Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
5x17 "The Social Contract"
| |
| fistashka | Дата: Вторник, 10.03.2009, 05:05 | Сообщение # 1 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
Статус: Offline
| Команда Хауза пытается поставить диагноз Нику, который не может не сказать того, что думает о людях, из-за чего рискует испортить отношения с близкими. Сам же Хауз, кроме проблемы пациента, озадачен загадочной скрытностью Уилсона. Ведь человек, который вдруг разлюбил монстр-траки явно что-то скрывает.
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:55 | Сообщение # 106 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (Ogorod) Кстати, у кого-то есть "правильная" транскрипция?Что-то найти не могу... Кажись как то так: Cyrano de Bergerac Quote (east_lake) У Хауса есть свой стиль, вот почему его так любят девушки У него НЕ только стиль есть Стиль без мозгов - это пижонство Quote (Snega) делают особенными именно такие мелочи, в смысле шалости о дааа! мы за это тоже его любим
Ушла в себя и заблудилась (с)
Сообщение отредактировал aleksa_castle - Вторник, 10.03.2009, 21:56 |
| |
| |
| Ogorod | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:57 | Сообщение # 107 |
Аллерголог
Награды: 0
| Эх, а еще пациента хочется похвалить. Очень харизматичный актер. А когда он внимательно глядя в глаза дочери объяснял, что "папа не хочет, чтобы ты была здесь", сам не ожидая того, что он сейчас произнесет, и пытаясь сделать как лучше, у меня аж мурашки побежали. Это по настоящему страшная сцена.Добавлено (10.03.2009, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (aleksa_castle) Кажись как то так: Cyrano de Bergerac ну это да, просто само произношение точно хочется послушать, ну или транскрипцию увидеть. Но судя по написанию, вроде не сильно отличается от русского ) ) )
The healer with his magic powers…I could rub his gentle brow for hours… His manly chest, his stubble jaw, everything about him leaves me raw.... with joy. Oh House, you're very name, will never leave this girl the same
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:00 | Сообщение # 108 |
Диагност
| Quote (Ogorod) Но судя по написанию, вроде не сильно отличается от русского ) ) ) Ага Сирано де Бержерак Quote (Ogorod) Эх, а еще пациента хочется похвалить. Пациент сильный! А мне больше всего понравился диалог с Хаузом. До этого они почти не контактировали: и меня снидало любопытство что будет, когда коса найдет на камень...Но не дождалась
|
| |
| |
| east_lake | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:02 | Сообщение # 109 |
Психотерапевт
| Quote (queen_lizzi) ...поза... Ах... Эти изгибы длинного тела... И еще моментик, где он под дверью Уилсона стоит и вертит трость в руке. Я на эту руку засмотрелась - завораживает! Quote (aleksa_castle) Стиль без мозгов - это пижонство Хм. Мы все еще говорим про Хауса или уже обсуждаем сферического коня в вакууме?
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:03 | Сообщение # 110 |
Систра Ирки-записулеманки
| Изголодавшись за две недели... Серия очень-очень!!! Наконец-то показали длинные диалоги Хауза и Уилсона. Небритый Тауб с ракеткой - Небритый Чейз странновато смотрелся, опухший какой-то. Согласна, что Катнера жалковато. Мало Фортин - это плюс. Ба-а-альшой Но самое клевое - это как Хауз вертит трость
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:04 | Сообщение # 111 |
Диагност
| Quote (east_lake) Я на эту руку засмотрелась - завораживает! Аналогично Quote (east_lake) Мы все еще говорим про Хауса или уже обсуждаем сферического коня в вакууме? Мы все еще говорим о Хаузе, у которого в наличие весь джентельменский набор Quote (Anyaa) Но самое клевое - это как Хауз вертит трость Даааа....Удовлетворили тайные потребности фетишиста
Сообщение отредактировал aleksa_castle - Вторник, 10.03.2009, 22:10 |
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:11 | Сообщение # 112 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (east_lake) Эти изгибы длинного тела... Весна, да? ...OMFG... 
