Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Противникам персонажа-Кэмерон
| |
| anfiska | Дата: Пятница, 01.08.2008, 15:17 | Сообщение # 271 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Irsena) та я ж ничё, так, посмеялась) фух,пронесло... Нодля тех,кто ЧЕ...то мы не из пугливых!! *закатывает рукава* Разберемся!!!! Заслуженое звание антикэмеристки отстоим грудью..(и кулачками)  Добавлено (01.08.2008, 15:17) --------------------------------------------- слушайте..а как теперь репутацию чью-то почитать???
"Наша жизнь,кроме мига существования,состоит из прекрастного прошлого и блестящего будушего...каким бы нибыло это прошлое на самом деле и чем бы не обернулось будущее..."П.Катериничев
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Пятница, 01.08.2008, 16:32 | Сообщение # 272 |
Многодрульный маниак
| Quote (anfiska) слушайте..а как теперь репутацию чью-то почитать??? нажать на цЫхвирьки и читать)
|
| |
| |
| anfiska | Дата: Пятница, 01.08.2008, 16:44 | Сообщение # 273 |
Невролог
| Quote нажать на цЫхвирьки и читать) а у меня уже второй день ничего не читается...окошко не открывается 
"Наша жизнь,кроме мига существования,состоит из прекрастного прошлого и блестящего будушего...каким бы нибыло это прошлое на самом деле и чем бы не обернулось будущее..."П.Катериничев
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Пятница, 01.08.2008, 17:01 | Сообщение # 274 |
Многодрульный маниак
| anfiska, обратись к модерам. Только не тут) мы ж типа флудим)
|
| |
| |
| ka2shka | Дата: Пятница, 01.08.2008, 17:41 | Сообщение # 275 |
Кардиолог
| О да!! Мы флудим и флуд этот прекрасен! Quote (anfiska) Заслуженое звание антикэмеристки отстоим грудью Ух ты, название-то народ пошло, а я ж так просто, шутку сказала про антикэмеристку. А давайте-ка так и назовемся!!! А то они там Хэмероняне, а мы так... "противники персонажа - Кэмерон", ну что это за название!
You can choose your cane. You can't choose your friend. Be careful)) © esuo[H]
|
| |
| |
| nikulka | Дата: Пятница, 01.08.2008, 22:32 | Сообщение # 276 |
Аллерголог
| Quote (anfiska) nikulka, ты случайно в прошлой жизни не в камере изощренных пыток работала? главным палачом???? В прошлой жизне мой менеджер по садизму сказал,что это не запрещено! Quote (ka2shka) А то они там Хэмероняне, а мы так... "противники персонажа - Кэмерон", ну что это за название! Поддерживаю!!! А то название " Убила бы её при встрече" звучит как-то не так За антикэмеристок! (Ой я щааааз кому-то плюсик подресую)=)))
Все врут...
|
| |
| |
| ka2shka | Дата: Пятница, 01.08.2008, 22:39 | Сообщение # 277 |
Кардиолог
| Вот теперь и у нас все организовано. Я как уже теперь бывалый шпион, сообщаю, что Хэмероняне там ведут себя почти как секта И кстати, флудят во всю и ничего )))
|
| |
| |
| stalagmith | Дата: Пятница, 01.08.2008, 22:41 | Сообщение # 278 |
|
Кардиолог
| Quote (ka2shka) флудят во всю и ничего Ябедничать не хорошо... ай-я-яй
Когда выхода нет, бейся в стену... _________________________
|
| |
| |
| ka2shka | Дата: Пятница, 01.08.2008, 22:52 | Сообщение # 279 |
Кардиолог
| stalagmith, я не ябедничаю, делюсь информацией. А по правде так у них там такая просто тема, в которой можно это делать. И чтобы злой модератор нас не забанил: в последнем 4 сезоне, по моему мнению, Кэмиерон хоть и показывали меньше, она стала еще невыносимее. 
|
| |
| |
| Flamin | Дата: Пятница, 01.08.2008, 23:40 | Сообщение # 280 |
Аллерголог
| Quote (ka2shka) И чтобы злой модератор нас не забанил: в последнем 4 сезоне, по моему мнению, Кэмиерон хоть и показывали меньше, она стала еще невыносимее. О да, именно в тех сериях я осознала как сильно она меня раздражает. Маленькая злобная Кэмероночка, стиснув кулачки, угрожает Хаусу никогда к нему не возврашаться)))). PS Антикэмеристка - звучит гордо, но трудно произносимо.)))
