Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: funelen, ребекка, Дерек  
Противникам персонажа-Кэмерон
SfinaДата: Вторник, 17.06.2008, 17:12 | Сообщение # 16
Одинокий Триттерианец
Награды: 0

Статус: Offline
Да если постараться, персонаж буквально за несколько серий можно так раскрыть - пальчики оближешь wink (о ком это я? biggrin )

ferroviaДата: Вторник, 17.06.2008, 17:12 | Сообщение # 17
Почётный Форумварриор
Награды: 1

Quote (Sfina)
о ком это я?

кажется, я знаю! biggrin

IrsenaДата: Вторник, 17.06.2008, 17:13 | Сообщение # 18
Многодрульный маниак

Quote (ferrovia)
мне кажется, в пятом сезоне им должны уделять больше внимания

может быть. Но вполне логично, что в пятом будут раскрывать персонажей новых. Их в четвёртом недораскрыли (может из-за того, что сезон гораздо короче был)

ferroviaДата: Вторник, 17.06.2008, 17:14 | Сообщение # 19
Почётный Форумварриор

просто в четвертом их еще "задвинули" из-за того, что Хаус набирал новую команду...

anfiskaДата: Вторник, 17.06.2008, 17:17 | Сообщение # 20
Невролог

tjbeckett, ценю твой мужской сарказм smile
но я рассказала эту историю для того,чтобы провести аналогию с поступками персонажа Кэм и как бы она поступила в этой ситуации...и если ты внимательно смотрел сериал, то не должен не заметить,что провести ТАКУЮ манипуляцию ОНА смогла бы.(наши врачи и малой доли того,чего "вытворяют" герои не могут)
А личное отношение к врачам из истории-ненавидеть их или любить-это уже мое дело(этого я в истории не описывала) biggrin

Мужик который тебя спас он детский хирург?

Нет,он терапевт-педиатр

"Наша жизнь,кроме мига существования,состоит из прекрастного прошлого и блестящего будушего...каким бы нибыло это прошлое на самом деле и чем бы не обернулось будущее..."П.Катериничев

SfinaДата: Вторник, 17.06.2008, 17:21 | Сообщение # 21
Одинокий Триттерианец

Quote (Irsena)
может быть. Но вполне логично, что в пятом будут раскрывать персонажей новых. Их в четвёртом недораскрыли

И все же Тринадцатая мне очень нравится - они сумели придумать ей изюминку (что напрочь отсутствует у Кэм) - загадочность и отстраненность очень ей идут. Плюс, конечно, и внешность актрисы гораздо выигрышнее, чем у Кэмерон, - необычнее.

ferroviaДата: Вторник, 17.06.2008, 17:23 | Сообщение # 22
Почётный Форумварриор

Quote (Sfina)
И все же Тринадцатая мне очень нравится - они сумели придумать ей изюминку (что напрочь отсутствует у Кэм) - загадочность и отстраненность очень ей идут. Плюс, конечно, и внешность актрисы гораздо выигрышнее, чем у Кэмерон, - необычнее.

угу, согласна. особенно согласна моя аватарка.)

Сообщение отредактировал ferrovia - Вторник, 17.06.2008, 17:26

IrsenaДата: Вторник, 17.06.2008, 17:26 | Сообщение # 23
Многодрульный маниак

Quote (ferrovia)
просто в четвертом их еще "задвинули" из-за того, что Хаус набирал новую команду...

тем более, их будут раскрывать. Мне бы хотелось, что бы и старых раскрывали, но очень сомневаюсь

anfiskaДата: Вторник, 17.06.2008, 17:32 | Сообщение # 24
Невролог

Quote (Sfina)

я вообще думаю,что Кэм в пятом сезоне не будет, а всю славу возьмет Тринадцатая(хотелось бы). В ней нет всего этого "бреда", что у Кэм, но в то же время есть все,что присуще Женщине,ну и врачу smile

"Наша жизнь,кроме мига существования,состоит из прекрастного прошлого и блестящего будушего...каким бы нибыло это прошлое на самом деле и чем бы не обернулось будущее..."П.Катериничев

ferroviaДата: Вторник, 17.06.2008, 17:35 | Сообщение # 25
Почётный Форумварриор

Quote (anfiska)
но в то же время есть все,что присуще Женщине,ну и врачу

особенно первое biggrin

SfinaДата: Вторник, 17.06.2008, 17:36 | Сообщение # 26
Одинокий Триттерианец

Quote (anfiska)
Кэм в пятом сезоне не будет

Наверное, будет фоном болтаться... Если, конечно, не найдется человек, который серьезно за нее возьмется. Но сомневаюсь: за четыре сезона ничем в ней они зрителя заинтересовать не сумели.

anfiskaДата: Вторник, 17.06.2008, 17:41 | Сообщение # 27
Невролог

Quote (Sfina)
Наверное, будет фоном болтаться... Если, конечно, не найдется человек, который серьезно за нее возьмется. Но сомневаюсь: за четыре сезона ничем в ней они зрителя заинтересовать не сумели.

не знаю,по мне так открывать в ней нечего, разве если не придумают,что она была мужчиной biggrin

ferroviaДата: Вторник, 17.06.2008, 17:43 | Сообщение # 28
Почётный Форумварриор

Quote (anfiska)
разве если не придумают,что она была мужчиной

оу, это будет жестоко. smile

SfinaДата: Вторник, 17.06.2008, 17:44 | Сообщение # 29
Одинокий Триттерианец

Quote (anfiska)
по мне так открывать в ней нечего,

Отсюда мораль: надо изначально продумывать каждый персонаж, а не только основной, в надежде на то, что кривая вывезет biggrin

anfiskaДата: Вторник, 17.06.2008, 17:46 | Сообщение # 30
Невролог

Отсюда мораль: надо изначально продумывать каждый персонаж, а не только основной, в надежде на то, что кривая вывезет

"В семье не без урода"

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.