|
5x17 "The Social Contract"
|
|
| fistashka | Дата: Вторник, 10.03.2009, 05:05 | Сообщение # 1 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
Статус: Offline
| Команда Хауза пытается поставить диагноз Нику, который не может не сказать того, что думает о людях, из-за чего рискует испортить отношения с близкими. Сам же Хауз, кроме проблемы пациента, озадачен загадочной скрытностью Уилсона. Ведь человек, который вдруг разлюбил монстр-траки явно что-то скрывает.
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:27 | Сообщение # 121 |
|
Заслуженный Маниак
Награды: 0
| Quote (east_lake) кредо - всегда! Уважаю, коллега! Quote (east_lake) И это я еще молчу про то, как меня накрывает всякий раз, как я смотрю на твою аву и на подпись... happy Аха, пока делал - три раза ... Ну ладно... Это личное Quote (swallow) Quote OMFG yes yes yes yes Quote (aleksa_castle) Quote (east_lake) Я на эту руку засмотрелась - завораживает! Аналогично Инджой
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:30 | Сообщение # 122 |
Систра Ирки-записулеманки
| Quote (east_lake) он стильный и дьявольски привлекательный Это аксиома Quote (gallina) Большой респект сценаристу за то, что у нее есть только один главный герой – Хаус Бальзам на душу.
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:31 | Сообщение # 123 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (east_lake) А вот то, что он стильный и дьявольски привлекательный - это, возможно, не всем тут пока очевидно А есть такие? По моему, это видно не вооруженным глазом Quote (queen_lizzi) Инджой Ой, большое человеческое СПАСИБО
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
| |
| |
| vorobey008 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:42 | Сообщение # 124 |
Профессиональный Дефибриллист
| Quote (queen_lizzi) Инджой happy Гипно-трость
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
| |
| |
| TCrowfoot | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:45 | Сообщение # 125 |
Иммунолог
| Quote (queen_lizzi) Quote (ferrovia) Броуманс! "Let's not change that" Да, лифт был прекрасен! В последних сериях сцены в лифтах великолепны! Quote (queen_lizzi) Инджой Спасибо
Дух Свободы
|
| |
| |
| east_lake | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:55 | Сообщение # 126 |
Психотерапевт
| Quote (Night_dolphin) есть и такие??? Quote (aleksa_castle) А есть такие? Обсуждается же на полном серьезе на форуме, гад он или не гад. Когда всем нормальным людям очевидно, что слово "гад" применительно к нему может произноситься только на выдохе, томным голосом. Можно в виде стона. Quote (gallina) а разве по канону, Уилсон пришел в РРТН по «наводке» Хауса, как утверждается в этой серии? По-моему, канону это не противоречит. Познакомились они на конференции, при этом Уилсон приехал на нее из Бостона. Во время истории с ногой Хауса его еще не было в РР (т.к. в Трех историях его не показывали). Так что можно предположить, что он перебрался в РР позже, по наводке Хауса. Quote (queen_lizzi) Инджой Ыыы... Я щас это... того... Извините за неровный почерк...
Сообщение отредактировал east_lake - Вторник, 10.03.2009, 22:56 |
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:56 | Сообщение # 127 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (east_lake) Это там центр композиции, или я уже совсем того? Так, последний сумасшедший гифка - и ухожу себя банить http://i037.radikal.ru/0903/7a/b3f4df7ed537.gif ...Унесла в "Больничку..."... Ну, мало ли... Люди серию обсуждают тут все-таки 
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| cowboy19 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:57 | Сообщение # 128 |
Психотерапевт
| Quote (east_lake) Обсуждается же на полном серьезе на форуме, гад он или не гад. Кем обсуждается?
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:58 | Сообщение # 129 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (east_lake) Обсуждается же на полном серьезе на форуме, гад он или не гад. Несознательными людьми, которых мы тоже скоро совратим обратим к истине
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
| |
| |
| ymapalatka | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:58 | Сообщение # 130 |
|
Новичок
| пустая серия Хаус не проявляет никакого интереса к пациенту, и вобще какой то он синтементальный
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:58 | Сообщение # 131 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (east_lake) Обсуждается же на полном серьезе на форуме, гад он или не гад. безобразие! Quote (east_lake) Ыыы... Я щас это... того... а если бы еще трость чуть медленнее крутилась...... ритмичненько так.....
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
| |
| |
| swallow | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:59 | Сообщение # 132 |
Иммунолог
| какой-какой, Хауз? а! сентиментальный! т.е. чувствительный, понятно.
God doesn`t limp
|
| |
| |
| east_lake | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:02 | Сообщение # 133 |
Психотерапевт
| Quote (queen_lizzi) http://i037.radikal.ru/0903/7a/b3f4df7ed537.gif Я сошла с ума, какая досада... Вот почему он раньше такие свободные джинсы носил - не хотели нашу психику необратимо поверждать раньше времени... Quote (queen_lizzi) Люди серию обсуждают тут все-таки Ачетакова? Это не из этой серии разве? Мы как раз серию и обсуждаем.
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:04 | Сообщение # 134 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (east_lake) Мы как раз серию и обсуждаем. практически уже Покадрово
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
| |
| |
| east_lake | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:08 | Сообщение # 135 |
Психотерапевт
| Quote (cowboy19) Кем обсуждается? И вами в том числе. И давайте не будем про Станиславского. У меня сегодня душа просит только любви, а не споров. Quote (aleksa_castle) Несознательными людьми, которых мы тоже скоро обратим к истине Ну, это само собой Очевидная истина рано или поздно возьмет верх Quote (Night_dolphin) а если бы еще трость чуть медленнее крутилась...... ритмичненько так..... Ааа, у вас фрейдистские коннотации, я смотрю. Мне уже и от вида пальцев хорошо Quote (swallow) т.е. чувствительный, понятно. Дык. Снимает котят с деревьев и читает слепым детишкам (с) Забавно, что Хаус в своем несоблюдении социальных условностей остановился на той грани, где большинство его уже терпеть не может, но те немногие, кто ему действительно нужен, уже подсели на него, как на наркотик. Quote (Night_dolphin) Покадрово Эти кадры заслуживают того, я бы сказала
|
| |
| |