Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Противникам персонажа-Кэмерон
| |
| nikulka | Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:28 | Сообщение # 256 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Если завтра твою машину подожгут...значит прочитали
Все врут...
|
| |
| |
| ka2shka | Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:30 | Сообщение # 257 |
Кардиолог
| У меня нет машины. ((( В этой ситуации, наверное, надо радоваться? Я б на их месте не стала бы заходить в недружственный раздел. Зачем? Нас ведь не переубедишь.
You can choose your cane. You can't choose your friend. Be careful)) © esuo[H]
|
| |
| |
| nikulka | Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:34 | Сообщение # 258 |
Аллерголог
| Нет машины? Тогда чё ты паааааришся! Я вот тож не парюсь,до меня им два локтя по карте,я в другой стране живу
Все врут...
|
| |
| |
| ka2shka | Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:00 | Сообщение # 259 |
Кардиолог
| Ха-ха! Ты думаешь в другой стране нет Хэмеронян?? Глубоко ошибаешься! Добавлено (31.07.2008, 23:00) --------------------------------------------- Сходила к Хэмеронянам. Ни очем интересном они не говорят. наша белиберда и то бодрее. Думаю, Кэмерон так до сих пор и не разобралась в том, что и к кому она чувствует. Как считаете?
|
| |
| |
| anfiska | Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:13 | Сообщение # 260 |
Невролог
| Quote Я вот тож не парюсь,до меня им два локтя по карте,я в другой стране живу nikulka, ты как всегда в своем репертуаре!!!! мне тоже не страшно, до меня ИМ три полета стрелы, два локтя по карте, а там с бинокля будет видно А в моем окружении точно хэмеронян нет... из 36 человек, которые смотрят Хауса ни одному Кэм не нравится!! Я еще иногда прилично выражаюсь,когда о ней говорю...Слышали б вы что о ней мои друзья говорят.... ушки б завяли Quote Думаю, Кэмерон так до сих пор и не разобралась в том, что и к кому она чувствует. Как считаете? Я думаю,она не очень-то об этом задумывается..нечем,наверное..
"Наша жизнь,кроме мига существования,состоит из прекрастного прошлого и блестящего будушего...каким бы нибыло это прошлое на самом деле и чем бы не обернулось будущее..."П.Катериничев
|
| |
| |
| ka2shka | Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:15 | Сообщение # 261 |
Кардиолог
| Quote (anfiska) Я думаю,она не очень-то об этом задумывается..нечем,наверное.. Вот, воооот, слова истинной антикэмеристки
|
| |
| |
| anfiska | Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:28 | Сообщение # 262 |
Невролог
| Quote Вот, воооот, слова истинной антикэмеристки Эт точно... и очень горжусь этим!!!!!! А главно, перечитала последние странички...так все по-существу..не нравится персонаж и не стесняемся выражать свое мнение Quote (Irsena) я смотрю, тут многие хотят дать ей больно что бы пришла в себя Жалко,что добраться трудно, так бы высказали все в лицо...а то как-то неприлично за спиной обсуждать 
"Наша жизнь,кроме мига существования,состоит из прекрастного прошлого и блестящего будушего...каким бы нибыло это прошлое на самом деле и чем бы не обернулось будущее..."П.Катериничев
Сообщение отредактировал anfiska - Четверг, 31.07.2008, 23:43 |
| |
| |
| Sfina | Дата: Пятница, 01.08.2008, 01:19 | Сообщение # 263 |
|
Одинокий Триттерианец
| Quote (anfiska) Жалко,что добраться трудно, так бы высказали все в лицо...а то как-то неприлично за спиной обсуждать (рванув на груди тельник) Да какая такая Кэмерон! А подать ее сюда! Ой, держите меня четверо, или я ей сейчас все скажу! И про нелепую одежду, и про дурацкий юмор, и про хамские выходки, и про привычку лезть в чужие дела, и про эмоциональную незрелость...
|
| |
| |
| nikulka | Дата: Пятница, 01.08.2008, 02:57 | Сообщение # 264 |
Аллерголог
| Quote (Sfina) рванув на груди тельник) Да какая такая Кэмерон! А подать ее сюда! Ой, держите меня четверо, или я ей сейчас все скажу ( с пеной у рта,ударяя пяткой в грудь) Держите меня семеро,а лучше трое! (А лучше пусть один возмёт,но щас не об этом) Буду целый день травить ей анекдоты,чтоб плакала от того,что юмора не понимает,заставлю утопить котёнка,не разрешу ни с кем спать в подсобке и наконец оставлю на целый день в анкологии,чтоб добить!
Все врут...
|
| |
| |
| stalagmith | Дата: Пятница, 01.08.2008, 08:42 | Сообщение # 265 |
|
Кардиолог
| Quote (nikulka) Буду целый день травить ей анекдоты мда.. жестоко, я бы сразу застрелился
Когда выхода нет, бейся в стену... _________________________
|
| |
| |
| nikulka | Дата: Пятница, 01.08.2008, 09:23 | Сообщение # 266 |
Аллерголог
| Quote (stalagmith) жестоко, я бы сразу застрелился ну так мы же знаем на что надавить. К каждому свой подход
Все врут...
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Пятница, 01.08.2008, 09:52 | Сообщение # 267 |
Многодрульный маниак
| Quote (nikulka) " Акстись,курица! Если заняться нечем,то заведи черепашку и пусть живёт под кроватью в коробке из под обуви! Quote (ka2shka) "Есть управление гневом, а тебе явно надо управлять мозгом!! Ну или хотя бы левой пяткой, по ее ж хотенью у тебя разные идеи фикс о великой помощи всем, кто не просит возникают!" Quote (anfiska) до меня ИМ три полета стрелы, два локтя по карте, а там с бинокля будет видно а мне до тебя понты, ночью 7 часов поездом
|
| |
| |
| nikulka | Дата: Пятница, 01.08.2008, 14:19 | Сообщение # 268 |
Аллерголог
| Quote (Irsena) а мне до тебя понты, ночью 7 часов поездом А вот не надо нам угрожать!!! Мы здесь между прочим знаем секретное рукопозатие сусликов-шпионов!
Все врут...
|
| |
| |
| anfiska | Дата: Пятница, 01.08.2008, 14:53 | Сообщение # 269 |
Невролог
| Quote (Irsena) а мне до тебя понты, ночью 7 часов поездо когда будешь выезжать, намекни, запасусь провизией и уйду в подполье А про анекдоты-это жестоко!! Даже Хаус на это не осмелился бы...nikulka, ты случайно в прошлой жизни не в камере изощренных пыток работала? главным палачом???? А в онкологии не страшно, там Уилсон интересные истории про своих жен рассказать сможет...Кэм-это как бальзам на душу... лишний раз семейные дела по-критиковать. Если nikulka не против,то вычеркиваем этот пунктик из списка наказаний малышки Кэмерон 
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Пятница, 01.08.2008, 15:04 | Сообщение # 270 |
Многодрульный маниак
| Quote (nikulka) А вот не надо нам угрожать!!! Мы здесь между прочим знаем секретное рукопозатие сусликов-шпионов! Quote (anfiska) когда будешь выезжать, намекни, запасусь провизией и уйду в подполье та я ж ничё, так, посмеялась)
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|