Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Встреча на концертах в июне
| |
night_driver | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 02:12 | Сообщение # 316 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| господа, а плей-лист на каждый концерт будет один и тот же разве? вот выберем мы песню, а Хью ее не споет..
Лично я фонарик обязательно включу!!!! Идея суперская!
|
|
| |
моника | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 02:14 | Сообщение # 317 |
Психотерапевт
| Просто вот мое отношение: цветы-букеты надо дарить в конце. И слова благодарности тоже после того как. Фонарики - это же не световое сопровождение песни, это наша благодарность или как? Нет, конечно есть люди которые и во время концерта выходят на сцену с букетами и поцелуями, но это как то некомильфо. Но это мое мнение. И у Лори ВСЕ песни - лирические эмоциональные и за душу берут. Кому то нравится одно, кому то - другое.
Сообщение отредактировал моника - Воскресенье, 27.05.2012, 02:15 |
|
| |
Lilita7 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 02:20 | Сообщение # 318 |
Ценитель прекрасного
| Quote (night_driver) господа, а плей-лист на каждый концерт будет один и тот же разве? вот выберем мы песню, а Хью ее не споет.. В первом туре был один и тот же плей-лист на всех концертах. Вероятнее всего так будет и в этом, но в любом случае "LTT" прозвучит. Это- заглавная песня этого тура.
Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
Сообщение отредактировал Lilita7 - Воскресенье, 27.05.2012, 10:29 |
|
| |
night_driver | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 02:26 | Сообщение # 319 |
Окулист
| я б цветы подарила, дык мне ж не дадут... Ой, и не уверена, что ножки б смогли дойти даже до сцены... у меня в стрессовых ситуациях ступор жесточайший!
Пусть будет LTT!
|
|
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 02:59 | Сообщение # 320 |
Timelord
Награды: 7
| Я в первом ряду сижу, сестра цветы будет дарить, а я ему подарю дом)
Надо сделать голосование. Я тоже за "Let them talk". Песня эта особенная!
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
Irish87 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 05:29 | Сообщение # 321 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Я тоже за Let Them Talk. Софико все правильно расписала, есть смысл навести эту красоту и эмоций на Хью именно на ней.
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
pionaa2 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:59 | Сообщение # 322 |
Терапевт
| Quote (моника) есть люди которые и во время концерта выходят на сцену с букетами и поцелуями
ну всё, все подвязались к этим букетам.. эт просто уже детский сад и неприлично. он же не Коля Басков, чтоб все на сцену ползли неважно когда. эт называется не мытьем так катаньем - доступ к телу. по мне так нужно связаться с организаторами и спросить что там в контракте, что там с охраной, есть ли возможность предупредить и есть ли возможность запретить выход на сцену. к сцене - welcome мне лично кажется, что все эти поднятия - базар-вокзал и мешать только.
Quote (Дерек) а я ему подарю дом)
надеюсь гденить между Питером и Москвой, что б две столицы сразу в гости к ним
|
|
| |
моника | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:53 | Сообщение # 323 |
Психотерапевт
| А вообще кто чего придумал дарить? Делитесь идеями? Насчет цветов я вообще не знаю, в америках-европах дарили? По-моему это - чисто наша традиция.
|
|
| |
Fauxie | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:08 | Сообщение # 324 |
Психотерапевт
| pionaa2, а Вы, простите, на какой концерт собираетесь? Надеюсь, не в Москву 25, а то я очень боюсь Вам помешать. Если для Вас цветы музыканту - это детский сад, то... Вы вообще были на концертах когда-нибудь? Никто не хочет устраивать самодеятельность, танцы-шманцы на сцене и нападать на мистера Лори с соплями и облизываниями. Все понимают, что очень легко всё испортить. Но, нам хочется как-то показать Ему, что мы не только любим Его творчество, но и солидарны друг с другом. Не бойтесь, пожалуйста, простых фонариков, если мы все хорошо договоримся и подговорим соседей, а они своих соседей, и так далее - получится очень эффектно. Мы же не в оперу собрались, а к очень активному артисту. Он будет нам со сцены шуточки отвешивать, а мы что, должны с каменными лицами сидеть и не моргать? Я понимаю Вашу позицию "не навреди", я и сама против всяких там табличек и других активных несогласованных поползновений, но идея с включенными мобилками заслуживает внимания. Она ненавязчивая. Просто нужно всех заранее подговорить, а это не так сложно!!! Может и получится?
