Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: queen_lizzi, _nastya_, Августа  
Встреча на концертах в июне
swallowДата: Пятница, 25.05.2012, 10:14 | Сообщение # 301
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
dry При чем тут советский союз? Флеш-мобы изобретение не наше и всегда хорошо принимаются артистами! Они же не видят лиц, а тут такая сильная коллективная реакция. Надо быть полной безэмоциональной чуркой, чтобы не прочувствовать этот момент. Впрочем никто же не заставляет, делать ничего не надо, сиди себе и наслаждайся уникальными ощущениями. biggrin

с удовольствием бы поучаствовала в подобном

ну, можем попробовать перед 20-м числом поместить объявление на главной странице форума, а там, как получится biggrin

God doesn`t limp

Сообщение отредактировал swallow - Пятница, 25.05.2012, 10:18

_Alfa_Дата: Пятница, 25.05.2012, 10:15 | Сообщение # 302
Иммунолог

Quote (pionaa2)
мне кажется та девушка что танцевала одна, наша девочка которая дарила цветы принесли ему больше "отдачи"

я думаю в России он точно будет завален цветами.

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

pionaa2Дата: Пятница, 25.05.2012, 10:19 | Сообщение # 303
Терапевт

ну если учесть сколько словесных телодвижений было вначале, когда оставалось 4 месяца и как все поутихло за месяц и как все приняли идею на ура, что репепетировать ничего с телефонами не надо, будем надеятся, что под начало концертов всё плавно сойдет на нет и мы сможем спокойно получать свои уникальные ощущения biggrin

_Alfa_Дата: Пятница, 25.05.2012, 10:21 | Сообщение # 304
Иммунолог

pionaa2, так а идея с телефонами-то чем помешает уникальным ощущениям? я тоже была против танцев и плакатов, но это-то красиво будет смотреться со сцены

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

swallowДата: Пятница, 25.05.2012, 11:26 | Сообщение # 305
Иммунолог

под начало концертов всё плавно сойдет на нет

не сомневаюсь! Флеш-моб надо организовывать, раздавать листовки, просить зрителей. Никто здесь этим не будет заниматься biggrin можно спать спокойно, ничей покой не будет потревожен smile

God doesn`t limp

Сообщение отредактировал swallow - Пятница, 25.05.2012, 11:34

Grethen17Дата: Суббота, 26.05.2012, 17:47 | Сообщение # 306
Окулист

Подскажите пожалуйста, есть ли смысл ехать из Гомеля на концерт в Киев? Насколько это трудоемко, с билетами и вообще? И как там цены? Я бы поехала в Минск , но у меня 23 экзамен, могу не успеть на него.

Кадди: - Нужен анализ в лаборатории - копию мне. Делаешь снимок - копию мне. Ты еще только подумал о снимке - копию мне!
Хаус: - Ты же знаешь, что я сейчас думаю? Давай такое все-таки не будем писать.

Blanche128Дата: Суббота, 26.05.2012, 19:36 | Сообщение # 307
Кардиолог
Награды: 1

Grethen17, посмотри здесь цены и места. Только зарегистрироваться надо. Балкон - от 390 грн, партер от 650.
http://parter.ua/ua/event/42/50/3495.html

We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile.

Banner made by MargoLive!!!

Сообщение отредактировал Blanche128 - Суббота, 26.05.2012, 19:37

моникаДата: Суббота, 26.05.2012, 20:22 | Сообщение # 308
Психотерапевт

Может разделится по площадкам и провести стратегическое совещание по фонарикам перед концертами? Но мне кажется после последней песни, под занавес, - самое то будет.

Добавлено (26.05.2012, 20:22)
---------------------------------------------
Если что, можно через личные сообщения заранее обсудить по городам. Все равно ведь будут какие-то акции, может уж сразу сделать сообща и красиво?

Сообщение отредактировал моника - Суббота, 26.05.2012, 20:19

lightzДата: Суббота, 26.05.2012, 21:15 | Сообщение # 309
Кардиолог

бенгальские огоньки)))))

"думаю, что если ты утром просыпаешься не злой, то проверяешь у себя жизненные показатели" Монро.

_Alfa_Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:39 | Сообщение # 310
Иммунолог

Quote (моника)
Но мне кажется после последней песни, под занавес, - самое то будет.

в смысле не под музыку, а уже после песни? или как?

ДерекДата: Суббота, 26.05.2012, 23:31 | Сообщение # 311
Timelord
Награды: 7

Все очень просто. Я уже написал, как сделать так, чтобы люди включили фонарики. + можно оставить сообщение здесь, вконтакте, дайру, жж и везде, где это возможно. Вот и будут оповещены все те, кому это близко. Необходимо только выбрать песню. Самую лирическую, чтобы Лори почувствовал. Он знает, как его любят, осталось только это показать.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

_Alfa_Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:33 | Сообщение # 312
Иммунолог

Quote (Дерек)
Самую лирическую, чтобы Лори почувствовал

Let them talk?
и было бы здорово если бы на всех 4х "наших" концертах было одинаково мне кажется, нет?

моникаДата: Воскресенье, 27.05.2012, 01:24 | Сообщение # 313
Психотерапевт

Мне все же кажется, что это должно быть в финале, Дерек. Потому что это не должно перебить задуманный Лори ритм выступления. А зал с фонариками - это все же сильно эмоционально, даже если это в 100 раз. Самую лирическую песню можно овациями отметить. А фонарики - это как признание в любви на перроне вдогонку уходящему поезду.

sofiko1968Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 01:30 | Сообщение # 314
Лориблюзоманиак
Награды: 5

Quote (моника)
Самую лирическую песню можно овациями отметить.

Овациями будут отмечены все песни. А "Let them talk" - не просто лирическая песня, для Хью она имеет особое, символическое значение, и ему наверняка будет приятно, если зрители отметят именно эту песню. Обычно не только включают фонарики, но и машут ими в такт песне. Вот это хорошо бы сделать синхронно. Скажем, над головой направо-налево. Заключительная песня быстрая, с фонариками как-то не очень будет сочетаться и после нее можно не успеть.

моникаДата: Воскресенье, 27.05.2012, 02:09 | Сообщение # 315
Психотерапевт

Софико, а вы уверены в том какая песня будет последней?

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.