Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: funelen, ребекка, Дерек  
Противникам персонажа-Кэмерон
KktyaДата: Четверг, 10.07.2008, 16:50 | Сообщение # 151
Злобное солныффко
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (Irsena)
как по мне, слабак, мямля и весь из себя такой слащавый

С этим согласна, (да не услышат меня его поклонники smile ), просто, привыкла (в свете советского кинематографа) к другому значению редиски smile теперече буду знать)

За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).

IrsenaДата: Четверг, 10.07.2008, 16:54 | Сообщение # 152
Многодрульный маниак

Quote (Kktya)
(да не услышат меня его поклонники
я его поклонница biggrin Но реально смотрю на вещи.

KktyaДата: Четверг, 10.07.2008, 16:56 | Сообщение # 153
Злобное солныффко

Quote (Irsena)
я его поклонница biggrin Но реально смотрю на вещи.

fear *прячась за проходящих мимо хэмеронян*: ну ты же не слышала? не слышала, да? smile

IrsenaДата: Четверг, 10.07.2008, 16:58 | Сообщение # 154
Многодрульный маниак

Kktya, слышала tongue Но мне самой он в первом сезоне не нравился) Но вот третийчетвёртый. Ну, согласись, что там он просто душка)

KktyaДата: Четверг, 10.07.2008, 17:05 | Сообщение # 155
Злобное солныффко

Quote (Irsena)
Ну, согласись, что там он просто душка)

Не могу согласиться. Внешностью, не спорю... одарила природа по полной программе smile Но характер персонажа... не люблю таких мужчин (может не доросла до понимания wink ) Не нравится он мне. Мне как хэмеронянке еще сложнее судить, так как, сама понимаешь, все время идет сравнение с Хаусом. Да и, если уж совсем честно, мало кого из мужчин в сериале, кроме Хью, замечаю smile Вот как-то так smile Только Уилсона, и то в 4м сезоне. В связи с трагедией... и еще эпизода с украденной гитарой (придумано здорово), смеялась до сдез... А Чейз для меня серый и слабый... в моей субъективной реальности он жалкий sad

Добавлено (10.07.2008, 17:05)
---------------------------------------------

Quote (Irsena)
Kktya, слышала tongue

Но бить же не будешь?
*выглядывая из-за самой могучей хэмеронянской спины* smile

anfiskaДата: Четверг, 10.07.2008, 17:06 | Сообщение # 156
Невролог

в советском кинемотографе хорошо сказали,так...чтоб грубо не выражаться biggrin А что,Kktya,"нехороший человек",к Чейзу не подходит?

Quote (Kktya)
Ага, только почему-то на различных красных дорожках надо очень постараться, чтобы встретить известную женщину в симпатичных шлепках (это, напримет

Думаю,когда вены на голени повылазят шлепки уже не пригодятся,поздно будет.... Хотя зато уже никто не будет обращать внимания на "ровность" ног smile

"Наша жизнь,кроме мига существования,состоит из прекрастного прошлого и блестящего будушего...каким бы нибыло это прошлое на самом деле и чем бы не обернулось будущее..."П.Катериничев

IrsenaДата: Четверг, 10.07.2008, 17:06 | Сообщение # 157
Многодрульный маниак

Kktya, ууу, ты абстагируйся от того, что он с Кэмерон. Особенно в четвёртом сезоне он просто спец. Его на операции вызывают, он гипноз делает, он в боулинг играет. Он реально круто вырос и изменился!) И он нежный) Это видно)

KktyaДата: Четверг, 10.07.2008, 17:09 | Сообщение # 158
Злобное солныффко

Quote (Irsena)
Его на операции вызывают, он гипноз делает, он в боулинг играет.

Блин, на дачу уезжаю. так бы поболтали... Гипноз, на мой взгляд, был крайне неубедителен... а в боулинг... все же помнят при каких обстоятельствах он туда пошел smile До скорых встреч)))

anfiskaДата: Четверг, 10.07.2008, 17:15 | Сообщение # 159
Невролог

Не могу согласиться. Внешностью, не спорю... одарила природа по полной программе

не знаю,люблю блондинчиков, но он мне какого-то маминького сынка напоминает,терпеть таких не могу!!!

"Наша жизнь,кроме мига существования,состоит из прекрастного прошлого и блестящего будушего...каким бы нибыло это прошлое на самом деле и чем бы не обернулось будущее..."П.Катериничев

IrsenaДата: Четверг, 10.07.2008, 17:18 | Сообщение # 160
Многодрульный маниак

Kktya, ладно, до встечи) Ещё поболтаем) wink anfiska, а я наоборот терпеть не могу блондинов, а этот так цепляет biggrin

anfiskaДата: Четверг, 10.07.2008, 17:25 | Сообщение # 161
Невролог

Irsena, может цепляет, то что Хаус тоже считает его милашкой? Про шортики помнишь? biggrin

Добавлено (10.07.2008, 17:25)
---------------------------------------------
или "Я шлёпну Кэмерон по попке, Формана обзову ниггером, а Чейза... его я тоже по попке шлёпну"...© Доктор Хауз Я так над этим смеюсь!!!

IrsenaДата: Четверг, 10.07.2008, 17:25 | Сообщение # 162
Многодрульный маниак

anfiska, biggrin biggrin biggrin помню) Ой, так бы хотела его в шортиках увидеть!
*может мы в тему Чейза таки перейдём? а то всё беднягу обсуждаем в теме Кэмерон*

anfiskaДата: Четверг, 10.07.2008, 17:28 | Сообщение # 163
Невролог

Да уж, забылись!!! Это всего лишь цепная реакция, простите smile

nikulkaДата: Пятница, 11.07.2008, 10:25 | Сообщение # 164
Аллерголог

biggrin biggrin я смотрю пока я тут пахала 2 дня,вы - многоуважаемые совсем в тему Чейза ушли wacko Непоряяяяяядок! happy Итак,Кэмерон...на самом деле я вобще не могу понять зачем с таким "особенным" (назовём это так) характером выбирать профессию врача dry Ей бы в директора щенячего приюта!

Все врут...

IrsenaДата: Пятница, 11.07.2008, 10:27 | Сообщение # 165
Многодрульный маниак

nikulka, ну, я хоть вспомнила и перетащила всех к Чейзу/Спенсеру)
Quote (nikulka)
Ей бы в директора щенячего приюта!

ксьтати, хорошая мысль)

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.