5x17 "The Social Contract"
|
|
fistashka | Дата: Вторник, 10.03.2009, 05:05 | Сообщение # 1 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
Статус: Offline
| Команда Хауза пытается поставить диагноз Нику, который не может не сказать того, что думает о людях, из-за чего рискует испортить отношения с близкими. Сам же Хауз, кроме проблемы пациента, озадачен загадочной скрытностью Уилсона. Ведь человек, который вдруг разлюбил монстр-траки явно что-то скрывает.
|
|
| |
TCrowfoot | Дата: Вторник, 10.03.2009, 05:11 | Сообщение # 2 |
Иммунолог
Награды: 0
| Доступно только для пользователей Замечательная серия, просто великолепная! Это мне стало ясно после фразы Кади: «о, он бы не вызвал меня по пейджеру, если бы не мог наблюдать и насладится этим…» А потом пошло по нарастающей, переживания, воспоминания…Хаус такой, как в старые добрые времена, он ожил. Вернулись отношения между ним и Уилсоном, все как-то устаканилось. Ну и пациент хороший.
Дух Свободы
Сообщение отредактировал TCrowfoot - Вторник, 10.03.2009, 08:21 |
|
| |
queen_lizzi | Дата: Вторник, 10.03.2009, 08:53 | Сообщение # 3 |
Заслуженный Маниак
| Хоспади, а почему 13-я улыбается как Гуинплен?
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
gaben13 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:01 | Сообщение # 4 |
Кардиолог
Награды: 3
| Что-нибудь членораздельное скажу позже, а пока... Вилочка в кармане - это да! Всё своё ношу с собой И вот какая прелесть ) Дружбаны!
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:03 | Сообщение # 5 |
Заслуженный Маниак
| Чува-а-а-ак!
|
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:23 | Сообщение # 6 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| убилась! серию смогу скачать и посмотреть только вечером! зато вчера посмотрела 5*16.. пока что пребываю в катарсеге... жду 5*17
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:41 | Сообщение # 7 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Marika:)) Кто-нить уже посмотрел? Интересно? посмотрела полсерии и рискую опоздать на работу... ...Я не знаю, может, это что-то гормональное - или аутоимунное? - но я писаюсь кипятком. Мне нравится безумно! Короче - пир духа! Всю серию - на гифки - и умереть счастливой
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:46 | Сообщение # 8 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| I'M SAYING LOUD AND PROUD! DEATH TO MONSTERTRUCKS! вот эта фраза вышибла мне мозг от того, как они оба прекрасны, и несколько стало очевидно, что Хауса пора прекращать. Лори прекрасен, а Хаус уже нет. и наличие Кадди всего лишь в этой сцене с пациентом - она вроде как есть, у них с Хаусом непростые отношения, но все это по побоку. по краешку, практически подтекстом. вид пропитого Чейз убил. Пациент меня очень сильно пресильно порадовал. такой дядько! Мало 14, что не может не радовать. пациент молодец - не подпускайте тринадцатую ко мне! хорошая серия
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:51 | Сообщение # 9 |
Заслуженный Маниак
| Quote (_nastya_) стало очевидно, что Хауса пора прекращать а мне стало очевидно, что я сдохну без Хауса Не прекращать! Длить, пока длится! Покуда смерть... ну и далее по тексту. Quote (TCrowfoot) Quote (queen_lizzi) Короче - пир духа! Всю серию - на гифки - и умереть счастливой yes biggrin Ну, скажи! Вся визуальная часть - это просто блеск! Глаза разбегаются - и обратно не сбегаются! :)))))
|
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:07 | Сообщение # 10 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (queen_lizzi) Глаза разбегаются - и обратно не сбегаются! :))))) скажи мне только одно... моего щастья там много? ну или хотя бы.. как в 5*16? есть Хилсон??
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:07 | Сообщение # 11 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (queen_lizzi) Вся визуальная часть - это просто блеск! Quote (queen_lizzi) а мне стало очевидно, что я сдохну без Хауса Не прекращать! Длить, пока длится! дык а кто спорит! и ркупные и не очень планы сногсшибательны! тока боюсь, пока будет Хаус, не видать нам Хьюши в большом кино... за 5 лет Короли дорог и мультиу - не густо...
|
|
| |
match | Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:10 | Сообщение # 12 |
Педиатр
| Сплошной Хильсон
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:13 | Сообщение # 13 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Плюха) моего щастья там много? готовь успокоительные - они тебе пригодятся - ЕГО ТАМ МНОГО!
|
|
| |
TCrowfoot | Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:14 | Сообщение # 14 |
Иммунолог
| Quote (queen_lizzi) Ну, скажи! Вся визуальная часть - это просто блеск! Глаза разбегаются - и обратно не сбегаются! Не говори! Они у меня разбежались и не знаю как с такими косыми теперь день прожить ..., а вечером, когда они вернуться на свое место, еще раз серию посмотрю! Quote (Плюха) моего щастья там много? Твоего счастья там много!!!
Дух Свободы
|
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:23 | Сообщение # 15 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (queen_lizzi) готовь успокоительные - они тебе пригодятся - ЕГО ТАМ МНОГО! Quote (TCrowfoot) Твоего счастья там много!!! Quote (_nastya_) очень много! Юлька готовься! аааа! девочки! я вас люблю! рабочий день пройдет под девизом "Щастье есть! его не может не быть!" только бы до вечера дотерпеть!!!!
|
|
| |