Противникам персонажа-Кэмерон
|
|
anfiska | Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:17 | Сообщение # 46 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Анюта) Прошу меня простить всех поклонников Кем просить прощения не за что, это в других темках нельзя говорить плохо о Кэм, а здесь-все,что душа пожелает Еще я думаю,что для 13 пока "не родился" мужик! Чейз не очень сильная личность, а Уилсон,мне кажется не совсем ее тип
"Наша жизнь,кроме мига существования,состоит из прекрастного прошлого и блестящего будушего...каким бы нибыло это прошлое на самом деле и чем бы не обернулось будущее..."П.Катериничев
|
|
| |
Sfina | Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:25 | Сообщение # 47 |
Одинокий Триттерианец
| Quote (anfiska) здесь-все,что душа пожелает А все-таки жаль, что некоторые поклонники Кэм так болезненно отреагировали. Не думаю, что кто-то хотел кого-то специально расстроить этой темой Ведь мы все фанаты "Хауса" и, типа, одной крови...
Сообщение отредактировал Sfina - Вторник, 17.06.2008, 22:26 |
|
| |
Анюта | Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:35 | Сообщение # 48 |
Невролог
| просто сюда заходят и те кому Кем нравится (чисто для интереса) и мне не хотелось бы сильно расстраивать их
Everybody Lies © G.House
|
|
| |
anfiska | Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:46 | Сообщение # 49 |
Невролог
| Quote просто сюда заходят и те кому Кем нравится (чисто для интереса) и мне не хотелось бы сильно расстраивать их у них есть и свои темы,пусть там защищаются...я уже с такой проблемкой столкнулась иииииииии...создала свою тему для ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
"Наша жизнь,кроме мига существования,состоит из прекрастного прошлого и блестящего будушего...каким бы нибыло это прошлое на самом деле и чем бы не обернулось будущее..."П.Катериничев
|
|
| |
Flamin | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:02 | Сообщение # 50 |
Аллерголог
| Понятно, я вот обожаю Стейси и Кадди, но про них столько негатива написано, что в некоторых темках просто появляться не могу... Уж пусть лучше мы будем восхищаться и ругать по отдельности...
РОУЛИНГ: (в шоке) Ты что здесь делаешь?! СНЕЙП: Сижу. РОУЛИНГ: Я же тебя убила... СНЕЙП: Промахнулась.
|
|
| |
crazy_blond | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:16 | Сообщение # 51 |
Педиатр
| Quote (anfiska) уже с такой проблемкой столкнулась Вот вот.. Я тоже как-то высказалась, а в результате мне "показали на дверь" и доступно дали понять, что о Кемерон надо либо хорошо говорить, либо никак..
|
|
| |
nikulka | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:30 | Сообщение # 52 |
Аллерголог
| Quote (anfiska) создала свою тему для ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ anfiso4ka спасибо тебе,что сообщила об этой темке!!!!!!! ну теперь пусть кто-нибудь попробует мне сказать что-то типо " мы здесь все друг-друга любим и не позволим обежать нашу девочку" Ну теперь я оторвууууусь!!!!!!!!! ИИИИЕЕЕЕЕХХХХХААААА!!!!!! Добавлено (17.06.2008, 23:28) --------------------------------------------- Однако надо отдать должное наверно сценаристам,поскольку они добились того,что к концу 3-го сезона при появлении в кадрк Кэм у меня начинала дёргаться правая бровь Я уже не стану распинаться,чем именно мне она не нравится,так как практически всё уже высказано было. Как врач - она промто супер....но с её ненормальными моральными устоями,её место в лаборатории или где-то,где не будет такого тесного контакта с пациентами Добавлено (17.06.2008, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (crazy_blond) Я тоже как-то высказалась, а в результате мне "показали на дверь" и доступно дали понять, что о Кемерон надо либо хорошо говорить, либо никак.. аналогично! А то,что эта тема обижает Хэмеронян.....а мне пофиг!,у меня справка!
Все врут...
|
|
| |
anfiska | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:32 | Сообщение # 53 |
Невролог
| Ребята,не падаем духом!!!!!!! Все нормалек А как вы смотрите на то,что Кэм постоянно хочет лешить родительских прав,не разобравшись в причине?По-моему,ребенку будет хорошо с мамой и папой(не считая тех случаев,когда они точно не правы)
|
|
| |
Flamin | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:40 | Сообщение # 54 |
Аллерголог
| Люди, простите, я не выдержала. Она часто так стоит... И на кого эти "сети"?! А вот вид издали...
РОУЛИНГ: (в шоке) Ты что здесь делаешь?! СНЕЙП: Сижу. РОУЛИНГ: Я же тебя убила... СНЕЙП: Промахнулась.
|
|
| |
anfiska | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:48 | Сообщение # 55 |
Невролог
| ну, фотки прикольные, хотя каждого человека можно подловить в "неудачный" момент(про первую)
|
|
| |
Flamin | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:55 | Сообщение # 56 |
Аллерголог
| Проблема в том, что она так часто стоит, сейчас лень искать. И меня еще добивает ее постоянная привычка говорить "О Боже", на ЛЮБОМ МРТ, кода они что-то находят. Постоянно одна и та же фраза. могла бы сказать что-нибудь другое, хоть раз.
|
|
| |
anfiska | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:13 | Сообщение # 57 |
Невролог
| Quote ее постоянная привычка говорить "О Боже", На сколько я знаю,то такие мелочи сценаристы не описывают.. тогда это уже камень в огород игры Моррисон...
|
|
| |
Sfina | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:14 | Сообщение # 58 |
Одинокий Триттерианец
| Если уж рассматривать Кэм с человеческой стороны, меня раздражает в ней полнейшее отсутствие чувства юмора. А когда она пытается шутить над Чейзом, выходит откровенная грубость, причем ничем не обоснованная.
|
|
| |
nikulka | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:16 | Сообщение # 59 |
Аллерголог
| да вобще!!! она врач!! как можно говорить "О,Боже" при какой либо процедуре Хотя было бы забавнее,еслиб она каждый раз говорила "Разрази меня разразилка"
Все врут...
|
|
| |
Sfina | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:17 | Сообщение # 60 |
Одинокий Триттерианец
| Quote (nikulka) Разрази меня разразилка 15 человек на сундук мертвеца!
|
|
| |