Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: funelen, ребекка, Дерек  
Противникам персонажа-Кэмерон
ferroviaДата: Среда, 06.08.2008, 10:50 | Сообщение # 316
Почётный Форумварриор
Награды: 1

Статус: Offline
Quote (Kktya)
Это выглядело по меньшей мере бестактно и невоспитано

именно! yes

IrsenaДата: Среда, 06.08.2008, 10:59 | Сообщение # 317
Многодрульный маниак
Награды: 0

anfiska, я всё же считаю, что такое нужно обсуждать тет-а-тет

anfiskaДата: Среда, 06.08.2008, 19:33 | Сообщение # 318
Невролог

Irsena, ferrovia, Kktya, не понимаю о чем уже спор пошел biggrin Мне просто интересно,зачем скрывать то,что она не спала с Хаусом... Если б спала---другое дело, а так... Тяжело сказать: "Нет..у нас с Хаусом до такого не дошло"???? Чего строить из себя...

Добавлено (06.08.2008, 19:33)
---------------------------------------------
Тем более,что строить-то нечего!!!!

"Наша жизнь,кроме мига существования,состоит из прекрастного прошлого и блестящего будушего...каким бы нибыло это прошлое на самом деле и чем бы не обернулось будущее..."П.Катериничев

ka2shkaДата: Среда, 06.08.2008, 19:37 | Сообщение # 319
Кардиолог

Quote (anfiska)
Тем более,что строить-то нечего!!!!

вот-вот!!!

Quote (anfiska)
Irsena, ferrovia, Kktya, не понимаю о чем уже спор пошел biggrin

Да и почему в конце-концов опять Чейзик виноват, учитывая особенно, что тема для противников Кэмерон. Ну да ему во всех темах так везет biggrin

You can choose your cane. You can't choose your friend. Be careful)) © esuo[H]

anfiskaДата: Среда, 06.08.2008, 19:50 | Сообщение # 320
Невролог

Quote (Kktya)
Не, Чейз по-моему слажал тут. Не такая уж большая проблема "сифилис", чтобы это так прилюдно выяснять

Вот-вот

Ну да biggrin Простуда... biggrin biggrin biggrin Чего уж там..ну не будешь иметь детей,ну волосы повыпадают,ну язвы на всех интимных местах,ну мозг твой сожрет немного... Что жалко что ли--есть еще много органов,не жалко!!!! Зато надо молчком сидеть и переваривать!!! Не дай Бог другие узнают!!!!! Конец света наступит!!!! вот так и сидят некоторые,пока нос рядом на подушке не окажется!!! Глупо!!!!!

Quote (ka2shka)
Да и почему в конце-концов опять Чейзик виноват, учитывая особенно, что тема для противников Кэмерон. Ну да ему во всех темах так везет

Просто "противник--не противник" заглянул biggrin biggrin biggrin

"Наша жизнь,кроме мига существования,состоит из прекрастного прошлого и блестящего будушего...каким бы нибыло это прошлое на самом деле и чем бы не обернулось будущее..."П.Катериничев

GalchonogДата: Четверг, 07.08.2008, 01:01 | Сообщение # 321
Аллерголог

Quote (anfiska)
Ну да Простуда... Чего уж там..ну не будешь иметь детей,ну волосы повыпадают,ну язвы на всех интимных местах,ну мозг твой сожрет немного... Что жалко что ли--есть еще много органов,не жалко!!!! Зато надо молчком сидеть и переваривать!!! Не дай Бог другие узнают!!!!! Конец света наступит!!!! вот так и сидят некоторые,пока нос рядом на подушке не окажется!!! Глупо!!!!!

Ну сифилис лечится и успешно, а до "носа на подушке"- 3-й стадии- ему еще лет 10-15 если заразился минимум, так что точно можно было 15 минут подождать, пока одни останутся.
Блин, вот что делать если к персонажу нейтрален, но пообсуждать хочется? Скажешь что-то отрицательное в "защитниках"- забьют нах, скажешь положительное в "Противниках"- завопят, что это анти-форум... Че делать-то? *убьюсь нах об стену...

SfinaДата: Четверг, 07.08.2008, 01:14 | Сообщение # 322
Одинокий Триттерианец

Quote (anfiska)
По тому,что вижу--так они вообще друг другу по-барабану!!! Впечатление только--"Чтоб одинокими не быть"

Не могу удержаться и не процитировать дивное определение подобных отношений:"клуб одиноких гениталий"

Добавлено (07.08.2008, 01:14)

Quote (Galchonog)
кажешь что-то отрицательное в "защитниках"- забьют нах, скажешь положительное в "Противниках"- завопят, что это анти-форум... Че делать-то? *убьюсь нах об стену...

Если почитать внимательно, складывается впечатление: это тот же форум, что и, скажем так, "базовый": народ высказывается и за, и против (потому что иначе просто невозможно), спорит, приводит аргументы и проч. wink

IrsenaДата: Четверг, 07.08.2008, 09:52 | Сообщение # 323
Многодрульный маниак

anfiska, я всё понимаю, что очень важный вопрос и люпплю Чейзега, но там он был не прав - о таком спрашивают наедине

Добавлено (07.08.2008, 09:52)
От Шора про Кэмерон в 5-м сезоне:
Вот Кэмерон, мы чуть больше касаемся их отношений. Форман собирается дать им пациента, чтобы проработать его независимо от Хауса, а Кэмерон собирается этот случай принести Хаусу.

