|
Противникам персонажа-Кэмерон
|
|
| Alissa | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 15:02 | Сообщение # 226 |
Хадди-купидон
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (ferrovia) хотя меня всегда привлекал вариант Кэм/Уилсон Ну это я так, поиздеваться, меня кстати тоже вариант с Кэм и Уилсоном как-то больше устараивает. Они больше друг другу подходят чем Хаус\Кэм.
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| Irese | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 15:04 | Сообщение # 227 |
Хьюлист
| Quote (Alissa) Ну это я так, поиздеваться, меня кстати тоже вариант с Кэм и Уилсоном как-то больше устараивает. Они больше друг другу подходят чем Хаус\Кэм. Кем+ кто угодно будут больше друг другу подхолить чем Кем+Хаус, мне так кажется. трудно придумать более несовместимую пару чем эта
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 15:11 | Сообщение # 228 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (Irese) Кем+ кто угодно будут больше друг другу подхолить чем Кем+Хаус, мне так кажется. трудно придумать более несовместимую пару чем эта да уж. Кэмерон и Триттер и то больше подходят друг другу! *Сфиночка, не убивай меня, я шутю! *
Сообщение отредактировал ferrovia - Воскресенье, 20.07.2008, 19:12 |
| |
| |
| Irsena | Дата: Четверг, 24.07.2008, 11:36 | Сообщение # 229 |
Многодрульный маниак
| Quote (Sfina) Что ей такого Чейз сделал, чтоб так его травить? Кстати, с Чейзом несколько таких эпизодов было - бестактные и неостроумные замечания - и ни к селу ни к городу ДУРА она) Quote (anfiska) А еще меня все время бесит момент, когда они на улице Хауса обсуждали и дошел разговор по-поводу спала с ним Кэм или нет... И в чем смысл был мучать Чейза своим молчанием???? ну, там Чейз не в тему спросил. Я бы тоже при всех не ответила, это личное дело каждого, просто бы пошла поговорить тет-а-тетДобавлено (24.07.2008, 11:36) ---------------------------------------------
Quote (nikulka) Да я вобще не понимаю как Чейз мог так серьёзно запасть....Он наверно женщин с "дефектами" любит...помните он говорил в одной из серий (точно не вспомню),что у него была подруга ,которой нравилось,когда её прижигали А этой мучать себя мрально нравится....может у него фетиш такой?! нет, он просто очень нежный и чувствительный... и наивный в любовных делах)
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Четверг, 24.07.2008, 11:45 | Сообщение # 230 |
Многодрульный маниак
| Таблетка, ну ты знаешь мой вердикт)
|
| |
| |
| nikulka | Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:35 | Сообщение # 231 |
Аллерголог
| поддерживаю вердикт и предлогаю сделать его официальным псефдонимом персонажа А на счёт того,что Чеиз ранимый мальчик...ну не знаю,мне так не показалось. Невозможно быть расчётливым эгоистом во всём,но не в отношениях А если так кажется,значит тут тоже свой расчёт
Все врут...
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Пятница, 25.07.2008, 11:37 | Сообщение # 232 |
Многодрульный маниак
| Quote (nikulka) А на счёт того,что Чеиз ранимый мальчик...ну не знаю,мне так не показалось. Невозможно быть расчётливым эгоистом во всём,но не в отношениях А если так кажется,значит тут тоже свой расчёт может быть. Он же как-то сам говорил, что когда не привязываешься - не страдаешь (или что-то в этом роде). Поэтому он и был эгоистом. А Кэмерон зацепила и он не знает, что делать со своими чувствами, а она тупо играет
|
| |
| |
| nikulka | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:31 | Сообщение # 233 |
Аллерголог
| А мне кажется у этих двоих просто не было другого выхода. Когда сутками в течении нескольких лет торчишь на работе и видишь одни и те же морды вокруг,то удобнее всего себя связать с одной из них просто так легче,не надо тратить время на свиданки,рассказы о своём хомячке Степане и как ты один раз тааааак напилась... А Кэм не надо было регулярно спать с Чеизом и повторять,что между ними ничего нет так просто не бывает.
Все врут...
