Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Встреча на концертах в июне
| |
| U-KO | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:44 | Сообщение # 181 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (_Alfa_) мне вот интересно, в бкз посередине есть лестница на сцену? вот тут есть Есть, конечно. 3D карта соответствует реальному залу  Добавлено (30.03.2012, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (_Alfa_) кому как))) Нам с 1 ряда
Авик - подарок Nat-Ka)
|
| |
| |
| pionaa2 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:54 | Сообщение # 182 |
Терапевт
| Quote (U-KO) Т.е., думаете, Хью на подобную нежность не способен?
ну я в таком контексте не думала..) думаюон не расположен, скажем так. вот например когда даришь цветы С.Васильеву и он тебя целует, в этом меньше всего нежности и поцелуев) это все как бы между родственниками чтоли происходит. вы живете в одном городе, говорите на одном языке и все понятно без слов- кто вы, что вы, почему вы и зачем. ну или я просто не склонна к сантиментам подобного рода. но скорей просто надо трезво смотреть на вещи. конечно с близкими лдьми наверно любой способен на нежности и т.д. но в случае с Х. Лори и концертом не надо забивать голову себе. нужно чтобы организаторы и зрители постарались сделать концерт и для него и для себя максимально комфортным.
|
| |
| |
| U-KO | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:57 | Сообщение # 183 |
Аллерголог
| Quote (pionaa2) но в случае с Х. Лори и концертом не надо забивать голову себе. нужно чтобы организаторы и зрители постарались сделать концерт и для него и для себя максимально комфортным. Да это главное. Мы же тут несерьезно, об обнимашках, вроде
Авик - подарок Nat-Ka)
|
| |
| |
| pionaa2 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:59 | Сообщение # 184 |
Терапевт
| не ну хорошо что все проговаривается) все помнят как девочка с букетом переживала и растраивалась..
|
| |
| |
| U-KO | Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:03 | Сообщение # 185 |
Аллерголог
| Quote (pionaa2) все помнят как девочка с букетом переживала и растраивалась.. ну чтоб не переживать, нужно понимать и менталитет мистера Лори тогда становится ясно, что так он пошутил всего лишь
Авик - подарок Nat-Ka)
|
| |
| |
| pionaa2 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:07 | Сообщение # 186 |
Терапевт
| ну тему то долго перемалывали и возвращались.
|
| |
| |
| U-KO | Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:10 | Сообщение # 187 |
Аллерголог
| Quote (pionaa2) ну тему то долго перемалывали и возвращались. ну так людям только дай повод что-нибудь активно обсудить, и они с радостью и не по одному разу.
Авик - подарок Nat-Ka)
|
| |
| |
| milaNista | Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:14 | Сообщение # 188 |
Иммунолог
| Quote (dandelionwine) я лично тоже на них надеюсь очень сильно. В том смысле, что практически спокойна по этому поводу ))))) почему-то.... dandelionwine, как надеюсь, что Вы правы!.. Я от этих планов тоже в шоке давно пребываю Утешает, что, если они и не сходят на нет, то, кажется, постепенно приобретают хоть более цивилизованную форму (тьфу-тьфу-тьфу!). Quote (_Alfa_) ему со сцены наверное тоже не очень приятно будет что и слепят, и вообще... Помнится, как-то на концерте в Англии он попросил снимавших, если уж им так нужно делать фото во время игры, постараться делать это хотя бы в такт Quote (freckle60) На трясущихся ногах подойти к сцене, попытаться не потерять сознание, если он заденет рукой ладонь... потом шатаясь вернуться на место! Плёвое дело! Браво! Узнаю брата Колю... (с) Quote (freckle60) Пока склоняюсь в сторону тюльпанов Забавно Мне после Гамбурга тоже какое-то ощущение, что они ему подходят. Quote (pionaa2) вот миленько Колоски там смотрятся очень славно. И, кстати, весьма по-славянски.
|
| |
| |
| U-KO | Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:16 | Сообщение # 189 |
Аллерголог
| Quote (milaNista) Помнится, как-то на концерте в Англии он попросил снимавших, если уж им так нужно делать фото во время игры, постараться делать это хотя бы в такт Чтобы самому щуриться в такт музыки?
Авик - подарок Nat-Ka)
|
| |
| |
| pionaa2 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:19 | Сообщение # 190 |
Терапевт
| Quote (U-KO) ну так людям только дай повод что-нибудь активно обсудить, и они с радостью и не по одному разу.
есс
|
| |
| |
| _Alfa_ | Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:25 | Сообщение # 191 |
Иммунолог
| Quote (milaNista) Помнится, как-то на концерте в Англии он попросил снимавших, если уж им так нужно делать фото во время игры, постараться делать это хотя бы в такт да, я видела этот момент эх, здорово! мне к сожалению чуть подальше идти придется, есть вероятность лишиться чувств-с от восторга и благоговения раз пять по дороге Quote Пока склоняюсь в сторону тюльпанов а тюльпаны у нас круглый год есть, не только весной? я просто сто тысяч лет не сталкивалась с букетами
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
| |
| |
| U-KO | Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:28 | Сообщение # 192 |
Аллерголог
| Quote (_Alfa_) а тюльпаны у нас круглый год есть, не только весной? круглый год, конечно у нас же цветы выращивают в специальнах оранжерях, наверное
Авик - подарок Nat-Ka)
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:02 | Сообщение # 193 |
Иммунолог
| Quote (Irish87) Кто-то, кажется, хотел собирать все места в список? Отметить их на схеме-то не так уж и сложно. Вот это, кстати, действительно хорошая идея, все бы знали заранее, кто где из своих сидит Quote (_Alfa_) а ведь не приведи господи кто-то что-нибудь про Хауса начнет вопить... и так везде пишут что "приезжает доктор Хаус" Этого я лично больше всего и боюсь
|
| |
| |
| _Alfa_ | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:09 | Сообщение # 194 |
Иммунолог
| Quote Этого я лично больше всего и боюсь контакт конечно та еще помойка, и это не показатель, но я уже не один раз там видела на полном серьезе вопросы вроде "оо, Хаус приезжает, а Кадди будет?" я очень надеюсь что все же Хью увидит в зале влюбленные глаза и светящиеся от радости лица, а не просто попавших на концерт потому что имя на слуху случайных людей.
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:11 | Сообщение # 195 |
Иммунолог
| Quote (_Alfa_) контакт конечно та еще помойка, и это не показатель, но я уже не один раз там видела на полном серьезе вопросы вроде "оо, Хаус приезжает, а Кадди будет?" ОМГ, мдааа.... Хотелось бы верить, что эти люди на концерт не пойдут
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|