Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: queen_lizzi, _nastya_, Августа  
Встреча на концертах в июне
night_driverДата: Воскресенье, 27.05.2012, 02:12 | Сообщение # 316
Окулист
Награды: 0

Статус: Offline
господа, а плей-лист на каждый концерт будет один и тот же разве? вот выберем мы песню, а Хью ее не споет..

Лично я фонарик обязательно включу!!!! Идея суперская!

моникаДата: Воскресенье, 27.05.2012, 02:14 | Сообщение # 317
Психотерапевт

Просто вот мое отношение: цветы-букеты надо дарить в конце. И слова благодарности тоже после того как. Фонарики - это же не световое сопровождение песни, это наша благодарность или как? Нет, конечно есть люди которые и во время концерта выходят на сцену с букетами и поцелуями, но это как то некомильфо. Но это мое мнение. И у Лори ВСЕ песни - лирические эмоциональные и за душу берут. Кому то нравится одно, кому то - другое.

Сообщение отредактировал моника - Воскресенье, 27.05.2012, 02:15

Lilita7Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 02:20 | Сообщение # 318
Ценитель прекрасного

Quote (night_driver)
господа, а плей-лист на каждый концерт будет один и тот же разве? вот выберем мы песню, а Хью ее не споет..

В первом туре был один и тот же плей-лист на всех концертах. Вероятнее всего так будет и в этом, но в любом случае "LTT" прозвучит. Это- заглавная песня этого тура.

Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)

Сообщение отредактировал Lilita7 - Воскресенье, 27.05.2012, 10:29

night_driverДата: Воскресенье, 27.05.2012, 02:26 | Сообщение # 319
Окулист

я б цветы подарила, дык мне ж не дадут... Ой, и не уверена, что ножки б смогли дойти даже до сцены... у меня в стрессовых ситуациях ступор жесточайший!

Пусть будет LTT!

ДерекДата: Воскресенье, 27.05.2012, 02:59 | Сообщение # 320
Timelord
Награды: 7

Я в первом ряду сижу, сестра цветы будет дарить, а я ему подарю дом)

Надо сделать голосование. Я тоже за "Let them talk". Песня эта особенная!

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

Irish87Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 05:29 | Сообщение # 321
Sherlocked Girl
Награды: 2

Я тоже за Let Them Talk. Софико все правильно расписала, есть смысл навести эту красоту и эмоций на Хью именно на ней.

Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^

pionaa2Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:59 | Сообщение # 322
Терапевт

Quote (моника)
есть люди которые и во время концерта выходят на сцену с букетами и поцелуями

ну всё, все подвязались к этим букетам..
эт просто уже детский сад и неприлично. он же не Коля Басков, чтоб все на сцену ползли неважно когда. эт называется не мытьем так катаньем - доступ к телу.
по мне так нужно связаться с организаторами и спросить что там в контракте, что там с охраной, есть ли возможность предупредить и есть ли возможность запретить выход на сцену.
к сцене - welcome
мне лично кажется, что все эти поднятия - базар-вокзал и мешать только.

Quote (Дерек)
а я ему подарю дом)

надеюсь гденить между Питером и Москвой, что б две столицы сразу в гости к ним biggrin

моникаДата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:53 | Сообщение # 323
Психотерапевт

А вообще кто чего придумал дарить? Делитесь идеями? Насчет цветов я вообще не знаю, в америках-европах дарили? По-моему это - чисто наша традиция.

