Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Противникам персонажа-Кэмерон
| |
| Irsena | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:00 | Сообщение # 301 |
Многодрульный маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (anfiska) Ну как же,она ж такая красивая и классная..единственная девушка в команде,как могло получиться,что один выпадает из "Поклонников Кэм"????????? НЕПОРЯДОК правильное описание поступков Кэмерон
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:22 | Сообщение # 302 |
Злобное солныффко
| Quote (anfiska) чтоб он думал,что она спала с Хаусом,например Да блин, ребят, в этом эпизоде хуже всего Чейз поступал. Ну какого хрена он спрашивал при всем честном народе? Я бы тоже не ответила тогда, а дальше из принципа. нечего такие вещи на люди выносить. Мне кажется, это унизительно - отвечать на такие интимные вопросы при чужих. Бред... И с его стороны это было лишним подтверждением его незрелости и слабости. Ну конечно, это мое сугубо личное мнение Quote (anfiska) Ну как можно любить человека и подвергать его разным испытаниям Тоже мне испытание... Назвался груздем - полезай в кузов... Он добровольно на это пошел. Пусть теперь удовольствие получает.Quote (anfiska) но не надо ж постоянно так к нему и относиться!!!!!!!! Почему не надо? Ну вот почему? Человек терпит, человек - твоя комнатная собачка. Почему нет? Ну, на мой взгляд, невозможно относиться к такому "мужчине" с уважением. Надо себя уважать, чтобы другие уважали. Да простят меня поклонники Чейза. Это все в поддержку Кэм. Я вполне понимаю чем он заслужил такое отношение. Или мне кажется, что понимаю, ибо "А судьи кто?" К тому же никто не знает, что будет дальше
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:28 | Сообщение # 303 |
Многодрульный маниак
| Quote (Kktya) Да блин, ребят, в этом эпизоде хуже всего Чейз поступал. Ну какого хрена он спрашивал при всем честном народе? Я бы тоже не ответила тогда, а дальше из принципа. нечего такие вещи на люди выносить. Мне кажется, это унизительно - отвечать на такие интимные вопросы при чужих. тут согласна, в остальном - нет)
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:36 | Сообщение # 304 |
Злобное солныффко
| Quote (Irsena) тут согласна, в остальном - нет) Ну хоть так)))
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:46 | Сообщение # 305 |
Многодрульный маниак
| Kktya, ага, мы с тобой вроде так и не доспорили
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Вторник, 05.08.2008, 17:13 | Сообщение # 306 |
Злобное солныффко
| Quote (Irsena) Kktya, ага, мы с тобой вроде так и не доспорили biggrin Еще доспорим))) Кстати, по-моему как раз по поводу Чейза?
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Вторник, 05.08.2008, 17:31 | Сообщение # 307 |
Многодрульный маниак
| Quote (Kktya) Еще доспорим))) Кстати, по-моему как раз по поводу Чейза? ага, именно)
|
| |
| |
| anfiska | Дата: Среда, 06.08.2008, 01:02 | Сообщение # 308 |
Невролог
| Kktya, мы Чейза берем не как Чейза,а как любимого мужчину!!! То что он "Чейз"в счет не берем. Вот Ты бы так относилась к Мужчине,которого выбрала??? И тебя ж врядли волнует,что он не такой,как всем хочется????!!!!! Вот и я про Кэм во всех этих ситуациях... А он не виноват!!! Он спросил не просто ради своего любопытсва, а у него была реальная потребность---венерическое заболевание!!!!!!! Конечно,можно было подождать,когда они будут наедине или пока у него не проявяться симптомы... А если момент такой был??? И все ж врачи... Нам не чуждо то,что твой друг неделю не растается с унитазом(легко сказано), или у нашего лучшего друга пры...ки на ч....не выскочили... Простите... Хотя и не хочется знать все это..но между своими нет секретов..тем более,если все поймут в чем проблема и помогут!!!!!!!!
"Наша жизнь,кроме мига существования,состоит из прекрастного прошлого и блестящего будушего...каким бы нибыло это прошлое на самом деле и чем бы не обернулось будущее..."П.Катериничев
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Среда, 06.08.2008, 01:14 | Сообщение # 309 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (anfiska) Нам не чуждо то,что твой друг неделю не растается с унитазом(легко сказано), или у нашего лучшего друга пры...ки на ч....не выскочили... Quote (anfiska) между своими нет секретов Ну да. Еще можно попробовать выбежать на улицу и заорать о своем венерическом заболевании. Объявления расклеить или на ТВ выступить. И никаких секретов, люди поймут, мы же все братья.
