Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: funelen, ребекка, Дерек  
Противникам персонажа-Кэмерон
Julia77Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 00:15 | Сообщение # 181
Хаусоман
Награды: 0

Статус: Offline
[
Quote (Аtelectasis)
Ну вы так активно просили выложить фотки всем

Да не всем не всем smile я случайно ввела вас в заблуждение, я мечтаю увидеть фотки гражданок anfiska, nikulka, активных критикесс внешних и умственных данных персонажа Дж. Моррисон

Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)

АtelectasisДата: Воскресенье, 13.07.2008, 00:22 | Сообщение # 182
Мед. брат/сестра

funelen, Спорить не буду, все равно вы не измените свое мнение и я не передумаю)))
А галоперидол это что-то из оперы помоги ближнему своему biggrin

Julia77, Ну вы счас спасли свою психику)))

It's a basic truth of the human condition that EVERYBODY LIES........

Сообщение отредактировал Аtelectasis - Воскресенье, 13.07.2008, 00:25

Julia77Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 00:27 | Сообщение # 183
Хаусоман

Quote (Аtelectasis)
А галоперидол это что-то из оперы помоги ближнему своему

мне нельзя сейчас психотропные, а то воспользовалась бы твоим советом, название этой темы меня нервирует невероятно wacko

Quote (Аtelectasis)
Ну вы счас спасли свою психику

ну заинтриговал

Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)

Сообщение отредактировал Julia77 - Воскресенье, 13.07.2008, 00:28

funelenДата: Воскресенье, 13.07.2008, 00:27 | Сообщение # 184
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1

Аtelectasis, так я и говорю

Quote (funelen)
о чем спор?

То есть, спорить не о чем. Я согласна с Вами, что врач она хороший и противовес ему нужен. Так что с язвительными шутками насчет ветеринара девочки погорячились. smile

Quote (Аtelectasis)
спасла свою психику)))

А можно краешек фото? У меня психика выносливая. wink

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

АtelectasisДата: Воскресенье, 13.07.2008, 00:50 | Сообщение # 185
Мед. брат/сестра

funelen, Хорошо хорошо, Кэмерон умничка)))

It's a basic truth of the human condition that EVERYBODY LIES........

D@koтаДата: Понедельник, 14.07.2008, 10:51 | Сообщение # 186
Аллерголог

Я не то что бы ненавижу Кемерон ну она...Даже незнаю что сказать

FlaminДата: Понедельник, 14.07.2008, 16:02 | Сообщение # 187
Аллерголог

В серии 18.02 Кэмерон взбесила тем, что в прямом смысле слова пыталась убить пациентку, беспокоясь лишь о моральной стороне вопроса. На всем протяжении постановки дифференциального диагноза, она вопиа, что нельзя отдавать пациентке печень ее подруги, пока та не узнала, что ее собираются бросить.
Не дай бог такого врача, если вруг ты не удовлетворяешь ее принцыпам, она спокойно может бросить тебя умирать где нибудь в сторонке и никаких моральных угрезений с ее стороны не будет.

РОУЛИНГ: (в шоке) Ты что здесь делаешь?!
СНЕЙП: Сижу.
РОУЛИНГ: Я же тебя убила...
СНЕЙП: Промахнулась.

IrsenaДата: Понедельник, 14.07.2008, 16:16 | Сообщение # 188
Многодрульный маниак

Quote (Flamin)
Не дай бог такого врача, если вруг ты не удовлетворяешь ее принцыпам, она спокойно может бросить тебя умирать где нибудь в сторонке и никаких моральных угрезений с ее стороны не будет.
о , да . Просто тогда конкретно удивила

ferroviaДата: Понедельник, 14.07.2008, 16:18 | Сообщение # 189
Почётный Форумварриор

Quote (Irsena)
Quote (Flamin)
о , да . Просто тогда конкретно удивила

аха. еще в 3х03 (вроде) она себя похоже вела.

anfiskaДата: Понедельник, 14.07.2008, 23:41 | Сообщение # 190
Невролог

Quote (Flamin)
всем протяжении постановки дифференциального диагноза, она вопиа, что нельзя отдавать пациентке печень ее подруги, пока та не узнала, что ее собираются бросить.