Сообщение отредактировал Fauxie - Воскресенье, 27.05.2012, 12:35 |
|
| |
pionaa2 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:29 | Сообщение # 325 |
Терапевт
| Quote (моника) Насчет цветов я вообще не знаю, в америках-европах дарили? По-моему это - чисто наша традиция.
в америках видимо слушают еще и то, что происходит между песнями, они там по английски говорят, поэтому желающие потусить на сцене туда не спешат
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:55 | Сообщение # 326 |
Иммунолог
| pionaa2, у нас большинство я думаю тоже говорит по-английски... Я не очень понимаю о каком "потусить на сцене" речь? Цветы дарят никуда не поднимаясь, да и не пустит туда охрана.Добавлено (27.05.2012, 12:55) ---------------------------------------------
Quote благодарности тоже после того как. Фонарики - это же не световое сопровождение песни, это наша благодарность или как? Нет Мне кажется после в фонариках уже не будет смысла, это красиво и уместно только под музыку...
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
|
| |
swallow | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:09 | Сообщение # 327 |
Иммунолог
| Кто как хочет, я свою мобилку включу на Let them talk. И все мои друзья, кто со мной будет. И мне глубоко плевать, будет ли этим кто-то недоволен потому что я ТОЧНО знаю, как это приятно артисту, и какой создается уникальный эмоциональный фон. Именно за этим артист идет к людям, именно за этим люди идут на концерт на самом дела. За ЭМОЦИЯМИ, ПЕРЕЖИВАНИЯМИ, ЧУВСТВАМИ.
А чинно-благородно восседать можно и дома, в наушниках.
God doesn`t limp
|
|
| |
pionaa2 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:15 | Сообщение # 328 |
Терапевт
| цветы дарят никуда не поднимаясь на концерте В. Леонтьева и С. Ротару. они сами спускаются в зал и собирают урожай, часть песни проводя в партере. а чтобы подарить цветы в тех залах в которых уже были концерты - надо туда поднятся. наша девочка подходила к сцене, но там она невысокая была. а основываясь на фото залов http://laurie-ru.livejournal.com/281013.html#cutid1 http://laurie-ru.livejournal.com/293097.html в большинстве своем там нужно поднятся. и для желающих обсуждений - Quote (моника) Нет, конечно есть люди которые и во время концерта выходят на сцену с букетами и поцелуями я как бы на это фразу среагировала - надо К сцене подходить всеже.. не представляю если будет много желающих туда ЗАходить, тем более между песнями он разговаривает)) че это будет то - колхоз
|
|
| |
Fauxie | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:20 | Сообщение # 329 |
Психотерапевт
| эх... на моих зелёненьких московских билетах явно изображен зачеркнутый мобильник... Неужели отнимать будут? Само собой, звук мы выключим, но совсем не хочется в машине его оставлять... И сфотать охота, и вообще... Как бы люди не повелись на такой значок и не пришли без мобилок вовсе. Хоть и есть фоты с уже прошедших концертов, где все с телефонами, у нас запросто могут перемудрить. Что делать-то?
|
|
| |
Августа | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:22 | Сообщение # 330 |
Хьюманитарий
| Quote (Fauxie) эх... на моих зелёненьких московских билетах явно изображен зачеркнутый мобильник... Неужели отнимать будут?
на наших простецких белых питерских билетах пиктограмм нет. есть только текст, что нельзя производить фото-, видео и аудиозапись концертов.
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|