Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x15 "Unfaithful"
| |
TCrowfoot | Дата: Вторник, 17.02.2009, 06:28 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Неверующего отца Дэнни посещает Иисус. Веры не добавил, но испугал изрядно. Спившийся священник приходит за помощью в госпиталь Принстон Плейсборо, где, в это время, Хауз ищет несложное дело для манипуляций с Форманом и 13ой. Он собирается поставить их перед выбором: либо разрыв отношений, либо увольнение. Они же пытаются сохранить и то и другое. Кадди проводит еврейскую церемонию симхат-бат для Рейчел и приглашает на нее Хауза. Но не все так просто. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Doves - Firesuite Jon Cleary - Got To Be More Carefull Original from TVShow - Cuddi's Serenade Fiddler on the Roof - Sunrise Sunset Rod Stewart - Have I Told You Lately Rolling Stones - You Cant Always Get What You Want
|
|
| |
LedyDi | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:44 | Сообщение # 301 |
Мед. брат/сестра
| Прекрасная серия, линия Хауса просто блеск!Последние кадры-одинокий Хаус играет на пианино - шик, некое тонкое,изящное подчеркивание его по-своему удовлетворенной и сложной индивидуальности.
Все гениальное просто...
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:08 | Сообщение # 302 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Посмотрела наконец серию.ССССССССССУУУУУУУУППППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРР Одна из лучших серий 5 сезона. Когда я узнала,что серия про религию,мне это не понравилось,я ведь не атеистка как Хаус,но в этой серии мне понравилась как выглядит религия.Особенно мне понравился диалог пациента и Хауса,о том,что Хаус хочет уверовать.Ведь как сказал мой преподаватель,атеисты тоже верующие,ведь они верят,что Бога не существует.У всех есть своя религия,у всех есть своя вера,и Хауса тоже Пациент очень порадовал,атличный актер,все диалоги с ним интересны Отдельное спасибо,как он сказал Хаус,что он неровно дышет к своей начальнице,а Хаус я неровно дышу к ее частям 14-я сразу поняла,что они играют,особенно когда они спорили,а Хаус ''В споре или конфликте рождается творчество'',думаю Хаус понял их игру,ведь он Хаус Спасибо,что показали Кэи и Чейза не в столовке,оба в этой серии были очень даже милы Уилсон,я его все больше люблю,он все понимает,а как его Кадди идиотом обозвала,бедный Уилсон-как вы меня все достали читалось в его взгляде,я себя тож в последнее время чувствую Уилсоном с парочкой-друзьями,но не будем обо мне Хадди,мне очень понравилось Хадди,вообще надо было серию назвать ''Идти или не идти,вот в чем вопрос''.Кадди хотела,чтобы Хаус,он хотел прийти,но эти двое никак не могут понять друг друга Особенно мне понравился момент как Хаус влетел Кадди в лифт,вообще лучшие моменты Хадди происходят в лифте Думаю там и должен секс произойти Катнер и Тауб,два вечных спорщика,мне они нравятся И наконец Хаус,очень мне понравился в этой серии Хаус,а Хью как всегда гений,я всю серию сидела как зачарованная,наблюдала за его мимикой,движениями,Он Бесподобен И последнии две минуты,разговор Хауса и Кадди о погоде,и расходяться,как это красиво и печально А музыка в конце ЭТО ЧТО-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я просто сидела и наслаждалась,Хью гений)))))) И Кадди,которая хочет чтоб Хаус пришел,и Уилсон,все понимающий, и СНЕГ ,и МУЗЫКА ,и Хаус-ВОЛШЕБСТВО
|
|
| |
Tredecim | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:16 | Сообщение # 303 |
Окулист
| Посмотрела наконец серию в онлайне) да) хорошо) понравилась основная тема и идея (пациент), понравилась параллельная линия (с праздником у Кадди), понравился ХАус - как всегда) 14 улыбнули) Уилсон, правда, был немного не такой какой-то))) но как-то быстро закончилась это серия сегодня)))))) я наверное отвыкла - то по 6-7 серий за вечер смотрела, а тут 1 серия))) так 43 минуты прошли словно минут 10)))) хорошая серия, правда, не понравилось, что Хаус соооовсем как-то жестоко себя вести стал, правда так уже не раз бывало) хочется больше подколок, как всегда) хорошоая серия......... ) жаль теперь неделю аж ждать)
Чувство вины бесполезно... (с) Грегори Хаус Я не хочу попасть в Рай после смерти, Ад куда интереснее. Только подумайте обо всех тех людях, которых там можно встретить, и вы сами туда захотите... (с) Фредди Меркьюри helga_tredecim в ЖЖ...
