![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Противникам персонажа-Кэмерон
| |
Irsena | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:27 | Сообщение # 121 |
Многодрульный маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| anfiska, у меня фотки вообще не отображаются.всё крестики
|
|
| |
anfiska | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:09 | Сообщение # 122 |
Невролог
| ой не знаю,вроде делаю все,как обычно..а предыдущие фотки видны? Добавлено (07.07.2008, 18:09) --------------------------------------------- Это на счет выражения лица.. ![](http://i016.radikal.ru/0807/7c/5789dcfb41a8t.jpg)
"Наша жизнь,кроме мига существования,состоит из прекрастного прошлого и блестящего будушего...каким бы нибыло это прошлое на самом деле и чем бы не обернулось будущее..."П.Катериничев
|
|
| |
Interstella | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:26 | Сообщение # 123 |
Кардиолог
| Тут, думаю, данная картинка в тему
30 Seconds To Mars - Yes This is a Cult
|
|
| |
anfiska | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:55 | Сообщение # 124 |
Невролог
| :D :D :D :D :D Добавлено (07.07.2008, 19:18) --------------------------------------------- Прикольная фотка!!! Хотя,как на приеме у стоматолога. Добавлено (07.07.2008, 19:55) --------------------------------------------- ![](http://i074.radikal.ru/0807/56/78e280a2c934t.jpg)
"Наша жизнь,кроме мига существования,состоит из прекрастного прошлого и блестящего будушего...каким бы нибыло это прошлое на самом деле и чем бы не обернулось будущее..."П.Катериничев
Сообщение отредактировал anfiska - Понедельник, 07.07.2008, 19:57 |
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 08.07.2008, 10:53 | Сообщение # 125 |
Многодрульный маниак
| не знаю, те так и не открылись, а последние две очень даже симпотно
|
|
| |
nikulka | Дата: Вторник, 08.07.2008, 11:53 | Сообщение # 126 |
Аллерголог
| У меня там тоже всё крестиками Anfiska,может попробуй ещё раз. Quote (Kktya) Заметь, без негатива. Просто высказала свое мнение, предварительно извинившись за вторжение. Лично мне интересно мнение "другой стороны". Я не пытаюсь смотреть на Кэм исключительно сквозь розовые очки. Просто, мой любимы персонаж после Великого Хауса Да мы только рады в принципе Значит тема востребована,а это здорово
Все врут...
|
|
| |
Irese | Дата: Вторник, 08.07.2008, 12:04 | Сообщение # 127 |
Хьюлист
| Сейчас случайна попала на какой-то фик, где наша Кэм беременна от Хауса. бред какой-то. когда представила...... такое даже не для\ моих нервов, бррррррррррр Добавлено (08.07.2008, 12:04) --------------------------------------------- anfiska, спасибо за фотки, улыбнуло))))
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
|
| |
nikulka | Дата: Вторник, 08.07.2008, 12:08 | Сообщение # 128 |
Аллерголог
| Ой,какой ужас! Даже смотреть на это не хочу Этож неизвестная ступень эволюции получится
Все врут...
|
|
| |
Kktya | Дата: Вторник, 08.07.2008, 12:55 | Сообщение # 129 |
Злобное солныффко
| Quote (Irese) Сейчас случайна попала на какой-то фик, где наша Кэм беременна от Хауса. бред какой-то. когда представила...... такое даже не для\ моих нервов, бррррррррррр Хе-хе Не хочу пугать, но один из наших любимых хэмеронянских фиков на этом форуме тот, в котором, (О ужас! ) Кэмерон РОДИЛА от Хауса))) И милому ребенку уже 1,5 года Мы очень любим сей фик Извините, что опять вмешиваюсь. Не смогла удержаться Такое искреннее ужасание меня умиляет Добавлено (08.07.2008, 12:40) --------------------------------------------- Эх, тихо тут... Добавлено (08.07.2008, 12:55) --------------------------------------------- Quote (Irese) где наша Кэм беременна от Хауса А почему "НАША"? У вас своя какая-то Кэм есть? У нас другая? или она, на самом деле, вам нравится, и вы против союза Кэм и Хауса, исключительно потому, что хотите ей ЛУЧШЕГО, т.к. любите ее?
