Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: queen_lizzi, _nastya_, Августа  
Встреча на концертах в июне
_Alfa_Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:10 | Сообщение # 136
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Сознавайтесь! )))))))))

я на 34 месте, но на 5м ряду biggrin но вообще пока как-то кучно получается biggrin

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

dandelionwineДата: Четверг, 29.03.2012, 19:16 | Сообщение # 137
Психотерапевт

Quote (_Alfa_)
я на 34 месте, но на 5м ряду

тоже хорошо!!!!! а тут как-то собирались сделать схемку с отмеченными местами - не получилось пока?

моникаДата: Четверг, 29.03.2012, 19:41 | Сообщение # 138
Психотерапевт

Ну что? Поздравляю всех с билетиками! Вопрос к питерцам. Может замутить какой-нибудь флэшмоб? Хочется, удивить и приятно поразить нашефсе. Ну что б у него никаких сомнений не осталось, что знаем, любим и не только как Хауса, но и как британского актера, писателя, музыканта, спортсмена и ... Просто красавца! Если у кого есть идеи, пишите в личку, что б здесь не флудить wink

Добавлено (29.03.2012, 19:41)
---------------------------------------------
А вот насчет схемки было бы интересно! Сколько мест с нашего форума в бкз?

_Alfa_Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:30 | Сообщение # 139
Иммунолог

Может замутить какой-нибудь флэшмоб?

а о чем примерно вообще может идти речь? потому что идеи московской группы в контакте о танце в проходах, движущемся паззле и тп приводят меня в ужас если честно

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

Irish87Дата: Пятница, 30.03.2012, 05:06 | Сообщение # 140
Sherlocked Girl
Награды: 2

Quote (_Alfa_)
идеи московской группы в контакте о танце в проходах, движущемся паззле и тп приводят меня в ужас если честно
Аналогично dry
Может, нинада флэшмоба (во время концерта, по крайней мере)? Мне кажется, для выражения нашей любви к нему вполне достаточно будет восторженных глаз и банальной зрительской признательности (в виде тех же цветов и бурных аплодисментов).
Хотя, вот, сама подумывала о каком-нибудь плакатике, который можно было бы поднимать, пока все хопают biggrin

Quote (моника)
А вот насчет схемки было бы интересно!
Ага. Было бы интересно. Кто-то, кажется, хотел собирать все места в список? Отметить их на схеме-то не так уж и сложно.

Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^

Сообщение отредактировал Irish87 - Пятница, 30.03.2012, 05:08

Shady_LadyДата: Пятница, 30.03.2012, 07:27 | Сообщение # 141
Профессиональный дефибриллист

Quote (моника)
Может замутить какой-нибудь флэшмоб? Хочется, удивить и приятно поразить нашефсе.

Quote (_Alfa_)
идеи московской группы в контакте о танце в проходах, движущемся паззле и тп приводят меня в ужас если честно

Какой кошмар wacko Ну ведь опозоримся же... Насмотрелись на приличные флэшмобы организованных иностранцев и сами так же хотим. Аж чешется всё, так хочется в глаза мистеру Лори выступить wacko Никакого общего руководства, каждая партизанская группа сама по себе готовит свой подрыв, да в небольшом помещении концертного зала... Затопчут друг друга в проходах. Или возле служебного выхода. Опозоримся всей страной и мистера Лори напугаем sad , да и простых мирных зрителей. Одно дело что-нибудь элегантное и приятное глазу , не затрагивающее его личного пространства, не бьющее в глаза и уши, организованное из одного центра. А тут как удельные княжества - каждый тянет что-то своё, даже не пытаясь договориться об общем. Ни к чему хорошему эти песни-пляски не приведут. Уже заранее страшно и стыдно за страну становится sad . Даже наши личные разрозненные плакатики будут выглядеть свалкой или футбольными трибунами. Найдётся активист - и вувузелу притащит.
Кто хуже дурака? Дурак с инициативой. И ведь их не остановить, не отговорить, не объединить - каждый отряд добровольцев хочет блеснуть сам. Свалка какая-то ожидается. Можем прогреметь почище немецких вокзальных фанатов.
Извините, я просто чего-то сильно испугалась.

