Как известно всему прогрессивному человечеству в нашем лице, в июне этого года Хью Лори даст концерты в Киеве, Минске, Москве и Ст.Петербурге. Потенциальные встречи маниаков, опознавательные знаки, речевки и таблички обсуждаем здесь.
девушки (и мущины, конечно же!!!), а вот не стоит нам какой-то отличительный знак для своих иметь при/на себе?... ну штобы узнавать своих, форумских? ))))))) ну эт я так... Леденцовые тросточки в руках или самодельный значок на груди i love HL? Вы уж сразу предлагайте идеи
Можно было бы какой-нибудь флэшмоб на концерте замутить. Прийти всем в белых халатах, например
моя повседневная одежда, так что даже покупать не придется Кадди: - Нужен анализ в лаборатории - копию мне. Делаешь снимок - копию мне. Ты еще только подумал о снимке - копию мне! Хаус: - Ты же знаешь, что я сейчас думаю? Давай такое все-таки не будем писать.
Я себе давно уже опознавательный бейдж с ником пишу - ФЛОМАСТЕРОМ! Начала убалтывать сына на печатный вариант. А вообще уже такое уныние накатило - и ехать уже не хочется... Хандра какая-то...
Quote (Irina^_^)
Почему?
И металл устаёт
Сынок как-то собирался городским тематическим форумом - наделали одинаковых бейджей cо своими инет-никами, каждый подходил, разбирал, и перезнакомились, и веселуху замутили - SAD, день сисадмина Классно было - всевозрастной, с конкурсами, призами и кафешкой
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Суббота, 03.03.2012, 08:49
Предлагаю придумать логотип (чуть не сказала торговый знак )))) именно нашего сайта. Распечатать и на бейджик. Как в РРНТ.
хорошая мысль! хотелось еще воздушные шарики предложить, но это уже было у других... разве что они будут разноцветными и именно воздушными... то есть летающими...и под конец их отпустить!)))))
а еще можно шарфики легонькие (ну почему-то такая мысль была у меня самой первой), но почему именно шарфики и какого цвета - не знаю...
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.