Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: queen_lizzi, _nastya_, Августа  
Встреча на концертах в июне
pionaa2Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:28 | Сообщение # 256
Терапевт
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (freckle60)
т.е. книга его никак не катит?

тоесть это как бы был намек, что только не фото Хауса.
хотя... думаю тем кто на форуме такое в голову не придет. беды надо ждать от поклонников канала Домашний например )))

АвгустаДата: Понедельник, 30.04.2012, 20:04 | Сообщение # 257
Хьюманитарий

Quote (freckle60)
Мне не особо важен автограф. Т.е. я совершенно спокойно переживу, если его не получу. Поэтому и гоняться за мистером Лори по аэропортам не собираюсь. Но если после концерта он будет их раздавать, попробую взять... Ну а если будет организованна автограф-сессия - это еще лучше. Организованность - это хорошо, тем более у нас в стране...

аналогично. со времен своей киношно-театральной юности ненавижу эту охоту на волков. так что для меня приемлема только цивилизованная автограф-сессия.

Человек на букву "Л" ©

freckle60Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:55 | Сообщение # 258
Психотерапевт
Награды: 1

Quote (pionaa2)
тоесть это как бы был намек, что только не фото Хауса.

не думаю, что этого удастся избежать biggrin
А вообще, мне надоело переживать, что наши как-то облажаются... Все мы люди и Хью тоже biggrin
Дикарей среди поклонников того же Хауса особо не наблюдается. Так что думаю, всё будет нормально. И даже если кто-то попросит автограф на фотке Хауса или придет в футболке Хауса - это не страшно biggrin
Не думаю, что Хью станет заморачиваться на этот счет biggrin

быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))

pionaa2Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:06 | Сообщение # 259
Терапевт

не страшно. не деликатно. думаю он разбирается в значении слов. то что виду не подаст -естсттнно

freckle60Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:16 | Сообщение # 260
Психотерапевт

Quote (pionaa2)
не страшно. не деликатно. думаю он разбирается в значении слов. то что виду не подаст -естсттнно

думаю, если публика хорошо примет Хью (а так и будет), если он ощутит отдачу эмоций от зала, если люди будут сидеть с радостными, а не скучающими лицами, ему будет совершенно без разницы на чем оставлять автограф. Самое главное - это то, что будет происходить в зале. Главное - это музыка. А на чем ставить подпись - вопрос для Хью, мне кажется, десятый, хотя на диске, конечно, приятнее biggrin
Но всё это вилами на воде писано. Т.к. я очень сомневаюсь, что без организованной сессии получится взять у него автограф. wink biggrin

pionaa2Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:52 | Сообщение # 261
Терапевт

Quote (freckle60)
думаю, если публика хорошо примет Хью (а так и будет), если он ощутит отдачу эмоций от зала, если люди будут сидеть с радостными, а не скучающими лицами, ему будет совершенно без разницы на чем оставлять автограф.

ну это все из разряда - блажен кто верует и ромашки в поле солнечным утром. biggrin

freckle60Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:56 | Сообщение # 262
Психотерапевт

Quote (pionaa2)
ну это все из разряда - блажен кто верует и ромашки в поле солнечным утром.

вы как-то слишком критичны к аудитории Хью... абы кто не станет тратить такие деньги на его концерт. большинство, мне кажется, всё же его поклонники. И опять же, мне кажется, что безмозглые дикари поклонниками Хью быть не могут. Хотя может я действительно наивна biggrin

АвгустаДата: Понедельник, 30.04.2012, 22:34 | Сообщение # 263
Хьюманитарий

Quote (freckle60)
вы как-то слишком критичны к аудитории Хью... абы кто не станет тратить такие деньги на его концерт. большинство, мне кажется, всё же его поклонники. И опять же, мне кажется, что безмозглые дикари поклонниками Хью быть не могут. Хотя может я действительно наивна

и растем мы на одном поле. biggrin

Человек на букву "Л" ©

ДерекДата: Суббота, 05.05.2012, 02:20 | Сообщение # 264
Timelord
Награды: 7

Да, я почитал и голова чуть не лопнула! Сделал два вывода:
1. Не хотелось бы орущих фанаток над ухом
2. Хью не хрустальный и приезжая в Москву реально понимает, как его тут ждали! Всё переживёт, если надо, он теперь мировая звезда и если он едет в турне, то он ничем не отличается от других мировых звёзд!

