Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
5x17 "The Social Contract"
| |
| fistashka | Дата: Вторник, 10.03.2009, 05:05 | Сообщение # 1 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
Статус: Offline
| Команда Хауза пытается поставить диагноз Нику, который не может не сказать того, что думает о людях, из-за чего рискует испортить отношения с близкими. Сам же Хауз, кроме проблемы пациента, озадачен загадочной скрытностью Уилсона. Ведь человек, который вдруг разлюбил монстр-траки явно что-то скрывает.
|
| |
| |
| east_lake | Дата: Среда, 11.03.2009, 00:25 | Сообщение # 151 |
Психотерапевт
Награды: 0
| Quote (cowboy19) остальные говорят только "некоторые" и "кто-то" я с вами так редко разговариваю, что могу себе позволить эту прямолинейность Quote (Bird) Да, тому канону, который St. Doris выстроила в Birthmarks, это действительно уже не противоречит. А вот 38 лет Кадди прямо не соответствует определению её как женщины "за 40" в 3х17 и других сериях. Ну, я взяла за основу 5х04, потому что там уже прямым текстом все обозначено, а прежняя линия была штрихами намечена и больше подразумевалась. 38 лет Кадди - да, ни в какие ворота вообще. И ведь это никак не влияло ни на что, чтоб ради красного словца вот так... Ведь, насколько я понимаю, общий принцип сериала был в том, что всем героям ровно столько лет, сколько актерам, которые их играют. (пациенты недели не в счет) Лизе Э., если я ничего не путаю, 42 или 43 года. Столько же, согласно всем предыдущим определениям в сериале, было и Кадди.
|
| |
| |
| Nadyaka | Дата: Среда, 11.03.2009, 00:43 | Сообщение # 152 |
Аллерголог
| Quote (east_lake) 38 лет Кадди - да, ни в какие ворота вообще. И ведь это никак не влияло ни на что, чтоб ради красного словца вот так... Та ладна, будем считать, что ей, как всякой стареющей... хм, ну а как тут по-другому скажешь?.. женщине свойственно преуменьшать свой возраст - просто так, к слову, без видимых причин и обоснований. Ради иллюзии выглядеть моложе. Приуменьшит себе пару-тройку годков - и посмотрит реакцию мужика: проглотит или как? Проглотил - значиЦЦа, еще ничего себе, выглядит хорошо.
|
| |
| |
| Bird | Дата: Среда, 11.03.2009, 00:43 | Сообщение # 153 |
Лориархеолог
| Quote (east_lake) общий принцип сериала был в том Здесь ключевое слово - "был". Скоро Кадди будет столько лет, насколько чувствует себя Лиза)))
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| east_lake | Дата: Среда, 11.03.2009, 01:02 | Сообщение # 154 |
Психотерапевт
| Quote (Bird) Скоро Кадди будет столько лет, насколько чувствует себя Лиза))) 18? Ну, если у меня нет склероза, то и Хаус ей сказал про 40 лет, которые она на 38 поправила. 40 - это тоже не впихивается в канон, ваще-та... Quote (Nadyaka) Приуменьшит себе пару-тройку годков - и посмотрит реакцию мужика: проглотит или как? Проглотил - значиЦЦа, еще ничего себе, выглядит хорошо. Он ей с помощью подручных средств aka пациента, собственно говоря, и делал комплимент, что выглядит она хорошо. Вроде таким извращением, как заморочками насчет своего возраста, Кадди раньше не страдала. Еще не вечер, канешна...
