Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irsena, aleksa_castle, Дерек  
5x20 "Simple Explanation"
ApostolДата: Вторник, 07.04.2009, 04:21 | Сообщение # 1
Терапевт
Награды: 0

Статус: Offline
5х20 Simple Explanation

Страничка эпизода на imdb

Дата выпуска - 06.04.2009 (7 в России)

Шарлотта, прощаясь с умирающим мужем, неожиданно начинает задыхаться. Команда пытается выяснить,что ухудшает ее здоровье и почему мужу становится лучше. Катнер не приходит на работу и тауб неубедительно пытается его прикрыть. Хаузу это быстро надоедает и он посылает Формана и Тринадцатую найти Катнера.

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor)
Pete Yorn - Lose You

ребеккаДата: Среда, 08.04.2009, 13:32 | Сообщение # 256
Шаровая Молния
Награды: 5

Но все же в серии есть просто шедевральные момент) на мой взгляд)
Девочка- моя любимица.Как смотрит ! Так и вспоминается незабвенное: "Помоги мне, помоги мне, в желтоглазую ночь позовии-и-и" и далее по тексту) Такая лапа!

IrsenaДата: Среда, 08.04.2009, 13:39 | Сообщение # 257
Многодрульный маниак

Quote (ребекка)
Но все же в серии есть просто шедевральные момент) на мой взгляд) Девочка- моя любимица.Как смотрит ! Так и вспоминается незабвенное: "Помоги мне, помоги мне, в желтоглазую ночь позовии-и-и" и далее по тексту) Такая лапа!

а мне хотелось мамашу прибить - куда она смотрела, что дитё в таком состоянии!!! angry

ребеккаДата: Среда, 08.04.2009, 13:43 | Сообщение # 258
Шаровая Молния

Quote (Irsena)
куда она смотрела, что дитё в таком состоянии!!!

Ну как же? Заметила ведь, в больницу привезла). Кто же ждет такого от маленькой дочки? Была помнится, еще одна такая мамаша с дочкой, которая не поняла, что у ребеночка-оргазм). какая серия-то, дай бог памяти... не помню, но было дело.

marусяДата: Среда, 08.04.2009, 13:48 | Сообщение # 259
Психотерапевт

Quote (ребекка)
Но все же в серии есть просто шедевральные момент) на мой взгляд) Девочка- моя любимица.Как смотрит ! Так и вспоминается незабвенное: "Помоги мне, помоги мне, в желтоглазую ночь позовии-и-и" и далее по тексту) Такая лапа!

лююююди сдееелайте капсиков сцены с девочкой бООльшеньких sad

Добавлено (08.04.2009, 13:48)
---------------------------------------------
тоесть если я правильно поняла, девочка делала тоже самое, что и мама - пила в ванной, а поскольку мама не выплевывала, то и девочка тоже biggrin

IrsenaДата: Среда, 08.04.2009, 13:52 | Сообщение # 260
Многодрульный маниак

Quote (ребекка)
Ну как же? Заметила ведь, в больницу привезла). Кто же ждет такого от маленькой дочки? Была помнится, еще одна такая мамаша с дочкой, которая не поняла, что у ребеночка-оргазм). какая серия-то, дай бог памяти... не помню, но было дело.

да, но у мамы внешний вид хоть нормальный, а дитё, как .... простигосподи

ребеккаДата: Среда, 08.04.2009, 14:01 | Сообщение # 261
Шаровая Молния

ну вот немножко капсиков

Добавлено (08.04.2009, 14:01)

Сообщение отредактировал ребекка - Среда, 08.04.2009, 13:59

marусяДата: Среда, 08.04.2009, 14:11 | Сообщение # 262
Психотерапевт

пасиб
но они маленькие shy интересно на фоксовском сайте нет этой красотули. неет сценаритсты просто улет, ведь такой микроскопический момент, а придумали, и то что цирк..
она как ягода на грядке сидит в этой пачке biggrin

лююююди, дайте капс реббеки который первый большиим

Сообщение отредактировал marуся - Среда, 08.04.2009, 14:12

decemberДата: Среда, 08.04.2009, 14:39 | Сообщение # 263
Аллерголог

Quote (Bird)
В целом, нынешний "Хаус" представляет собой уникальное сочетание откровенной пошлости, уже и на событийном уровне, и высокого искусства. Тётка с Рио и факт самоубийства Катнера, как мне кажется, - из одной реальности, а реакция Хауса (и Тауба, пожалуй) - из другой.
Да, наверное. Тауба вообще играет на редкость хороший актер, отсюда и персонаж не картонный.
Когда я представляю, как это делается (на уровне сценария), с какой скоростью, в каком количестве... воленс-неволенс у авторов теряется ощущение реальности того, что они делают. Нет времени на осмысление, исправления и тому подобные изыски. Авторов много. А у семи нянек, как известно, дитя без глазу. Это уже не столько творческий процесс, сколько производственный.
Я вижу все недостатки. Может, даже больше. И все равно не могу не восхищаться их работой (и сценаристов, и актеров, и всех). Все равно. Потому что - при таких потогонных условиях - что-то получается, что-то живое.
Если, как ты говоришь,
Quote (Bird)
У Хауса съедет крыша, и ему явится Эмбер в белых одеждах
, я очень огорчусь. Но... Знаешь, я им так благодарна за первые 2 и 3/4 третьего сезонов, что... прощу весь этот мусор. И даже покопаюсь в нем, чтобы выбрать блестящие камушки.

Мне кажется, будет очень неправильно, если смерть Катнера убедительно не объяснят. Очень.

