Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Противникам персонажа-Кэмерон
| |
| SilverWind | Дата: Суббота, 02.08.2008, 12:39 | Сообщение # 286 |
Иммунолог
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (funelen) В серии про девушек-лесбиянок так и напрашивался ответ: если по-настоящему любишь, то спасешь жизнь любимому человеку, даже если он от тебя уйдет. В этой серии истинной любовью и не пахло. Одна использовала подругу, вторая пыталсь привязать к себе любым способом. Обе мерзко выглядели. Quote (funelen) одна в любви потребительница, другая - собственница. Во-во точно. Quote (funelen) Из нее может вылупиться бабочка (с божьей помощью и Хауза) или ядовитый паук. ИМХО опять же кажется уже кое-что вылупилось. В смысле мне Кемерон в 4 сезоне совершенно не нравится. Если в начале ей можно было сочувствовать, понимать, сопереживать... но теперь мы наблюдаем замашки безжалостной стервы. Еще конечно в ней что то осталось доброе и светлое, но если это называется взрослением - то как то дети выглят более симпатично Мне не нравится как она с Хаусом поступает раз за разом - как раз с той самой серии Маленькое веслое рождество - ясно стало кто в общем то кого любит и насколько.
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Суббота, 02.08.2008, 13:00 | Сообщение # 287 |
Почётный Форумварриор
| Quote (funelen) Спорная с точки зрения медицинской этики, да. Но не с человеческой. да, согласна. ну я про этику и говорила. Quote (funelen) Она помогает людям, потому что правильно, а не потому что жалко. Когда неправильно, ей уже вроде и не жалко. точно! серия с эвтаназией здесь очень показательна. Quote (SilverWind) Если в начале ей можно было сочувствовать, понимать, сопереживать... но теперь мы наблюдаем замашки безжалостной стервы. к сожалению, да. я раньше к ней в целом нейтрально относилась, ну т.е. без особой любви, конечно, но спокойно. а вот в четвертом сезоне - это ж жуть. стервочка та еще. грустно даже мне как-то стало... тут ведь, по-моему, еще и показушность какая-то страшная - "Вот, Хаус, посмотри, как мне без тебя хорошо и какой я без тебя крутой стала".
Сообщение отредактировал ferrovia - Суббота, 02.08.2008, 13:00 |
| |
| |
| SilverWind | Дата: Суббота, 02.08.2008, 17:03 | Сообщение # 288 |
Иммунолог
| Quote (ferrovia) еще и показушность какая-то Да да - однозначно пытается его уесть и чего то там доказать, переходя границы. Как она негра "Больая любовь" подбила Хауса ударить? Очень красиво, очень благородно для любящей женщины (три ха-ха) или сколько раз говорила новым утятам типа ублажать Хауса теперь не моя работа? Значит все их предыдущие отношения, симпатия это называется теперь "ублажение"? Она не может его отпустить, перенести отказ, смирится и остаться друзьями... Конечно она еще не докатилась до того чтобы трость Хаусу подпилить или шины проколоть - но направление ее действий мне совсем не нравится...
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
| |
| |
| ka2shka | Дата: Суббота, 02.08.2008, 17:25 | Сообщение # 289 |
Кардиолог
Награды: 0
| Quote (ferrovia) а вот в четвертом сезоне - это ж жуть Есть ощущение, что в четвертом сезоне ей просто крышу сорвало! Она теперь не просто доктор - она ж начальник отделения скорой помощи! И ведь посмотрите, она не пошла, ну, не знаю в хирургию, к примеру, не пошла в еще какое-нибудь отделение. Нет, именно в скорую помощь. Только здесь она может самоутвердиться: здесь ей сразу скажут спасибо за ее помощь! Наконец-то! Предел мечтаний ее эго. Это ли не эгоизм и себялюбие?