|
| |
| |
| Bird | Дата: Среда, 11.03.2009, 01:08 | Сообщение # 155 |
Лориархеолог
| Quote (east_lake) Хаус ей сказал про 40 лет 40 хотя бы можно списать на счёт приблизительно-неуточнённого (мы же знаем, что Хаус предпочитает не давить на по-настоящему больные места без крайней необходимости), но 38 - либо дурное кокетство (и здесь 18 выглядело бы естественнее), либо больная фантазия и комплексы.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Среда, 11.03.2009, 01:37 | Сообщение # 156 |
Шаровая Молния
| Какое облегчение.Шор и компания взялись за ум.Которая серия -и так радует. Предыдущая рвала сердце на части, это- склеила.)Броманс!Хильсон!Хаус с вилочкой и с тростью.Ну про это много уже было сказано.Это... ППКС я) И такой прекрасный Уилсон. Модник.За одну серию- два пальто, отражающих, видимо , внутреннее состояние героя.Вот Уилсон в расстроенных чувствах- пальто черное и шарфик синенькый. А вот жизнь налаживается- пальто и шарфик бежевенькие) 
Сообщение отредактировал ребекка - Среда, 11.03.2009, 01:38 |
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Среда, 11.03.2009, 01:52 | Сообщение # 157 |
|
Заслуженный Маниак
| И просто хочется сказать: чудная серия... просто чудная. Практически так же прекрасна, как НашеВсе Quote (Night_dolphin) а если бы еще трость чуть медленнее крутилась...... по просьбам телезрителей
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| fistashka | Дата: Среда, 11.03.2009, 02:42 | Сообщение # 158 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
| Quote (Bird) Скоро Кадди будет столько лет, насколько чувствует себя Лиза))) И Хаусу, столько, насколько чувствует его Лиза, т.е. 8
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Среда, 11.03.2009, 05:50 | Сообщение # 159 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| посмотрели мы с miss_heavy серию))) очень приятное впечатление оставила)) сколько мы знаем об отношениях Хауса и Уилсона, а до сих пор есть на что смотреть) очень порадовала эта позитивная серия, особенно после драматической предыдущей. спасибо Лике, что своей гифкой соблазнила меня раньше посмотреть серию с субтитрами) и теперь мне не надо будет перелистывать кучу сраниц, чтобы прочитать мнения)) Quote (queen_lizzi) а мне стало очевидно, что я сдохну без Хауса Не прекращать! Длить, пока длится! ППКС! хотя я это и без этой серии знаю, потому что если Хаус кончится, то форум перестанет быть таким живым как сейчас, и будет меньше поводов общаться... к тому же лориманиачество нуждается в подпитке... пусть даже это будет не идеальный сериал, но пусть он продолжается! Quote (east_lake) Когда Уилсон понял, что Хаус, в принципе, сказал ему то, что сам Уилсон и хотел от него услышать. И у него наступил затык: то ли он так хорошо знает Хауса, то ли Хаус так хорошо знает его. о да, отличный ход)) и как он смешно отыграл кулачком типа "yes", когда Хаус ему правду-матку в своем стиле выдал Quote (east_lake) Лизе Э., если я ничего не путаю, 42 или 43 года. Столько же, согласно всем предыдущим определениям в сериале, было и Кадди. 43 будет в мае) прочитала отзывы - если честно, меня как-то покоробило высказывание о якобы "пустых взглядах" (или как там?) Хауза... даже не знаю, я просто в шоке была, когда это прочитала... ни разу его взгляды мне не казались пустыми, а уж где в этой серии можно было усомниться в гениальности игры Хью Лори, ваще не понимаю... не знаю, лично я всю серию получала от его игры удовольствие - как он выражал искреннее любопытство делами Уилсона, как прикалывался над Кадди, как тонко сыграна сцена, где Хаус предлагает Уилсону пойти с ним к брату..! и это же не разу не Лори, это Хаус! как можно так преображаться?...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Среда, 11.03.2009, 10:41 | Сообщение # 160 |
Многодрульный маниак
| Quote (aleksa_castle) что эту мужественность стилисты и визажисты срисовывали с обычного русского слесаря, только косуху выдали для шарму)) Сашу вчера пол вечера на Спенсере шторило))) Quote (Ogorod) Катнер - лучащийся счастьем у постели пациента, потому что пациент явно болен чем-то прикольным и интересным и в этом весь Катнер Вааааааааааааааааааааааау Quote (east_lake) Ыгы. Как Чейз сказал когда-то, "хочется обнять его и никогда не отпускать". Или это маниаки сказали? это действительно Чейз так говорил, у нас даже в Хаусизмах было А мне никто на вопрос так и не ответил: что с диагнозом? Почему фиброму не заметили на МРТ???