"Самое большое несчастье моей жизни - гибель Анны Карениной" (С. Довлатов)

оляhouseДата: Среда, 08.04.2009, 15:05 | Сообщение # 264
Окулист

Quote (december)
Мне кажется, будет очень неправильно, если смерть Катнера убедительно не объяснят. Очень.
Я тоже так считаю ,ведь Катнер в 5х12 говорит , что такие как он не совершают самоубийство.Так что если не будет логичного объяснения , я лично для себя сделаю вывод ,что сериал катится непонятно куда. wacko Видимо сценаристы совсем там того, если не помнят что было раньше angry

alyson_witchДата: Среда, 08.04.2009, 15:38 | Сообщение # 265
Мед. брат/сестра

я всю серию просидела спокойно.
а под конец,уже на похороне,разревелась и не могу остановиться...я...почему он?

MadHatGirlДата: Среда, 08.04.2009, 16:25 | Сообщение # 266
Аллерголог

Quote (december)
Мне кажется, будет очень неправильно, если смерть Катнера убедительно не объяснят.

Мне кажется, ее не объяснят. Это загадка без разгадки в копилку разочарований Хауса.
Весь день думала... Не очень верю, что Катнер переживал из-за того, что он "не вписывается", хотя, конечно, мог. Вот моя ни на что не претендующая и мало чем подкрепленная версия.
Одни из основных черт Катнера - любопытство и страсть ко всему новому. Интерес - один из рычагов, который двигал его жизнью. И вот как-то раз он пришел домой, может, даже после хорошего дня, может, в хорошем расположении духа. По привычке включил компьютер, резанулся в WarCraft, выторговал на E-bay шлем Дарта Вейдера, котрый использовали при съемках. А, может, весь вечер учился щелкать пальцами левой руки. Что-нибудь в этом духе. И в какой-то момент он вдруг понял для себя, что ему неинтересно. Ни-че-го. Даже если он завтра раскопает Атлантиду, ему будет плевать. Уж почему он так подумал, сказать не могу, но депрессия - штука коварная. "Завтра будет то же, что и сегодня, - подумал он. - Однообразное разнообразие. Уж лучше пулю в лоб. Какая разница, сейчас или потом?". Думал недолго, взял пистолет и застрелился.
Мне кажется, могло быть и так. Эх, Катнер... cry

The hoper of far-flung hopes and dreamer of improbable dreams

irina1980Дата: Среда, 08.04.2009, 17:20 | Сообщение # 267
Психотерапевт

Кому там HD капсы нужны были:

Добавлено (08.04.2009, 17:20)

NadyakaДата: Среда, 08.04.2009, 17:33 | Сообщение # 268
Аллерголог

Ух ты, 19 страниц.
Ладно, кратко - свое мнение, а потом уже читать.
Драма. Настоящая драма. (Как и положено.) hands
Тяжело, беспросветно, больно - и при этом таинственно и интригующе.
Про первую группу ощущений - все понятно. Смерть Катнера, душераздирающие пациенты (уж очень натуральные, как по игре, так и по внешнему виду!!!), переживания Хауса. По поводу "таинственно и интригующе" - почти то же самое: смерть Катнера (ПОЧЕМУ???), странности у пациентов, переживания Хауса по поводу того, как не учуял признаки возможного суицида + его явные метания, иррациональные (почти бредовые) идеи, как будто почва из-под ног у него явно выбита, вгляд этот его абсолютно потерянный когда он один...
Серия сильна.
Про такое не говорят "понравилось", после такого только головой качают и говорят "Мдааа..." respect

Quote (december)

Уже объяснили: Кэл ушел работать к Обаме. biggrin А если серьезно, то есть именно такой тип людей: весельчаки, хохмачи и рубахи-парни. На людях. А что в душе творится - никто не знает. И вот у такого человека что-то случается, и окружающие говорят: "Ах, как хорошо он справляется", а он раз - и вены режет или пулю в висок. И случиться-то может совершенно незначительное.
И потом все говорят: "Ну, надо же, а мы ничего и не замечали..." Но действительно Хаус МОГ заметить. Получается, что эта его попытка лечения у психотерапевта, и то,ч то он происходящее с Катнером не учуял - звенья одной цепи.... которую еще перед нами развернут. Могу предположить, что к концу сезона Хаус решит, что таки потерял совй дар, годы на Викодине даром не прошли, что он больше лечить не может, и объявит о своем уходе из госпиталя. И на этой звенящей ноте нас оставят куковать до осени... cool

Сообщение отредактировал Nadyaka - Среда, 08.04.2009, 17:35

BirdДата: Среда, 08.04.2009, 18:10 | Сообщение # 269
Лориархеолог

Quote (december)
у семи нянек, как известно, дитя без глазу. Это уже не столько творческий процесс, сколько производственный.

Да я понимаю, что это своего рода ловушка, и не авторы её себе создали.

Quote (december)
Знаешь, я им так благодарна за первые 2 и 3/4 третьего сезонов, что... прощу весь этот мусор.

flower Понимаю тебя, но... Ему я могу простить всё, а вот остальная компания такого великодушия, по-моему, не заслуживает.

Quote (Nadyaka)
если серьезно, то есть именно такой тип людей

Т.е. тебе достоверно известно, что самоубийства нередки среди молодых перспективных американских врачей весёлого нрава? Не думаю, что у них хватит фантазии мотивировать суицид Катнера.

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

marусяДата: Среда, 08.04.2009, 18:22 | Сообщение # 270
Психотерапевт

Quote (irina1980)
Кому там HD капсы нужны были:

спасибооооо smile

все таки где он в черном сиянии фильтра, так заметен грим, значит Лори еще более морщинистый. а эта впадинка на прямом носе просто произведение искусства

а можно еще эту линчевскую картинку в таком ракурсе..

капсиком

Сообщение отредактировал marуся - Среда, 08.04.2009, 19:22

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.