You can choose your cane. You can't choose your friend. Be careful)) © esuo[H]
|
| |
| |
| funelen | Дата: Суббота, 02.08.2008, 17:43 | Сообщение # 290 |
Лоризависимый Хаусосексист
| Quote (ferrovia) а вот в четвертом сезоне - это ж жуть. стервочка та еще. грустно Ян, это еще в третьем началось. Для меня момент отсчета (то есть, когда я что-то заметила) начался с женщины, больной Мюхгаузеном. Я сначала подумала ОСС. (Хм, а вдруг это и был ОСС, но они сделали вид, что так и было задумано и шпарят, как по писаному. Тем более, что нельзя же всю жизнь быть ромашкой.) Мюнхгаузен - болезнь, к тому же построенная на человеческом одиночестве, недостатке витамина любви. Когда человек вымогает внимание к себе всеми способами. Кажется, Кэмерон первая должна была проникнуться сочувствием к пациентке, а она ее доканывает прямо. И разоблачить пыталась, и наехала на нее, и таблетки оставила. Вот та ее в первый раз и назвала стервой. Конкретно так. Чем эта агрессия вызвана, я так и не поняла. Ну, профессора из серии про эфтаназию, понятно, за что она не любит. Объяснила (хотя очень глупо, на мой взгляд) отвращение к спортсмену. Но эта то женщина чем ее так задела. Объяснений нет. Или я их не вижу. ИМХО, человеку надо выпускать гнев, который накапливается в каждом из нас, особенно безответно влюбленном. Вместо того, чтобы гневаться, когда гневается и на тех, кто этот гнев вызвал (Хауз, например), она сдерживается до последнего в образе милой докторши. А потом этому последнему и достается от нее по полной программе. Иначе я не умею объяснить этих неадекватных вспышек немотивированной черствости. Неадекватных, потому,, что, чаще всего, объект ее возмущения жалок и таких сильных чувств не заслуживает. И, знаешь, Яна, мне от этого не грустно, а как-то страшно делается. Почему они в штат психолога не введут? Quote (SilverWind) Да да - однозначно пытается его уесть и чего то там доказать, переходя границы. Ну границы она всегда переходит, ибо она их не чувствует. Не чувствует находящихся рядом людей, а только свое представление о них. Поэтому и до Хауза достучаться не может. Стучит не в ту дверь и не тогда, когда надо. Сорри, если было, но пойти на первое свидание с ним и не пытаться сделать его приятным для объекта, чтобы объект захотел продолжить отношения (после шоу грузовиков захотел же), не попробовать объяснить ему свои чувства или высказать ему свое отношение, не поговорить на отвлеченные темы, дабы незаметно подвести к животрепещущей теме, не позволить ему говорить о чем вздумается, надеясь, что он проговорится, а сразу в лоб спросить "я хочу знать, как Вы ко мне относитесь". То есть ей важно не то, что она его любит, ей важно, чтобы он ее любил. И потом, когда он ее спросил прямо "за что я тебе нравлюсь", ведь не сказала же. А могла. Чего ей терять? Что любит сказала, так почему не сказать, за что? ИМХО, для него это не праздный вопрос был. А когда она не ответила, он окончательно решил, что жалеет. Хотя я в этом не уверена. В общем, помощь психолога киношной Кэм не помешала бы. Хотя, насчет свиданий...Может, девушке просто опыта не хватает в таких делах. Она же пытается минимизировать серьезные отношения (муж, его друг, Чейз, да и Форман об этом говорил). Quote (SilverWind) трость Хаусу подпилить Ну, это бы он как раз понял. Помните случай с Уилсоном? Это было бы озорство, шкодничество, а не затаенная обида и больное самолюбие.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| anfiska | Дата: Суббота, 02.08.2008, 18:04 | Сообщение # 291 |
Невролог
| Quote Антикэмеристка - звучит гордо, но трудно произносимо Я не против сменить название темки или создать другую, чтоб можно было просто общаться,но проблемка в том,что это сразу исключает присоединение к нашему клану особ сильного пола Вам так не кажеться??? А Антикэмероняне---точно язык сломаешь  Добавлено (02.08.2008, 18:04) --------------------------------------------- Кстати, пересматриваю сериал по N-ому кругу и заметила, что в одной серии,когда Хаус очередной раз спас жизнь Кэм пришла его по-хвалить.Так он ее осмеял и "прилично" дал понять,Что ему это не требуется. А когда Кадди пришла с тем же намерением,то --Смущенно склонил голову и сказал "СПАСИБО"!!! Конечно,можно думать о том,что Кадди--БОСС,но... как-то его это когда-нибудь волновало??!!
