Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Встреча на концертах в июне
| |
| abracadabra | Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:18 | Сообщение # 151 |
Поисковик-переводчик
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (_Alfa_) Очень не хочется чтобы Хью был разочарован и обижен поведением публики... а ведь не приведи господи кто-то что-нибудь про Хауса начнет вопить... Конечно, хочется, чтобы ему в Москве понравилось. Вот почему бы просто не поаплодировать, подпеть, если разрешит, цветы подарить, в крайнем случае?
|
| |
| |
| _Alfa_ | Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:23 | Сообщение # 152 |
Иммунолог
| кстати о цветах - кто-то собирается дарить?
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
| |
| |
| gallina | Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:31 | Сообщение # 153 |
Иммунолог
| Quote (_Alfa_) кстати о цветах - кто-то собирается дарить? Я пока имею такое намерение.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| Trickstera_1477 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:19 | Сообщение # 154 |
Новичок
| Quote (abracadabra) Вот почему бы просто не поаплодировать, подпеть, если разрешит, цветы подарить, в крайнем случае? по мне, дак самый лучший вариант флешмоб это конечно...представляю, кучка народа встает и начинает скакать не в том месте, на на том концерте и не для того человека. я за подпеть! еще можно подарить что-нибудь типо коллажа на тему блюза в большой фоторамке(Professor Longhair, Dr. John и его самого туда вставить )
|
| |
| |
| Irish87 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:51 | Сообщение # 155 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (Trickstera_1477) еще можно подарить что-нибудь типо коллажа на тему блюза в большой фоторамке(Professor Longhair, Dr. John и его самого туда вставить biggrin ) Эта тема уже взята на вооружение и обсуждалась здесь
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
| |
| |
| _Alfa_ | Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:03 | Сообщение # 156 |
Иммунолог
| Quote Эта тема уже взята на вооружение и обсуждалась здесь спасибо за ссылку! а территориально там какой подарок обсуждается, я туплю немного?
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
| |
| |
| Irish87 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:08 | Сообщение # 157 |
Sherlocked Girl
| Quote (_Alfa_) а территориально там какой подарок обсуждается, я туплю немного? Там обсуждалось не территориально, а от русскоязычного фандома в общем
|
| |
| |
| Trickstera_1477 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:21 | Сообщение # 158 |
Новичок
| Quote (Irish87) Эта тема уже взята на вооружение и обсуждалась здесь happy идея с видео very very good)))) тоже мелькала где-то в моем подсознании. в теме долго листать, так что позвольте тут спросить, есть уже что-то отснятое по сценам??
|
| |
| |
| Irish87 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:29 | Сообщение # 159 |
Sherlocked Girl
| Quote (Trickstera_1477) есть уже что-то отснятое по сценам?? Да, есть и потихоньку добирается)) Если есть ещё какие-то вопросы и предложения или хочется поучаствовать, лучше переехать туда, я думаю, чтобы тут не флудить
Сообщение отредактировал Irish87 - Пятница, 30.03.2012, 17:33 |
| |
| |
| dandelionwine | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:25 | Сообщение # 160 |
Психотерапевт
| Quote (freckle60) Я думаю, что любой несогласованный флэшмоб наше секьюрити быстро утихомирит я лично тоже на них надеюсь очень сильно. В том смысле, что практически спокойна по этому поводу ))))) почему-то....
Quote (Андрей305) Ну вот, сестра добросовестно купила мне билетик...Теперь точно придется ехать ну?! а подробности? куда, где? )))
Quote (_Alfa_) кстати о цветах - кто-то собирается дарить? мне бы очень хотелось, чтобы дарили и дарили много, но сама таки стесняюсь пока )))))))
Сообщение отредактировал dandelionwine - Пятница, 30.03.2012, 19:25 |
| |
| |
| _Alfa_ | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:29 | Сообщение # 161 |
Иммунолог
| Quote мне бы очень хотелось, чтобы дарили и дарили много, но сама таки стесняюсь пока ))))))) я очень хочу, но во1х не представляю что конкретно, какие цветы, а во2х боюсь что от эмоций впаду в ступор и постесняюсь, да)))
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:36 | Сообщение # 162 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (Андрей305) А если фотоаппарат без вспышки? Кто в курсе: можно будет таким пользоваться? нельзя вообще камерами пользоваться, но без вспышки охрана не запалит Со вспышкой тоже можно пару кадров сделать... но осторожно... обычно после первого раза охрана не выгоняет, а просто предупреждает  Добавлено (30.03.2012, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (_Alfa_) кстати о цветах - кто-то собирается дарить? Я обязательно!
быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))
|
| |
| |
| _Alfa_ | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:37 | Сообщение # 163 |
Иммунолог
| Quote Со вспышкой тоже можно пару кадров сделать я бы не стала вспышками мелькать не из-за охраны, а ему со сцены наверное тоже не очень приятно будет что и слепят, и вообще... а какие?
Сообщение отредактировал _Alfa_ - Пятница, 30.03.2012, 19:38 |
| |
| |
| freckle60 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:41 | Сообщение # 164 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (dandelionwine) но сама таки стесняюсь пока ))))))) Quote (_Alfa_) а во2х боюсь что от эмоций впаду в ступор и постесняюсь, да))) а чего стесняться-то? Это же знак благодарности и типа наша такая традиция На трясущихся ногах подойти к сцене, попытаться не потерять сознание, если он заденет рукой ладонь... потом шатаясь вернуться на место! Плёвое дело!  Добавлено (30.03.2012, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (_Alfa_) я бы не стала вспышками мелькать не из-за охраны, а ему со сцены наверное тоже не очень приятно будет что и слепят, и вообще... Это да. Поэтому и запрещают вспышки... Но если фоткать, когда Хью будет боком к нам, за роялем сидеть, то его зрению это особой угрозы не причинит. Ну и, конечно, меру знать надо Пока склоняюсь в сторону тюльпанов... Почему-то хочется Хью именно полевые цветы подарить... Тоже что ли как-то по-русски
быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))
|
| |
| |
| drebezgi | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:19 | Сообщение # 165 |
Иммунолог
| Quote (freckle60) а чего стесняться-то? Это же знак благодарности и типа наша такая традиция На трясущихся ногах подойти к сцене, попытаться не потерять сознание, если он заденет рукой ладонь... потом шатаясь вернуться на место! Плёвое дело! портрет. масло. )))
Quote (freckle60) Пока склоняюсь в сторону тюльпанов... прекрасные цветы!
Работай головой! 2593!!!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|