|
| |
| |
| east_lake | Дата: Среда, 11.03.2009, 11:04 | Сообщение # 161 |
Психотерапевт
| Quote (Bird) 40 хотя бы можно списать на счёт приблизительно-неуточнённого (мы же знаем, что Хаус предпочитает не давить на по-настоящему больные места без крайней необходимости), но 38 - либо дурное кокетство (и здесь 18 выглядело бы естественнее), либо больная фантазия и комплексы. В том-то и дело, что раньше у нее возраст не был по-настоящему больным местом. В смысле, биологические часы тикали, конечно, но возраст она свой не скрывала. Уж тем более - с Хаусом, который ее уже лет 20 знает. Quote (queen_lizzi) Практически так же прекрасна, как НашеВсе О да... Собственно говоря, она почти так же прекрасна, потому что НашегоВсего наконец-то было в ней более-менее много. Quote (maiden_marina) как можно так преображаться?... Нутк. Хью Лори - замечательный актер, как известно. Если этим я причислю себя к духовно небогатым личностям и прочим третьеклассникам, которые получают удовольствие от его задумчивых взглядов - ну что ж, я переживу. У нас, простого народа, и вкусы простые - нам бы только Хью побольше подавай. Quote (Irsena) это действительно Чейз так говорил, у нас даже в Хаусизмах было О как, не совсем я еще в склероз впала - это радует *дрожащим пальцем тыкая в аву* Ч-что это? Я же... этта... после гифки Лики хожу с поврежденной психикой... Я же... И ты, Брут!
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Среда, 11.03.2009, 11:17 | Сообщение # 162 |
Многодрульный маниак
| Quote (east_lake) *дрожащим пальцем тыкая в аву* Ч-что это? Я же... этта... после гифки Лики хожу с поврежденной психикой... Я же... И ты, Брут! Спенсероманиаки вчера в Чемероболталки сидели с "нетепичным" выражением лица и всех диффибрилировали) У тебя ж с англицким всё хорошо? Ну, объясните мне диагноз, плыыыыыз
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Среда, 11.03.2009, 11:36 | Сообщение # 163 |
Шаровая Молния
| А кстати...) В этой серии было не только Хильсона завались).Там и Катауб был) Сцена в столовой-пустячок, а приятно.Когда Катнер и Тауб подходят к кассе с подносами, Катнер делает такой жест рукой, не знаю как описать.Ну показывает кассирше, что все нужно вместе посчитать. И Тауб заплатил за них обоих. Это может быть началом прекрасной дружбы).
|
| |
| |
| east_lake | Дата: Среда, 11.03.2009, 11:51 | Сообщение # 164 |
Психотерапевт
| Quote (Irsena) У тебя ж с англицким всё хорошо? Ну, объясните мне диагноз, плыыыыыз Ну, у меня на тот момент тремор был от невыносимой прекрасности Хью, поэтому субы несколько расплывались перед глазами, а звуки заглушались звоном в ушах Но суть в том, что фиброма эта у него доброкачественная была. Это просто организм слишком нервно на нее реагировал, как на злокачественную. А саму фибромку удалять не нужно было, по-моему. И они же увидели что-то на МРТ - стероиды же они ему от нее зафигачили, кажись. Quote (ребекка) И Тауб заплатил за них обоих. Это может быть началом прекрасной дружбы А, да! Очень это у них непринужденно получилось. Хотя более разных людей еще поискать. Но прибились друг к дружке, бедняжки, потому что больше с ними никто дружить не хочет - шеф злой, 13я зазнается... Irsena, чорд! У меня от твоей авы все мысли разбегаются, ужос какой...
|
| |
| |
| Magestic | Дата: Среда, 11.03.2009, 12:06 | Сообщение # 165 |
Психотерапевт
| Quote (ребекка) Это может быть началом прекрасной дружбы). Я же говорила, что у них всё того... сложится. А ты не верила...
There's no point being grown-up if you can't be childish sometimes. (с)
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|