Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Противникам персонажа-Кэмерон
| |
| ka2shka | Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:20 | Сообщение # 241 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (stalagmith) Диагноз "Волчанка" - это такой сложный способ сказать "А хрен его знает". А раз чаще всех это произносит Кэмерон, то это наталкивает на мысль о ее умственных способностях. Quote (Galchonog) И только бедный Чейз-реаниматолог скромно вставляет всем трубки в глотку.. Как тяжела жизнь.... Вот вроде тема про то, как мы не любим Кэмерон, но и тут Чейзику досталося ))
You can choose your cane. You can't choose your friend. Be careful)) © esuo[H]
Сообщение отредактировал ka2shka - Вторник, 29.07.2008, 20:23 |
| |
| |
| funelen | Дата: Среда, 30.07.2008, 12:19 | Сообщение # 242 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Да уж. Юмор у Кэмерон, конечно, отстойный. С этим не поспоришь. Не умеет шутить, а пытаецца. А когда края не чувтвуешь, всегда грубо получается. Я думаю, она сама потом не рада. У нее проблемы с общением, комплексы. Видимо, это из детства, о котором нам ничего не рассказывают.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| stalagmith | Дата: Среда, 30.07.2008, 12:24 | Сообщение # 243 |
|
Кардиолог
| Quote (funelen) Видимо, это из детства, о котором нам ничего не рассказывают. Интересный вывод - не умеет шутить, значит детские комплексы.
Когда выхода нет, бейся в стену... _________________________
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Среда, 30.07.2008, 12:25 | Сообщение # 244 |
|
Одинокий Триттерианец
| Кстати, никому из тех, кого я подсадила на сериал, Кэмерон не нравится. Все персонажи чем-то интересны, кроме нее... Так что нас, антихэмеронистов, много!
|
| |
| |
| Galchonog | Дата: Среда, 30.07.2008, 12:50 | Сообщение # 245 |
Аллерголог
| Quote (ka2shka) Вот вроде тема про то, как мы не любим Кэмерон, но и тут Чейзику досталося )) Не, не! Я про то, что персонажи должны дейстововать в рамках своих специальностей, так что Кэмерон с ее вечной волчанкой очень и очень логична! Мне она не нравится своим несколько бесцеремонным вмешательством в дела других. Когда она пыталась влезть в отношения Хауса и родителей, например. Это было уж точно не ее дело, но она даже Уилсоном попыталась поманипулировать, чтобы он тусовку созвал, не думая надо это Хаусу или нет.
|
| |
| |
| stalagmith | Дата: Среда, 30.07.2008, 12:55 | Сообщение # 246 |
|
Кардиолог
| Quote (Galchonog) Мне она не нравится своим несколько бесцеремонным вмешательством в дела других. Когда она пыталась влезть в отношения Хауса и родителей, например. Это было уж точно не ее дело, но она даже Уилсоном попыталась поманипулировать, чтобы он тусовку созвал, не думая надо это Хаусу или нет. Ну она там из лучших побуждений старалась, никому вредить не хотела.
Когда выхода нет, бейся в стену... _________________________
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Среда, 30.07.2008, 13:03 | Сообщение # 247 |
|
Одинокий Триттерианец
| Quote (stalagmith) Ну она там из лучших побуждений старалась, никому вредить не хотела. Точно! Хотели как лучше - получилось как всегда... у Кэмерон
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Среда, 30.07.2008, 13:21 | Сообщение # 248 |
Многодрульный маниак
| Quote (Galchonog) Когда она пыталась влезть в отношения Хауса и родителей, например. Это было уж точно не ее дело, но она даже Уилсоном попыталась поманипулировать, чтобы он тусовку созвал, не думая надо это Хаусу или нет. о, тогда вообще хотелось очень сильно её по голове стукнуть
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:17 | Сообщение # 249 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (Galchonog) бесцеремонным вмешательством в дела других Да уж. В дела пациентов еще часто лезет без спроса. Я, конечно, тоже понимаю, что "хотели как лучше", но от этого понимания ее действия не начинают казаться более адекватными. Еще меня очень напрягает, когда Кэмерон начинает всем окружающим вываливать свои идеи и переживания. Про ее свиданку с Хаусом, наверно, только глухой не узнал. Одна моя знакомая посоветовала ей уже на национальном ТВ выступить. Quote (Sfina) Кстати, никому из тех, кого я подсадила на сериал, Кэмерон не нравится. У моих знакомых тоже так. Не у всех, но... А шутки, надо признать, у нее иногда бывают и удачные. 
Сообщение отредактировал ferrovia - Среда, 30.07.2008, 18:19 |
| |
| |
| ka2shka | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:50 | Сообщение # 250 |
Кардиолог
| Quote (Galchonog) Мне она не нравится своим несколько бесцеремонным вмешательством в дела других. А меня убивает, как она вечно пытается всем помочь, думаю вы тоже это имели в виду. Если люди хотят, чтоб им помогли они попросят или намекнут, но ей-то все неймется. Quote (stalagmith) Ну она там из лучших побуждений старалась, никому вредить не хотела. Да хоть из каких. Благими намерениями вымощена дорога сами знаете куда.. Лично меня она стала определенно раздражать после того, как Чейзика кинула и он ей постоянно предлагал встречаться, Строила прям из себя не знамо что. Так и хотелось ей "дать больно"
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Четверг, 31.07.2008, 10:10 | Сообщение # 251 |
Многодрульный маниак
| я смотрю, тут многие хотят дать ей больно что бы пришла в себя
|
| |
| |
| nikulka | Дата: Четверг, 31.07.2008, 21:59 | Сообщение # 252 |
Аллерголог
| Да давно пора! В конце первого сезона на её неудачном свидании с Хаусом он про неё сказал очень точно - "Ты живёшь во власти иллюзии,что можешь исправить всё,что не совершенно. Именно по этому ты вышла замуж за умирающего" Захватил всю суть.
Все врут...
|
| |
| |
| ka2shka | Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:17 | Сообщение # 253 |
Кардиолог
| Вы меня простите, конечно, но Хаус так витиевато выразился. Я так думаю, все это имел одно значение. Он хотел сказать: "Кэмерон одумайся, что как дура-то??" Так как-то проще и яснее по-мойму
|
| |
| |
| nikulka | Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:21 | Сообщение # 254 |
Аллерголог
| нуууу....ээээээ....как бы....я типо по приличней хотела выразиться Ну если уж прямолинейно,то можно перефразировать ещё и как : " Акстись,курица! Если заняться нечем,то заведи черепашку и пусть живёт под кроватью в коробке из под обуви!!" ээээ....простите,вырвалось
Все врут...
|
| |
| |
| ka2shka | Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:25 | Сообщение # 255 |
Кардиолог
| ага, точно. Мог бы еще сказать ей: "Есть управление гневом, а тебе явно надо управлять мозгом!! Ну или хотя бы левой пяткой, по ее ж хотенью у тебя разные идеи фикс о великой помощи всем, кто не просит возникают!" Или чего-нить еще такое сумбурное. Вот я иногда так надеюсь, что никто из Хэмеронян этого не прочитает. Зря, наверное, надеюсь 
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|