FauxieДата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:08 | Сообщение # 324
Психотерапевт

pionaa2, а Вы, простите, на какой концерт собираетесь? Надеюсь, не в Москву 25, а то я очень боюсь Вам помешать. Если для Вас цветы музыканту - это детский сад, то... Вы вообще были на концертах когда-нибудь? Никто не хочет устраивать самодеятельность, танцы-шманцы на сцене и нападать на мистера Лори с соплями и облизываниями. Все понимают, что очень легко всё испортить. Но, нам хочется как-то показать Ему, что мы не только любим Его творчество, но и солидарны друг с другом. Не бойтесь, пожалуйста, простых фонариков, если мы все хорошо договоримся и подговорим соседей, а они своих соседей, и так далее - получится очень эффектно. Мы же не в оперу собрались, а к очень активному артисту. Он будет нам со сцены шуточки отвешивать, а мы что, должны с каменными лицами сидеть и не моргать? Я понимаю Вашу позицию "не навреди", я и сама против всяких там табличек и других активных несогласованных поползновений, но идея с включенными мобилками заслуживает внимания. Она ненавязчивая. Просто нужно всех заранее подговорить, а это не так сложно!!! Может и получится? wink

Сообщение отредактировал Fauxie - Воскресенье, 27.05.2012, 12:35

pionaa2Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:29 | Сообщение # 325
Терапевт

Quote (моника)
Насчет цветов я вообще не знаю, в америках-европах дарили? По-моему это - чисто наша традиция.

в америках видимо слушают еще и то, что происходит между песнями, они там по английски говорят, поэтому желающие потусить на сцене туда не спешат

_Alfa_Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:55 | Сообщение # 326
Иммунолог

pionaa2, у нас большинство я думаю тоже говорит по-английски...
Я не очень понимаю о каком "потусить на сцене" речь? Цветы дарят никуда не поднимаясь, да и не пустит туда охрана.

Добавлено (27.05.2012, 12:55)
---------------------------------------------

благодарности тоже после того как. Фонарики - это же не световое сопровождение песни, это наша благодарность или как? Нет

Мне кажется после в фонариках уже не будет смысла, это красиво и уместно только под музыку...

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

swallowДата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:09 | Сообщение # 327
Иммунолог

Кто как хочет, я свою мобилку включу на Let them talk. И все мои друзья, кто со мной будет. И мне глубоко плевать, будет ли этим кто-то недоволен biggrin потому что я ТОЧНО знаю, как это приятно артисту, и какой создается уникальный эмоциональный фон. Именно за этим артист идет к людям, именно за этим люди идут на концерт на самом дела. За ЭМОЦИЯМИ, ПЕРЕЖИВАНИЯМИ, ЧУВСТВАМИ.

А чинно-благородно восседать можно и дома, в наушниках.

God doesn`t limp

pionaa2Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:15 | Сообщение # 328
Терапевт

цветы дарят никуда не поднимаясь на концерте В. Леонтьева и С. Ротару. они сами спускаются в зал и собирают урожай, часть песни проводя в партере.
а чтобы подарить цветы в тех залах в которых уже были концерты - надо туда поднятся.
наша девочка подходила к сцене, но там она невысокая была.
а основываясь на фото залов http://laurie-ru.livejournal.com/281013.html#cutid1
http://laurie-ru.livejournal.com/293097.html в большинстве своем там нужно поднятся.
и для желающих обсуждений -
Quote (моника)
Нет, конечно есть люди которые и во время концерта выходят на сцену с букетами и поцелуями

я как бы на это фразу среагировала - надо К сцене подходить всеже..
не представляю если будет много желающих туда ЗАходить, тем более между песнями он разговаривает)) че это будет то - колхоз

FauxieДата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:20 | Сообщение # 329
Психотерапевт

эх... на моих зелёненьких московских билетах явно изображен зачеркнутый мобильник... Неужели отнимать будут? Само собой, звук мы выключим, но совсем не хочется в машине его оставлять... И сфотать охота, и вообще... Как бы люди не повелись на такой значок и не пришли без мобилок вовсе. Хоть и есть фоты с уже прошедших концертов, где все с телефонами, у нас запросто могут перемудрить. wacko
Что делать-то?

АвгустаДата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:22 | Сообщение # 330
Хьюманитарий

Quote (Fauxie)
эх... на моих зелёненьких московских билетах явно изображен зачеркнутый мобильник... Неужели отнимать будут?

на наших простецких белых питерских билетах пиктограмм нет. есть только текст, что нельзя производить фото-, видео и аудиозапись концертов.

Человек на букву "Л" ©

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.