"Наша жизнь,кроме мига существования,состоит из прекрастного прошлого и блестящего будушего...каким бы нибыло это прошлое на самом деле и чем бы не обернулось будущее..."П.Катериничев
|
| |
| |
| Flamin | Дата: Суббота, 02.08.2008, 18:15 | Сообщение # 292 |
Аллерголог
| Quote (funelen) Но не "моль бледная", как Тринадцатая, это точно. Впрочем, как всегда, все зависит от сценаристов и их испорченной фантазии Мне кажется 13 много умнее и глубже Кэмерон, то что она этого не афиширует, надеясь на бурные авации, еще ничего не значит. В остальном согласна. Quote (ferrovia) я раньше к ней в целом нейтрально относилась, ну т.е. без особой любви, конечно, но спокойно. а вот в четвертом сезоне - это ж жуть. стервочка та еще. грустно даже мне как-то стало... тут ведь, по-моему, еще и показушность какая-то страшная - "Вот, Хаус, посмотри, как мне без тебя хорошо и какой я без тебя крутой стала". Скажу более, в первом сезоне я за нее была, такой милый человечек, слегка наивный, но в целом очень добрый. Хотя уже тогда раздрожало как неумело она отбрыивается от вопросов Хауса, неужели так трудно ответить? Но уже после свиданки поняла: а Хаус в общем-то прав! Не его она любит, а его деффект, стремиться новой жертвой исправить его характер - глупое, но вполне понятное стремление. Жаль конечно, но надо жить дальше. А дальше - хуже. Чем больше Кэмерон лишалась иллюзий, тем более стервозной и жесткой становилась. И вот, в конце третьего сезона вылупилось. Теперь она тоже скрывает свои чувства, отталкивая людей. Так что возможно ее поведение в четвертом сезоне с Хаусом, аналогично поведению с Чейзом в третьем сезоне...Добавлено (02.08.2008, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (anfiska) Кстати, пересматриваю сериал по N-ому кругу и заметила, что в одной серии,когда Хаус очередной раз спас жизнь Кэм пришла его по-хвалить.Так он ее осмеял и "прилично" дал понять,Что ему это не требуется. А когда Кадди пришла с тем же намерением,то --Смущенно склонил голову и сказал "СПАСИБО"!!! Конечно,можно думать о том,что Кадди--БОСС,но... как-то его это когда-нибудь волновало??!! Это когда? Название Противникам персонажа - Кэмерон мне очень нрвиться, а вот Хаус маст дай повергает в шок: неужели серьезно есть желающие?
РОУЛИНГ: (в шоке) Ты что здесь делаешь?! СНЕЙП: Сижу. РОУЛИНГ: Я же тебя убила... СНЕЙП: Промахнулась.
|
| |
| |
| anfiska | Дата: Суббота, 02.08.2008, 18:32 | Сообщение # 293 |
Невролог
| в первом сезоне.. Quote Название Противникам персонажа - Кэмерон мне очень нрвиться, а вот Хаус маст дай повергает в шок: неужели серьезно есть желающие? Мне тоже нравится,поэтому так и назвала,когда создавала темку...но все зависит от колличесва желающих..просто уже многие высказались по этому поводу. Мы же одна команда если примется такое решение совместно,то так тому и быть 
"Наша жизнь,кроме мига существования,состоит из прекрастного прошлого и блестящего будушего...каким бы нибыло это прошлое на самом деле и чем бы не обернулось будущее..."П.Катериничев
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:01 | Сообщение # 294 |
Почётный Форумварриор
| Quote (funelen) Для меня момент отсчета (то есть, когда я что-то заметила) начался с женщины, больной Мюхгаузеном. да, тут меня тоже ее поведение резануло. конечно, с таблетками это вроде было для блага пациентки, но все равно, как-то уж чересчур она на нее накинулась. видимо, к Хаусу приревновала. и заметьте, когда так ведет себя он, Кэмерон сразу в позу встает. Quote (funelen) Ну границы она всегда переходит, ибо она их не чувствует. Не чувствует находящихся рядом людей, а только свое представление о них. Поэтому и до Хауза достучаться не может. согласна. Quote (Flamin) Мне кажется 13 много умнее и глубже Кэмерон, то что она этого не афиширует, надеясь на бурные авации, еще ничего не значит. ППКС. Quote (Flamin) Чем больше Кэмерон лишалась иллюзий, тем более стервозной и жесткой становилась. ага. правда, я надеюсь, что в пятом сезоне ее характер немного сгладят - возможно, она все-таки повзрослеет и станет адекватнее?
|
| |
| |
| nikulka | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 00:03 | Сообщение # 295 |
Аллерголог
| Не могу найти нужную цитату,но на счёт того,что Кэм делает потому что правильно,а не потому что жалко. В этом-то всё и дело. Нельзя делить мир только на чёрное и белое,он не состоит только из плохого и хорошего. В жизни - если какойто урок не усвоен,то она будет тебя бить ,бить и бить пока не поймёшь. Вот ей поэтому постоянно умирающие и попадаются,по тому как она не извлекает никаких уроков А то,что в 4-ом сезоне она стервой становится....ну на мой взгляд это бональный детский способ привлеч внимание. Творение добра тоже является способом привлеч внимание,просто девочка поняля,что стервозность больше ценится глядя на Хауса и на Формана.