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Суббота, 26.07.2008, 21:14 | Сообщение # 234 |
Бозли
| Одно из аутоиммунных заболеваний, волчанка, стало своеобразным рефреном сериала. Почти в каждом эпизоде волчанка упоминается как один из предполагаемых диагнозов, вероятно, из-за большого числа противоречивых симптомов, характерных для этой болезни. В DVD-издание второго сезона сериала даже был включён сюжет под названием «It Could Be Lupus…», смонтированный из сцен, в которых различные врачи (в основном доктор Кэмерон) озвучивают предположение о волчанке. В одном из эпизодов можно узнать, что Хаус прячет запас викодина в книге, посвящённой волчанке, оправдывая это тем, что книгой никто не пользуется. В эпизоде «Лучше тебе не знать» наконец-то появляется пациент, больной волчанкой, и Хаус восклицает: «Неужели это волчанка?! Мои мечты сбылись!». Это обширная цитата из Викопедии. Забавно, но у меня тоже отложилось одно сквозное почти для всех серий заболевание- волчанка. И слышу я это слово- исключительно голосом Камерон. Я даже подумал, что она ничего кроме волчанки и не знает.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ. 
|
| |
| |
| stalagmith | Дата: Суббота, 26.07.2008, 21:54 | Сообщение # 235 |
|
Кардиолог
| Quote (alslaf) И слышу я это слово- исключительно голосом Камерон. Я даже подумал, что она ничего кроме волчанки и не знает. Нет не только. Диагноз "Волчанка" - это такой сложный способ сказать "А хрен его знает".
Когда выхода нет, бейся в стену... _________________________
Сообщение отредактировал stalagmith - Суббота, 26.07.2008, 21:55 |
| |
| |
| Irsena | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 11:19 | Сообщение # 236 |
Многодрульный маниак
| Quote (nikulka) А мне кажется у этих двоих просто не было другого выхода. скорее всего Quote (stalagmith) Диагноз "Волчанка" - это такой сложный способ сказать "А хрен его знает".
|
| |
| |
| Galchonog | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:14 | Сообщение # 237 |
Аллерголог
| Quote (alslaf) И слышу я это слово- исключительно голосом Камерон. Я даже подумал, что она ничего кроме волчанки и не знает. Так она ж иммунолог! Она и должна говорить что-то типа: "наверное это аутоимунное, походу волчанка". А невролог Форман: "у него повреждение мозга, наверное это рак, срочно облучим и отрежем голову". А Уилсон-онколог: у нее лимфома!!!! И только бедный Чейз-реаниматолог скромно вставляет всем трубки в глотку.. Как тяжела жизнь....
|
| |
| |
| stalagmith | Дата: Вторник, 29.07.2008, 09:11 | Сообщение # 238 |
|
Кардиолог
| Quote (Galchonog) Так она ж иммунолог! Она и должна говорить что-то типа: "наверное это аутоимунное, походу волчанка". А невролог Форман: "у него повреждение мозга, наверное это рак, срочно облучим и отрежем голову". А Уилсон-онколог: у нее лимфома!!!! И только бедный Чейз-реаниматолог скромно вставляет всем трубки в глотку.. Как тяжела жизнь.... Им еще нужен проктолог и тогда веселье будет полным.
Когда выхода нет, бейся в стену... _________________________
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Вторник, 29.07.2008, 10:04 | Сообщение # 239 |
Многодрульный маниак
| Quote (Galchonog) Так она ж иммунолог! Она и должна говорить что-то типа: "наверное это аутоимунное, походу волчанка". А невролог Форман: "у него повреждение мозга, наверное это рак, срочно облучим и отрежем голову". А Уилсон-онколог: у нее лимфома!!!! И только бедный Чейз-реаниматолог скромно вставляет всем трубки в глотку.. Как тяжела жизнь....
|
| |
| |
| nikulka | Дата: Вторник, 29.07.2008, 19:48 | Сообщение # 240 |
Аллерголог
| Опять забыли про уборщика! Кто за ними за всеми убирать будет! Придут,нагадят,кровью всё зальют,а бедному уборщику Фёдору потом всю ночь пахать
Все врут...
|
| |
| |