Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x20 "Simple Explanation"
| |
Apostol | Дата: Вторник, 07.04.2009, 04:21 | Сообщение # 1 |
Терапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Шарлотта, прощаясь с умирающим мужем, неожиданно начинает задыхаться. Команда пытается выяснить,что ухудшает ее здоровье и почему мужу становится лучше. Катнер не приходит на работу и тауб неубедительно пытается его прикрыть. Хаузу это быстро надоедает и он посылает Формана и Тринадцатую найти Катнера.
|
|
| |
irina1980 | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:53 | Сообщение # 286 |
Психотерапевт
|
|
|
| |
Litera | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:00 | Сообщение # 287 |
Терапевт
| Вот тут про серию с кошкой вспомнили, правда не в том ключе, в каком я о ней подумала. Ну в общем мне кажется, тут еще одна крупная неувязочка вышла, сами посудите, Катнер обходил лестницу, сыпал соль через левое плечо, и так далее, разве будет этим всем заниматься человек, вынашивающий план о самоубийстве. Ах, ну да.. он жиж это спонтанно решил. В общем как ни крути, не верю.Добавлено (08.04.2009, 22:00) --------------------------------------------- О! еще забыла... девочка из клиники.. Ну не знаю кому как, но мне на нее смотреть было жутковато. Какие-то совсем недобрые ассоциации она у меня вызвала. Неприятно было на нее смотреть. Ну это ИМХО конечно. =)
|
|
| |
Ver@ | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:03 | Сообщение # 288 |
Мед. брат/сестра
| Я в шоке...Буду помнить тебя катнер)
|
|
| |
marуся | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:03 | Сообщение # 289 |
Психотерапевт
| irina1980
|
|
| |
Барбацуца | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:31 | Сообщение # 290 |
Педиатр
| Самоубийство Катнера - жуткий бред. И единственная причина, которая эту муть логично объясняет - Кэл Пэнн кинул сериал. Он, конечно, имел полное право уйти к Обаме, но насколько я понимаю, он ушел неожиданно и сразу, не дав сценаристам шанс естественно и постепенно вывести его из сериала в течение одного-двух эпизодов. Сценаристы были поставлены перед фактом, что серия об исчезновении Катнера из сериала должна быть снята уже без участия Катнера. Вариантов не много. Нам подсунули чужие ноги в луже крови и немотивированное, никак не соотвествующее характеру персонажа, самоубийство. Никакое другое объяснение вотэтоговот мне логичным не кажется. И если большинство на сценаристов злятся, то я им сочувствую.
|
|
| |
stewie_griffin | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:42 | Сообщение # 291 |
Кардиолог
| всё верно! бред полный. Добавлено (08.04.2009, 22:42) --------------------------------------------- Lucky777, кошка вообще-то к Таубу в конце той серии подлезла=) а Хаус её тискал, и ведь жив как никак))) его самоубиство - просто бред озадаченных, поставленных в тупик сценаристов!
"When the world is mine your death shall be quick and painless!"
|
|
| |
Bird | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:46 | Сообщение # 292 |
Лориархеолог
| Quote (Барбацуца) Кэл Пэнн кинул сериал. Он, конечно, имел полное право уйти к Обаме, но насколько я понимаю, он ушел неожиданно и сразу, не дав сценаристам шанс естественно и постепенно вывести его из сериала Кэл не виновен: он предупредил продюсеров в декабре, а самоубийство они уже сами наваяли <_<
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
Барбацуца | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:55 | Сообщение # 293 |
Педиатр
| Он мог предупредить, а потом дата ухода неожиданно изменилась.
|
|
| |
Nadyaka | Дата: Среда, 08.04.2009, 23:15 | Сообщение # 294 |
Аллерголог
| Quote (Bird) Quote (Nadyaka) "если серьезно, то есть именно такой тип людей" Т.е. тебе достоверно известно, что самоубийства нередки среди молодых перспективных американских врачей весёлого нрава? Не думаю, что у них хватит фантазии мотивировать суицид Катнера. Мне достоверно известно, что существует такой тип характера. Редко или нередко встречаются такие люди - наверное, все же не часто. А уж кем будет работать человек с таким типом характера - жизнь сама распорядится. Правда, для внимательного взгляда в подобных весельчаках можно углядеть скрытую нотку трагедии. В Катнере нам этого не показывали (ну, понятное дело, Обаме надо было пораньше предложить Кэлу работу, тогда бы они может быть как-то плавнее подвели нас к этому). Но зато то, что не показывали скрытого внутреннего надрыва в Катнере, дало им повод опрокинуть Хауса в переживания по поводу потери (явной или ложной - посмотрим) своей феноменальной наблюдательности. Мол, как же это он не углядел... А не мог - Обаме спасибо. Quote (goto) Ндааа... Как-то Лори плохо выглядит... И особенно плохо - в последних 2-х сериях... Он??? ПЛохо??? Да ему морщины только идут! Quote (Bird) Кэл не виновен: он предупредил продюсеров в декабре, а самоубийство они уже сами наваяли Хм, дочитала этот пост. Мда. Получается, что они заранее знали, но никак нас никоим боком специально не подготовили? Ну,блин, значит, точно специально так задумали, чтобы "раскрутить" на этом проблемы с Хаусом.