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:14 | Сообщение # 113 |
Систра Ирки-записулеманки
| Quote (queen_lizzi) Даааа....Удовлетворили тайные потребности фетишиста На время Такого всегда мало
|
| |
| |
| east_lake | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:18 | Сообщение # 114 |
Психотерапевт
| Quote (queen_lizzi) Весна, да? Ну, весной просто обострение. А так в отношении Хью мое кредо - всегда! И это я еще молчу про то, как меня накрывает всякий раз, как я смотрю на твою аву и на подпись... Quote (queen_lizzi) ...OMFG... *пригляделась* Это там центр композиции, или я уже совсем того? О-о...
|
| |
| |
| swallow | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:18 | Сообщение # 115 |
Иммунолог
| а тот момент, где "БУ!", прям как маньяк! Хочу Хью в триллере!!!!!! так, чтоб описаться от страха Тауб, сносящий полки с формальдгидом - 
God doesn`t limp
|
| |
| |
| Ogorod | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:22 | Сообщение # 116 |
Аллерголог
| Quote (swallow) Тауб, сносящий полки с формальдгидом - Тауб, чуть ли не впервые держащий ракетку в руках и старающийся попадать по мячу так сосредоточено, что разве что язык не высунул от усердия! Только бы не проколоться! Но полочки и отдышка через 30 секунд не слишком активных прыжков подвели ((
The healer with his magic powers…I could rub his gentle brow for hours… His manly chest, his stubble jaw, everything about him leaves me raw.... with joy. Oh House, you're very name, will never leave this girl the same
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:24 | Сообщение # 117 |
Диагност
| Quote (Ogorod) Но полочки и отдышка через 30 секунд не слишком активных прыжков подвели (( А самый кайф: что профессионализма от него никто и не ждал. Подвох был в ракетке Я уже говорила, что обожаю Хауза?
|
| |
| |
| east_lake | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:24 | Сообщение # 118 |
Психотерапевт
| Quote (aleksa_castle) Мы все еще говорим о Хаузе Ну, раз все еще о нем, я считаю, нам стоит принять за аксиому, что ум у него присутствует по определению, поэтому чего об этом лишний раз говорить? А вот то, что он стильный и дьявольски привлекательный - это, возможно, не всем тут пока очевидно Но мы их вылечим. Что-то я оживилась, знаете ли. Последние несколько серий вселили в меня надежду, что этот сезон окажется в итоге не так уж плох. Ужасный Фортин, конечно, ничем не исправишь, равно как и криво прописанную линию с Хадди-играми, но шансы на исправление определенно есть! Еще бы 13я скоропостижно скончалась, но я возможно слишком многого требую... 
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:26 | Сообщение # 119 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (east_lake) А вот то, что он стильный и дьявольски привлекательный - это, возможно, не всем тут пока очевидно есть и такие???
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
| |
| |
| gallina | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:27 | Сообщение # 120 |
Иммунолог
| Могу только присоединиться к счастливому большинству. Как мало надо человеку для счастья – много Хауса, прекрасный Уилсон, минимум Кадди (как она меня раздражала в предыдущих сериях ), интересный пациент. Если бы еще троицу во главе с ОУ заменить на настоящих артистов, то счастье было бы безмерным. Впрочем, неприязненное отношение к Таубу позволяет мне получать дополнительное удовольствие, когда я вижу, как Хаус над ним издевается. Отличный сценарий, слава Богу, нас не поучают свысока, что такое хорошо, и что такое плохо, не навязывают «правильный» ответ. Большой респект сценаристу, за то, что у нее есть только один главный герой – Хаус, а люди вокруг главного героя – это только вспомогательные персонажи (и как я люблю РШЛ за то, что он это очень хорошо понимает, в отличие от Эдельштейн). Кстати, а разве по канону, Уилсон пришел в РРТН по «наводке» Хауса, как утверждается в этой серии? Quote (east_lake) Ах да. То, что он прошелся даже по Холокосту, заставляет меня любить его еще больше. Перед ним действительно все равны и нет ни одной "священной коровы". А я уж было начала беспокоиться, что малыш Грег волей сценаристов потерял свои острые зубки. За это, действительно, отдельное спасибо. Quote (adamantyl) И еще как-то разнообразить процесс озарения Хауса, а то как-то слишком часто его осеняет просто во время постороннего разговора, отсюда и повторяющийся "задумчивый взгляд", Вообще-то озарения приходят, как правило, во внеурочное время, и очень часто во время посторонних разговоров. Просто в мозгу, где-то в подкорке, крутится информация и в какой-то момент все кусочки складываются, и для этого даже не надо никакого дополнительного «толчка» извне, как показывают в сериале для пущей занимательности.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
Сообщение отредактировал gallina - Среда, 11.03.2009, 10:02 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|