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
Сообщение отредактировал Kktya - Вторник, 08.07.2008, 12:55 |
|
| |
Irese | Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:42 | Сообщение # 130 |
Хьюлист
| Quote (Kktya) один из наших любимых хэмеронянских фиков на этом форуме тот, в котором, (О ужас! ) Кэмерон РОДИЛА от Хауса))) И милому ребенку уже 1,5 года нет там совсем другой фик, там сопли слёзы и всё такое. если я не ошибаюсь то в конце она потеряла ребёнка (люблю читать последние страницы) я не против если бы Кэмерон родил от Хауса в чьём-то фике, главное чтобы написано было хорошо и в стиле Хауса
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
|
| |
Kktya | Дата: Вторник, 08.07.2008, 17:06 | Сообщение # 131 |
Злобное солныффко
| Quote (Irese) (люблю читать последние страницы) жестоко как-то... Quote (Irese) я не против если бы Кэмерон родил от Хауса в чьём-то фике, главное чтобы написано было хорошо и в стиле Хауса Хм... тогда наш любимый фик твой организм бы переварил
|
|
| |
anfiska | Дата: Среда, 09.07.2008, 00:29 | Сообщение # 132 |
Невролог
| Quote (Irese) anfiska, спасибо за фотки, улыбнуло)))) а у тебя видны те, что у всех крестиками(что зелененьким подписаны)? просто жалко,что их никто не видит, у меня они высвечиваются и прям не знаю,что переделывать эта фотка у меня вызывает двойственные чувства: вроде и прикольная, но взгляд.... ![](http://i067.radikal.ru/0807/7c/52e6f315501d.jpg) Добавлено (09.07.2008, 00:29) --------------------------------------------- интересно,а тут спецом фоткали обувь или прелесные ножки Моррисон? ![](http://i074.radikal.ru/0807/f8/1c530e91eddf.jpg)
|
|
| |
Kktya | Дата: Среда, 09.07.2008, 13:20 | Сообщение # 133 |
Злобное солныффко
| Quote (anfiska) интересно,а тут спецом фоткали обувь или прелесные ножки Моррисон? Ну, конечно... ножки... так же их пообсуждать можно, да? Между прочим, обычные женские ноги Единственное, вены всдулись... Но это, не поверите, сведетельствует лишь об одном: Морисон - человек И когда, ты постоянно носишься на высоких каблуках целыми днями (а професси обязывает) вены, хочешь не хочеь (тебя спрашивать не будут) всдуются А, вообще, у вас тут хорошо... мне тут нравится... спасибо за такую замечательную тему Давно так не смеялась... не над Морисон, конечно
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 09.07.2008, 13:45 | Сообщение # 134 |
Многодрульный маниак
| Quote (Kktya) Между прочим, обычные женские ноги Единственное, вены всдулись... Но это, не поверите, сведетельствует лишь об одном: Морисон - человек И когда, ты постоянно носишься на высоких каблуках целыми днями (а професси обязывает) вены, хочешь не хочеь (тебя спрашивать не будут) всдуются эт точно
|
|
| |
anfiska | Дата: Среда, 09.07.2008, 16:08 | Сообщение # 135 |
Невролог
| Quote (Kktya) Ну, конечно... ножки... так же их пообсуждать можно, да? Между прочим, обычные женские ноги Единственное, вены всдулись... Но это, не а мне очень нравится,как ты нервничаешь, это очень веселит... особенно когда думаешь,что я продолжаю обсуждать Мориссон(или ее ноги), меня прикольнула фотка--зачем фоткать одни ноги,если всегда можно приблизить и обычную фотографию?? и не собиралась я именно ноги обсуждать Между прочим вены могут видны не только от усталости,а и от того, что девушка худенькая!!! У меня вены на ногах видны тоже,а я на каблуках и не хожу...
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|