Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irsena, aleksa_castle, Дерек  
5x17 "The Social Contract"
fistashkaДата: Вторник, 10.03.2009, 05:05 | Сообщение # 1
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5

Статус: Offline
5х17 The Social Contract

Страничка эпизода на imdb

Дата выпуска - 09.03.2009 (10 в России)

Команда Хауза пытается поставить диагноз Нику, который не может не сказать того, что думает о людях, из-за чего рискует испортить отношения с близкими. Сам же Хауз, кроме проблемы пациента, озадачен загадочной скрытностью Уилсона. Ведь человек, который вдруг разлюбил монстр-траки явно что-то скрывает.

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor)
Badly Drawn Boy - The Shining

vorobey008Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:56 | Сообщение # 76
Профессиональный Дефибриллист
Награды: 0

Quote (Bird)
сказал бы ему своё знаменитое "не верю"?

Насчёт "не верю" сказать не могу, но могу продемонстрировать, где можно с уверенностью сказать "верю, о боже, как я верю!" biggrin

Ты не любишь монстр-треки?!

Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.

adamantylДата: Вторник, 10.03.2009, 20:35 | Сообщение # 77
Новичок

Quote (vorobey008)
Ты не любишь монстр-треки?!

Ой! Верю! Верю! biggrin biggrin biggrin Прелесть какая!

Quote (vorobey008)
Я бы предложила просто-напросто укоротить паузы, во время которых он "задумывается",

И еще как-то разнообразить процесс озарения Хауса, а то как-то слишком часто его осеняет просто во время постороннего разговора, отсюда и повторяющийся "задумчивый взгляд", но это вина сценаристов, а не Хью biggrin

marусяДата: Вторник, 10.03.2009, 20:38 | Сообщение # 78
Психотерапевт

Quote (Bird)
К возникновению этого понятия, насколько я помню, имеет отношение, прежде всего, К.С. Станиславский, а потом уже все остальные. Итак, договорившись о терминах, давайте разберёмся, где же в целом неплохой актёр (вы согласны?) Хью Лори не дотягивает, в какой момент эпизода 5х17 К.С. сказал бы ему своё знаменитое "не верю"?

не договорившись smile о нет только без Станиславского, Станиславский и Лори так нелепо. тем более когда уже прозвучал Безруков, смешать все это в одну кашу и тренироваться в задачках.
хотя если представить biggrin такой седовласый Станиславский говорит - мальчик мой или нет, друг мой, что такое феррари? biggrin
Лори конечно хороший актер, но так много уже эпизодов и Шор всетаки помимо сериала делает еще и шоу и вынужден идти на поводу у публики. вот была такая предыдущая серия непростая и все.. как и не было ничего. и следа не осталось. одели красивенную рубашку, отличный светло серый пиджак и мы не ели метадон. где ему дают возможность играть? так что..

aleksa_castleДата: Вторник, 10.03.2009, 20:39 | Сообщение # 79
Диагност
Награды: 1

happy Пришло бесконечное счастье, катарсиГ и нирвана в однов флаконе: я посмотрела серию.... happy happy happy
Не стану растекаться по древу: кто посмотрел, тот поймет
Буду краток:
1) Очередное доказательство, что дуэт Уилсон+Хауз=беспроигрышный вариант
2) Спасибо пациенту за "поршни Феррари" и "шнобель Тауба". Катнера мне было немного жалко)
3) Тауб играющий в рэкетбол (Кстати что это? :huh:) ракеткой для сквоша мячиком для тениса... в морге....Думаю, комментарии излишни.. hands :hands: hands
4) После многочисленных холостых выстрелов у нас наконец то было настоящее медицинское дело и настоящее просветление Хауза!! happy happy happy
5) Ну и для полного счастья: возмужавший Чейз (хотя на переферии возбужденно-эйфорийного мозга гуляла мысль, что эту мужественность стилисты и визажисты срисовывали с обычного русского слесаря, только косуху выдали для шарму))
Мой любимый House...любимый-любимый-любимый...*ушла пересматривать в третий раз* happy happy happy happy

Ушла в себя и заблудилась (с)

cowboy19Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:46 | Сообщение # 80
Психотерапевт

Хорошо оружье вилка:
Два удара - восемь дырка...

Добавлено (10.03.2009, 20:43)
---------------------------------------------

Quote (aleksa_castle)
Очередное доказательство, что дуэт Уилсон+Хауз=беспроигрышный вариант

Ага, особенно после 4-го и половины 5-го сезона. smile

А это... Хаус так печется о пациенте, такой разговор с Чейзом (будто Чейз вдруг забыл, что Хаус человек). Что это Вы, бывший начальник, так хотите рискнуть здоровьем пациента? А, качество жизни... Типа не хотите, чтобы он был вел себя так же дерьмово, как Вы... ОК, помогу.

Может, я перебрала уже in и out of character... что-то не верю я во все эти разговоры.

