Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Встреча на концертах в июне
| |
моника | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:40 | Сообщение # 331 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Зачеркнутый мобильник означает, что должен быть выключен звук для входящих звонков, что логично. Это не значит, что вы должны оставить телефон дома Добавлено (27.05.2012, 13:40) --------------------------------------------- Я иду на концерт в СПб. Хотелось бы внести ясность все же. На какой песне фонарики включаем и будет ли это массово или только я да пара фанатов с форума? Уж если организовывать, то надо все продумать до мелочей, а то будет как всегда: кто в лес, кто по дрова?
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:42 | Сообщение # 332 |
Иммунолог
| pionaa2, Я уверена что НА сцену никого не пустят. А дарить так же как в театрах всегда артистам букеты дарят, никто не подгимается и не спускается, а сцена уж в нашем бкз точно не выше обычной театральной.
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
|
| |
swallow | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:52 | Сообщение # 333 |
Иммунолог
| Fauxie, никто ни у кого мобильник не отнимет, это нереально. Просто они должны быть выключены
God doesn`t limp
|
|
| |
Августа | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:12 | Сообщение # 334 |
Хьюманитарий
| Quote (моника) Я иду на концерт в СПб. Хотелось бы внести ясность все же. На какой песне фонарики включаем и будет ли это массово или только я да пара фанатов с форума? Уж если организовывать, то надо все продумать до мелочей, а то будет как всегда: кто в лес, кто по дрова?
я тоже. и я за LTT. но нас тут десяток человек, а в зале тысячи. всех мы не сможем организовать. так что не знаю..
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
Августа | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:13 | Сообщение # 335 |
Хьюманитарий
| Quote (_Alfa_) Я уверена что НА сцену никого не пустят.
пачиму?
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:18 | Сообщение # 336 |
Иммунолог
| Quote (Августа) всех мы не сможем организовать просто в определенный момент сработает "стадный инстинкт" так что вполне может получиться мне кажетсяДобавлено (27.05.2012, 14:18) ---------------------------------------------
да Хью ж просто порвут на сувениры тогда это просто опасно, поэтому мне кажется охрана будет блюсти.
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
|
| |
abracadabra | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:23 | Сообщение # 337 |
Поисковик-переводчик
| Quote (_Alfa_) просто в определенный момент сработает "стадный инстинкт" То же самое хотела написать Всех, конечно, не предупредить, но если часть людей включит в темноте мобильники, остальные тоже подтянутся. Главное в наших рядах пошире распространить информацию.
|
|
| |
Marva | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:30 | Сообщение # 338 |
Новичок
| Поддерживаю идею с мобильником, песня LTT, Но на Джерико я, наверное, умру...И еще хочется, чтобы было много цветов, ведь они так душу ласкают. И немного не в тему, но все-таки это касается концерта. Сын собрался покупать новый костюм, на мой вопрос, зачем? ответ - ну мы же идем на концерт Хью Лори. Я его уговорила пойти со мной.
|
|
| |
Августа | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:31 | Сообщение # 339 |
Хьюманитарий
| Quote (abracadabra) То же самое хотела написать Всех, конечно, не предупредить, но если часть людей включит в темноте мобильники, остальные тоже подтянутся. Главное в наших рядах пошире распространить информацию.
а если кто-то - другие группы фанатов - не http://house-md.net.ru единым люди живы, форумов, групп, блогов куча - решат сделать это на других песнях?
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
Августа | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:36 | Сообщение # 340 |
Хьюманитарий
| Quote (abracadabra) Главное в наших рядах пошире распространить информацию.
честно, но никого не уговаривая, закину эту инфу на http://forum.littleone.ru и в контактные группы. а там как пойдет.
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
abracadabra | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:38 | Сообщение # 341 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Августа) а если кто-то - другие группы фанатов - не http://house-md.net.ru единым люди живы, форумов, групп, блогов куча - решат сделать это на других песнях? Я общаюсь с фанатами "Хауса" только здесь, но не у всех так, наверное? Кто-то вконтакте общается, кто-то в ЖЖ, еще где-то, можно ведь договориться?
|
|
| |
Fauxie | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:42 | Сообщение # 342 |
Психотерапевт
| Quote (abracadabra) но нас тут десяток человек, а в зале тысячи. всех мы не сможем организовать Может, всё-таки попробуем? Тихонько перед началом сказать соседу, что на ЛТТ планируется такое действо. Передай другому. А самые непонятливые наверное подхватят в процессе. Идея прекрасная, у меня мурашки бегают от одной мысли. Начнем с Киева, закончим Москвой. Он человек образованный и поймет, что мы с вами сплоченные и вместе восторгаемся Его творчеством. Это так трогательно. Кто у нас тут активный, надо просто будет развесить эту идею на главную страничку и на все тематичные сайты объявление сделать, уверена, поддержут. Да и на входе народ будет толпиться, распространить это будет не сложно, мне кажется. Я сама очень робкий человек, но ради такого дела готова подойти к людям с этим предложением. Представьте, как мы будем счастливы, когда Он как-то даст нам знать, что Он ЭТО ВИДИТ. Хочется как-то выразить свое признание не просто аплодисментами, и это отличная идея. А мобилки есть наверняка у всех. можно и зажикалки подключить. Давайте действовать!
|
|
| |
Августа | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:01 | Сообщение # 343 |
Хьюманитарий
| Quote (Fauxie) Тихонько перед началом сказать соседу, что на ЛТТ планируется такое действо. Передай другому.
с трудом представляю, но можно попробовать.
Quote (Fauxie) . можно и зажикалки подключить
вот этого точно НЕ НАДО! только мобильники.
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
Fauxie | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:05 | Сообщение # 344 |
Психотерапевт
| Quote (Августа) вот этого точно НЕ НАДО оки, курение - зло. Обойдемся мобилками. Добавлено (27.05.2012, 15:05) --------------------------------------------- Помню на концерте Скорпионз в 90-х в лужниках... мобильников тогда не было, было море зажигалок... рыдали все, даже охранники
|
|
| |
night_driver | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:06 | Сообщение # 345 |
Окулист
| Quote (Fauxie) на моих зелёненьких московских билетах явно изображен зачеркнутый мобильник... Quote (Августа) на наших простецких белых питерских билетах пиктограмм нет. есть только текст, что нельзя производить фото-, видео и аудиозапись концертов.
а на моих билетах вообще ничего не написано про мобильники и съемку. Кто в Минске на концерт идет - покажите свои билеты,а? Что-то я заволновалась... уж не липовые ли...
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|