Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Противникам персонажа-Кэмерон
| |
| ferrovia | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:35 | Сообщение # 196 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (anfiska) Как исцелить? Держа за руку или плача вместе или выполняя все просьбы умирающего?????? Не давать лечиться,если ему так взбрело в голову??? Тогда ей надо было устраиваться на работу в хоспис!!! Зачем тогда иметь дело в госпитале??? ну вот это уже другой вопрос, вполне справедливый.
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:49 | Сообщение # 197 |
Многодрульный маниак
Награды: 0
| anfiska, ferrovia, просто так решидли сценаристы)
|
| |
| |
| Flamin | Дата: Суббота, 19.07.2008, 01:22 | Сообщение # 198 |
Аллерголог
| Quote (Irsena) просто так решидли сценаристы) Сценаристы решили, Кэм сделала В серии про мальчика-аутиста, Кэмерон обронила очень жестокую фразу: "Может, если бы ты был дауном, отец бы уделял тебе больше времени", ну разве так можно?Добавлено (19.07.2008, 01:22) --------------------------------------------- это про Чейза)))
РОУЛИНГ: (в шоке) Ты что здесь делаешь?! СНЕЙП: Сижу. РОУЛИНГ: Я же тебя убила... СНЕЙП: Промахнулась.
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Суббота, 19.07.2008, 01:34 | Сообщение # 199 |
|
Одинокий Триттерианец
| Quote (Flamin) В серии про мальчика-аутиста, Кэмерон обронила очень жестокую фразу: "Может, если бы ты был дауном, отец бы уделял тебе больше времени", Кстати, да, как-то вовсе не смешно. И даже, не побоюсь этого слова, подло - она ведь знает, что для Чейза это больное место
|
| |
| |
| anfiska | Дата: Суббота, 19.07.2008, 02:39 | Сообщение # 200 |
Невролог
| Quote Кстати, да, как-то вовсе не смешно. И даже, не побоюсь этого слова, подло - она ведь знает, что для Чейза это больное место Кэм всегда неосторожна в словах и выражениях...и почти никакого знания о деонтологии. Сложный персонаж и плохой пример для растущего будущего врача! 
"Наша жизнь,кроме мига существования,состоит из прекрастного прошлого и блестящего будушего...каким бы нибыло это прошлое на самом деле и чем бы не обернулось будущее..."П.Катериничев
Сообщение отредактировал anfiska - Суббота, 19.07.2008, 02:40 |
| |
| |
| Sfina | Дата: Суббота, 19.07.2008, 02:44 | Сообщение # 201 |
|
Одинокий Триттерианец
| В этой ситуации даже не в профессиональных качествах дело, а в человеческих. Что ей такого Чейз сделал, чтоб так его травить? Кстати, с Чейзом несколько таких эпизодов было - бестактные и неостроумные замечания - и ни к селу ни к городу
|
| |
| |
| anfiska | Дата: Суббота, 19.07.2008, 03:25 | Сообщение # 202 |
Невролог
| Quote (Sfina) В этой ситуации даже не в профессиональных качествах дело, а в человеческих. Что ей такого Чейз сделал, чтоб так его травить? Кстати, с Чейзом несколько таких эпизодов было - бестактные и неостроумные замечания - и ни к селу ни к городу Мне кажется,что все это неудачные попытки быть остроумной,как Хаус, быть смешной и подкалывать окружающих людей... Но, к сожаленью,повторюсь, неудачные!!!
"Наша жизнь,кроме мига существования,состоит из прекрастного прошлого и блестящего будушего...каким бы нибыло это прошлое на самом деле и чем бы не обернулось будущее..."П.Катериничев
Сообщение отредактировал anfiska - Суббота, 19.07.2008, 03:28 |
| |
| |
| Sfina | Дата: Суббота, 19.07.2008, 03:31 | Сообщение # 203 |
|
Одинокий Триттерианец
| Quote (anfiska) Мне кажется,что все это неудачные попытки быть остроумной,как Хаус, быть смешной и подкалывать окружающих людей... Но, к сожаленью,повторюсь, неудачные!!! Ага, все пытается как-то выпендриться (другого слова не подберу). Окружающие потом в совершенном недоумении гадают: чего это она? 
|
| |
| |
| anfiska | Дата: Суббота, 19.07.2008, 03:36 | Сообщение # 204 |
Невролог
| Ой,помню момент, когда она решила пошутить, а на ее, как не ид...все смотрели!! вот я смеялась!!!!!! особенно,вспоминая ее выражение лица и слова "я ж по-шутила..что не смешно?" не помню в какой это точно серии...
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Суббота, 19.07.2008, 03:46 | Сообщение # 205 |
|
Одинокий Триттерианец
| Эмбер приводила пример чудесного йумора Кэмерон на 5-й стр. этой темы
|
| |
| |
| anfiska | Дата: Суббота, 19.07.2008, 03:52 | Сообщение # 206 |
Невролог
| Точно... то-то я думаю,что где-то об этом уже вспоминали... спасибки опять по-радовало!!! Quote Ну что, Форман, может предложишь что-нибудь, или ты слишком устал, обворовывая машины? - ?! - Что? Я стараюсь быть похожим на Хауса.. Это смешно. - Угу, у меня аж молоко носом пошло! Добавлено (19.07.2008, 03:52) --------------------------------------------- У нее сразу отбило после этого случая так откровенно шутками бросаться 
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Суббота, 19.07.2008, 03:59 | Сообщение # 207 |
|
Одинокий Триттерианец
| Quote (anfiska) У нее сразу отбило после этого случая так откровенно шутками бросаться Она стала над бедным Чейзом без свидетелей издеваться. В серии, кажется, про девушку с пересаженным сердцем ее приятеля послали анализ спермы сдать. Кэмерон - Чейзу: "Жаль, что ты не сдаешь анализ - был бы уже готов". У Чейза так челюсть и отпала...
|
| |
| |
| anfiska | Дата: Суббота, 19.07.2008, 04:08 | Сообщение # 208 |
Невролог
| Quote Кэмерон - Чейзу: "Жаль, что ты не сдаешь анализ - был бы уже готов". У Чейза так челюсть и отпала... И решила помочь бедному человеку в беде... не оставлять же на произвол судьбы?!!!!! Ох,эта слабость к ущербным...нет Кэм покоя...надо ж успеть помочь всем обездоленным и брошеным!!!!! Ей бы двойника,чтоб никого не пропустить...
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Суббота, 19.07.2008, 04:11 | Сообщение # 209 |
|
Одинокий Триттерианец
| У меня такое впечатление, что сценаристы просто ненавидят бедняжку. Поэтому она вечно в дурацком положении оказывается
|
| |
| |
| Flamin | Дата: Суббота, 19.07.2008, 04:11 | Сообщение # 210 |
Аллерголог
| Хотя справедливости ради надо сказать, что и удачные шутки у нее бывают. Когда они всю ночь сидели и делали тесты того доктора, Кэм очень мило огрызалась на Хауса. Меня порадовало: "пили и сексом занимались, что же еще?" - неплохой ответ на неплохой подкол.
РОУЛИНГ: (в шоке) Ты что здесь делаешь?! СНЕЙП: Сижу. РОУЛИНГ: Я же тебя убила... СНЕЙП: Промахнулась.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|