Хотя Хаусу/Уилсону верю. smile

Добавлено (10.03.2009, 20:46)
---------------------------------------------
еще скриншоты.

---------------------------

Кому надо, вот тут можно взять кучку кадров, которые лично мне понравились. smile

"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..."

Нет никакого после. Есть только сейчас.

Сообщение отредактировал cowboy19 - Вторник, 10.03.2009, 20:48

vorobey008Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:47 | Сообщение # 81

Quote (adamantyl)
И еще как-то разнообразить процесс озарения Хауса, а то как-то слишком часто его осеняет просто во время постороннего разговора, отсюда и повторяющийся "задумчивый взгляд", но это вина сценаристов, а не Хью

Полностью поддерживаю respect

adamantylДата: Вторник, 10.03.2009, 20:47 | Сообщение # 82
Новичок

Quote (marуся)
вот была такая предыдущая серия непростая и все.. как и не было ничего. и следа не осталось. одели красивенную рубашку, отличный светло серый пиджак и мы не ели метадон. где ему дают возможность играть? так что..

Вот-вот! Вот именно! sad

BirdДата: Вторник, 10.03.2009, 20:49 | Сообщение # 83
Лориархеолог

Quote (aleksa_castle)
рэкетбол (Кстати что это? :huh:)

Неужто не знаешь? surprised У меня даже ракетки были в своё время и мячег cool

Quote (marуся)
о нет только без Станиславского, Станиславский и Лори так нелепо

Почему же? ХЛ играет в традиции системы Станиславского.

Quote (marуся)
Лори конечно хороший актер

Даже не замечательный? Ндя, тогда мы действительно не договоримся <_<

Quote (adamantyl)
повторяющийся "задумчивый взгляд", но это вина сценаристов

Вы серьёзно думаете, что в сценарии написано: после этого Хаус вперивает задумчивый взгляд в пустоту в течение как минимум 30 сек? biggrin

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

vorobey008Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:50 | Сообщение # 84

Quote (aleksa_castle)
Катнера мне было немного жалко

Это да... Всю серию от пациента только и слышал: "Чаво лыбишся?" да "Пошёл вон" wink

Quote (Bird)
Вы серьёзно думаете, что в сценарии написано: после этого Хаус вперивает задумчивый взгляд в пустоту в течение как минимум 30 сек?

От сценаристов Хауса, которые в конце каждого сценария пишут словарь мед. терминов можно ждать всё, что угодно biggrin

BirdДата: Вторник, 10.03.2009, 20:56 | Сообщение # 85
Лориархеолог

Quote (vorobey008)
От сценаристов Хауса, которые в конце каждого сценария пишут словарь мед. терминов можно ждать всё, что угодно

Зачем ожидать или не ожидать, если на форуме выложен образец самого настоящего сценария, даже со сценами, не вошедшими в эпизод?

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

Demir0Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:59 | Сообщение # 86
Мед. брат/сестра

Интересный кой момент:
В конце, когда Хаус с Уилсоном заходят в лифт, можно наблюдать артефакты с зеркалом, заккрытием двери и сопровождающими всему этому звуками)))

Евро 2012
Наш шанс стати крашими!

adamantylДата: Вторник, 10.03.2009, 21:00 | Сообщение # 87
Новичок

Quote (Bird)
Вы серьёзно думаете, что в сценарии написано: после этого Хаус вперивает задумчивый взгляд в пустоту в течение как минимум 30 сек?

Ну, ремарки типа "задумывается", размышляет", "вспоминает" есть даже в текстах пьес, а в сценариях это прописывается еще подробнеее smile

marусяДата: Вторник, 10.03.2009, 21:00 | Сообщение # 88
Психотерапевт

Quote (Bird)
не замечательный

прекрасный.
обсуждать, значит предавать этому серьезности, а серьезно рассуждать на тему актерской игры долго не хочу. я не умею даже рассказать чтото смешно, или изобразить, поэтому вдаваться в тонкости.. но по зрительски один раз со стороны покритиковать имею право. тем более серия только посмотрена, этакая свежесть ощущений. может профессионалы думали бы так же, а может и нет, мне всеравно.
просто я так думаю smile

про вилку biggrin он её вынимает, держит над тарелкой, а потом сразу кадр когда вилка еще в пиджаке 11.30 - 11.40

Сообщение отредактировал marуся - Вторник, 10.03.2009, 21:03

aleksa_castleДата: Вторник, 10.03.2009, 21:00 | Сообщение # 89
Диагност
Награды: 1

Quote (Bird)
Неужто не знаешь?

Не спортивные мы biggrin Спасибо за ссылку

Не удержалась: Поршни Феррари

Ушла в себя и заблудилась (с)

vorobey008Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:01 | Сообщение # 90

Quote (Bird)
если на форуме выложен образец самого настоящего сценария, даже со сценами, не вошедшими в эпизод?

Какое сокровище! а я ни сном, ни духом... пасибо за наводку

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.