|
|
| |
gallina | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:02 | Сообщение # 304 |
Иммунолог
| Quote (alisa060290) я ведь не атеистка как Хаус Не думаю, что Хаус атеист, он скорее не религиозен.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
marуся | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:10 | Сообщение # 305 |
Психотерапевт
| Quote (alisa060290) Думаю там и должен секс произойти они быстро приедут
|
|
| |
Mala | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:06 | Сообщение # 306 |
Мед. брат/сестра
| ммммм, серія сподобалась дуже-дуже!!!!! Кадді так його чекала в кінці...і я думала, що він таки туди піде! шкода що так і не пішов... як для мене то це була одна з найемоційніших серій...ууххх
|
|
| |
Мечта_людоеда | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:21 | Сообщение # 307 |
Окулист
| Сейчас смотрю в онлайне. Озвучка священника - ниже плинтуса. Перебрали с эмоциями, от харизмы вааще ничего не осталось. Как все-таки здорово, что есть возможность сначала посмотреть с субтитрами... А сначала я это не оценила...
...Объясни - я люблю от того, что болит, Или это болит от того, что люблю?... (с)
|
|
| |
HouseManka | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:58 | Сообщение # 308 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (alisa060290) Думаю там и должен секс произойти Вот не жалко Вам Хауза, а? Ему ж неудобно будет с больной ногой-то.
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
Yulla | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:24 | Сообщение # 309 |
Невролог
| А я только что посмотрела крупные планы Хауса на странице 19. Ах... Но я - не лориманиак!!! Ах...
|
|
| |
Nadyaka | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:27 | Сообщение # 310 |
Аллерголог
| посмотрела щаз серию в лостфильмовской озвучке. В одном месте заржала над тем, как переводчики прикололись. Хаус говорит священнику: «Официанту в "Кофе Хаусе" больше платят». Гыгыгы...
Сообщение отредактировал Nadyaka - Воскресенье, 22.02.2009, 16:32 |
|
| |
HouseManka | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:53 | Сообщение # 311 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Nadyaka) переводчики прикололись. Хаус говорит священнику: «Официанту в "Кофе Хаусе" больше платят» А почему переводчики? В оригинале по-другому было? (я просто не помню).
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
Yulla | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:20 | Сообщение # 312 |
Невролог
| Религия - не опиум для народа, религия - плацебо вот это мне понравилось
|
|
| |
Nadyaka | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:42 | Сообщение # 313 |
Аллерголог
| Quote (HouseManka) Quote (Nadyaka) "переводчики прикололись. Хаус говорит священнику: «Официанту в "Кофе Хаусе" больше платят»" А почему переводчики? В оригинале по-другому было? (я просто не помню). В оригинале: - Ты бы зарабатывал больше, если бы продавал кофейное мороженое. И потом, какой на фиг "Кофе Хаус" в Нью-Джерси? Это наша, российская, фишка. Причем, не какое-нибудь, а именно это кафе выбрали - явно с умыслом, юмористы!..
|
|
| |
marуся | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:49 | Сообщение # 314 |
Психотерапевт
| Quote (Nadyaka) "Кофе Хаус" а где это на ккакой минуте, я не подробно уже пересматривала.. дааа, на это кафе смотришь другими глазами, стоишь так и в голове шумит
|
|
| |
Elsynor | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:03 | Сообщение # 315 |
Аллерголог
| Все-же я не понимаю Lost... Collateral Damage это устойчивое американское выражение, у военных оно означает сопутствующий вред (ущерб) всяким там гражданским и остальным объектам... Почему они все-же переводят как «побочный эффект»... Зачем смягчать хаусизмы?? «Frapping Decafs» я бы перевел злее, не кофе с мороженным, а охлаждённый кофейный напиток, именно декофеинезированый...
Перепончатокрылый Серпень
Сообщение отредактировал Elsynor - Воскресенье, 22.02.2009, 20:12 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|