Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Встреча на концертах в июне
| |
| Ginger82 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:55 | Сообщение # 226 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (CBETJIAHKA) Идите поучитесь у детей, как правильно плакаты поднимать! А нельзя чуть повежливее и посдержаннее?
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:25 | Сообщение # 227 |
Иммунолог
| Quote (Irish87) Лично я не вижу в этом ничего дурного я тоже Quote (Irish87) И объекту любви, уверена, приятно. конечно. по прошлогоднему туру видно, что фанатские выкрики о любви ему были по душе, так почему же плакаты хуже? Sloopy, пусть у вас все получится! Quote (Ginger82) А нельзя чуть повежливее и посдержаннее? мда и увы
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:14 | Сообщение # 228 |
|
Лорибедрафил
Награды: 1
| от модератора, на которого свалилась жалоба, и который не собирается писать по личкам
CBETJIAHKA, нет. не нарушение. сами подумайте почему.
|
| |
| |
| HHHHHHHHHHHH | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:37 | Сообщение # 229 |
Иммунолог
| Sloopy, только выводите на режущем плоттере. В Москве наверняка полно таких контор. Это адекватно по деньгам. Особенно на бумажной основе если. Мне кажется, должно выглядеть технологично. Что-то рукотворное, кисточка, фломастеры будет смахивать на бомжатскую мольбу в переходе. ИМХО, конечно.
|
| |
| |
| Sloopy | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:49 | Сообщение # 230 |
Новичок
| Спасибо всем большое за поддержку! Ничего шумного и дурного делать не будем! Обещаю HHHHHHHHHHHH, большое спасибо. Действительно так намного лучше будет.
Take me as I am I'll never be the other man. © HURTS - Unspoken
|
| |
| |
| HHHHHHHHHHHH | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:59 | Сообщение # 231 |
Иммунолог
| Sloopy, помните, чтоб текст хорошо читался смотрелся особенно издали, важен не только и не столько размер букв, а расстояние между буквами и поля!
|
| |
| |
| Sloopy | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:02 | Сообщение # 232 |
Новичок
| HHHHHHHHHHHH, хорошо. Я все это передам нашему главному организатору, хотя она наверно сама сюда зайдет и все почитает
|
| |
| |
| pionaa2 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:52 | Сообщение # 233 |
Терапевт
| поля... ляляля
ну чтоб все смотрелось должна быть репепепетиция хотябы.. тоесть договорится надо с залом, администрацией и когда там никого не бывает(ну бывает же такое например по утрам..)) попытаться проделать. хотя бы двоим. буквы на кресла и смотреть со сцены. и кому все это отдать? чтоб читалось и смотрелось не кустарно мне кажется эт надо буква на А2.. хотя не представляю. отдавать буквы кому будете. посадочные места как использовать.. ну да если все выверено, тонаверно черное на белом и короткая фраза не будет криминалом...
мне кажется ориентироваться надо на такое))) да наивно, но мило. но ведь там все учтено, до мелочей. но надо помнить, что все таки шаг в сторону и скатится все в ...
|
| |
| |
| Дискетка | Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:09 | Сообщение # 234 |
Новичок
| Народ, остановитесь!!! Мистер Лори ждёт от нас серьезного отношения к своему творчеству. Это блюз, какая на фиг самодеятельность, какие ещё флешмобы-плакаты? Обалдели? Лично мне не надо, чтобы рядом со мной на концерте произошла такая хренотень, я со стыда умру. Не выдумывайте. Адекватное поведение всё скажет за нас и о любви, и об уважении, и о признании творчества. Подумайте об остальных музыкантах коллектива, они подарят нам качественную музыку, не надо кричать "Хью, мы тебя любим!" Они это должны чувствовать, а не читать на нелепых табличках. Пожалуйста, пересмотрите свои порывы!
|
| |
| |
| Sloopy | Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:28 | Сообщение # 235 |
Новичок
| Дискетка, хм. Вы всё внимательно читали? Разве я писала "Мы будем кричать!", "Во время концерта встанем и устроим дебош", "Сорвем концерт!!", "Громко кричим АЙ ЛАВ Ю". Разве это было?
Пожалуйста, ещё раз внимательно прочтите мой первый пост тут.
По-моему все мои сообщения только и содержат слова "спокойно", "тихо", "без криков". Мы все идем НА КОНЦЕРТ, ЧТОБЫ ПОСЛУШАТЬ МУЗЫКУ. И только по ОКОНЧАНИЮ КОНЦЕРТА мы проведем свой маленький БЕЗОБИДНЫЙ флешмоб (пазл). Я даже уверена, что вы уже успеете уйти из зала. Извините, что я пишу капсом, но я боюсь, что Вы опять что-нибудь потеряете в тексте.
Повторюсь уже третий раз точно, никто не собирается срывать концерт. Я обожаю музыку, я обожаю блюз, я обожаю хороших исполнителей. И я, как и вы буду весь концерт наслаждаться (как и все кто будет участвовать в фм). Не поднимайте панику
Сообщение отредактировал Sloopy - Суббота, 07.04.2012, 21:29 |
| |
| |
| Дискетка | Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:42 | Сообщение # 236 |
Новичок
| Sloopy, как это не поднимать панику? Зачем всё это? Вот ЗАЧЕМ??? Давайте совершим подвиг и не будем детским садом? Я крайне редко пишу комменты, но тут просто обязана попросить вас задуматься и не наделать лишних дел. Конечно, один в поле не воин, делайте что хотите, но.. РАДИ БОГА, ПОДУМАЙТЕ. Желаю удачи. Убейте мня, но мне идея не по сердцу...
|
| |
| |
| Sloopy | Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:53 | Сообщение # 237 |
Новичок
| Дискетка, хорошо. Я Вас поняла Опять же, в своем первом посте тут я писала, что целью всего этого является - оставить теплые и положительные чувства о нашей стране и о Москве конечно же (что придумывают в других городах я не знаю. Нету времени следить за ними ). Конечно, мы подумаем и ещё ни один раз. Кстати тут писали, что надо репетировать все это будет Перед этим мероприятием мы будем встречаться, все организовывать и репетировать.
Никто не собирается вас убивать О_о У каждого человека своя точка зрения. Сколько людей, столько и мнений
Большое спасибо Вам за ваше мнение :З
Сообщение отредактировал Sloopy - Суббота, 07.04.2012, 21:53 |
| |
| |
| drebezgi | Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:36 | Сообщение # 238 |
Иммунолог
| здравствуйте, люди! какие страсти разгорелись. "так делать фм или не делать? вот в чем вопрос." и, если делать, то в каком виде? задачка. ведь сколько людей, столько мнений. никому ни на что не хочу указывать, и ничего советовать тоже не в праве. лишь прошу помнить, что мы идем слушать музыку. не себя показать - выступление мистера Лори и его музыкантов увидеть. надеюсь на любовь и чувство такта поклонников))
Работай головой! 2593!!!
|
| |
| |
| Гаджет | Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:52 | Сообщение # 239 |
Аллерголог
| Quote (drebezgi) выступление мистера Лори и его музыкантов увидеть. Quote (Sloopy) Повторюсь уже третий раз точно, никто не собирается срывать концерт. Я обожаю музыку, я обожаю блюз, я обожаю хороших исполнителей. И я, как и вы буду весь концерт наслаждаться (как и все кто будет участвовать в фм). Хорошо сказано)
ПеЧеНьКи
|
| |
| |
| funelen | Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:21 | Сообщение # 240 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Sloopy, если после концерта и тихо, то ничего страшного, я думаю. Вы уверены, что всё будет после и тихо?
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|