![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Встреча на концертах в июне
| |
HHHHHHHHHHHH | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:14 | Сообщение # 271 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Насколько я помню затея с плакатом исключительно Московская и принадлежит группе фанатов из ВКонтакте. Фанаты раздроблены и любая затея будет воплощаться только частью зала, причём небольшой его частью. Так мне кажется.
|
|
| |
Дерек | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:46 | Сообщение # 272 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (_Alfa_) Дерек, я с вами согласна, но судя по всему затея с ай лав ю дело уже решенное Да, почему же оно решённое? Это же стыдно, это позор ,неужели три-четыре девочки-фанатки решают испортить всё впечатление о нашем городе, нашей стране!?
Quote (Blanche128) Это не ее идея вообще!!! Нет разницы чья идея, когда речь идёт о престиже, о чести. Нужно думать головой прежде, чем что-то делаете. А я пока в свою очередь попробую договориться с охраной не пропускать никогда с плакатами с целью. Скажу, что есть опасность срыва концерта, тогда они не станут пускать. Бороться против бреда важно и нужно. Не позволю всё испортить плакатами с дурацкой надписью!
Quote (Blanche128) А если хотите, чтобы сделали что-то действительно хорошее - выдвигайте конкретные идеи. Я уже всё выдвинул и всё сказал ,или кто-то не услышал?
Quote (Blanche128) А то критиковать - дело легкое, куда сложнее проявить реальное участие в масштабном событии. Куда лучше придумать какую-то детсадовскую чушь и продвигать её, не понимая, что для нас сделал этот человек!!
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
Blanche128 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:15 | Сообщение # 273 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (Дерек) Скажу, что есть опасность срыва концерта, тогда они не станут пускать. Вперед! Скажите, именно в этой формулировке. Посмотрим, пустят ли Вас с такими-то сведениями, и где окончится Ваш вечер - в зале или в отделении милиции.
We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
|
|
| |
freckle60 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:29 | Сообщение # 274 |
Психотерапевт
| Quote (Дерек) Нет разницы чья идея, когда речь идёт о престиже, о чести. Нужно думать головой прежде, чем что-то делаете. Вам же написали, что плакаты мутят в контакте. Quote (Дерек) А я пока в свою очередь попробую договориться с охраной не пропускать никогда с плакатами с целью. Скажу, что есть опасность срыва концерта, тогда они не станут пускать. А мысль, что у охраны свои начальники есть и только их охрана слушает, вас случаем не посещала? Quote (Blanche128) Скажите, именно в этой формулировке. Посмотрим, пустят ли Вас с такими-то сведениями, и где окончится Ваш вечер - в зале или в отделении милиции. ковровую дорожку до ближайшего ом постелят ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif) Добавлено (05.05.2012, 21:29) --------------------------------------------- Дерек, вообще с большими плакатами охрана и без ваших советов никого не пустит, если это заранее не будет согласовано. Не подвергайте себя риску попасть с о/м, проходите в зал, не привлекая внимания ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))
|
|
| |
моника | Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:12 | Сообщение # 275 |
Психотерапевт
| Дерек, под джаз так не потанцуешь, тем более в концертном зале. Да и возрастной разброс публики на концерте ХЛ тож не способствует танцевальному флэшмобу. Хотя идея красивая. Но трудноосуществимая.
|
|
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:58 | Сообщение # 276 |
Timelord
| freckle60, Blanche128, Вам удовольствие доставляет учить взрослых людей и давать такие странные советы? Во-первых, это была шутка, а, во-вторых, если я захочу что-то сделать, у меня есть свои механизмы. Связями надо обрастать, и в МВД, и в правительстве и везде, где это возможно, тогда проблемы запретить кому-то что-то вообще не будет и менты действительно постелют вам ковровую красную дорожку от дома до концерта)))
Quote (моника) Дерек, под джаз так не потанцуешь, тем более в концертном зале. Да и возрастной разброс публики на концерте ХЛ тож не способствует танцевальному флэшмобу. Хотя идея красивая. Но трудноосуществимая. Это всего лишь пример качественной работы, а дальше, тот кто хотел делать, видя пример, может делать.
