|
Встреча на концертах в июне
|
|
| pionaa2 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:26 | Сообщение # 166 |
Терапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (_Alfa_) кстати о цветах - кто-то собирается дарить?
естественно. я даже два букета питащу и на месте кого сагитирую, чего и остальным советую.
девочки.. , что там у вас в головах)), они еще о ладонях думают..
я вот думаю, что организаторы такие кашималаши тетёхи.. да они ж должны с его представителями побазарить, сказать что вааабще то у нас принято дарить цветуёчки, но что за публика пойдет не знают, но готовым надо быть. и не надо реагировать шибко - подарили цветы - подержал пять сек, всё, можно на пол складывать в кучки. так всегда делают. я бы вообще место складирования обозначила , типа как вертолетную площадку. тут и не надо церемоний - (подойти, ладошки блин)))ой я не могу))- к сцене, отдать цветы. там- принять цветы, положить цветы. но ведь потом то горочка такая)) не ну а чё, не все же Коле Баскову как цветочная клумба быть.
по поводу цветов- можно например мини-герберу с мини розочкой(также туда покатит лизиантус, альстромерия, хризантема сантини, но больше трех наименований цветов в один букет ненада) зелени туда и отлично. кстати - в букете должно быть 60% цветов, 30-40% зелени. И - не надо упаковки. на западе как правило без (или скромноии не броско). вокруг зелень, а не целофан. а то у нас накрутят красоты))
вот миленько помоему и скромно
Сообщение отредактировал pionaa2 - Пятница, 30.03.2012, 20:52 |
| |
| |
| U-KO | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:35 | Сообщение # 167 |
Аллерголог
| Quote (freckle60) а чего стесняться-то? Это же знак благодарности и типа наша такая традиция На трясущихся ногах подойти к сцене, попытаться не потерять сознание, если он заденет рукой ладонь... потом шатаясь вернуться на место! Плёвое дело! Вот так и пойдем шатающимя и дрожащим строем к сцене
Авик - подарок Nat-Ka)
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:36 | Сообщение # 168 |
Иммунолог
| Quote (dandelionwine) ну?! а подробности? куда, где? ))) Так в Питер же. :D( а подробностей не скажу, кроме одной: сидеть буду ближе чем 7 ряд Quote (dandelionwine) мне бы очень хотелось, чтобы дарили и дарили много, но сама таки стесняюсь пока )) Вот я тоже..А подарить хотелось бы...почему то герберы..
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
| |
| |
| abracadabra | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:38 | Сообщение # 169 |
Поисковик-переводчик
| Quote (U-KO) Вот так и пойдем шатающимя и дрожащим строем к сцене Но с написанным на лицах твердым намерением дойти до конца. Вот радости будет любимому исполнителю
|
| |
| |
| U-KO | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:39 | Сообщение # 170 |
Аллерголог
| Quote (abracadabra) Но с написанным на лицах твердым намерением дойти до конца. А как же! Ни шагу назад!
Авик - подарок Nat-Ka)
|
| |
| |
| _Alfa_ | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:44 | Сообщение # 171 |
Иммунолог
| Quote (pionaa2) И - не надо упаковки. на западе как правило без (или скромноии не броско) да, я уже думала о том что только цветы лучше, без жуткой фольги и завитушек
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
| |
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:44 | Сообщение # 172 |
Психотерапевт
| Андрей305,а где конкретно?
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| U-KO | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:04 | Сообщение # 173 |
Аллерголог
| Quote (pionaa2) я бы вообще место складирования обозначила , типа как вертолетную площадку. Ну обычно все же их дают в руки или кладут на сцену под ноги артисту...
Авик - подарок Nat-Ka)
|
| |
| |
| pionaa2 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:13 | Сообщение # 174 |
Терапевт
| Quote (U-KO) Ну обычно все же их дают в руки или кладут на сцену под ноги артисту... ну я не смогла точно выразитьмысль. да. оптимальный вариант спокойно подойти к сцене и просто передать букет. наша девочка вроде именно так и сделала на тех концертах. никаких поднятий на сцену и церемоний. все оч опереативно
Сообщение отредактировал pionaa2 - Пятница, 30.03.2012, 21:14 |
| |
| |
| U-KO | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:30 | Сообщение # 175 |
Аллерголог
| Quote (pionaa2) никаких поднятий на сцену и церемоний. все оч опереативно Так на сцену и не дадут, возможно, подняться. Обычно артист наклоняется за цветами
Авик - подарок Nat-Ka)
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:34 | Сообщение # 176 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (U-KO) Вот так и пойдем шатающимя и дрожащим строем к сцене Поддерживая друг друга, чтоб не упали
быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))
|
| |
| |
| U-KO | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:36 | Сообщение # 177 |
Аллерголог
| Quote (freckle60) Поддерживая друг друга, чтоб не упали Хорошо, что нам идти не далеко до сцены
Авик - подарок Nat-Ka)
|
| |
| |
| pionaa2 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:39 | Сообщение # 178 |
Терапевт
| Quote (U-KO) Обычно артист наклоняется за цветами
ну смотря чей артист. была не раз в Бкз и спокойно поднималась не раз. другой вопрос - эт были наши люди) они и обнимут и поцелуют)))
|
| |
| |
| U-KO | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:41 | Сообщение # 179 |
Аллерголог
| Quote (pionaa2) эт были наши люди) они и обнимут и поцелуют))) Т.е., думаете, Хью на подобную нежность не способен? Хотя это и не так важно Главное - выразить ему признательность
Авик - подарок Nat-Ka)
|
| |
| |
| _Alfa_ | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:43 | Сообщение # 180 |
Иммунолог
| А мне вот интересно, в бкз посередине есть лестница на сцену? вот тут есть http://www.panomatics.com/nextgen/sp/bkz/ Quote Хорошо, что нам идти не далеко до сцены кому как)))
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
| |
| |