Киноляпы и ошибки сериала
|
|
swallow | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:35 | Сообщение # 241 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Shins, да он малого просто на понт взял!
God doesn`t limp
|
|
| |
Shins | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:42 | Сообщение # 242 |
Новичок
| Quote (Irsena) он же потом сказал, что пошётил, а возраст как-то по-другому определил (я уже не помню как) Буду винить себя в невнимательности О_оДобавлено (27.11.2008, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (swallow) да он малого просто на понт взял! biggrin Мы уже поняли) Это в его стиле
|
|
| |
spooky7 | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:14 | Сообщение # 243 |
Новичок
| 2х24 1. В момент падения - маркер в руке 2.В момент приземления – маркер на полу с колпачком 3. Лежа на полу – маркер снова в руке
|
|
| |
Stacy | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:17 | Сообщение # 244 |
Cексопатолог
| spooky7, сколько ж дублей ему падать пришлось!
|
|
| |
gaben13 | Дата: Четверг, 11.12.2008, 01:10 | Сообщение # 245 |
Кардиолог
Награды: 3
| spooky7, вот это внимательность! Вау! Бедный Лори! О!
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 11.12.2008, 01:13 | Сообщение # 246 |
Лориархеолог
| Quote (gaben13) Бедный Лори! О! Нашла кого жалеть))) Он любит высокохудожественно падать
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
Neonathologist | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:57 | Сообщение # 247 |
Новичок
| В серии про девочку, которая не чувствовала боли: они говорили о том, что она должно быть ела плохо прожаренного окуня...а когда Хаус вытягивал у нее паразита, тот самый паразит был похож на свиного или бычьего цепня, но никак не на широкого лентеца, который по идее и обделял бедную девчонку витамином В12. В серии, где Чейз реанимирует новорожденного ребенка: он сперва спринцовкой якобы очистил верхние дыхательные пути малыша, а потом вдруг его дернуло делать бебику непрямой массаж сердца уж лучше дыхательным мешком попытался малышу помочь, да послушал бы ЧСС, стоит ли делать непрямой массаж.
|
|
| |
spaceman_d | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:50 | Сообщение # 248 |
Новичок
| Моя супруга (мед работник) очень сильно хохочет над тем и считает самым большим ляпом, что очень часто в сериале корректный диагноз ставится после того как выявляются новые факты о пациенте, которые можно было сразу узнать проведя самый обычный (в наших больницах) общий осмотр пациента (как то выявление атрофии яичек и тп). З.Ы. как обстоит с этим дело в штатах, может общий осмотр запрещен в американских больницах? очень интересно узнать. Ответьте, кто знает.
|
|
| |
Stacy | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:01 | Сообщение # 249 |
Cексопатолог
| spaceman_d, в Штатах схема сбора анамнеза и первичного физикального осмотра такая же, как и на всей планете. Это ж кино! Фантастическое. В жизни всё не так, как на голубом экране. Поэтому так приятно читать раздел "ляпы" и чувствовать себя умнее авторов сериала.
|
|
| |
ребекка | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:05 | Сообщение # 250 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Эх!Ну и я примкну к находителям ляпов)))Серия 15 второго сезона.Самый конец .Хаус едет домой на мотоцикле.И совершенно явственно видно, что на нем пиджак.Я только не могу вставить фотку, там все в движении, не поймать момент.Но точно пиджак.А когда он приезжает домой и залезает в холодильник, на нем уже кожаная куртка, в которой он обычно и ездит.
|
|
| |
mikrob | Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:00 | Сообщение # 251 |
Новичок
| Не знаю ляп это или не ляп, но когда в бассейне дядька сваливается с менингитом, всех в приказном порядке везут в больницу, никого не выпускают до осмотра и т.д. Вобщем паника и карантин А когда тетка-лесбиянка заболевает чумой, то совершенно никакой паники не наблюдается, её даже в клетку, где сидел Форман с копом не переводят.
|
|
| |
doppinggirl | Дата: Суббота, 20.12.2008, 07:54 | Сообщение # 252 |
Новичок
| кстати по поводу чумы... насколько помню там была бубонная чума...а это МЕГА заразная вещь(после лёгочной формы), насколько помню тревога номер 1(вторая-чёрная оспа) и как бы по идеи все кто с ней контактировал процентов 90 должны заразиться? или я путаю чуму с простудой??? Добавлено (20.12.2008, 07:54) --------------------------------------------- а вот ещё вопрос возник, мрт беременным разве делают??? точнее как... его конечно делают, если есть угроза жизни матери, но по идее, в том положеннии в котором была тётка(не помню серию), плод должен был погибнуть
|
|
| |
alslaf | Дата: Суббота, 20.12.2008, 09:40 | Сообщение # 253 |
Бозли
| В первом сезоне монихиню засунули в МРТ?? и обнаружили медный противозачаточный агрегат и ничего, а в четвертом сезоне фокусника даже не успели целиком засунуть и ключ порвал все внутренности. Или я путаю установки???
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
doppinggirl | Дата: Суббота, 20.12.2008, 11:34 | Сообщение # 254 |
Новичок
| да они наверное посчитали что медь не металл и ничего с монашкой не случится=\))
|
|
| |
Alissa | Дата: Суббота, 20.12.2008, 11:40 | Сообщение # 255 |
Хадди-купидон
| А медь разве магнитится? Не все же металлы обладают этим свойством
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |