5x20 "Simple Explanation"
|
|
Apostol | Дата: Вторник, 07.04.2009, 04:21 | Сообщение # 1 |
Терапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Шарлотта, прощаясь с умирающим мужем, неожиданно начинает задыхаться. Команда пытается выяснить,что ухудшает ее здоровье и почему мужу становится лучше. Катнер не приходит на работу и тауб неубедительно пытается его прикрыть. Хаузу это быстро надоедает и он посылает Формана и Тринадцатую найти Катнера.
|
|
| |
gaben13 | Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:24 | Сообщение # 16 |
Кардиолог
Награды: 3
| Quote (jellicle_girl) почему? имхо, в этой серии он вообще был какой-то странный. Странный в смысле, с этой стороны нам его не показывали? Так не было случая. А меня вот не коробит его реакция. Верю. И страшно потому, что так отреагировал. И наверняка ещё и в следующей серии аукнется Quote (_nastya_) Хаус меня не впечатлил. ну то есть он что-то мыкается, тык-мык, тык-мык, а толку никакого... А почему не впечатлил? Реальнее и впечатлительнее было бы, если б он родителям нахамил и успокоился? И пошёл бы медицинскую задачку решать? Я вот чёт не догоню...
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:25 | Сообщение # 17 |
Профессиональный Дефибриллист
| Не смогла удержаться и посмотрела. Сейчас пора на учёбу, как вернусь, тогда и буду ныть. А пока мои эмоции в коротком тезисе: Чтоб тебя, товарищ Шор!!!
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
|
| |
HoW_High | Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:32 | Сообщение # 18 |
Новичок
| полностью согласен, со всем что выше... Бред!!!!!
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:43 | Сообщение # 19 |
Многодрульный маниак
| Только начала смотреть и подумала - ну, почему ОН? Ё-маё :'( А 13-я даже неплохо шок и слёзы сыграла. Пошла реветь дальше
|
|
| |
madenlena | Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:49 | Сообщение # 20 |
Мед. брат/сестра
| Вот и не обращай внимания после этого на приметы... В 5х18 соль рассыпанная, зонтик, лестница, соком облили, кошкой застращали парня. А если серьезно - в ауте я полном... НЕ ВЕРЮ
|
|
| |
Still_Loving_You | Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:02 | Сообщение # 21 |
Кардиолог
| Quote (jellicle_girl) имхо, в этой серии он вообще был какой-то странный. Хаус, как всегда, в своем репертуаре: может и чувствует боль, но очень хорошо это скрывает.... Quote (Irsena) Пошла реветь дальше Я ревела весь конец серии, а когда увидела ревощего Тауба, то так вообще.....
Сообщение отредактировал Still_Loving_You - Вторник, 07.04.2009, 11:03 |
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:08 | Сообщение # 22 |
Многодрульный маниак
| Меня просто поражает - умер человек, а его все Катнер да Катнер называют. Даже родители! Где это видано, что бы родители детей по фамилии звали. Его же Лоуренс зовут! :'(
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:16 | Сообщение # 23 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Кал Пенн в своем Твиттере (thanks Swallow for sharing ): Thanks for watching, and thanks for a great 2 seasons on "House"! (and to those of you who think I died in real life - there's a grip of real estate I'd love to sell you.) :)
|
|
| |
jellicle_girl | Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:17 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Quote (Still_Loving_You) Хаус, как всегда, в своем репертуаре: может и чувствует боль, но очень хорошо это скрывает.... Quote (gaben13) Странный в смысле, с этой стороны нам его не показывали? нет, не в этом смысле. Не знаю, как объяснить: очень у него странная реакция, как мне показалось. Я не поняла, действительно ли это само самоубийство на него такое сильное впечатление произвело или то, что он не заметил, что вот-вот может что-то случиться, как сказал Уилсон. Я больше склоняюсь ко второму. То есть понятно дело, что Хаус переживает, все же вместе работали, все дела, но чтоб прям ТАК... Черт, я все же не могу объяснить, что мне показалось странным в поведении Хауса, по-моему)
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:23 | Сообщение # 25 |
Многодрульный маниак
| Quote (_nastya_) Кал Пенн в своем Твиттере хоть бы написал, почему его решили выкинуть
|
|
| |
fistashka | Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:23 | Сообщение # 26 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Мемориальная доска Катнера Там все герои (почти все) оставили свои записки...
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
Сообщение отредактировал fistashka - Вторник, 07.04.2009, 11:23 |
|
| |
gaben13 | Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:26 | Сообщение # 27 |
Кардиолог
Награды: 3
| Quote (jellicle_girl) Я больше склоняюсь ко второму. Согласна. По-моему, для него это очередная загадка. С одной стороны. С другой - всё не так просто. Он и ответ вроде знает, но не хочет признаваться себе в этом? Поэтому ищет, ищет. А ответ прост - и он в названии. Может быть, именно это Хауса с толку сбивает.
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
Bird | Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:26 | Сообщение # 28 |
Лориархеолог
| Quote (Irsena) хоть бы написал, почему его решили выкинуть Никто его не выкидывал <_< Он ушёл сам в Белый дом заниматься PR. И правильно сделал P.S. Эпизод ещё не смотрела.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Вторник, 07.04.2009, 11:26 |
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:27 | Сообщение # 29 |
Многодрульный маниак
| Quote (fistashka) Мемориальная доска Катнера у Чейза и Тауба самые разбираемые почерки. Ещё Кем более-менее читаема. Остальных ели разобрала
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:28 | Сообщение # 30 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (fistashka) Мемориальная доска Катнера потрясающе... все ради шоу, но до такой степени... мрак... <_< у Уилсона такой почерк... они ж, наверное, сами все писали
|
|
| |