|
Противникам персонажа-Кэмерон
|
|
| Manticora | Дата: Пятница, 11.07.2008, 11:33 | Сообщение # 166 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Ага, и саму переустроить на ветеринара при этом приюте.
Зачем вам надо качать грамотность, если есть возможность качать, например, паранормальные способности? Или вы правда думаете, что Гарри Поттер знает как правильно пишется слово "недопереквалифицировавшийся"?
|
| |
| |
| nikulka | Дата: Пятница, 11.07.2008, 18:14 | Сообщение # 167 |
Аллерголог
| И почётную должность дадим - Главврач по делам четвероногих
Все врут...
|
| |
| |
| anfiska | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:32 | Сообщение # 168 |
Невролог
| Quote И почётную должность дадим - Главврач по делам четвероногих Да,думаю хоть с этим она справится... Теперь будем спокойны,если выгонят с серала,то работкой она обеспечена
"Наша жизнь,кроме мига существования,состоит из прекрастного прошлого и блестящего будушего...каким бы нибыло это прошлое на самом деле и чем бы не обернулось будущее..."П.Катериничев
|
| |
| |
| Flamin | Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:57 | Сообщение # 169 |
Аллерголог
| Вы, чего, а вдруг щеночка в дом не возьмут? А если вдруг он умрет? Оплакивать несколько лет будет)))
РОУЛИНГ: (в шоке) Ты что здесь делаешь?! СНЕЙП: Сижу. РОУЛИНГ: Я же тебя убила... СНЕЙП: Промахнулась.
|
| |
| |
| anfiska | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:09 | Сообщение # 170 |
Невролог
| Quote (Flamin) А если вдруг он умрет? Та ты что?!!! Не дай Бог!!!! Мы ж только о хорошем!!! У нее ж сердце не выдержит!!!! О ком мы тогда говорить будем??? У Кэм же столько поклонников!!!! Не забывай и о них,темки все закроются,че на форуме тогда делать??!! Это ж "пупик" земли!!!!! Ой,прям страшно стало... *в ужасе*
"Наша жизнь,кроме мига существования,состоит из прекрастного прошлого и блестящего будушего...каким бы нибыло это прошлое на самом деле и чем бы не обернулось будущее..."П.Катериничев
|
| |
| |
| Flamin | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:32 | Сообщение # 171 |
Аллерголог
| Quote (anfiska) Это ж "пупик" земли!!!!! А Хаус - голова. Мы голову спасем, поместим в питательный раствор и будем ее обсуждать)))
РОУЛИНГ: (в шоке) Ты что здесь делаешь?! СНЕЙП: Сижу. РОУЛИНГ: Я же тебя убила... СНЕЙП: Промахнулась.
|
| |
| |
| Аtelectasis | Дата: Суббота, 12.07.2008, 23:18 | Сообщение # 172 |
|
Мед. брат/сестра
| Я бы никогда не смог оперировать кого-то из своих близких.Это говорит о том, что врач не должен относиться к пациентам как это делает Кэмерон.Хаус называет таких лицемерами не зря)))
It's a basic truth of the human condition that EVERYBODY LIES........
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Суббота, 12.07.2008, 23:30 | Сообщение # 173 |
Хаусоман
| Слушайте, а вам еще не надоело из пустого в порожний переливать? У меня к вам тут несколько вопросов накопилось: 1. Если Кэмерон бездарность и урод, то какого ж хрена Хаус ее 3 года в команде держал и возвращал в первом и четвертом сезоне? 2. Может фотки свои выложите в соответствующей темке, так посмотреть на вас хочется. И хоть я глубоко убеждена, что люди которые пишут «ложить» достойны принудительной эвтаназии, я очень жду ваших ответов. Quote (Аtelectasis) Хаус называет таких лицемерами не зря))) Ничего, что он ей гордится?
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
Сообщение отредактировал Julia77 - Суббота, 12.07.2008, 23:31 |
| |
| |
| stalagmith | Дата: Суббота, 12.07.2008, 23:43 | Сообщение # 174 |
|
Кардиолог
| Quote (anfiska) Да,думаю хоть с этим она справится... Теперь будем спокойны,если выгонят с серала,то работкой она обеспечена Опять мягко шизофренируем с персонажа на актрису? Для Моррисон, после Хауса, местечко не только в сериалах найдется.
Когда выхода нет, бейся в стену... _________________________
Сообщение отредактировал stalagmith - Суббота, 12.07.2008, 23:44 |
| |
| |
| Аtelectasis | Дата: Суббота, 12.07.2008, 23:47 | Сообщение # 175 |
|
Мед. брат/сестра
| Julia77, Во-первых прими галоперидол и сбавь обороты, мы всего навсего обсуждаем персонажей из фильма, а не твоих родственников.Во-вторых я не говорил что она уродка,внешне она довольно симпотична. А нужна она Хаусу, потому что явялется его противоположностью, а он не может существовать когда ему не дают отпор.И еще мне кажется у него все-таки не то чтобы чувства, но что-то есть к ней.Как врач она хороша уже потому, что в его команде работала три года, но ей мешают эмоции, поэтому она явно не поэтому нужна Хаусу!!!
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Суббота, 12.07.2008, 23:52 | Сообщение # 176 |
Хаусоман
| Аtelectasis, юноша, а вы чего так обострились? Quote (Аtelectasis) поэтому она явно не поэтому нужна Хаусу!!! поэтому почему?
|
| |
| |
| Аtelectasis | Дата: Суббота, 12.07.2008, 23:58 | Сообщение # 177 |
|
Мед. брат/сестра
| Да нет я спокоен и так же спокойно выразил свое мнение по теме.Больно уж агрессивно вы среагировали .....
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 00:04 | Сообщение # 178 |
Хаусоман
| Quote (Аtelectasis) Больно уж агрессивно вы среагировали ..... ну среагировала я отнюдь не на ваше сообщение, а на предыдущие 10 страниц обсуждения умственных и внешних данных доктора Кэмерон и то, мне не показалось, что агрессивно, когда я агрессивна я обзываю всех уродливыми обезьянами 
|
| |
| |
| Аtelectasis | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 00:08 | Сообщение # 179 |
|
Мед. брат/сестра
| Аtelectasis, Ну вы так активно просили выложить фотки всем, а если бы я согласился и напугал бы вас до смерти?))))))
|
| |
| |
| funelen | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 00:14 | Сообщение # 180 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (Аtelectasis) прими галоперидол и сбавь обороты Аtelectasis, это разве не агрессия, сорри? Quote (Аtelectasis) явялется его противоположностью, а он не может существовать когда ему не дают отпор Quote (Аtelectasis) Как врач она хороша уже потому, что в его команде работала три года Итак, хороша, как врач, нужна, как дающая отпор. И о чем спор?Добавлено (13.07.2008, 00:14) ---------------------------------------------
Quote (Аtelectasis) а если бы я согласился и напугал бы вас до смерти?)))))) Вы только фото на паспорт не выкладывайте - остальное мы переживем.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |