Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irsena, aleksa_castle, Дерек  
5x17 "The Social Contract"
fistashkaДата: Вторник, 10.03.2009, 05:05 | Сообщение # 1
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5

Статус: Offline
5х17 The Social Contract

Страничка эпизода на imdb

Дата выпуска - 09.03.2009 (10 в России)

Команда Хауза пытается поставить диагноз Нику, который не может не сказать того, что думает о людях, из-за чего рискует испортить отношения с близкими. Сам же Хауз, кроме проблемы пациента, озадачен загадочной скрытностью Уилсона. Ведь человек, который вдруг разлюбил монстр-траки явно что-то скрывает.

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor)
Badly Drawn Boy - The Shining

ymapalatkaДата: Вторник, 10.03.2009, 23:13 | Сообщение # 136
Новичок
Награды: 0

Quote (swallow)
какой-какой, Хауз?
а! сентиментальный! т.е. чувствительный, понятно.

надеюсь, это не повлияет на оценку? cry

queen_lizziДата: Вторник, 10.03.2009, 23:16 | Сообщение # 137
Заслуженный Маниак

Quote (east_lake)
Вот почему он раньше такие свободные джинсы носил - не хотели нашу психику необратимо поверждать раньше времени...

Жалел нас... Трепетный он!.. happy
Quote (east_lake)
Мы как раз серию и обсуждаем.

Quote (Night_dolphin)
практически уже Покадрово

Ага милая такая деревушка - Покадрово biggrin Одна изба с надписью "Дом терпимости" - и все бабы сидят в ей терпют : wacko biggrin wink

Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh

cowboy19Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:22 | Сообщение # 138
Психотерапевт

Quote (east_lake)
И вами в том числе. И давайте не будем про Станиславского. У меня сегодня душа просит только любви, а не споров.

Про Станиславского это вообще не я. Спорить не собираюсь. Хорошо, что наконец хоть на кого-то указали точно пальцем. biggrin

Хаус - обаятельный милый парень. biggrin

"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..."

Нет никакого после. Есть только сейчас.

NadyakaДата: Вторник, 10.03.2009, 23:24 | Сообщение # 139
Аллерголог

Тааак, ща напишу собственные мысли после просмотра, а потом уже 10 страниц обсуждения почитаю... Однако
Quote (queen_lizzi)
http://i037.radikal.ru/0903/7a/b3f4df7ed537.gif
гифка уже привела в экстаз и мысли тут же разбежались... Ща, попытаюсь собрать... Нет, все же какая гифка, а???... wacko tongue queen_lizzi, что ты с нами делаешь!!!... biggrin

В общем, после просмотра облизываюсь как кот, нажравшийся сметаны! Плюсы:
+ номер 1: 13-й почти нету! В кои веки! Наконец-то она задвинута на свое место, где ей и положено быть!
+ номер2: броманс Хаус-Уилсон в разгаре! Браво! Всю серию волновалась за них, а какие сцены - в кафе, в лифте и т.д....
+ третий: Кадди мало, но весьма прикольно: ржала над эпизодом, когда пациент ей говорит всякие сексуальные откровенности! ))
+ четвертый: Тауб и Катнер - молодцы, хорошо отыграли, Тауб ваще молодчага - без комментариев.
+ пятый, но на самом деле самый-самый: Хью великолепен!

Ах, да:
+ шестой: пациент - прикольный, смешно было слушать эти его откровенности. Жена у него действительно глупая, эт точно, такой и сыграна, ну что тут поделать. ))
+ номер 7: параллель между Хаусом и пациентом. Конечно, параллелей этих было уже пруд пруди, но тут она в тему - особенно на фоне отношений с Уилсоном.

А минусы... пока я их тут особо не вижу, да и раскапывать не хочу. Скорей бы сабы от русубс - второй раз пересматривать... hands

gallinaДата: Вторник, 10.03.2009, 23:26 | Сообщение # 140
Иммунолог

Quote (east_lake)
Забавно, что Хаус в своем несоблюдении социальных условностей остановился на той грани, где большинство его уже терпеть не может, но те немногие, кто ему действительно нужен, уже подсели на него, как на наркотик.

Ну, так у Хауса с лобной долей, слава Богу, все в порядке. Он вполне контролирует свои высказывания, и те, кто ему нужен, слышат от него именно то, что им надо услышать, чтобы попасть в зависимость. Забавнее то, что Хаус даже не скрывает своих намерений и все равно идут, как за волшебной дудочкой.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

klementinaДата: Вторник, 10.03.2009, 23:29 | Сообщение # 141
Психотерапевт
Награды: 1

всем доброго времени суток. наконец нашлась тема что бы что-то написать и мне:)
я даже не поленилась полистать темку и почитать отзывы, так мне понравилась серия. искала как обычно, чем же она не понравилась людям и была чрезвычайно удивлена таким практически единодушным одобрением, ура товарищи happy

итак, по порядочку, по моей традиции.

медицина, а точнее пациент. блеск, блеск и ещё раз блеск. то ли я так соскучилась по хаусу, именно по медчасти, то ли она действительно была очень интересной. актер сыгравший пациента был на высоте, как уже говорилось, ему особенно удались "страшные" и "напряженные сцены", очень понравилась так же и девочка, и, наверное, даже жена.

хаус+уилсон. неувядающий броманс. чудесно. кто-то намекал на то, что РШЛ мол понимает, что Хью нужно больше экранного времени в отличие от Эдельштейн, и не мешает ему. а я бы хотела, что бы помешал, ведь как ни крути РШЛ успевает очаровать за какие-то пару-тройку реплик не меньше, чем Хью за половину серии. спасибо сценаристам за посвящение серии развитию этого броманса и Уилсону, это вернуло меня в мою пока что любимую серию этого сезона, а именно прямиком в 4-й эпизод. Хаус как всегда удивительно человечен в самых сложных ситуациях, вроде бы и знаешь, что внутри он такой, и все равно удивляешься и пронизывающе щемит, в моменте когда он предлагает сомневающемуся Уилсону свою компанию.

все остальные. приятно порадовала шуточка Хауса в стиле старого хадди, времен эдак третьего сезона, пусть многие и называют хадди-линию убогой, но меня согрело. дополнительный большой плюс сегодняшнего эпизода - ненавязчивый хадди. кстати, о ненавязчивости - аллилуйя, мало 14. хотя ловко закрученный комплимент Формана Тринадцатой позабавил. нету Кэмерон, это настораживает. а вот Чейз? о ужас, как будто с дикой попойки, у меня есть предположение, что отсутсвие Кэм и помятый вид Чейза как-то связаны. спасибо Таубу, в очередной раз показал себя с лучшей стороны, как уже было замечено, нравится также линия намечающегося параллельного броманса Тауб-Катнер.

вообщем серия понравилась, 9,5(!) из 10.

You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House

Сообщение отредактировал klementina - Вторник, 10.03.2009, 23:52

queen_lizziДата: Вторник, 10.03.2009, 23:36 | Сообщение # 142
Заслуженный Маниак

Quote (Nadyaka)
queen_lizzi, что ты с нами делаешь!!!...

Йа?! Это все ОН!!! crazy wink

Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh

east_lakeДата: Вторник, 10.03.2009, 23:37 | Сообщение # 143
Психотерапевт

Quote (gallina)
Забавнее то, что Хаус даже не скрывает своих намерений и все равно идут, как за волшебной дудочкой.

А это, кстати, да. В лифте, например. Когда Уилсон понял, что Хаус, в принципе, сказал ему то, что сам Уилсон и хотел от него услышать. И у него наступил затык: то ли он так хорошо знает Хауса, то ли Хаус так хорошо знает его.
И - заключительный штрих - реплика Хауса: "прикольно смотреть, как ты мучаешься" smile
Quote (cowboy19)
Хорошо, что наконец хоть на кого-то указали точно пальцем.

Если что, обращайтесь smile
Quote (cowboy19)
Хаус - обаятельный милый парень.

