Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: funelen, ребекка, Дерек  
Противникам персонажа-Кэмерон
ferroviaДата: Пятница, 18.07.2008, 15:35 | Сообщение # 196
Почётный Форумварриор
Награды: 1

Статус: Offline
Quote (anfiska)
Как исцелить? Держа за руку или плача вместе или выполняя все просьбы умирающего?????? Не давать лечиться,если ему так взбрело в голову??? Тогда ей надо было устраиваться на работу в хоспис!!! Зачем тогда иметь дело в госпитале???

ну вот это уже другой вопрос, вполне справедливый. smile

IrsenaДата: Пятница, 18.07.2008, 15:49 | Сообщение # 197
Многодрульный маниак
Награды: 0

anfiska, ferrovia, просто так решидли сценаристы)

FlaminДата: Суббота, 19.07.2008, 01:22 | Сообщение # 198
Аллерголог

Quote (Irsena)
просто так решидли сценаристы)

Сценаристы решили, Кэм сделала biggrin
В серии про мальчика-аутиста, Кэмерон обронила очень жестокую фразу: "Может, если бы ты был дауном, отец бы уделял тебе больше времени", ну разве так можно?

Добавлено (19.07.2008, 01:22)
---------------------------------------------
это про Чейза)))

РОУЛИНГ: (в шоке) Ты что здесь делаешь?!
СНЕЙП: Сижу.
РОУЛИНГ: Я же тебя убила...
СНЕЙП: Промахнулась.

SfinaДата: Суббота, 19.07.2008, 01:34 | Сообщение # 199
Одинокий Триттерианец

Quote (Flamin)
В серии про мальчика-аутиста, Кэмерон обронила очень жестокую фразу: "Может, если бы ты был дауном, отец бы уделял тебе больше времени",

Кстати, да, как-то вовсе не смешно. И даже, не побоюсь этого слова, подло - она ведь знает, что для Чейза это больное место cool angry

anfiskaДата: Суббота, 19.07.2008, 02:39 | Сообщение # 200
Невролог

Кстати, да, как-то вовсе не смешно. И даже, не побоюсь этого слова, подло - она ведь знает, что для Чейза это больное место

Кэм всегда неосторожна в словах и выражениях...и почти никакого знания о деонтологии. Сложный персонаж и плохой пример для растущего будущего врача! sad

"Наша жизнь,кроме мига существования,состоит из прекрастного прошлого и блестящего будушего...каким бы нибыло это прошлое на самом деле и чем бы не обернулось будущее..."П.Катериничев

Сообщение отредактировал anfiska - Суббота, 19.07.2008, 02:40

SfinaДата: Суббота, 19.07.2008, 02:44 | Сообщение # 201
Одинокий Триттерианец

В этой ситуации даже не в профессиональных качествах дело, а в человеческих. Что ей такого Чейз сделал, чтоб так его травить? Кстати, с Чейзом несколько таких эпизодов было - бестактные и неостроумные замечания - и ни к селу ни к городу cool

anfiskaДата: Суббота, 19.07.2008, 03:25 | Сообщение # 202
Невролог

Quote (Sfina)
В этой ситуации даже не в профессиональных качествах дело, а в человеческих. Что ей такого Чейз сделал, чтоб так его травить? Кстати, с Чейзом несколько таких эпизодов было - бестактные и неостроумные замечания - и ни к селу ни к городу

Мне кажется,что все это неудачные попытки быть остроумной,как Хаус, быть смешной и подкалывать окружающих людей... Но, к сожаленью,повторюсь, неудачные!!!

"Наша жизнь,кроме мига существования,состоит из прекрастного прошлого и блестящего будушего...каким бы нибыло это прошлое на самом деле и чем бы не обернулось будущее..."П.Катериничев

Сообщение отредактировал anfiska - Суббота, 19.07.2008, 03:28

SfinaДата: Суббота, 19.07.2008, 03:31 | Сообщение # 203
Одинокий Триттерианец

Quote (anfiska)
Мне кажется,что все это неудачные попытки быть остроумной,как Хаус, быть смешной и подкалывать окружающих людей... Но, к сожаленью,повторюсь, неудачные!!!

Ага, все пытается как-то выпендриться (другого слова не подберу). Окружающие потом в совершенном недоумении гадают: чего это она? cool

anfiskaДата: Суббота, 19.07.2008, 03:36 | Сообщение # 204
Невролог

Ой,помню момент, когда она решила пошутить, а на ее, как не ид...все смотрели!! вот я смеялась!!!!!! особенно,вспоминая ее выражение лица и слова "я ж по-шутила..что не смешно?" не помню в какой это точно серии... biggrin biggrin biggrin biggrin

SfinaДата: Суббота, 19.07.2008, 03:46 | Сообщение # 205
Одинокий Триттерианец

Эмбер приводила пример чудесного йумора Кэмерон на 5-й стр. этой темы cool

anfiskaДата: Суббота, 19.07.2008, 03:52 | Сообщение # 206
Невролог

Точно... то-то я думаю,что где-то об этом уже вспоминали... спасибки biggrin опять по-радовало!!!

Ну что, Форман, может предложишь что-нибудь, или ты слишком устал, обворовывая машины?
- ?!
- Что? Я стараюсь быть похожим на Хауса.. Это смешно.
- Угу, у меня аж молоко носом пошло!

Добавлено (19.07.2008, 03:52)
---------------------------------------------
У нее сразу отбило после этого случая так откровенно шутками бросаться biggrin biggrin biggrin

SfinaДата: Суббота, 19.07.2008, 03:59 | Сообщение # 207
Одинокий Триттерианец

Quote (anfiska)
У нее сразу отбило после этого случая так откровенно шутками бросаться

Она стала над бедным Чейзом без свидетелей издеваться. В серии, кажется, про девушку с пересаженным сердцем ее приятеля послали анализ спермы сдать.
Кэмерон - Чейзу: "Жаль, что ты не сдаешь анализ - был бы уже готов". У Чейза так челюсть и отпала... cool

anfiskaДата: Суббота, 19.07.2008, 04:08 | Сообщение # 208
Невролог

Кэмерон - Чейзу: "Жаль, что ты не сдаешь анализ - был бы уже готов". У Чейза так челюсть и отпала...

И решила помочь бедному человеку в беде... не оставлять же на произвол судьбы?!!!!! Ох,эта слабость к ущербным...нет Кэм покоя...надо ж успеть помочь всем обездоленным и брошеным!!!!!

Ей бы двойника,чтоб никого не пропустить...

SfinaДата: Суббота, 19.07.2008, 04:11 | Сообщение # 209
Одинокий Триттерианец

biggrin biggrin biggrin
У меня такое впечатление, что сценаристы просто ненавидят бедняжку. Поэтому она вечно в дурацком положении оказывается cool

FlaminДата: Суббота, 19.07.2008, 04:11 | Сообщение # 210
Аллерголог

Хотя справедливости ради надо сказать, что и удачные шутки у нее бывают. Когда они всю ночь сидели и делали тесты того доктора, Кэм очень мило огрызалась на Хауса. Меня порадовало: "пили и сексом занимались, что же еще?" - неплохой ответ на неплохой подкол.

РОУЛИНГ: (в шоке) Ты что здесь делаешь?!
СНЕЙП: Сижу.
РОУЛИНГ: Я же тебя убила...
СНЕЙП: Промахнулась.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.