Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x15 "Unfaithful"
| |
TCrowfoot | Дата: Вторник, 17.02.2009, 06:28 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Неверующего отца Дэнни посещает Иисус. Веры не добавил, но испугал изрядно. Спившийся священник приходит за помощью в госпиталь Принстон Плейсборо, где, в это время, Хауз ищет несложное дело для манипуляций с Форманом и 13ой. Он собирается поставить их перед выбором: либо разрыв отношений, либо увольнение. Они же пытаются сохранить и то и другое. Кадди проводит еврейскую церемонию симхат-бат для Рейчел и приглашает на нее Хауза. Но не все так просто. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Doves - Firesuite Jon Cleary - Got To Be More Carefull Original from TVShow - Cuddi's Serenade Fiddler on the Roof - Sunrise Sunset Rod Stewart - Have I Told You Lately Rolling Stones - You Cant Always Get What You Want
|
|
| |
Nadyaka | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:05 | Сообщение # 271 |
Аллерголог
| Quote (ferrovia) Кстати, почему-то никто не написал (или я проглядела? ) про ещё один смысл чудесной фразы: "Даже если и знаешь, где находится сокровище, добраться до него без лопаты может быть очень непросто". Я, честно гря, не очень врубилась в шутку юмора. (здесь ведь шутка юмора подразумевается, не так ли?) По-англицки я все равно это не пойму, а переводу субтитров не очень доверяю. Интересно, как весь этот диалог будет звучать у лостфильма. Они частенько переводят очень грамотно: не дословно, а именно по-русски.
|
|
| |
ребекка | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:22 | Сообщение # 272 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| За мной, крошки. мои! Жаль, королевство маловато, разгуляться мне негде!(с)
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:27 | Сообщение # 273 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Nadyaka) Quote (ferrovia) Кстати, почему-то никто не написал (или я проглядела? ) про ещё один смысл чудесной фразы: "Даже если и знаешь, где находится сокровище, добраться до него без лопаты может быть очень непросто". Я, честно гря, не очень врубилась в шутку юмора. (здесь ведь шутка юмора подразумевается, не так ли?) Лостфильм тут не поможет. Поможет маниаческий Словарег, либо регулярное прочтение темы ДХКЛ Хоботов, Янчег, я оценила
|
|
| |
ребекка | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:37 | Сообщение # 274 |
Шаровая Молния
| Не реви! Король вдовец, я и тебя пристрою!(с) Добавлено (20.02.2009, 21:37) --------------------------------------------- Эх, так и не ушла 13 в скорую...ну ничего, в больнице отделений много, патологоанатомическое там, психиатрия, неврология... может там повезет. А в неврологию могла бы и Формана сманить за собой.)
|
|
| |
abracadabra | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:40 | Сообщение # 275 |
Поисковик-переводчик
| Quote (ребекка) Эх, так и не ушла 13 в скорую...ну ничего, в больнице отделений много, ей бы в drug trials уйти. с пациентами она уже знакома. тема актуальная. деньги, опять-таки.. просто нравится
Сообщение отредактировал abracadabra - Пятница, 20.02.2009, 21:45 |
|
| |
ребекка | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:42 | Сообщение # 276 |
Шаровая Молния
| Quote (abracadabra) drug trials А это чего такое?
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:43 | Сообщение # 277 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (ferrovia) Но всё равно не таким красивым, как Тринадцатая! а она красивая? по-моему в сериале делают все, чтоб она выглядела не очень... к тому ж у нее какая-то стервозная внешность... Quote (ferrovia) "Даже если и знаешь, где находится сокровище, добраться до него без лопаты может быть очень непросто". мне эта фраза тоже ухо резанула)) Quote (ребекка) Эх, так и не ушла 13 в скорую...ну ничего, в больнице отделений много, патологоанатомическое там, психиатрия, неврология... может там повезет. А в неврологию могла бы и Формана сманить за собой.) я вот тоже удивилась, такой шанс хороший был... им же не нравится с Хаузом работать. кстати, не поняла, почему 13 так была уверена в том, что ее возьмут работать в другие места. мне кажется, болезнь хантингтона не самая лучшая рекомендация...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
ferrovia | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:48 | Сообщение # 278 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (broken_mirror) Янчег, я оценила Quote (maiden_marina) мне эта фраза тоже ухо резанула)) "Счастье - это когда тебя понимают"
|
|
| |
abracadabra | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:49 | Сообщение # 279 |
Поисковик-переводчик
| Quote (maiden_marina) мне кажется, болезнь хантингтона не самая лучшая рекомендация... где-то был разговор о том, что в Америке инвалидам отдают предпочтение при приеме на работу
Сообщение отредактировал abracadabra - Пятница, 20.02.2009, 22:50 |
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:55 | Сообщение # 280 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (abracadabra) где-то был разговор о том, что в Америке инвалидам отдают предпочтение при приеме на работу разве болезнь хантингтона подходит под интвалидность?
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Nadyaka | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:29 | Сообщение # 281 |
Аллерголог
| Quote (broken_mirror) Лостфильм тут не поможет. Поможет маниаческий Словарег, либо регулярное прочтение темы ДХКЛ Вообще-то я не про лопату. Я про диалог Тауба и Катнера. Про лопату-то как раз все ясно, как уж мне-то и не вспомнить прочтение постов про ЖСЛ.
|
|
| |
abracadabra | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:04 | Сообщение # 282 |
Поисковик-переводчик
| Quote (maiden_marina) разве болезнь хантингтона подходит под интвалидность? а почему нет? инвалидизирующее заболевание. хотя это только предположение
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:06 | Сообщение # 283 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Nadyaka) Вообще-то я не про лопату. вы - нет, а мы - да... в этом и разница Quote (maiden_marina) разве болезнь хантингтона подходит под интвалидность? а то! прикинь, какие врачи из них замечательные получаются! "доктор сказал в морг, значит в морг"
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:12 | Сообщение # 284 |
Британская невеста
| Позвольте немножко капсиков и от меня)) Господи Иесусе! Папочники А рожи довольные, что Хауза провели (никакого уважения!) Катнер держит бяку (выражение лица соответствующее) В последнюю секунду успел просочиться! "Ты у меня смотри, Уилсон! Будешь мне с Хаусом мешать, Котлету из тебя сделаю!" "Да разве вам угодишь?! Хотел помочь, а вышло, что помешал.. Ну вас!.." Ну и ладно, что не пошел на симхат-бат. Зато помузицировал У меня все
|
|
| |
Sfina | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:26 | Сообщение # 285 |
Одинокий Триттерианец
| Quote (miss_heavy) Ну и ладно, что не пошел на симхат-бат. Зато помузицировал В гостях, как говорится, хорошо... Зато дома расслабиться можно "И немедленно выпил" (с)
Сообщение отредактировал Sfina - Суббота, 21.02.2009, 01:48 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|