Сообщение отредактировал Дерек - Воскресенье, 06.05.2012, 00:59 |
|
| |
freckle60 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 01:25 | Сообщение # 277 |
Психотерапевт
| Quote (Дерек) Вам удовольствие доставляет учить взрослых людей неимоверное, особенно если со взрослым пара лет разницы Quote (Дерек) если я захочу что-то сделать, у меня есть свои механизмы. Связями надо обрастать, и в МВД, и в правительстве и везде, где это возможно, тогда проблемы запретить кому-то что-то вообще не будет обязательно захотите, пожалуйста! А то без вас не разберутся там, что и кого пропускать Можно вообще с такими связями в личную охрану к Мистеру Лори устроиться, на время его пребывание в столице Quote (Дерек) и менты действительно постелют вам ковровую красную дорожку от дома до концерта))) Мы не гордые. И по асфальту пройдемся
Quote (Дерек) Во-первых, это была шутка Так и наши с Бланш посты тоже можно всерьез не воспринимать
А если серьезно, то уйма концертов проходит у нас в стране. И Артистам, в основном, все нравится. Никто нечего не опозорит. У концерта есть организаторы, которые, думаю, знают свое дело лучше нас с вами, и проследят, чтоб все было в рамках приличия. Вообще, что за паника в рядах? Была на многих концертах. И публика там была разношерстная. Никто ничем не опозорился. Донт вори, би хэппи
|
|
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 01:35 | Сообщение # 278 |
Timelord
| Quote (freckle60) неимоверное, особенно если со взрослым пара лет разницы Дело не в разнице, а в том, что взрослый, умудрённых жизнью людей вообще учить чему бы то ни было, дело неблагодарное.
Quote (freckle60) Была на многих концертах. И публика там была разношерстная. Никто ничем не опозорился. Я тоже был и всякое повидал. Поэтому раз на раз не приходится.
Сообщение отредактировал Дерек - Воскресенье, 06.05.2012, 01:35 |
|
| |
freckle60 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 12:59 | Сообщение # 279 |
Психотерапевт
| Дерек, может вам стоит в группе московского концерта Хью в в контакте написать свои мысли http://vk.com/hughlaurieinmoscow2012 Вдруг они к вам прислушаются. Потому что плакаты мутят именно там. Здесь, на форуме, вроде, никто о плакатах и не думает.
Сообщение отредактировал freckle60 - Понедельник, 07.05.2012, 13:02 |
|
| |
Tataana | Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:12 | Сообщение # 280 |
Терапевт
| Я хочу спросить - ребята , а из Минска кто-нибудь идет на концерт 22 или просто из Беларуси?
Голова дана человеку не для того, чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
|
|
| |
swallow | Дата: Четверг, 24.05.2012, 15:51 | Сообщение # 281 |
Иммунолог
| Quote Никаких плакатов, тем более с надписями, тем более "I love you" ни в коем случае не делайте. Не позорьте ни себя, ни меня, ни тем более наш родной город, это же всё-таки столица! Придите в себя, умойтесь холодной водой.
Вам что, уже за 100 лет перевалило?
У Лори были глаза как блюдца, когда он увидел букет в Гамбурге. Единственный к сожалению. И тот он не мог поверить, что ему. И радовался как ребенок всем проявлениям эмоций и выкрикам из зала. Потому что он ради этого вышел.
Я искренне надеюсь, что будут плакаты, значки, футболки, листовки, шарики, звездный зал из мобильников на Джерико, поющие и вскакивающие с мест люди. Цветы и мягкие игрушки. Потому что это и делает концерт живым, а не мумии, чинно-благородно восседающие на своих пронумерованых местах.
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Четверг, 24.05.2012, 15:52 |
|
| |
Larisanew | Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:11 | Сообщение # 282 |
Психотерапевт
Награды: 2
| Quote (swallow) звездный зал из мобильников на Джерико это будет красиво..разрыдаюсь ведь, как пить дать
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
|
|
| |
Shady_Lady | Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:38 | Сообщение # 283 |
Профессиональный дефибриллист
| Quote (swallow) У Лори были глаза как блюдца, когда он увидел букет в Гамбурге. Единственный к сожалению. И тот он не мог поверить, что ему. Славянка дарила, наша! Quote (swallow) звездный зал из мобильников на Джерико И я в таком поучаствую с удовольствием, если телефоны не отберут Quote (Larisanew) это будет красиво..разрыдаюсь ведь, как пить дать И он разрыдается, допеть не сможет
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Четверг, 24.05.2012, 16:40 |
|
| |
Fauxie | Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:41 | Сообщение # 284 |
Психотерапевт
| Это всё в Москве? 25-го? Вы когда определитесь, огласите, пожалуйста, весь список... Может и мне где-то удастся поучаствовать
|
|
| |
swallow | Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:31 | Сообщение # 285 |
Иммунолог
| Quote И я в таком поучаствую с удовольствием, если телефоны не отберут
ну, телефоны-то никто не отберет Только вот, чтобы забацать такой флешмоб, надо раздать всем зрителям листовки перед началом, это я по примеру звездного неба на Пеллетье говорю ( http://www.youtube.com/watch?v=29ie2tsUA6c где-то после первой минуты видно). Он уже привыкший. и все равно каждый раз это очень трогательно, и у него слезы на глазах были. Было бы круто, но как оповестить зрителей?
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Четверг, 24.05.2012, 23:32 |
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|