Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Противникам персонажа-Кэмерон
| |
ka2shka | Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:57 | Сообщение # 106 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| ОООООООООООО, всеобщя пьянка!
You can choose your cane. You can't choose your friend. Be careful)) © esuo[H]
|
|
| | |
ka2shka | Дата: Суббота, 05.07.2008, 22:02 | Сообщение # 108 |
Кардиолог
| Думаете Хэмироняне нас побьют?? Ну... стилитсты бывают разные. Эот ооочень плохой
|
|
| |
anfiska | Дата: Суббота, 05.07.2008, 22:11 | Сообщение # 109 |
Невролог
| nikulka,не будем испытывать судьбу,мы и так еле отстояли нашу тему и не меняя название А на счет стилиста-иногда не все так плохо, она просто фоткаться не умееет, в позиции неудачные становиться...А может виноват фотограф?????? А она- ЖЕРТВА???
"Наша жизнь,кроме мига существования,состоит из прекрастного прошлого и блестящего будушего...каким бы нибыло это прошлое на самом деле и чем бы не обернулось будущее..."П.Катериничев
|
|
| |
ka2shka | Дата: Суббота, 05.07.2008, 22:18 | Сообщение # 110 |
Кардиолог
| а может перестанем сваливать вину на других и вернемся к реальности - она просто не умеет позировать и одеваться??
|
|
| |
anfiska | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:10 | Сообщение # 111 |
Невролог
| а наша Моррисон снялась в новом фильме "Легенды города 2" в главной роли!! жалко фоток пока нет
"Наша жизнь,кроме мига существования,состоит из прекрастного прошлого и блестящего будушего...каким бы нибыло это прошлое на самом деле и чем бы не обернулось будущее..."П.Катериничев
|
|
| |
HemeronMustDie | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 17:00 | Сообщение # 112 |
Новичок
| Quote (ka2shka) она просто не умеет позировать и одеваться?? да она самая самая! лучше неё нет персонажа в этом сериале! и ноги у неё ровные, как шпалы! зачем ваабще такую тему создавать надо было? не понимаю?  Добавлено (06.07.2008, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (anfiska) ПЛОХАЯ ДЕВЧОНКА!!!!!!! Я счетаю что Дженифер очень сексуально выглядит с сигаретой!!!!!! Я тоже иногда курю. И не счетаю что это плохо 
Хемерон Форева!!!
|
|
| |
Kktya | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 17:24 | Сообщение # 113 |
Злобное солныффко
| Quote (nikulka) Если кому жить надоело,можете это фото Хэмеронянам скинуть tongue Извините, что влезла без разрешения, но как хэмеронянка, могу только посочувствовать такой самонадеятельности Эту фотку сто раз уже все видели И, знаете, существует такая интересная штука... грим называется можно из красавицы сделать уродку и наоборот) Ребят, зачем вам это нужно... У Лизы тоже много неудачных фоток, но это же не сведетельствует о том, что она урод Она красивая женщина, но всегда быть идеальной нельзя. Да, ноги кривоваты, зато в общем, фигурка-класс Завидую белой завистью, хотя сама на фигуру не жалуюсь) Вы бы про характер героини беседовали... там еще понятно... "серая", "никакая" - это все в вашей субъективной реальности. у нас своя реальность. Но проходиться по внешности - низко. Может, конечно, многие хэмероняне тож так же поступают с вашими любимыми персонажами, но лично я, не вижу смысда. Извините за вмешательство С наилучшими пожеланиями, я 
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |
anfiska | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:21 | Сообщение # 114 |
Невролог
| Quote Завидую белой завистью, хотя сама на фигуру не жалуюсь) а я завидую фигуре и личику Тринадцатой..не в том дело..Нам просто не нравится Кэм и ничего поделать с этим не можем,если уж зацепились... на счет внешности и правда не стоило,будем меняться
|
|
| |
Seanica | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:49 | Сообщение # 115 |
Мед. брат/сестра
| А можно мою имху? У Моррисон симпатичное личико, такое нежно-трогательное, во всяком случае в сериале Правда перекрасившись в блондинку она как-то потерялась, брюнеткой ей куда больше идет. Ну и в плане одежды - не у всех ведь идеальный вкус)) На счет Кэмерон - не нравится как она строит морду лопатой на любую безобидную шутку Да и вообще она настолько невыразительный персонаж, что ее даже ненавидеть не за что. Пресные диалоги, постное выражение лица, даже Форман кажется ярким персонажем на ее фоне. Долго думала, но не смогла вспомнить ни одной стоящей фразы в ее исполнении
|
|
| |
Kktya | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:54 | Сообщение # 116 |
Злобное солныффко
| Quote (Seanica) Да и вообще она настолько невыразительный персонаж, что ее даже ненавидеть не за что. Пресные диалоги, постное выражение лица, даже Форман кажется ярким персонажем на ее фоне. Долго думала, но не смогла вспомнить ни одной стоящей фразы в ее исполнении вот это уже более понятные вещи, я, конечно, с ними никогда не соглашусь, но это хотя бы не катком по внешности Quote (anfiska) на счет внешности и правда не стоило,будем меняться smile я рада, что единый народ Хаусоманы, действительно, единый. И жить нам в согласии долгие годы, а то и века
|
|
| |
nikulka | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:53 | Сообщение # 117 |
Аллерголог
| Кау я погляжу Хэмероняне не заставили себя долго ждать На самом деле я даже не стану разбрасываться фактами в поддержку своего мнения...мне Кэм не нравится и всё А тема с замечательным и звучным названием "противникам персонажа Кэмерон" позволяет мне это обсуждать в полной мере Урааааааа!!!
Все врут...
|
|
| |
Kktya | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 10:01 | Сообщение # 118 |
Злобное солныффко
| Quote (nikulka) мне Кэм не нравится и всё tongue Это личное дело каждого и это оспаривать никто не собирался Quote (nikulka) А тема с замечательным и звучным названием "противникам персонажа Кэмерон" позволяет мне это обсуждать в полной мере happy happy Не спорю, в принципе, во многих общих темах делается тоже самое Quote (nikulka) Кау я погляжу Хэмероняне не заставили себя долго ждать biggrin Заметь, без негатива. Просто высказала свое мнение, предварительно извинившись за вторжение. Лично мне интересно мнение "другой стороны". Я не пытаюсь смотреть на Кэм исключительно сквозь розовые очки. Просто, мой любимы персонаж после Великого Хауса
|
|
| |
Irsena | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 13:53 | Сообщение # 119 |
Многодрульный маниак
| Quote (anfiska) прикол,правда? отпад
|
|
| |
anfiska | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:15 | Сообщение # 120 |
Невролог
| Quote (Seanica) Долго думала, но не смогла вспомнить ни одной стоящей фразы в ее исполнении не, из всех серий парочку было,не могу точно припомнить,но в сознании запечатлилось... А на счет выражения лица, то с этим и правда туговато!!!!Добавлено (07.07.2008, 17:15) --------------------------------------------- Смотрю,как в зеркало... Наша Кэм "Где б раздобыть еще пару камешков??" Первый раз в первый класс Извините,а так я похожа на Николь Кидман? 
Сообщение отредактировал anfiska - Понедельник, 07.07.2008, 15:03 |
|
| |
|

Наш баннер |
|
|
|