Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Противникам персонажа-Кэмерон
| |
| anfiska | Дата: Суббота, 19.07.2008, 04:16 | Сообщение # 211 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| в семье не без у..., хотя лучше б в его роли выступал персонаж мужского рода!!! Обидно за девушку....
"Наша жизнь,кроме мига существования,состоит из прекрастного прошлого и блестящего будушего...каким бы нибыло это прошлое на самом деле и чем бы не обернулось будущее..."П.Катериничев
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Суббота, 19.07.2008, 04:17 | Сообщение # 212 |
|
Одинокий Триттерианец
| Quote (Flamin) "пили и сексом занимались, что же еще?" Мило, но неоригинально - это калька с обычной хаусовской манеры шутить. А своей манеры у нее нет. Индивидуальности в ней не чувствуется, ИМХО.
|
| |
| |
| Flamin | Дата: Суббота, 19.07.2008, 04:35 | Сообщение # 213 |
Аллерголог
| Quote (Sfina) Мило, но неоригинально - это калька с обычной хаусовской манеры шутить. А своей манеры у нее нет. Индивидуальности в ней не чувствуется, ИМХО. Да, как то постоянно присоединяется то к одной точки зрения, то к другой, а если решает что-нибудь придумать сама, то... получается излишне стервозно. Неуверенность и комплексы, комплексы и неуверенность. В 1 сезоне заинтригована Хаусом, наивно пытается ему подражать. К 3 сезону принимает его стиль за свой, забыв откуда источник. В 4 сезоне противопоставляет себя Хаусу и пытается справиться с тем, что переняла еще в первых сезонах. Чейз и Кэмерон очень поддативые личности (заметьте не слабые) и Хаус их прогибает на свой лад, только вот Чейз сумел взять только лучшее, а Кэмерон набралась всего и теперь ей трудновато, ибо этот стиль не ее.
РОУЛИНГ: (в шоке) Ты что здесь делаешь?! СНЕЙП: Сижу. РОУЛИНГ: Я же тебя убила... СНЕЙП: Промахнулась.
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Суббота, 19.07.2008, 11:00 | Сообщение # 214 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (Flamin) Хаус их прогибает на свой лад, только вот Чейз сумел взять только лучшее, а Кэмерон набралась всего и теперь ей трудновато, ибо этот стиль не ее. вот очень точно подмечено. мне поэтому Кэмерон в четвертом сезоне еще меньше нравится, чем раньше, потому что этот "новый стиль" настолько нелепо смотрится... А с Чейзом она просто вела себя как стерва. Вот поэтому у меня и возникали (с самого начала причем) некоторые сомнения в том, что она прям вот такая милая и добрая. У нее часто бывают всплески непонятной злобы и агрессии. Может быть, это, конечно, и ООС, но вот есть в ней что-то такое... стервозность какая-то, короче.
|
| |
| |
| anfiska | Дата: Суббота, 19.07.2008, 16:09 | Сообщение # 215 |
Невролог
| Quote А с Чейзом она просто вела себя как стерва. Вот поэтому у меня и возникали (с самого начала причем) некоторые сомнения в том, что она прям вот такая милая и добрая. У нее часто бывают всплески У меня вообще создалось впечатление,что Чейз-подопытный кролик, на котором Кэм тренерует разные способы поведения, чтобы потом выбрать,какой персонаж самый удачный... Очень все наиграно...неестественно!!! А еще меня все время бесит момент, когда они на улице Хауса обсуждали и дошел разговор по-поводу спала с ним Кэм или нет... И в чем смысл был мучать Чейза своим молчанием????
"Наша жизнь,кроме мига существования,состоит из прекрастного прошлого и блестящего будушего...каким бы нибыло это прошлое на самом деле и чем бы не обернулось будущее..."П.Катериничев
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Суббота, 19.07.2008, 16:13 | Сообщение # 216 |
Почётный Форумварриор
| Quote (anfiska) И в чем смысл был мучать Чейза своим молчанием???? ну там, скорее, Чейзу не стоило спрашивать.
|
| |
| |
| anfiska | Дата: Суббота, 19.07.2008, 16:25 | Сообщение # 217 |
Невролог
| Quote ну там, скорее, Чейзу не стоило спрашивать. ну, не знаю..помоему женщина в таких делах должна быть умнее..
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Суббота, 19.07.2008, 16:26 | Сообщение # 218 |
|
Одинокий Триттерианец
| Quote (ferrovia) Quote (anfiska) И в чем смысл был мучать Чейза своим молчанием???? ну там, скорее, Чейзу не стоило спрашивать Как мне кажется, в подобном случае на прямой вопрос должен следовать прямой ответ. В конце концов, Чейз не из праздного любопытства спросил А она просто поинтересничать решила. Но и женщина-загадка из нее не получилась... И когда уже из нее хоть что-нибудь получится?
|
| |
| |
| anfiska | Дата: Суббота, 19.07.2008, 16:32 | Сообщение # 219 |
Невролог
| Quote И когда уже из нее хоть что-нибудь получится? Думаю, явно не в этой темке 
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Суббота, 19.07.2008, 18:32 | Сообщение # 220 |
Почётный Форумварриор
| Quote (Sfina) Как мне кажется, в подобном случае на прямой вопрос должен следовать прямой ответ. В конце концов, Чейз не из праздного любопытства спросил ну да, просто вопрос Чейза мне в этой ситуации показался еще более неуместным. хотя сам он в той сцене - мужЫк! Quote (Sfina) А она просто поинтересничать решила. Но и женщина-загадка из нее не получилась... sad вот-вот, жалкая пародия на Тринадцатую!
Сообщение отредактировал ferrovia - Суббота, 19.07.2008, 18:34 |
| |
| |
| Sfina | Дата: Суббота, 19.07.2008, 18:55 | Сообщение # 221 |
|
Одинокий Триттерианец
| Quote (ferrovia) вот-вот, жалкая пародия на Тринадцатую Именно это я имела в виду!
|
| |
| |
| nikulka | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 14:21 | Сообщение # 222 |
Аллерголог
| Хэллоу фрикс! Да я вобще не понимаю как Чейз мог так серьёзно запасть....Он наверно женщин с "дефектами" любит...помните он говорил в одной из серий (точно не вспомню),что у него была подруга ,которой нравилось,когда её прижигали А этой мучать себя мрально нравится....может у него фетиш такой?!
Все врут...
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 14:56 | Сообщение # 223 |
Хадди-купидон
| Чейзика конечно лучше 13 отдать, они прямо идеально друг другу подходят, прямо ух, А Кэмерон с Катнером свести, веселая парочка получится
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 14:59 | Сообщение # 224 |
Почётный Форумварриор
| Quote (Alissa) А Кэмерон с Катнером свести, веселая парочка получится smile да, интересно! хотя меня всегда привлекал вариант Кэм/Уилсон, даж не знаю почему...
|
| |
| |
| Irese | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 15:02 | Сообщение # 225 |
Хьюлист
| Quote (ferrovia) Quote (anfiska) И в чем смысл был мучать Чейза своим молчанием???? ну там, скорее, Чейзу не стоило спрашивать. Просто Кемерон хотелось побыть этакой стервой, которой нужен только секса. этого не получилось, еёбыстро раскусили. Потом настал момент быть женщиной-загадкой. но там уволили Чейза и у неё не осталось выбора. или идти за ним или прощайличная жизнь. Хаусу она не нежна, а Форману и подавно.
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|