![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Противникам персонажа-Кэмерон
| |
ka2shka | Дата: Среда, 09.07.2008, 16:12 | Сообщение # 136 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (anfiska) меня прикольнула фотка--зачем фоткать одни ноги,если всегда можно приблизить и обычную фотографию?? Может быть это как раз обычную фотографию приблизили и вырезали? Почему ты думаешь, что фоткали именно ноги??
You can choose your cane. You can't choose your friend. Be careful)) © esuo[H]
|
|
| |
Irese | Дата: Среда, 09.07.2008, 20:10 | Сообщение # 137 |
Хьюлист
| Quote (anfiska) а у тебя видны те, что у всех крестиками(что зелененьким подписаны)? просто жалко,что их никто не видит, у меня они высвечиваются и прям не знаю,что переделывать когда первый раз смотрела фотки высвечивались, а вот теперь крестики((( радует что хоть раз увидела. они действительно стоящие
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
|
| |
nikulka | Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:03 | Сообщение # 138 |
Аллерголог
| Quote (Kktya) И когда, ты постоянно носишься на высоких каблуках целыми днями (а професси обязывает) вены, хочешь не хочеь (тебя спрашивать не будут) всдуются Возможно это прозвучит странно...бесчеловечно...но....может сменить обувь на более удобную,а каблуки по особым дням одевать??? Quote (Kktya) Морисон - человек Да ладно!!!???
Все врут...
|
|
| |
Flamin | Дата: Четверг, 10.07.2008, 04:53 | Сообщение # 139 |
Аллерголог
| Знаете, думаю если тема названа противниками персонажа Кэмерон, то надо здесь обсуждать именно недостатки персонажа и не переходить на внешность Моррисон, это как то низко. Она ни в чем не виновата, кроме того что родилась с кривыми ногами (как посмела!!!) и специально вздула на них вены). Девушка она не плохая, внешность конечно не в моем стиле, но красивее многих. А вот Кэмерон, да нет, тоже ничего страшного, ненависти к ней я не испытываю, так же как и желания избавить от нее сериал (я даже против, без нее мы бы лишились очень важной точки в сериале). Но это не мешает ее критиковать, порой восхищаться ее дебилизмом и убогим стилем, а еще не мешает ей гордиться, большую часть дел в первом сезоне именно она распутала. Ну и раз у меня зашла такая пьянка пр стиль, то вот: личное вложение.
РОУЛИНГ: (в шоке) Ты что здесь делаешь?! СНЕЙП: Сижу. РОУЛИНГ: Я же тебя убила... СНЕЙП: Промахнулась.
|
|
| |
Милашка | Дата: Четверг, 10.07.2008, 07:13 | Сообщение # 140 |
Педиатр
| Прочитала я вашу темку и может вы мне объясните: зачем сценаристам нужна была эта закрученная история про мужа Кэмерон, его друга? Сделали бы ее просто добренькой, жалостливой, или хотели сказать, что она только калек любит? Тогда почему же оставила отношения с Чейзом? А по поводу ее отношения к Хаусу могу сказать, что оказавшись на ее месте я бы тоже влюбилась в Хауса, но со временем поняла, что это не любовь к мужчине, а наваждение - чувство к старшему, более мудрому, учителю, гению...
"Я так боюсь не успеть хотя бы что-то успеть" Земфира Очень опасно подменять трезвую оценку действительности субъективными ожиданиями, основанными на мечтаниях и иллюзиях...
|
|
| |
stalagmith | Дата: Четверг, 10.07.2008, 08:42 | Сообщение # 141 |
Кардиолог
| Quote (Милашка) А по поводу ее отношения к Хаусу могу сказать, что оказавшись на ее месте я бы тоже влюбилась в Хауса, но со временем поняла, что это не любовь к мужчине, а наваждение - чувство к старшему, более мудрому, учителю, гению... Хаус такое объяснял грибком в башке.
Когда выхода нет, бейся в стену... _________________________
|
|
| |
Kktya | Дата: Четверг, 10.07.2008, 09:48 | Сообщение # 142 |
Злобное солныффко
| Quote (anfiska) а мне очень нравится,как ты нервничаешь, это очень веселит... Вот удивительная штука - тоже самое думала о вас, но, видимо ошиблась Поверь, я не нервничаю (хотя можешь и не верить, мне-то по барабану ) Я наслаждаюсь. говорила же))) Quote (nikulka) .может сменить обувь на более удобную,а каблуки по особым дням одевать??? surprised Мммм... Дайте подумать))) А то, что она является известной актрисой и появляется перед публикой постоянно (особый случай? ) - это не в счет? Quote (Flamin) Знаете, думаю если тема названа противниками персонажа Кэмерон, то надо здесь обсуждать именно недостатки персонажа и не переходить на внешность Моррисон, это как то низко. Как я согласна... не передать словами))) ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif) Добавлено (10.07.2008, 09:48) ---------------------------------------------
Quote (nikulka) Да ладно!!!??? surprised surprised surprised biggrin biggrin Сама в шоке Но не в сильном... давно вяснила
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 10.07.2008, 10:38 | Сообщение # 143 |
Многодрульный маниак
| Quote (Flamin) порой восхищаться ее дебилизмом и убогим стилем,
|
|
| |
ferrovia | Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:15 | Сообщение # 144 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Полностью согласна с Flamin. Я сама не люблю Кэмерон, но это ж не значит, что нужно опускать актрису, тем более, что тема про персонажа. А разговоры про кривые ноги и отсутствие стиля... Я не хочу сказать, что нельзя ее критиковать, но давайте все-таки с уважением относиться к человеку, м? А то это уже не обсуждение, а тупо наезды получаются.