Сообщение отредактировал ferrovia - Среда, 06.08.2008, 01:17 |
| |
| |
| anfiska | Дата: Среда, 06.08.2008, 01:22 | Сообщение # 310 |
Невролог
| Quote (ferrovia ) Да конечно, чего уж там, можно еще на улицу выбежать и заорать о своем венерическом заболевании. Объявления расклеить или на ТВ выступить. Люди поймут, потому что все мы братья. Так и знала,что меня не поймут Я ж не про всех людей... только о врачах... мы не кричим на всю Ивановскую... мы ж между собой.. Почему-то, но ничего нет зазорного,если твой коллега спросит или обсудит между своими свою проблему.. Мы привыкли не распространять это среди всех своих знакомых... А другие---бухгалтеры,юристы, прогамисты и т.д. согласна,никогда так не поймут 
"Наша жизнь,кроме мига существования,состоит из прекрастного прошлого и блестящего будушего...каким бы нибыло это прошлое на самом деле и чем бы не обернулось будущее..."П.Катериничев
|
| |
| |
| Galchonog | Дата: Среда, 06.08.2008, 01:27 | Сообщение # 311 |
Аллерголог
| Не, Чейз по-моему слажал тут. Не такая уж большая проблема "сифилис", чтобы это так прилюдно выяснять. Тем более, за почти "сезон" отношений можно было и выяснить - "спала или не спала", ежели уж так интересно. И не в характее Чейза это совсем. А вообще, в 4-м сезоне их отношения почти и не показали. Ну подружка у нее дурацкая (интересно, когда она успела ею обзавестись, да еще и так, чтобы встречаться каждый день- она вон 3 года с работы не вылезала), ну Чейз ей нравится "таким" больше, чем конформистом.. А еще что? Никакой особой страсти/нежности или еще чего-то не показали, особых проблем тоже нет-так что кто знает, как она к нему по замыслу сценаристов относится. Может в 5-м сезоне она его за стойкость и независимость полюбила и жили они долго и счастливо? или он ее бросит, наконец, за занудство и полюбит швабру Тауба.. /машу рукой Sfinе/
|
| |
| |
| anfiska | Дата: Среда, 06.08.2008, 01:35 | Сообщение # 312 |
Невролог
| Quote (Galchonog) Никакой особой страсти/нежности или еще чего-то не показали, особых проблем тоже нет-так что кто знает, как она к нему по замыслу сценаристов относится. золотые слова... Но делаем выводы из того,что показали... мы ж не виноваты,что сцениристы не раскрыли весь смысл этих отношений... По тому,что вижу--так они вообще друг другу по-барабану!!! Впечатление только--"Чтоб одинокими не быть"
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Среда, 06.08.2008, 09:18 | Сообщение # 313 |
Злобное солныффко
| Quote (anfiska) А он не виноват!!! Он спросил не просто ради своего любопытсва, а у него была реальная потребность---венерическое заболевание!!!!!!! Конечно,можно было подождать,когда они будут наедине или пока у него не проявяться симптомы... Ну ты меня повеселила Конечно, если бы она переспала с Хаусом, и если бы он не спросил в тот же момент, тут же бы поперли симптомы! Вот в тот же момент! Quote (anfiska) Вот Ты бы так относилась к Мужчине,которого выбрала??? Я бы такого не выбрала. и он не стал бы для меня любимым. А если бы встречалась с таким просто ради того, чтобы не быть одной, то уж точно бы чихать бы хотела на его чувства. Вот такая я гадость. Но уважать буду только того, кто себя уважает, а любить и подавно Quote (anfiska) Конечно,можно было подождать,когда они будут наедине Вот так и надо было сделать... Но ума и мужественности в нем... извините  Добавлено (06.08.2008, 09:18) ---------------------------------------------
Quote (anfiska) Впечатление только--"Чтоб одинокими не быть" согласна. Не знаю обоюдно ли... Но Кэм пока точно начихать...Добавлено (06.08.2008, 09:18) --------------------------------------------- И правильно, начихать Quote (Galchonog) Не, Чейз по-моему слажал тут. Не такая уж большая проблема "сифилис", чтобы это так прилюдно выяснять Вот-вот
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Среда, 06.08.2008, 10:18 | Сообщение # 314 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (anfiska) Я ж не про всех людей... только о врачах... А они что, друзья их? Они с новой командой Хауса парой слов от силы перекинулись. Не знаю, по-моему, это выглядело по меньшей мере странно.
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Среда, 06.08.2008, 10:30 | Сообщение # 315 |
Злобное солныффко
| Quote (ferrovia) А они что, друзья их? Они с новой командой Хауса парой слов от силы перекинулись. Не знаю, по-моему, это выглядело по меньшей мере странно. Это выглядело по меньшей мере бестактно и невоспитано Не удивительно, что она проигнорировала этот вопрос.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|