Сообщение отредактировал Shady_Lady - Пятница, 30.03.2012, 13:42

pionaa2Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:28 | Сообщение # 142
Терапевт

да ушшш...

я когда про пазл читаю, мне сразу представляется такой большой кусок гофрокартона из коробки холодильника и из него вырезали ПАЗЛ(один кусок) и передают по залу))))

блуждающий пазл )
нее. нинада художественной самодеятельности

Сообщение отредактировал pionaa2 - Пятница, 30.03.2012, 09:30

HHHHHHHHHHHHДата: Пятница, 30.03.2012, 11:11 | Сообщение # 143
Иммунолог

Божа мой!
Мне всё чаще вспоминается отзыв с последнего Лондонского спонтанного концерта, где зрители, сидя в зале рядом с Аткинсоном, даже не пытались взять у него автограф, чтобы не разрушать общую атмосферу концерта лишними телодвижениями и пр. попытками.

freckle60Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:13 | Сообщение # 144
Психотерапевт
Награды: 1

Я думаю, что любой несогласованный флэшмоб наше секьюрити быстро утихомирит wink biggrin

быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))

_Alfa_Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:30 | Сообщение # 145
Иммунолог

чтобы не разрушать общую атмосферу концерта лишними телодвижениями и пр. попытками.

очень бы хотелось и у нас так же...
Я думаю, что любой несогласованный флэшмоб наше секьюрити быстро утихомирит

вот кстати я конечно в бкз давно была, но кроме как на входе я не помню там никакой охраны, в зале помню только театрального вида тетенек-контролеров и все... там на некоторых концертах даже стоять у сцены разрешали и не гоняли на места никого...

freckle60Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:34 | Сообщение # 146
Психотерапевт
Награды: 1

Quote (_Alfa_)
но кроме как на входе я не помню там никакой охраны, в зале помню только театрального вида тетенек-контролеров и все... там на некоторых концертах даже стоять у сцены разрешали и не гоняли на места никого...

Я помню там дяденек в выглаженных черных костюмах, которые стояли побокам от сцены и у стеночек... Они хорошо растворялись в темноте и были незаметны до тех пор, пока где-то не засветится вспышка от фотоаппарата biggrin

быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))

HermitДата: Пятница, 30.03.2012, 12:37 | Сообщение # 147
Окулист
Награды: 2

Я тоже иду в Москве.Три недели ныла,чтобы мне купили счастливый билет. И вот, он у меня в руках.

...Так кто же ты,наконец?
-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Андрей305Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:06 | Сообщение # 148
Иммунолог

Ну вот, сестра добросовестно купила мне билетик...Теперь точно придется ехать biggrin

Добавлено (30.03.2012, 15:06)

Quote (freckle60)
Они хорошо растворялись в темноте и были незаметны до тех пор, пока где-то не засветится вспышка от фотоаппарата

А если фотоаппарат без вспышки? Кто в курсе: можно будет таким пользоваться?

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

abracadabraДата: Пятница, 30.03.2012, 15:10 | Сообщение # 149
Поисковик-переводчик

Shady_Lady, вот подпишусь под каждым словом. Мне тоже вчера аж поплохело, когда я прочитала про готовящиеся флешмобы. Может, одумаются как-нибудь?

_Alfa_Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:14 | Сообщение # 150
Иммунолог

А если фотоаппарат без вспышки? Кто в курсе: можно будет таким пользоваться?

а без вспышки получится ли заснять чего-нить? вообще на билетах написано что сьемка запрещена...
у меня в любом случае фотик такая бандура что незаметно пронести или сфоткать не выйдет к сожалению biggrin если только на телефон (и то про телефоны тоже написано на билете что нельзя), но я думаю накал эмоций будет такой что не до фоток будет лично мне biggrin

Добавлено (30.03.2012, 15:14)

Мне тоже вчера аж поплохело, когда я прочитала про готовящиеся флешмобы. Может, одумаются как-нибудь?

я надеюсь что запал сам собой рассосется так сказать. потому что идеи и вправду очень сомнительные мягко говоря. Очень не хочется чтобы Хью был разочарован и обижен поведением публики... а ведь не приведи господи кто-то что-нибудь про Хауса начнет вопить... и так везде пишут что "приезжает доктор Хаус" wacko

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.