Сообщение отредактировал ferrovia - Четверг, 10.07.2008, 13:17 |
|
| |
anfiska | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:51 | Сообщение # 145 |
Невролог
| Quote (Kktya) Мммм... Дайте подумать))) А то, что она является известной актрисой и могу сказать,что если это из-за обуви,то очень много симпатичных туфелек и без каблука...между прочим так и до варикоза дожить можно.. но не в том дело,я все-равно думаю,что дело в фигуре(и это не наезд!!!!!!) Quote Тогда почему же оставила отношения с Чейзом? Прошу заранее у поклонников Чейза, но он мне с первой же серии показался...как бы так сказать...редиской(не буду выражаться). И когда развернулась вся ситуация с Кэм, сразу поняла--- они пара!!!! Ну и сценаристы не заставили себя долго ждать Порадовало,так как убрали двух раздражителей одним "выстрелом"... Quote (ferrovia) Полностью согласна с Flamin. Я сама не люблю Кэмерон, но это ж не значит, что нужно опускать актрису, тем более, что тема про персонажа. А разговоры про кривые ноги и отсутствие стиля... Я не хочу сказать, что нельзя ее критиковать, но давайте все-таки с уважением относиться к человеку, м? А то это уже не обсуждение, а тупо наезды получаются. Просто в сериале я этого не замечала,а тут увидела..решила поделиться. Волна пошла,но быстро и угасла..не надо злиться по этому поводу. И не одна ж она с кривыми ногами в мире, просто еще раз подтвердили, что это не порок и что все у кого комплекс(а он есть у многих) по-поводу своих ножек тоже могут когда-нибудь стать звездой!!!!! Между прочим,по моим немногим наблюдениям ножки девочкам передаются от отца,так что выбираем себе мужчинку с ровными ножками ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
"Наша жизнь,кроме мига существования,состоит из прекрастного прошлого и блестящего будушего...каким бы нибыло это прошлое на самом деле и чем бы не обернулось будущее..."П.Катериничев
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:13 | Сообщение # 146 |
Многодрульный маниак
| Quote (anfiska) Прошу заранее у поклонников Чейза, но он мне с первой же серии показался...как бы так сказать...редиской(не буду выражаться). а он в первом сезоне и был редиской настоящей! Мне он нравится начал с третьего сезона). Во втором был нейтрален
|
|
| |
Vetal | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:20 | Сообщение # 147 |
Кардиолог
| Так, дорогие мои, тема как называется? - «Противникам персонажа-Кэмерон» в этом направлении и пытайтесь ее развивать. Согласен с, Яной, не стоит переносить свое негативное отношение к персонажу на актрису.
Я, Веталь - Хэмеронянин!
|
|
| |
anfiska | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:22 | Сообщение # 148 |
Невролог
| Quote (Irsena) а он в первом сезоне и был редиской настоящей! Мне он нравится начал с третьего сезона). Во втором был нейтрален А как по мне,так в четвертом самое оно...редко видим..уважаем, что не особо впутывается в жизнь новой команды и начинаешь уважать его за то,что он хирург!!! В первых сезонах так много негатива было, что не замечалось,что он все-таки хороший врач. Даже прикольно было как он ставки собирал ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
"Наша жизнь,кроме мига существования,состоит из прекрастного прошлого и блестящего будушего...каким бы нибыло это прошлое на самом деле и чем бы не обернулось будущее..."П.Катериничев
|
|
| |
Kktya | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:43 | Сообщение # 149 |
Злобное солныффко
| Quote (anfiska) могу сказать,что если это из-за обуви,то очень много симпатичных туфелек и без каблука...между прочим так и до варикоза дожить можно.. Ага, только почему-то на различных красных дорожках надо очень постараться, чтобы встретить известную женщину в симпатичных шлепках (это, напримет ) Quote (anfiska) Между прочим,по моим немногим наблюдениям ножки девочкам передаются от отца,так что выбираем себе мужчинку с ровными ножками biggrin biggrin biggrin biggrin а вот это очень полезная информация Будемс знать... Quote (anfiska) Прошу заранее у поклонников Чейза, но он мне с первой же серии показался...как бы так сказать...редиской(не буду выражаться). Можете, если не трудно, мне пояснить про "редиску"? Это в каком плане... Просто, сама его не оч люблю... он мне как бы фиолетов и кажется слабоватым... А "редиска" для меня как-то загадочно звучит
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:49 | Сообщение # 150 |
Многодрульный маниак
| Quote (anfiska) А как по мне,так в четвертом самое оно ну, в четвёртом это ВАЩЕ!!! Он там просто сама уверенность, спокойствие (кроме когда Кэм допытывал), такой весь мачо. И врач он там уверенный. Хотя, угадывать диагнозы он стал с конца третьего сезона. До этого всё мимо было "Между прочим,по моим немногим наблюдениям ножки девочкам передаются от отца,так что выбираем себе мужчинку с ровными ножками biggrin biggrin biggrin biggrin" О! У моего мужа такие ножки и попа, что за будующую дочь я спокойна) Все мужики будут её Quote (Kktya) Можете, если не трудно, мне пояснить про "редиску"? Это в каком плане... Просто, сама его не оч люблю... он мне как бы фиолетов и кажется слабоватым... А "редиска" для меня как-то загадочно звучит как по мне, слабак, мямля и весь из себя такой слащавый
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|