5x20 "Simple Explanation"
|
|
Apostol | Дата: Вторник, 07.04.2009, 04:21 | Сообщение # 1 |
Терапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Шарлотта, прощаясь с умирающим мужем, неожиданно начинает задыхаться. Команда пытается выяснить,что ухудшает ее здоровье и почему мужу становится лучше. Катнер не приходит на работу и тауб неубедительно пытается его прикрыть. Хаузу это быстро надоедает и он посылает Формана и Тринадцатую найти Катнера.
|
|
| |
fistashka | Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:28 | Сообщение # 31 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Quote (Irsena) Остальных ели разобрала Нашла то, что Уилсон написал: When you gave me some of your short stories to read, I remember you practically apologized as you handed them over; that's how shy you were about sharing them. But I don't know why. They are actually pretty good." James Wilson
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:32 | Сообщение # 32 |
Многодрульный маниак
| Quote (_nastya_) у Уилсона такой почерк... они ж, наверное, сами все писали вряд ли. Чейзовский почерк вроде Спенсера, если мне память не изменяет
|
|
| |
Bird | Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:33 | Сообщение # 33 |
Лориархеолог
| Quote (fistashka) Мемориальная доска Катнера wacko Не буду даже обсуждать само появление этой доски, но обратите внимание: только у РШЛ и Джэйкобсона нормальный "письменный" почерк. Остальные пишут печатными буквами
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:33 | Сообщение # 34 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (Bird) Он ушёл сам в Белый дом заниматься PR. все понятно. у меня была мысль во время инагурации Обамы, что Кал Пенн не зря туда влез и как это может повлиять на Катнера. в общем, логично Лен, спс за ссылку
|
|
| |
koroleva | Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:39 | Сообщение # 35 |
Аллерголог
| Quote (fistashka) Мемориальная доска Катнера грустно конечно, но по-моему крыша совсем едет... этоже всё-таки герой умер а не живой человек... аж жутковато как-то...
Ты - женшина, и этим ты права!
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:44 | Сообщение # 36 |
Психотерапевт
| Тьфу....
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
|
| |
koroleva | Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:49 | Сообщение # 37 |
Аллерголог
| Вот у меня ещё влпрос... почему 13 несла гроб вместе с мужчинами? или это очередная метафора по поводу её андрогинной сущности?
|
|
| |
Bird | Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:50 | Сообщение # 38 |
Лориархеолог
| Они ещё страничку на Facebook сделали.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
Marika:) | Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:50 | Сообщение # 39 |
Сумеречная
| Quote (fistashka) Мемориальная доска Катнера Даже Хаус ничего не написал...
|
|
| |
koroleva | Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:54 | Сообщение # 40 |
Аллерголог
| Quote (Bird) Они ещё страничку на Facebook сделали. меня єто почему-то очень возмущает! Ведь там, если я правильно понимаю, поочти все фотки не с Катнером, а с Пенном!!!
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:55 | Сообщение # 41 |
Многодрульный маниак
| Quote (Bird) Никто его не выкидывал <_< Он ушёл сам в Белый дом заниматься PR. тогда всё логично Quote (koroleva) этоже всё-таки герой умер а не живой человек... аж жутковато как-то... именно! Хоть бы фотку не ставили, а то жуть какая
|
|
| |
rugik | Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:58 | Сообщение # 42 |
Окулист
| Quote (Marika:)) Даже Хаус ничего не написал... логично, что именно Хаус ничего не написал я не могу понять, зачем в проморолик к этой серии вставляли момент с Катнером? понравился Хаус, немного разочаровал Уилсон, но я все равно его люблю, не знаю, прям было желание в глубине души, чтобы обнял что ль Хауса, ведь знал, что ему больно Конец сильный. Правда не совсем поняла почему себя так ведет Тауб, но, увидев его разрыдавшегося, как-то все забылось ...
|
|
| |
alslaf | Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:04 | Сообщение # 43 |
Бозли
| Не смог утерпеть. Смотрел он-лайн на инглише. Конечно, много не понял, но слезу фильм вышиб. Как тяжело люди из сериала уходят.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
Jennifer | Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:17 | Сообщение # 44 |
Аллерголог
| Quote (alslaf) Как тяжело люди из сериала уходят. Ужас!! Несправедливо! Как так можно. Жалко...
|
|
| |
TCrowfoot | Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:33 | Сообщение # 45 |
Иммунолог
| Хорошая серия. Возможно одна из лучших во всем пятом сезоне. Ждала игру Лори и Мита Лоуфа, не зря, жалко что мало. Вообще я почти со всеми не согласна и с тем, что написали тут и в жж, и в контакте тоже. Я имею в виду различные психологические аспекты и поведения, которые почему то возмущают. В этой серии все настолько четко расписано, но откуда появились мысли типа, "а чего это они так себя ведут, они же не так себя обычно ведут" - я не понимаю...
Дух Свободы
|
|
| |