Все врут...
|
| |
| |
| ka2shka | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 00:12 | Сообщение # 296 |
Кардиолог
| Quote (nikulka) Творение добра тоже является способом привлеч внимание,просто девочка поняля,что стервозность больше ценится глядя на Хауса и на Формана. Я так не думаю, по-моему она просто опять таки всем без их согласия пытается помочь. олько на это раз эти все - подопечные Хауса. Опять же повторюсь: в скорой она работает, чтобы порадовать свой эгоизм.
You can choose your cane. You can't choose your friend. Be careful)) © esuo[H]
|
| |
| |
| nikulka | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 00:21 | Сообщение # 297 |
Аллерголог
| Quote (Flamin) Скажу более, в первом сезоне я за нее была, такой милый человечек, слегка наивный, но в целом очень добрый. Аналогично. Я её полностью поддерживала,потому как нет никакого смысла в ценичной сволочи если не будет наивной доброй девочки. Но она не менялась!!! Её в каждой серии "било по голове" очень отчётливо,настолько отчётливо,что не заметить и не сделать выводов было просто невозможно! Меня это стало бесить. Все "выросли" - Форман,Чейз,Кадди и т.д.,но Кэм как считала,что может исправить всё что не совершенно,так и продолжала считать  Добавлено (03.08.2008, 00:21) ---------------------------------------------
Quote (ka2shka) она просто опять таки всем без их согласия пытается помочь. олько на это раз эти все - подопечные Хауса. На мой взгляд она пытается показать Хаусу,что она тоже может быть сволочью и провокатором,пытается всячески напомнить о своём присутствии,ведь она сама сказала Форману,что скучает по этому "детективному агенству". Перевязка ран и вытаскивание осколков отовсюду - это конечно увлекательно,но не на столько как было у Хауса
Все врут...
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:33 | Сообщение # 298 |
Бозли
| Quote (nikulka) А то,что в 4-ом сезоне она стервой становится....ну на мой взгляд это бональный детский Где это она становится стервой в 4 сезоне? Она стала почти сама собой. Почти вылечилась от Хауса. Почти... Но в серии про мальчика-слона она проговорилась, потеряв контроль над словами. Она любила и любит Хауса. И под строгим взглядом Чейза- пытается снова стать независимой женщиной. А все слова про то что она скучает по работе , а не по Хаусу- слова. Все- врут...
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ. 
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:50 | Сообщение # 299 |
Многодрульный маниак
| Quote (ka2shka) Есть ощущение, что в четвертом сезоне ей просто крышу сорвало! Она теперь не просто доктор - она ж начальник отделения скорой помощи! И ведь посмотрите, она не пошла, ну, не знаю в хирургию, к примеру, не пошла в еще какое-нибудь отделение. Нет, именно в скорую помощь. Только здесь она может самоутвердиться: здесь ей сразу скажут спасибо за ее помощь! Наконец-то! Предел мечтаний ее эго. Это ли не эгоизм и себялюбие? вот это точно в десятку!!!
|
| |
| |
| anfiska | Дата: Вторник, 05.08.2008, 15:52 | Сообщение # 300 |
Невролог
| Quote (alslaf) Где это она становится стервой в 4 сезоне? Она стала почти сама собой. Почти вылечилась от Хауса. Почти... Но в серии про мальчика-слона она проговорилась, потеряв контроль над словами. Она любила и любит Хауса. И под строгим взглядом Чейза- пытается снова стать независимой женщиной. Ой,ну как можно думать,что она любит Хауса??! Это просто самый настоящий женский эгоизм!! Он резко начал ей нравиться почему-то сразу после того,как он ей сказал,что она ему безразлична!!! Разговоры об этом пошли... До этого как-то не очень Кэм стремилась всем рассказать,что влюблена в Хауса.. Девчонки,разве у вас не было такого---на вечеринке тусуется новая компашка и хочется понравится всем(чтоб захватить всех парней,которые есть) Ну как же,она ж такая красивая и классная..единственная девушка в команде,как могло получиться,что один выпадает из "Поклонников Кэм"????????? НЕПОРЯДОК!!! Вот и пошла в атаку--раз не получилось взять женским обаянием,то надо вешаться на шею самой. А если продолжать цепочку,то потерпев неудачу...сойдет и Чейз. Ну как можно любить человека и подвергать его разным испытаниям(чтоб он думал,что она спала с Хаусом,например). А этот прикол,когда она при Чейзе тренировала свою речь про любовь к Хаусу?... Издевательство.. Он то понятно,что Л....х,но не надо ж постоянно так к нему и относиться!!!!!!!!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|