовывать и репетировать.

Никто не собирается вас убивать О_о У каждого человека своя точка зрения. Сколько людей, столько и мнений angel1

Большое спасибо Вам за ваше мнение :З

Take me as I am

Сообщение отредактировал Sloopy - Суббота, 07.04.2012, 21:53

drebezgiДата: Суббота, 07.04.2012, 22:36 | Сообщение # 238
Иммунолог

здравствуйте, люди!
какие страсти разгорелись. "так делать фм или не делать? вот в чем вопрос." и, если делать, то в каком виде? задачка. ведь сколько людей, столько мнений.
никому ни на что не хочу указывать, и ничего советовать тоже не в праве. лишь прошу помнить, что мы идем слушать музыку. не себя показать - выступление мистера Лори и его музыкантов увидеть.
надеюсь на любовь и чувство такта поклонников))

Работай головой! 2593!!!

ГаджетДата: Суббота, 07.04.2012, 22:52 | Сообщение # 239
Аллерголог

Quote (drebezgi)
выступление мистера Лори и его музыкантов увидеть.

Quote (Sloopy)
Повторюсь уже третий раз точно, никто не собирается срывать концерт. Я обожаю музыку, я обожаю блюз, я обожаю хороших исполнителей. И я, как и вы буду весь концерт наслаждаться (как и все кто будет участвовать в фм).

Хорошо сказано)

ПеЧеНьКи

funelenДата: Суббота, 07.04.2012, 23:21 | Сообщение # 240
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1

Sloopy, если после концерта и тихо, то ничего страшного, я думаю. Вы уверены, что всё будет после и тихо? smile

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.