Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: queen_lizzi, _nastya_, Августа  
Встреча на концертах в июне
maiden_marinaДата: Суббота, 31.03.2012, 00:50 | Сообщение # 196
Добрый Хирург
Награды: 7

Статус: Offline
в Европе не принято дарить цветы музыкантам, мне кажется, Лори будет в шоке после Ураины и России biggrin

надеюсь на концерте можно будет фотографировать...

спасибо за аватарку - fistashka!

Irish87Дата: Суббота, 31.03.2012, 04:21 | Сообщение # 197
Sherlocked Girl
Награды: 2

Quote (maiden_marina)
надеюсь на концерте можно будет фотографировать...
На билетах пишут, что нельзя dry

Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^

dandelionwineДата: Суббота, 31.03.2012, 04:34 | Сообщение # 198
Психотерапевт
Награды: 0

Quote (Андрей305)
Так в Питер же. :D( а подробностей не скажу, кроме одной: сидеть буду ближе чем 7 ряд

шифруешься? )))))) а мы тебя все равно узнаем - по тщетно скрываемому интересу к нам, сидящим в 7 ряду! biggrin tongue biggrin

Quote (maiden_marina)
в Европе не принято дарить цветы музыкантам, мне кажется, Лори будет в шоке после Ураины и России

да ладно вам! )))))) оправится как-нибудь! )))) он уж поездил по миру - всякого, я чай, повидал. И у нас будет - я уже в Let Them писала - после Латинской Америки - там тоже народ буйный достаточно и со своими для других довольно странными традициями. Правда, я бы иногда предпочла те странные некоторым нашим... ))))) ну да ладно, он же не маленький - понимает, что зритель разный бывает - и по странам и внутри одного зала даже.

И я, если честно, даже флэш-мобов - собрав все свои внутренние силы - не так сильно бы опасалась - куда неприятнее бывают осуждающие и активно одергивающие люди... важно, мне кажется, не сильно пугаться, если кто-то что-то таки замутит на наших глазах... ну имхо )))))

Сообщение отредактировал dandelionwine - Суббота, 31.03.2012, 04:52

Андрей305Дата: Суббота, 31.03.2012, 07:25 | Сообщение # 199
Иммунолог

Quote (pionaa2)
никаких поднятий на сцену и церемоний.

Зрителю подниматься на сцену - неприлично...(Еще Демидова во "Второй реальности" писала, что актера сиё как правило раздражает..Конечно, может это ее мнение, но вот и мне кажется: неприлично !

Добавлено (31.03.2012, 07:25)
---------------------------------------------

Quote (dandelionwine)
если кто-то что-то таки замутит на наших глазах... ну имхо )))))

dandelionwine, ну не похоже, что в Питере "замутят"...Хотя когда сестра вчера покупала билет, кассир ей сказала. что передние ряды практически на корню скуплены москвичами biggrin
Quote (dandelionwine)
шифруешься? )))))

АХА! yes biggrin

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

pionaa2Дата: Суббота, 31.03.2012, 08:12 | Сообщение # 200
Терапевт

Quote (maiden_marina)
в Европе не принято дарить цветы музыкантам, мне кажется, Лори будет в шоке после Ураины и России

ну это еще вопрос..) пока одни разговоры, может они только разговорами и останутся.
а по поводу шока - организаторы для чего.. это их работа, за которую деньги получают. та сторона должна быть предупреждена.

Quote (Андрей305)
Зрителю подниматься на сцену - неприлично...(Еще Демидова во "Второй реальности" писала, что актера сиё как правило раздражает..Конечно, может это ее мнение, но вот и мне кажется: неприлично !

я не соглашусь, что неприлично. но то что в 80% случаев это не нужно - да. и потом, Демидова имела ввиду театральные штуки скорей всего - я не театрал, но вроде когда показывают - зрители к сцене подходят, артисты наклоняются забирают и прекрасно. ну да немного нелепо если пойдут наверх, они там все в костюмах), и тут здрасте.
что до концертов - там по разному. мне кажется в нашем случае было бы идеально если бы организаторы провели работу.

я бы поставила охранника и не разрешила подниматься- вот и всё. если бы желающие нашлись. да там сцена невысокая вообщемто.. проблем никаких-отдал, свободен

Quote (dandelionwine)
флэш-мобов - собрав все свои внутренние силы - не так сильно бы опасалась

а мне все равно все это дикостью кажется- просто представьте концерты которые уже видели и там бы во время выступления...началося...- бррр
это то после просьб фотографировать в такт музыки... вообще откуда все это - фоткать, автографы брать, в обнимку фотографироваться...