А вот вам ссылка на знаменитый флешмоб от которого абсолютно у всех поднимется настроение, думаю Лори бы был счастлив, если ему вот такой бесшумный флешмоб устроили! Смотрите и учитесь. Ребята подготовились по интернету за месяц (кто-то, возможно даже меньше).
http://www.youtube.com/watch?v=25ZyHyZuKkc

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

Blanche128Дата: Суббота, 05.05.2012, 02:33 | Сообщение # 265
Кардиолог

Quote (Дерек)
Ребята подготовились по интернету за месяц (кто-то, возможно даже меньше).
http://www.youtube.com/watch?v=25ZyHyZuKkc

Ух ты, как здорово. Действительно поднимает настроение, спасибо.
Но вот в чем дело: там-то открытое пространство, есть где развернуться в движении. Во-вторых, здесь еще такой момент: участники флэшмоба собрались перед сценой, выстроились, и получилось все слаженно. Но в концертном зале так может не выйти: люди, собравшиеся сделать флешмоб, могут быть в абсолютно разных концах зала. А у нас в Киеве вообще первые ряды пустуют.

We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile.

Banner made by MargoLive!!!

HHHHHHHHHHHHДата: Суббота, 05.05.2012, 11:38 | Сообщение # 266
Иммунолог

Дерек, класс!

ДерекДата: Суббота, 05.05.2012, 12:05 | Сообщение # 267
Timelord
Награды: 7

Quote (Blanche128)
А у нас в Киеве вообще первые ряды пустуют.

"А у нас в квартире газ, а у вас?"))
У нас у всех есть билеты с датой, местом, числом, номером места и т.д.
И в закрытом пространстве и сидя, и лёжа, можно намутить под одну из песен убойный флешмоб, который не будет выглядеть, как сборище фанаток, как там её звали, такая японская девочка с огромными глазами и звездой во лбу? Если что-то делать, то только качественно, прорабатанно, со смыслом! Так, как это делает Лори. Он качественно и очень грамотно работал все эти годы, так почему вы хотите сделать такую "подпольную" работу, уверен, что Хью достоин большего. А иначе не стоит и начинать. Никаких плакатов, тем более с надписями, тем более "I love you" ни в коем случае не делайте. Не позорьте ни себя, ни меня, ни тем более наш родной город, это же всё-таки столица! Придите в себя, умойтесь холодной водой. Я там убьюсь в тот же самый миг, если подобное позорище увижу!
Хотите что-то сделать, делайте такое, после чего всем не будет стыдно. Чем можно будет гордиться нам и что Лори запомнит на очень долгие года.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

_Alfa_Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:52 | Сообщение # 268
Иммунолог

Дерек, я с вами согласна, но судя по всему затея с ай лав ю дело уже решенное dry

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

CBETJIAHKAДата: Суббота, 05.05.2012, 14:21 | Сообщение # 269
Психотерапевт

Quote (Дерек)
так почему вы хотите сделать такую "подпольную" работу, уверен, что Хью достоин большего. А иначе не стоит и начинать. Никаких плакатов, тем более с надписями, тем более "I love you" ни в коем случае не делайте. Не позорьте ни себя, ни меня, ни тем более наш родной город, это же всё-таки столица! Придите в себя, умойтесь холодной водой. Я там убьюсь в тот же самый миг, если подобное позорище увижу!

Ох, Дерек, И вот опять я с вами согласна!
Но Blanche128 тут причем?Это не ее идея вообще!!! wink Почитайте, пожалуйста, предыдущие посты

R.I.P. Wilson

Blanche128Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:03 | Сообщение # 270
Кардиолог

Quote (Дерек)
Никаких плакатов, тем более с надписями, тем более "I love you" ни в коем случае не делайте. Не позорьте ни себя, ни меня, ни тем более наш родной город, это же всё-таки столица! Придите в себя, умойтесь холодной водой. Я там убьюсь в тот же самый миг, если подобное позорище увижу!
Хотите что-то сделать, делайте такое, после чего всем не будет стыдно. Чем можно будет гордиться нам и что Лори запомнит на очень долгие года.

Да я, собственно, рассуждаю чисто гипотетически. У меня место не в партере, вряд ли я вообще что-то буду делать. И, тем более, говорилось о концерте в Москве. Ваш город я "позорить" не буду, это физически невозможно. tongue
А если хотите, чтобы сделали что-то действительно хорошее - выдвигайте конкретные идеи. А то критиковать - дело легкое, куда сложнее проявить реальное участие в масштабном событии.

We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile.

Banner made by MargoLive!!!

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.