Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: queen_lizzi, _nastya_, Августа  
Встреча на концертах в июне
моникаДата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:40 | Сообщение # 331
Психотерапевт
Награды: 0

Статус: Offline
Зачеркнутый мобильник означает, что должен быть выключен звук для входящих звонков, что логично. Это не значит, что вы должны оставить телефон дома biggrin

Добавлено (27.05.2012, 13:40)
---------------------------------------------
Я иду на концерт в СПб. Хотелось бы внести ясность все же. На какой песне фонарики включаем и будет ли это массово или только я да пара фанатов с форума? Уж если организовывать, то надо все продумать до мелочей, а то будет как всегда: кто в лес, кто по дрова?

_Alfa_Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:42 | Сообщение # 332
Иммунолог

pionaa2, Я уверена что НА сцену никого не пустят. А дарить так же как в театрах всегда артистам букеты дарят, никто не подгимается и не спускается, а сцена уж в нашем бкз точно не выше обычной театральной.

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

swallowДата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:52 | Сообщение # 333
Иммунолог

Fauxie, никто ни у кого мобильник не отнимет, это нереально. Просто они должны быть выключены

God doesn`t limp

АвгустаДата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:12 | Сообщение # 334
Хьюманитарий

Quote (моника)
Я иду на концерт в СПб. Хотелось бы внести ясность все же. На какой песне фонарики включаем и будет ли это массово или только я да пара фанатов с форума? Уж если организовывать, то надо все продумать до мелочей, а то будет как всегда: кто в лес, кто по дрова?

я тоже. и я за LTT. но нас тут десяток человек, а в зале тысячи. всех мы не сможем организовать. так что не знаю..

Человек на букву "Л" ©

АвгустаДата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:13 | Сообщение # 335
Хьюманитарий

Quote (_Alfa_)
Я уверена что НА сцену никого не пустят.

пачиму? cry

Человек на букву "Л" ©

_Alfa_Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:18 | Сообщение # 336
Иммунолог

Quote (Августа)
всех мы не сможем организовать

просто в определенный момент сработает "стадный инстинкт" biggrin так что вполне может получиться мне кажется

Добавлено (27.05.2012, 14:18)

Quote (Августа)
пачиму?

да Хью ж просто порвут на сувениры тогда biggrin это просто опасно, поэтому мне кажется охрана будет блюсти.

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

abracadabraДата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:23 | Сообщение # 337
Поисковик-переводчик

Quote (_Alfa_)
просто в определенный момент сработает "стадный инстинкт"

То же самое хотела написать smile Всех, конечно, не предупредить, но если часть людей включит в темноте мобильники, остальные тоже подтянутся. Главное в наших рядах пошире распространить информацию.

MarvaДата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:30 | Сообщение # 338
Новичок

Поддерживаю идею с мобильником, песня LTT, Но на Джерико я, наверное, умру...И еще хочется, чтобы было много цветов, ведь они так душу ласкают. И немного не в тему, но все-таки это касается концерта. Сын собрался покупать новый костюм, на мой вопрос, зачем? ответ - ну мы же идем на концерт Хью Лори. Я его уговорила пойти со мной.

АвгустаДата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:31 | Сообщение # 339
Хьюманитарий

Quote (abracadabra)
То же самое хотела написать Всех, конечно, не предупредить, но если часть людей включит в темноте мобильники, остальные тоже подтянутся. Главное в наших рядах пошире распространить информацию.

а если кто-то - другие группы фанатов - не http://house-md.net.ru единым люди живы, форумов, групп, блогов куча - решат сделать это на других песнях?

Человек на букву "Л" ©

АвгустаДата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:36 | Сообщение # 340
Хьюманитарий

Quote (abracadabra)
Главное в наших рядах пошире распространить информацию.

честно, но никого не уговаривая, закину эту инфу на http://forum.littleone.ru и в контактные группы. а там как пойдет.

Человек на букву "Л" ©

abracadabraДата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:38 | Сообщение # 341
Поисковик-переводчик

Quote (Августа)
а если кто-то - другие группы фанатов - не http://house-md.net.ru единым люди живы, форумов, групп, блогов куча - решат сделать это на других песнях?

Я общаюсь с фанатами "Хауса" только здесь, но не у всех так, наверное? Кто-то вконтакте общается, кто-то в ЖЖ, еще где-то, можно ведь договориться?

FauxieДата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:42 | Сообщение # 342
Психотерапевт

Quote (abracadabra)
но нас тут десяток человек, а в зале тысячи. всех мы не сможем организовать

Может, всё-таки попробуем? Тихонько перед началом сказать соседу, что на ЛТТ планируется такое действо. Передай другому. А самые непонятливые наверное подхватят в процессе. Идея прекрасная, у меня мурашки бегают от одной мысли. Начнем с Киева, закончим Москвой. Он человек образованный и поймет, что мы с вами сплоченные и вместе восторгаемся Его творчеством. Это так трогательно. Кто у нас тут активный, надо просто будет развесить эту идею на главную страничку и на все тематичные сайты объявление сделать, уверена, поддержут. Да и на входе народ будет толпиться, распространить это будет не сложно, мне кажется. Я сама очень робкий человек, но ради такого дела готова подойти к людям с этим предложением. Представьте, как мы будем счастливы, когда Он как-то даст нам знать, что Он ЭТО ВИДИТ. Хочется как-то выразить свое признание не просто аплодисментами, и это отличная идея. А мобилки есть наверняка у всех. можно и зажикалки подключить. Давайте действовать! happy

АвгустаДата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:01 | Сообщение # 343
Хьюманитарий

Quote (Fauxie)
Тихонько перед началом сказать соседу, что на ЛТТ планируется такое действо. Передай другому.

с трудом представляю, но можно попробовать.

Quote (Fauxie)
. можно и зажикалки подключить

вот этого точно НЕ НАДО! только мобильники.

Человек на букву "Л" ©

FauxieДата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:05 | Сообщение # 344
Психотерапевт

Quote (Августа)
вот этого точно НЕ НАДО

оки, курение - зло. Обойдемся мобилками. biggrin

Добавлено (27.05.2012, 15:05)
Помню на концерте Скорпионз в 90-х в лужниках... мобильников тогда не было, было море зажигалок... рыдали все, даже охранники biggrin

night_driverДата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:06 | Сообщение # 345
Окулист

Quote (Fauxie)
на моих зелёненьких московских билетах явно изображен зачеркнутый мобильник...

Quote (Августа)
на наших простецких белых питерских билетах пиктограмм нет. есть только текст, что нельзя производить фото-, видео и аудиозапись концертов.

а на моих билетах вообще ничего не написано про мобильники и съемку. Кто в Минске на концерт идет - покажите свои билеты,а? Что-то я заволновалась... уж не липовые ли...

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.