Ыгы. Как Чейз сказал когда-то, "хочется обнять его и никогда не отпускать". Или это маниаки сказали? wacko

aleksa_castleДата: Вторник, 10.03.2009, 23:40 | Сообщение # 144
Диагност

Quote (Nadyaka)
В общем, после просмотра облизываюсь как кот, нажравшийся сметаны! Плюсы:

Пора собирать описание очучений от просмотра серий happy
В кои то веки такая всеобщая радость и глобальный экстаз biggrin

Ушла в себя и заблудилась (с)

NadyakaДата: Вторник, 10.03.2009, 23:41 | Сообщение # 145
Аллерголог

Quote (klementina)
вообщем серия понравилась, 9,3 из 10.

Да ладно! Там верных 9,8 наберется! smile
Quote (aleksa_castle)
Пора собирать описание очучений от просмотра серий

Да-да, обязательно! ) Может, еще только подождать - не все подгребли еще сюда после просмотра.

Сообщение отредактировал Nadyaka - Вторник, 10.03.2009, 23:43

cowboy19Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:43 | Сообщение # 146
Психотерапевт

Quote (east_lake)
Если что, обращайтесь

Я остальных имею в виду. остальные говорят только "некоторые" и "кто-то". Надо же знать друзей в лицо. biggrin

"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..."

Нет никакого после. Есть только сейчас.

BirdДата: Среда, 11.03.2009, 00:05 | Сообщение # 147
Лориархеолог

Quote (east_lake)
uote (gallina)
а разве по канону, Уилсон пришел в РРТН по «наводке» Хауса, как утверждается в этой серии?

По-моему, канону это не противоречит. Познакомились они на конференции, при этом Уилсон приехал на нее из Бостона. Во время истории с ногой Хауса его еще не было в РР (т.к. в Трех историях его не показывали). Так что можно предположить, что он перебрался в РР позже, по наводке Хауса.

Да, тому канону, который St. Doris выстроила в Birthmarks, это действительно уже не противоречит. А вот 38 лет Кадди прямо не соответствует определению её как женщины "за 40" в 3х17 и других сериях.

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

ferroviaДата: Среда, 11.03.2009, 00:07 | Сообщение # 148
Почётный Форумварриор

Сериал "Клон", 345 серия smile

- Запала ты мне в душу, Зульфия, беру тебя в жены!

- Спасибо, мой господин!

- Хотя нет, погоди-ка, погоди-ка... Во! Её хачу!

- Меня?! О, да мне ж уже эт-та... тридцать восемь лет мне уже! *ладно, приврём*

- Та ничё, баба ещё хоть куда! Фсё, будешь первой женой!

- Опа, ну я ваще крутая!

- Так, ну это шо за дела, я не пОняла, я должна быть первой женой! Вон у меня какие... туфли красивые!

- А ты ваще молчи, сучка крашаная!

- Девочки, та не ссорьтесь! Обеих жён любить буду, честна-а-а!

Повесть "Нос-2" smile

- Нуу, и как тебе мой нос?

- Ну не знаю, нос как нос...

- Чё?.. "Нос как нос"???!!! Спрошу лучче у женщины, а то чё ты понимаешь в прекрасном!

- Гражданочка, как вам мой нос?

- О! Ну просто восхитительный нос! Всем носам нос!

- Ох, какой я крутой! Ну я просто ваще суперкрутой!

Сообщение отредактировал ferrovia - Среда, 11.03.2009, 00:10

lanima_mdДата: Среда, 11.03.2009, 00:12 | Сообщение # 149
Аллерголог

отношения Хаус-Уилсон в эпизоде суперовские))))
Слава богу не мучали Фортином! cool
Кадди маловато- но то,что было на 5 с плюсом smile

aleksa_castleДата: Среда, 11.03.2009, 00:15 | Сообщение # 150
Диагност

ferrovia, вынос мозга lol
А у Кадди тож туфельки ничего так rolleyes

Ушла в себя и заблудилась (с)

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.