Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Противникам персонажа-Кэмерон
| |
| Julia77 | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 00:15 | Сообщение # 181 |
Хаусоман
Награды: 0
Статус: Offline
| [Quote (Аtelectasis) Ну вы так активно просили выложить фотки всем Да не всем не всем я случайно ввела вас в заблуждение, я мечтаю увидеть фотки гражданок anfiska, nikulka, активных критикесс внешних и умственных данных персонажа Дж. Моррисон
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
|
| |
| |
| Аtelectasis | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 00:22 | Сообщение # 182 |
|
Мед. брат/сестра
| funelen, Спорить не буду, все равно вы не измените свое мнение и я не передумаю))) А галоперидол это что-то из оперы помоги ближнему своему Julia77, Ну вы счас спасли свою психику)))
It's a basic truth of the human condition that EVERYBODY LIES........
Сообщение отредактировал Аtelectasis - Воскресенье, 13.07.2008, 00:25 |
| |
| |
| Julia77 | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 00:27 | Сообщение # 183 |
Хаусоман
| Quote (Аtelectasis) А галоперидол это что-то из оперы помоги ближнему своему мне нельзя сейчас психотропные, а то воспользовалась бы твоим советом, название этой темы меня нервирует невероятно Quote (Аtelectasis) Ну вы счас спасли свою психику ну заинтриговал
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
Сообщение отредактировал Julia77 - Воскресенье, 13.07.2008, 00:28 |
| |
| |
| funelen | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 00:27 | Сообщение # 184 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Аtelectasis, так я и говорю Quote (funelen) о чем спор? То есть, спорить не о чем. Я согласна с Вами, что врач она хороший и противовес ему нужен. Так что с язвительными шутками насчет ветеринара девочки погорячились. Quote (Аtelectasis) спасла свою психику))) А можно краешек фото? У меня психика выносливая.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Аtelectasis | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 00:50 | Сообщение # 185 |
|
Мед. брат/сестра
| funelen, Хорошо хорошо, Кэмерон умничка)))
It's a basic truth of the human condition that EVERYBODY LIES........
|
| |
| |
| D@koта | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 10:51 | Сообщение # 186 |
Аллерголог
| Я не то что бы ненавижу Кемерон ну она...Даже незнаю что сказать
|
| |
| |
| Flamin | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:02 | Сообщение # 187 |
Аллерголог
| В серии 18.02 Кэмерон взбесила тем, что в прямом смысле слова пыталась убить пациентку, беспокоясь лишь о моральной стороне вопроса. На всем протяжении постановки дифференциального диагноза, она вопиа, что нельзя отдавать пациентке печень ее подруги, пока та не узнала, что ее собираются бросить. Не дай бог такого врача, если вруг ты не удовлетворяешь ее принцыпам, она спокойно может бросить тебя умирать где нибудь в сторонке и никаких моральных угрезений с ее стороны не будет.
РОУЛИНГ: (в шоке) Ты что здесь делаешь?! СНЕЙП: Сижу. РОУЛИНГ: Я же тебя убила... СНЕЙП: Промахнулась.
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:16 | Сообщение # 188 |
Многодрульный маниак
| Quote (Flamin) Не дай бог такого врача, если вруг ты не удовлетворяешь ее принцыпам, она спокойно может бросить тебя умирать где нибудь в сторонке и никаких моральных угрезений с ее стороны не будет. о , да . Просто тогда конкретно удивила
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:18 | Сообщение # 189 |
Почётный Форумварриор
| Quote (Irsena) Quote (Flamin) Не дай бог такого врача, если вруг ты не удовлетворяешь ее принцыпам, она спокойно может бросить тебя умирать где нибудь в сторонке и никаких моральных угрезений с ее стороны не будет. о , да . Просто тогда конкретно удивила аха. еще в 3х03 (вроде) она себя похоже вела.
|
| |
| |
| anfiska | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:41 | Сообщение # 190 |
Невролог
| Quote (Flamin) всем протяжении постановки дифференциального диагноза, она вопиа, что нельзя отдавать пациентке печень ее подруги, пока та не узнала, что ее собираются бросить. а не понятно было, это что...ее...простите... собачкино... дело?!!! Она так постоянно вмешивается в семейные проблемы!!! "Чужая семья-потемки", никогда не знаешь, кто прав,а кто виноват!!! Лучше не лезть!!!! Золотое правило для меня!!!!
