Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Встреча на концертах в июне
| |
| pionaa2 | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:13 | Сообщение # 211 |
Терапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| ох йж и склоняете вы эту Латинскую Америку. типа если чо, так и нам можно. да нельзя
в контакте опять про матрешку...( да не найти столько денег чтоб было качественно.. мож кто объяснит
Сообщение отредактировал pionaa2 - Среда, 04.04.2012, 22:14 |
| |
| |
| laguuna | Дата: Четверг, 05.04.2012, 04:08 | Сообщение # 212 |
Психотерапевт
| Quote (pionaa2) в контакте опять про матрешку
Вряд ли вообще что-то разрешат тащить к сцене. Хорошо ещё, если цветы пропустят. Наверняка спецперсонал будет держать всё под контролем. Для них американская и европейская публика привычна, они знают, что от неё ожидать, поэтому и чувствуют себя свободнее. В наших краях Лори и Ко никогда не были. Так что охрана будет начеку.
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:18 | Сообщение # 213 |
Иммунолог
| Quote (laguuna) В наших краях Лори и Ко никогда не были. зато Фраюшка был, может, "разъяснил" другу ,что черт, которого так страшно малюют, на самом деле вполне милый
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
| |
| |
| Sloopy | Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:48 | Сообщение # 214 |
Новичок
| Всем доброго времени суток Я прошу меня простить, если я поднимаю тему, которую наверно уже закрыли, но прочитав пару страниц здесь, я не могу не отписаться. Я бы хотела разъяснить вам по поводу флешмоба, который собираются проводить в Москве. Идея с танцевальным ФМ у нас отпала почти сразу. И я хотела уточнить, что танец должен был быть ПОД музыку, в ритм и совершенно спокойный (два притопа, два прихлопа). А не такой танец, который описывали тут, что-то безумное. Мне самой дурно стало, от того что тут на придумали О_о Сейчас у нас родилась идея по созданию живого пазла в зале. Просто В КОНЦЕ концерта поднять плакаты с буквами, и они сложатся в "We love U ♥" или "We love U H.L.". Никто не собирается срывать концерт, как вы тут думаете. Мы все взрослые люди, и тоже хотим прийти 25 июня на концерт, чтобы насладиться музыкой Я считаю очень не красиво, что вы нас так поливали грязью у нас за спиной. Если вы видели нашу группу в ВК, вы могли нам просто написать в лс свои предложения, недовольства, идеи. Или же вступить в группу и там, в открытую написать. Все же лучше, чем вот так за спиной Правда, ну очень неприятно. Я знаю, что вы все очень хорошие и милые. Я бы тоже на вашем месте подняла бунт. Но сначала надо разобраться во всем до конца Сразу вспоминается, как мы с друзьями наткнулись на сообщество фанатов Бенедикта Камбербэтча. Они собирались отправить письмо актеру из России. Вроде бы ничего такого, и даже очень мило. Но когда мы увидели письмо... То пришли, мягко говоря, в шок... Пишу по памяти:
"Мы по уши влюблены в ваши скулы, нос, рот, спину, попу (эпизод из "Скандала в Белгравии") и коричневое пятнышко над зрачком!" И самое страшное, что они уже начали его переводить. И мы тоже надеялись, что у них ничего не получиться Спасибо всем, кто уделил минутку своего времени и прочитал это. Надеюсь вы поняли, что мы не безумные фанаты любящие Доктора Хауса..А всего лишь люди, уважающие творчество Хью Лори. А цель всего этого - оставить у Хью только самые положительные эмоции о России. Чтобы он видел и знал, что его тут любят. Что любят его музыку и все что он делает. Повторюсь ещё раз - ничего безумного мы делать не собираемся. И будем только рады выслушать ваши предложения! ^^ ♥
Take me as I am I'll never be the other man. © HURTS - Unspoken
Сообщение отредактировал Sloopy - Суббота, 07.04.2012, 11:52 |
| |
| |
| Fauxie | Дата: Суббота, 07.04.2012, 12:22 | Сообщение # 215 |
Психотерапевт
| Sloopy, Хорошо, если у вас там все такие адекватные... Уж не обижайтесь, но мы-то волнуемся, ведь так просто всё испортить.
|
| |
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:19 | Сообщение # 216 |
Психотерапевт
| Sloopy, похоже на детский сад!
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| Sloopy | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:40 | Сообщение # 217 |
Новичок
| CBETJIAHKA, что именно? Пожалуйста обосновывайте свой ответ. Добавлено (07.04.2012, 13:40) --------------------------------------------- CBETJIAHKA, детский сад в данный момент построен под окнами моего дома.
|
| |
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:50 | Сообщение # 218 |
Психотерапевт
| Sloopy, а теперь, дети все дружно поднимем рисунки и дядя даст вам конфетку! Это вам не концерт группы "Руки вверх", вам не кажется!Добавлено (07.04.2012, 13:50) ---------------------------------------------
Quote (Sloopy) детский сад в данный момент построен под окнами моего дома. рада за вас!Идите поучитесь у детей, как правильно плакаты поднимать!
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| Sloopy | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:54 | Сообщение # 219 |
Новичок
| CBETJIAHKA, ну так объясните нам, как надо делать. Посоветуйте. Просто будет достаточно обидно, когда в Петербурге сделают что-нибудь подобное, и Хью это очень оценит, а мы будем как серые мыши.
|
| |
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:56 | Сообщение # 220 |
Психотерапевт
| Sloopy, с чего вы взяли, что я собираюсь вас учить?Вы попросили людей высказаться по поводу вашей идеи.Я вам ответила.
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| Sloopy | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:57 | Сообщение # 221 |
Новичок
| Неужели мне даже запретят подпевать тихонечко на концерте под любимую песню. Найдут и стукнут сумкой по голове. Как-то совсем жестоко... Добавлено (07.04.2012, 13:57) --------------------------------------------- CBETJIAHKA, хорошо Спасибо Вам большое.
|
| |
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:01 | Сообщение # 222 |
Психотерапевт
| Sloopy, ссылочку можно на вашу группу в контакте.
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| Sloopy | Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:04 | Сообщение # 223 |
Новичок
| CBETJIAHKA, конечно. Ловите http://vk.com/meetinghughlaurie
|
| |
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:05 | Сообщение # 224 |
Психотерапевт
| Sloopy, пасибки, щас глянем
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| Irish87 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:36 | Сообщение # 225 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (Sloopy) В КОНЦЕ концерта поднять плакаты с буквами, и они сложатся в "We love U ♥" или "We love U H.L." Лично я не вижу в этом ничего дурного Вполне тихо-мирно, адекватно и ненавязчиво. И объекту любви, уверена, приятно.
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|