Сообщение отредактировал pionaa2 - Суббота, 31.03.2012, 08:18

Shady_LadyДата: Суббота, 31.03.2012, 08:48 | Сообщение # 201
Профессиональный дефибриллист

Quote (pionaa2)
это то после просьб фотографировать в такт музыки... вообще откуда все это - фоткать, автографы брать, в обнимку фотографироваться...

На фоне Пушкина снимается семейство.
Фотограф щелкает и птичка вылетает.
Фотограф щелкает, но вот что интересно -
На фоне Пушкина, и птичка вылетает. (с)

Дикий мы всё-таки народ sad Точно охрану удваивать надо. Нам как папуасам поставили бы картонного Хью в рост для фоток, чтобы к реальному в глаза не лезли... Посмотрим, как там Латинская Америка его встретит, перед нами же.

КонкордияДата: Суббота, 31.03.2012, 11:18 | Сообщение # 202
Психотерапевт

Quote (Shady_Lady)
Дикий мы всё-таки народ

ну почему мы себя не любим?? Поведение цивилизованных немцев вам больше понравилось?
В той же Испании- пришлось нанимать телохранителей.

В борьбе между "хочу" и "надо" победило "пофиг".

_Alfa_Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:41 | Сообщение # 203
Иммунолог

Поведение цивилизованных немцев вам больше понравилось?
В той же Испании- пришлось нанимать телохранителей

просто ну очень не хочется чтобы его впечатления о российских поклонниках остались такими же как от немецких например. Хочется чтобы он понял как его здесь сильно любят. Потому и волнительно так biggrin

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

lavaДата: Суббота, 31.03.2012, 15:59 | Сообщение # 204
непрозорливая улитка

Quote (_Alfa_)
Хочется чтобы он понял как его здесь сильно любят.

Так он же хочет повернуть руль - чтоб не так его, как музыку, которую он любит.

U-KOДата: Суббота, 31.03.2012, 17:00 | Сообщение # 205
Аллерголог

Quote (Irish87)
На билетах пишут, что нельзя

Это на всех билетах пишут, но люди все равно умудряются фотографировать cool

Авик - подарок Nat-Ka)

_Alfa_Дата: Среда, 04.04.2012, 14:37 | Сообщение # 206
Иммунолог

в группе в контакте хипешуют по поводу автограф-сессии... мне кажется это нереально(
вообще были у него где-то подобные официальные именно мероприятия, а не просто раздача автографов прижавшим его где-нить у служебного входа? нет ведь вроде

а еще они предлагают подарить Хью матрешку в виде мистера Литтла biggrin wacko

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

FauxieДата: Среда, 04.04.2012, 14:43 | Сообщение # 207
Психотерапевт

Quote (_Alfa_)
прижавшим его где-нить у служебного входа

ох, пугают меня эти массовые атаки cry

Quote (_Alfa_)
матрешку в виде мистера Литтла

а что не доктора Таракана? tongue

_Alfa_Дата: Среда, 04.04.2012, 14:55 | Сообщение # 208
Иммунолог

Quote (Fauxie)
а что не доктора Таракана?

а мистер Литтл говорят узнаваемый, из-за очков biggrin wacko
Quote (Fauxie)
ох, пугают меня эти массовые атаки

ну я до последнего буду верить что у нас все пройдет без эксцессов. тем более Россия после латинской Америки, там тоже все эмоциональные biggrin

ДискеткаДата: Среда, 04.04.2012, 15:24 | Сообщение # 209
Новичок

Quote (_Alfa_)
Россия после латинской Америки, там тоже все эмоциональные

tongue приедет из латинской Америки, а у нас всё по-тихому, без эксцессов... и скажет: в России все фригидные biggrin Тут надо аккуратно, чтобы УХ!!! но ненавязчиво happy

HHHHHHHHHHHHДата: Среда, 04.04.2012, 15:59 | Сообщение # 210
Иммунолог

Quote (_Alfa_)
, были у него где-то подобные официальные именно мероприятия, а не просто раздача автографов прижавшим его где-нить у служебного входа? нет ведь вроде

были в прошлом году в Париже, походили по одному, возможен был диалог и подношения, в соотв. теме есть об этом заметки очевидца.

В Берлине вышел гражданский НЕ из охраны и объявил, что через 5 минут выйдет Мистер Лори для того, чтобы подписать несколько автографов. Он вышел через 5 минут, переодетый в футболку, с охраной, раздавал минут 15.
Никто его не прижимал и не терзал, это всё фантазии, здесь нет ничего случайного, всё организовано, но по-разному.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.