"Наша жизнь,кроме мига существования,состоит из прекрастного прошлого и блестящего будушего...каким бы нибыло это прошлое на самом деле и чем бы не обернулось будущее..."П.Катериничев
|
| |
| |
| nikulka | Дата: Четверг, 17.07.2008, 23:09 | Сообщение # 191 |
Аллерголог
| Ай эм бэк май френдс!!!!! 3 дня отдыхала и даже не утруждала себя включением компа Итак пресоединяюсь: Меня больше убило её поведение в серии(не вспомню точно,но из 3 сезона),где был бездомный умирающий от рака...я понимаю,что он очень трогательно и со щенячими глазами просил,чтобы его не лечили,потому как он хотел,чтобы его помнили....но она сидела с ним рядом пуская сопли и смотрела как он стонет от боли,хотя вполне могла облегчить его страдания обезбаливающими! Ну и что это за моральный принцип,!?
Все врут...
|
| |
| |
| Flamin | Дата: Пятница, 18.07.2008, 00:30 | Сообщение # 192 |
Аллерголог
| Quote (tolstiy) Меня больше убило её поведение в серии(не вспомню точно,но из 3 сезона),где был бездомный умирающий от рака...я понимаю,что он очень трогательно и со щенячими глазами просил,чтобы его не лечили,потому как он хотел,чтобы его помнили....но она сидела с ним рядом пуская сопли и смотрела как он стонет от боли,хотя вполне могла облегчить его страдания обезбаливающими! Ну и что это за моральный принцип,!? Да и вообще, зачем себя так травмировать, он скоро умрет, а Кэмерон с этим жить. Что за удовольствие постоянно мучить себя?
РОУЛИНГ: (в шоке) Ты что здесь делаешь?! СНЕЙП: Сижу. РОУЛИНГ: Я же тебя убила... СНЕЙП: Промахнулась.
|
| |
| |
| anfiska | Дата: Пятница, 18.07.2008, 14:54 | Сообщение # 193 |
Невролог
| Quote (Flamin) Да и вообще, зачем себя так травмировать, он скоро умрет, а Кэмерон с этим жить. Что за удовольствие постоянно мучить себя? Садомазохизмом по-пахивает не правда ли?!! И кто теперь плохой получается: Хаус, постоянно сидящий на наркоте или малышка Кэм, получающая моральное(и может даже физическое) наслаждение от душевных болей, как собственных так и чужих людей???!!!!
"Наша жизнь,кроме мига существования,состоит из прекрастного прошлого и блестящего будушего...каким бы нибыло это прошлое на самом деле и чем бы не обернулось будущее..."П.Катериничев
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:05 | Сообщение # 194 |
Почётный Форумварриор
| Quote (anfiska) малышка Кэм, получающая моральное(и может даже физическое) наслаждение от душевных болей, как собственных так и чужих людей???!!!! не знаю, не думаю. скорее, ей просто хочется всех исцелить.
|
| |
| |
| anfiska | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:34 | Сообщение # 195 |
Невролог
| Quote (ferrovia) не знаю, не думаю. скорее, ей просто хочется всех исцелить. Как исцелить? Держа за руку или плача вместе или выполняя все просьбы умирающего?????? Не давать лечиться,если ему так взбрело в голову??? Тогда ей надо было устраиваться на работу в хоспис!!! Зачем тогда иметь дело в госпитале???
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|