Она опять в своём репетруаре dry wacko

KktyaДата: Четверг, 07.08.2008, 10:05 | Сообщение # 324
Злобное солныффко

Quote (anfiska)
Чего уж там..ну не будешь иметь детей,ну волосы повыпадают,ну язвы на всех интимных местах,ну мозг твой сожрет немного... Что жалко что ли--есть еще много органов,не жалко!!!!

Извини, но это бред... неужели от нескольких минут все бы так радикально изменилось? biggrin Он спросил при людях, потому что почувствовал, что лысеет, а когда ходил до этого в туалет-обнаружил ЯЗВЫ! Подождал бы немного и в этот же день спросил, но НАЕДИНЕ dry
Quote (Galchonog)
а до "носа на подушке"- 3-й стадии- ему еще лет 10-15 если заразился минимум, так что точно можно было 15 минут подождать, пока одни останутся.

Полностью согласна. Да и написала сейчас я почти идентичный текст)
Quote (anfiska)
Мне просто интересно,зачем скрывать то,что она не спала с Хаусом...

Есть правила поведения в обществе. хочешь получить ответ-спрашивай в нужное время и в нужной форме.

Добавлено (07.08.2008, 10:05)

Quote (Irsena)
Она опять в своём репетруаре

Irsena, я че-то туплю. кому Форман собирается дать дело?

За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).

IrsenaДата: Четверг, 07.08.2008, 10:09 | Сообщение # 325
Многодрульный маниак

Quote (Kktya)
я че-то туплю. кому Форман собирается дать дело?

Кэмерон и Чейзу, что бы потягаться с хаусом или насолить ему, или не знаю что. А она - бегом к Хаусу dry

KktyaДата: Четверг, 07.08.2008, 10:43 | Сообщение # 326
Злобное солныффко

Quote (Irsena)
А она - бегом к Хаусу

это уже точно? ну еще же неизвестны мотивы ее поступка... там видно будет)))

stalagmithДата: Четверг, 07.08.2008, 10:45 | Сообщение # 327
Кардиолог

Quote (Irsena)
Кэмерон и Чейзу, что бы потягаться с хаусом или насолить ему, или не знаю что. А она - бегом к Хаусу

Не холопское это дело проявлять инициативу и ставить замысловатые диагнозы

Когда выхода нет, бейся в стену...

nikulkaДата: Четверг, 07.08.2008, 11:00 | Сообщение # 328
Аллерголог

biggrin Нет ну вы посмотрите на них!!!! Пока я тут 3 дня в деревне свинок кормила и коровье дерьмо наступала,они тут уже бардак развели cry biggrin biggrin
Короче... prof последний спор о ситуации с вопросом Чейза. Кто-то сказал,что неприлично,кто-то сказал,что такие вещи только на едине,от кого-то явно веет любовью к Кэм,но так даже интереснее. biggrin Но мне интересно почему никто не вспомнил такого несложного понятия как - эмоции. Чейз задал вопрос неуспев подумать,шёл на чистой эмоции. По себе знаю,что часто говорю при всех вещи,о которых потом жалею,что не сказала на едине. Но это эмоция! С этим ничего не поделаешь! surprised Ну если конечно здесь есть кто-то кто никогда не шёл на поводу у эмоции,пусть закидает меня вирусами с фансайта телепузиков!! wacko

Все врут...

IrsenaДата: Четверг, 07.08.2008, 11:04 | Сообщение # 329
Многодрульный маниак

Quote (nikulka)
Чейз задал вопрос неуспев подумать,шёл на чистой эмоции

он воапсче весь такой ранимый и чЮйствительный *так бы и приласкала зайку*
Quote (Kktya)
это уже точно? ну еще же неизвестны мотивы ее поступка... там видно будет)))

вроде так сказал Шор, типа так будет

KktyaДата: Четверг, 07.08.2008, 11:19 | Сообщение # 330
Злобное солныффко

Quote (nikulka)
Чейз задал вопрос неуспев подумать,шёл на чистой эмоции. По себе знаю,что часто говорю при всех вещи,о которых потом жалею,что не сказала на едине. Но это эмоция! С этим ничего не поделаешь!

Да, пожалуйста... я сама очень эмоциональная, но много раз из-за этого страдала. Скажу, потребую, уличу-а в ответ тишина, или проклятия, ибо надо знать меру. Я не отрицаю, что он сказал это под эмоциями (хотя и рассматриваю вариант, что он просто плохо воспитан smile ), но это не делает ег поступок более правильным. Это не тянет на оправдание. Я это все к тому, чтоесли он и сказал это под эмоциями, то это совершенно не обязывало Кэм тут же ответить. Ей было неприятно (Да и кому бы было приятно???). Все это напоминает детский сад. Дети тоже очень эмоциональны, они могут в магазине упасть на пол и орать, что хотят ту, или иную игрушку немедленно, но это же не значит, что нужно потокать таким прихотям (хотя мне потокали.результат-эгоист чистой воды smile )
Quote (nikulka)
от кого-то явно веет любовью к Кэм,

Надеюсь, "веет"-это в хорошем смысле smile Мы хэмероняне такие... благоухающие smile

Добавлено (07.08.2008, 11:19)

Quote (Irsena)
вроде так сказал Шор, типа так будет

ну посмотрим. как ты описываешь, даже мне, хэмеронянке, не нравится, если так будет dry

Сообщение отредактировал Kktya - Четверг, 07.08.2008, 11:20

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.