Сообщение отредактировал Nadyaka - Среда, 08.04.2009, 23:19 |
|
| |
rugik | Дата: Среда, 08.04.2009, 23:17 | Сообщение # 295 |
Окулист
| Quote (Nadyaka) Да ему морщины только идут! я тоже думаю морщины и "небритость", на мой взгляд, ему очень идут.
|
|
| |
swallow | Дата: Среда, 08.04.2009, 23:19 | Сообщение # 296 |
Иммунолог
| Quote Он мог предупредить, а потом дата ухода неожиданно изменилась Quote Обаме надо было пораньше предложить Кэлу работу, тогда бы они может быть как-то плавнее подвели нас к этому У меня впечатление, что народ разучился читать Quote он предупредил продюсеров в декабре
God doesn`t limp
|
|
| |
Nadyaka | Дата: Среда, 08.04.2009, 23:21 | Сообщение # 297 |
Аллерголог
| Quote (swallow) У меня впечатление, что народ разучился читать Не ругайся, я про декабрь после опубликования своего поста прочитала. )) Уже там написала об этом.
|
|
| |
klementina | Дата: Среда, 08.04.2009, 23:23 | Сообщение # 298 |
Психотерапевт
Награды: 1
| конечно, не читай я спойлеров серия может и стала бы откровением. а так я была подготовлена. и тем не менее серия впечатлила, впечатлила и реакция каждого из персонажей на самоубийство Катнера(впрочем мне по прежнему очень туманно видятся мотивы, уж очень Катнер непринужденный был). понравилось: - сцена, когда 13 и Форман обнаружили тело Катнера, отдельным туфля 13-й скользящая в луже крови и её же окровавленный рот. вообще, кажется здесь Уайлд действительно хорошо сыграла, с чувством. поначалу я решила что она переигрывает, но потом передумала. - сцена, когда показывают крупный план Хауса-остальных участников команды после известия о самоубийстве Катнера - Тауб, без комментариев. 100% отыграл - Кадди, вернулась прежняя находящаяся в своем уме Кадди не очень понравилось: - Уилсон..(( какой-то он не свой был, да еще обвинил Хауса в черствости, брр - Чейз, уж кто-то кто, а точно не Хаус был "сволочью" , а именно блондинчик. как он Тауба опустил, двойное брр=\\ - Кэмерон уговаривающая пациента пойти на операцию его убивающую, ну не верю. какой-то ООС жуткий
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House
|
|
| |
TCrowfoot | Дата: Среда, 08.04.2009, 23:26 | Сообщение # 299 |
Иммунолог
| OMG…вы меня радуете, нет, правда-правда… Начала писать комментарии почти на каждый пост, получилось очень много (примерно на два листика), подумала, закидаете подзатыльниками, решила промолчать, но гадкое настроение молчать не дает, так что отделаюсь немногим – Quote (Bird) он предупредил продюсеров в декабре, а самоубийство они уже сами наваяли Скажите, неужели Кэл настолько неожиданно ушел, что его даже не показали в этой серии, нет, я конечно понимаю, он там в мозгах своих плавал, но хоть чего-нибудь то, ну, вначале…, а то как-то совсем резко, хотя момент неожиданности был, ну почти (а надо было ведь кому-нибудь мое предложение на шоколадку поспорить принять…я же говорила, что это Катнер будет) Quote (Bird) У Хауса съедет крыша, и ему явится Эмбер в белых одеждах Так ить название 22 серии как раз к этому ведет Quote (ребекка) Но все же в серии есть просто шедевральные момент) на мой взгляд) ...а это шедевральный момент на мой взгляд , хотя девочка тоже хорошенькая.
Дух Свободы
|
|
| |
abracadabra | Дата: Среда, 08.04.2009, 23:26 | Сообщение # 300 |
Поисковик-переводчик
| Quote (klementina) как он Тауба опустил, двойное брр=\\ А как он его опустил? Сказал пойти домой переживать, а не пытаться отвлечься работой? По-моему, хороший совет.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|