РОУЛИНГ: (в шоке) Ты что здесь делаешь?! СНЕЙП: Сижу. РОУЛИНГ: Я же тебя убила... СНЕЙП: Промахнулась.
|
| |
| |
| ka2shka | Дата: Пятница, 01.08.2008, 23:52 | Сообщение # 281 |
Кардиолог
| Ну легче чем произносить антихэмеронянка и короче чем "те. кто не любит Кэмерон и если бы могли дали бы ей по голове. но она далеко, поэтому даайте просто поговорим про нее плохо" Да и звучит поприличнее как-то )))
Сообщение отредактировал ka2shka - Суббота, 02.08.2008, 00:05 |
| |
| |
| nikulka | Дата: Суббота, 02.08.2008, 03:30 | Сообщение # 282 |
Аллерголог
| Короче выношу вердикт: название оправдало себя со всей практичностью и полным пакетом удобств и перспектив гыыыыыы......
Все врут...
|
| |
| |
| funelen | Дата: Суббота, 02.08.2008, 11:33 | Сообщение # 283 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| А серьезный вопрос можно? Кэмерон пытается стать личностью, которая сможет заинтересовать Хауза. Так почему у нее ничего не получается? Личность, которая строится на альтруизме, должна быть или очень мудрой или очень трагичной (мать Тереза). Третьего варианта я не вижу. Для мудрости Кэм еще слишком молода, а трагедий ей больше не хочется. Получается: она любит почти всех и почти всегда. А это уже избирательность, построенная, увы, на банальных и негибких принципах добра и зла, как она его понимает (банальность оставим на совести пуритан-америкосов. У них Мир-Труд-Май тоже хорошо получается). В результате неоправданная жестокость в случаях со спортсменом, профессором и девушкой, которая не могла спать. В серии про девушек-лесбиянок так и напрашивался ответ: если по-настоящему любишь, то спасешь жизнь любимому человеку, даже если он от тебя уйдет. Но Кэм это почему-то не пришло в голову и она активно пыталась раскрыть девушке глаза на ее возлюбленную. И потом злилась. А то, что вторая будет вынуждена остаться, в благодарность за спасенную жизнь, с нелюбимым человеком или всю жизнь чувствовать себя виноватой, ее не волновало. Короче, устами Кэмерон сценаристы провозглашают ходульные обывательские ценности. И агрессивность в их отстаивании тоже свойственна обывателям. Вот это обывательское начало и мешает мне воспринимать Кэмерон, как "положительную силу во вселенной". Теперь вопрос: Кто-нибудь еще заметил это обывательское начало в Кэмерон или у меня тремор?
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Суббота, 02.08.2008, 12:02 | Сообщение # 284 |
Почётный Форумварриор
| Quote (funelen) Короче, устами Кэмерон сценаристы провозглашают ходульные обывательские ценности. И агрессивность в их отстаивании тоже свойственна обывателям. Вот это обывательское начало и мешает мне воспринимать Кэмерон, как "положительную силу во вселенной". вот, вот оно! funelen, ты просто озвучила мою мысль, которую я сама никак не могла озвучить. вот основная причина того, почему я никак не могу проникнуться к ней симпатией. она хорошая, милая и добрая, но в этом своем желании помочь всем и спасти всех бывает порою слепа и даже жестока. хотя вот с лесбиянками спорная ситуация.
|
| |
| |
| funelen | Дата: Суббота, 02.08.2008, 12:20 | Сообщение # 285 |
Лоризависимый Хаусосексист
| Quote (ferrovia) хотя вот с лесбиянками спорная ситуация. Спорная с точки зрения медицинской этики, да. Но не с человеческой. Девочки друг друга стоят, обе эгоистки. И любовь у них была самая обычная, а не "большая и светлая", которая редко кому достается. Да "большую и светлую" они и не потянут: одна в любви потребительница, другая - собственница. А Кэм этого не понимает и мечется. ИМХО, она часто мечется, потому, что у нее размыты ориентиры. За усвоенными с детства постулатами мало внутренней, выстраданной убежденности. Отсюда агрессия и усталость. Поэтому она все время пассует перед Хаузом. Я уже говорила тут и еще повторюсь - это детские проблемы. Девочка выросла, а проблемы остались. Она помогает людям, потому что правильно, а не потому что жалко. Когда неправильно, ей уже вроде и не жалко. А на Хауза она за это обижалась, когда домой к нему пришла после несостоявшейся речи для Воглера. Ей бы больше сердце слушать, ведь любовь не думают, ее чувствуют. А многие женщины и думают сердцем. Просто это потом интуицией называют. Поэтому мне этот персонаж и интересен, она не законченная. Из нее может вылупиться бабочка (с божьей помощью и Хауза) или ядовитый паук. Но не "моль бледная", как Тринадцатая, это точно. Впрочем, как всегда, все зависит от сценаристов и их испорченной фантазии.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|