Противникам персонажа-Кэмерон
|
|
Kktya | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:50 | Сообщение # 151 |
Злобное солныффко
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Irsena) как по мне, слабак, мямля и весь из себя такой слащавый С этим согласна, (да не услышат меня его поклонники ), просто, привыкла (в свете советского кинематографа) к другому значению редиски теперече буду знать)
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:54 | Сообщение # 152 |
Многодрульный маниак
| Quote (Kktya) (да не услышат меня его поклонники я его поклонница Но реально смотрю на вещи.
|
|
| |
Kktya | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:56 | Сообщение # 153 |
Злобное солныффко
| Quote (Irsena) я его поклонница biggrin Но реально смотрю на вещи. *прячась за проходящих мимо хэмеронян*: ну ты же не слышала? не слышала, да?
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:58 | Сообщение # 154 |
Многодрульный маниак
| Kktya, слышала Но мне самой он в первом сезоне не нравился) Но вот третийчетвёртый. Ну, согласись, что там он просто душка)
|
|
| |
Kktya | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:05 | Сообщение # 155 |
Злобное солныффко
| Quote (Irsena) Ну, согласись, что там он просто душка) Не могу согласиться. Внешностью, не спорю... одарила природа по полной программе Но характер персонажа... не люблю таких мужчин (может не доросла до понимания ) Не нравится он мне. Мне как хэмеронянке еще сложнее судить, так как, сама понимаешь, все время идет сравнение с Хаусом. Да и, если уж совсем честно, мало кого из мужчин в сериале, кроме Хью, замечаю Вот как-то так Только Уилсона, и то в 4м сезоне. В связи с трагедией... и еще эпизода с украденной гитарой (придумано здорово), смеялась до сдез... А Чейз для меня серый и слабый... в моей субъективной реальности он жалкий  Добавлено (10.07.2008, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (Irsena) Kktya, слышала tongue Но бить же не будешь? *выглядывая из-за самой могучей хэмеронянской спины*
|
|
| |
anfiska | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:06 | Сообщение # 156 |
Невролог
| в советском кинемотографе хорошо сказали,так...чтоб грубо не выражаться А что,Kktya,"нехороший человек",к Чейзу не подходит? Quote (Kktya) Ага, только почему-то на различных красных дорожках надо очень постараться, чтобы встретить известную женщину в симпатичных шлепках (это, напримет Думаю,когда вены на голени повылазят шлепки уже не пригодятся,поздно будет.... Хотя зато уже никто не будет обращать внимания на "ровность" ног
"Наша жизнь,кроме мига существования,состоит из прекрастного прошлого и блестящего будушего...каким бы нибыло это прошлое на самом деле и чем бы не обернулось будущее..."П.Катериничев
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:06 | Сообщение # 157 |
Многодрульный маниак
| Kktya, ууу, ты абстагируйся от того, что он с Кэмерон. Особенно в четвёртом сезоне он просто спец. Его на операции вызывают, он гипноз делает, он в боулинг играет. Он реально круто вырос и изменился!) И он нежный) Это видно)
|
|
| |
Kktya | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:09 | Сообщение # 158 |
Злобное солныффко
| Quote (Irsena) Его на операции вызывают, он гипноз делает, он в боулинг играет. Блин, на дачу уезжаю. так бы поболтали... Гипноз, на мой взгляд, был крайне неубедителен... а в боулинг... все же помнят при каких обстоятельствах он туда пошел До скорых встреч)))
|
|
| |
anfiska | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:15 | Сообщение # 159 |
Невролог
| Quote Не могу согласиться. Внешностью, не спорю... одарила природа по полной программе не знаю,люблю блондинчиков, но он мне какого-то маминького сынка напоминает,терпеть таких не могу!!!
"Наша жизнь,кроме мига существования,состоит из прекрастного прошлого и блестящего будушего...каким бы нибыло это прошлое на самом деле и чем бы не обернулось будущее..."П.Катериничев
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:18 | Сообщение # 160 |
Многодрульный маниак
| Kktya, ладно, до встечи) Ещё поболтаем) anfiska, а я наоборот терпеть не могу блондинов, а этот так цепляет
|
|
| |
anfiska | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:25 | Сообщение # 161 |
Невролог
| Irsena, может цепляет, то что Хаус тоже считает его милашкой? Про шортики помнишь?  Добавлено (10.07.2008, 17:25) --------------------------------------------- или "Я шлёпну Кэмерон по попке, Формана обзову ниггером, а Чейза... его я тоже по попке шлёпну"...© Доктор Хауз Я так над этим смеюсь!!!
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:25 | Сообщение # 162 |
Многодрульный маниак
| anfiska, помню) Ой, так бы хотела его в шортиках увидеть! *может мы в тему Чейза таки перейдём? а то всё беднягу обсуждаем в теме Кэмерон*
|
|
| |
anfiska | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:28 | Сообщение # 163 |
Невролог
| Да уж, забылись!!! Это всего лишь цепная реакция, простите
|
|
| |
nikulka | Дата: Пятница, 11.07.2008, 10:25 | Сообщение # 164 |
Аллерголог
| я смотрю пока я тут пахала 2 дня,вы - многоуважаемые совсем в тему Чейза ушли Непоряяяяяядок! Итак,Кэмерон...на самом деле я вобще не могу понять зачем с таким "особенным" (назовём это так) характером выбирать профессию врача Ей бы в директора щенячего приюта!
Все врут...
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 11.07.2008, 10:27 | Сообщение # 165 |
Многодрульный маниак
| nikulka, ну, я хоть вспомнила и перетащила всех к Чейзу/Спенсеру) Quote (nikulka) Ей бы в директора щенячего приюта! ксьтати, хорошая мысль)
|
|
| |