а не понятно было, это что...ее...простите... собачкино... дело?!!! Она так постоянно вмешивается в семейные проблемы!!! "Чужая семья-потемки", никогда не знаешь, кто прав,а кто виноват!!! Лучше не лезть!!!! Золотое правило для меня!!!!

"Наша жизнь,кроме мига существования,состоит из прекрастного прошлого и блестящего будушего...каким бы нибыло это прошлое на самом деле и чем бы не обернулось будущее..."П.Катериничев

nikulkaДата: Четверг, 17.07.2008, 23:09 | Сообщение # 191
Аллерголог

Ай эм бэк май френдс!!!!! cool cool cool 3 дня отдыхала и даже не утруждала себя включением компа cool Итак пресоединяюсь:
Меня больше убило её поведение в серии(не вспомню точно,но из 3 сезона),где был бездомный умирающий от рака...я понимаю,что он очень трогательно и со щенячими глазами просил,чтобы его не лечили,потому как он хотел,чтобы его помнили....но она сидела с ним рядом пуская сопли и смотрела как он стонет от боли,хотя вполне могла облегчить его страдания обезбаливающими! Ну и что это за моральный принцип,!?

Все врут...

FlaminДата: Пятница, 18.07.2008, 00:30 | Сообщение # 192
Аллерголог

Quote (tolstiy)
Меня больше убило её поведение в серии(не вспомню точно,но из 3 сезона),где был бездомный умирающий от рака...я понимаю,что он очень трогательно и со щенячими глазами просил,чтобы его не лечили,потому как он хотел,чтобы его помнили....но она сидела с ним рядом пуская сопли и смотрела как он стонет от боли,хотя вполне могла облегчить его страдания обезбаливающими! Ну и что это за моральный принцип,!?

Да и вообще, зачем себя так травмировать, он скоро умрет, а Кэмерон с этим жить. Что за удовольствие постоянно мучить себя?

РОУЛИНГ: (в шоке) Ты что здесь делаешь?!
СНЕЙП: Сижу.
РОУЛИНГ: Я же тебя убила...
СНЕЙП: Промахнулась.

anfiskaДата: Пятница, 18.07.2008, 14:54 | Сообщение # 193
Невролог

Quote (Flamin)
Да и вообще, зачем себя так травмировать, он скоро умрет, а Кэмерон с этим жить. Что за удовольствие постоянно мучить себя?

Садомазохизмом по-пахивает не правда ли?!! И кто теперь плохой получается: Хаус, постоянно сидящий на наркоте или малышка Кэм, получающая моральное(и может даже физическое) наслаждение от душевных болей, как собственных так и чужих людей???!!!!

"Наша жизнь,кроме мига существования,состоит из прекрастного прошлого и блестящего будушего...каким бы нибыло это прошлое на самом деле и чем бы не обернулось будущее..."П.Катериничев

ferroviaДата: Пятница, 18.07.2008, 15:05 | Сообщение # 194
Почётный Форумварриор

Quote (anfiska)
малышка Кэм, получающая моральное(и может даже физическое) наслаждение от душевных болей, как собственных так и чужих людей???!!!!

не знаю, не думаю. wacko скорее, ей просто хочется всех исцелить. smile

anfiskaДата: Пятница, 18.07.2008, 15:34 | Сообщение # 195
Невролог

Quote (ferrovia)
не знаю, не думаю. скорее, ей просто хочется всех исцелить.

Как исцелить? Держа за руку или плача вместе или выполняя все просьбы умирающего?????? Не давать лечиться,если ему так взбрело в голову??? Тогда ей надо было устраиваться на работу в хоспис!!! Зачем тогда иметь дело в госпитале???

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.